Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
у меня жена постоянно тоны витаминов там покупает, прям коробками....мы правда все нее успеваем выедать))))
вот ейчас сделал анализ крови оказалось сахара многовато, стал хром пить и железа с д витамином не хватает, тоже соответствующие витамины стал пить, плюс магний, чуток допиваю и В))) короче эффект от них точно есть, через мес сдам снова анализ должно все в норму придти
В общем...думаю букеты не исчезнут..если они не станут "обычным веником"...при получении. Не знаю как вам объяснить, что желание дарить...гаснет по мере того, как начинаешь замечать..."а чё такого".."ну букет и букет..."ещё б ты не принес"...
Как с готовкой у женщин...когда им начинают говорить..."а где МОЯ еда?"
Тогда и готовить уже и не сильно хочется "для него"..Верно..???
Не всегда так. Все девушки в моем окружении принимали букеты с сияющими глазами и целовали в ответ. Но в совместной жизни потом это все сходит на нет. Если вы всегда своим женщинам дарили на протяжении многих лет, то честь вам и хвала. Таких мужчин мало.
Не всегда так. Все девушки в моем окружении принимали букеты с сияющими глазами и целовали в ответ. Но в совместной жизни потом это все сходит на нет. Если вы всегда своим женщинам дарили на протяжении многих лет, то честь вам и хвала. Таких мужчин мало.
А как-то...я его вытащил из вазы и просто выкинул с балкона.
Всё оно по разному бывает.
А когда-то...у меня денег не было...даже когда и хотелось подарить букет.
Вот поэтому я не буду разводиться А просто тоже буду спать с кем хочу и дальше жить за счёт мужа
У меня будут большие алики, 3 квартиры, и работа в своё удовольствие) муж, зараза, это понимает и сказал, что не собирается доставлять мне такого удовольствия 😁
У меня будут большие алики, 3 квартиры, и работа в своё удовольствие) муж, зараза, это понимает и сказал, что не собирается доставлять мне такого удовольствия 😁
А меня устраивает секс и с мужем И с любовником поэтому я разводиться не буду мне не квартира главное
Да ты ей никогда не был нужен она просто ходит и гадит всем подряд как собака на сене
А я-то думал. И имбиря ей прислал грузовик, и доброе утро желал, песенки слал, цветы подарил, комплименты делал.... Вот и будь аленем... Ну сами видели, я был аленем, ухаживал за дамой, а всё зря. Больше так не буду.
Я вот дарил на розовую свадьбу, жена сияла. Так что надо на голодном пайке держать бабу и не баловать.
А я-то думал. И имбиря ей прислал грузовик, и доброе утро желал, песенки слал, цветы подарил, комплименты делал.... Вот и будь аленем... Ну сами видели, я был аленем, ухаживал за дамой, а всё зря. Больше так не буду.
у жены 2 подруги, одна в разводе, вторая богатая вдова, тот вторая ищет мужа, но так как богатая то пошла на курсы какие-то по поиску, там ей промыли мозг, и ищет теперь богатого тоже, "кто ж меня такую потянет ?" 😁
у жены 2 подруги, одна в разводе, вторая богатая вдова, тот вторая ищет мужа, но так как богатая то пошла на курсы какие-то по поиску, там ей промыли мозг, и ищет теперь богатого тоже, "кто ж меня такую потянет ?" 😁
Значит наставили на путь истинный...помогли своё нутро нащупать.)
Оффтоп, только для зарегистрированных.