Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
А я-то думал. И имбиря ей прислал грузовик, и доброе утро желал, песенки слал, цветы подарил, комплименты делал.... Вот и будь аленем... Ну сами видели, я был аленем, ухаживал за дамой, а всё зря. Больше так не буду.
Цветы с курьером! Настоящие!!! Учись! За 4 тыс.км! Так надо)
Значит наставили на путь истинный...помогли своё нутро нащупать.)
ну вообще она не меркантильная была всегда. но ведь люди с возрастом становятся же странными, откуда-то прибабахи вылезают, вот и тут критическое мышление снесли.
Утром муж будит жену: - Вставай, зайка, тебе на работу пора! Жена поворачивается на другой бок: - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду.
зачем? ки ним приходишь мнение со стороны узнать...правда знаю двух психологонь, образование дипломы все дела... но в своей жизни кавардак, за мужем не уследила, он в измены кинулся от ее холодности, правда и сам козел, но поскольку она была бывшая его любовница, пока он состоял в браке, это закономерно...в общем смотря на их жизнь как то начинаешь сомневается и в науке психологии и в собственно психологах....так то советы все горазды давать...
ну вообще она не меркантильная была всегда. но ведь люди с возрастом становятся же странными, откуда-то прибабахи вылезают, вот и тут критическое мышление снесли.
Зарабатывать-то как-то надо..
Когда не получится с богатым...снова придёт..
Помнишь анекдот про Шеварнадзе? Лень самому печатать..нашел тоже самое под евреев...
"У одного еврея постоянно дохли куры. В какой-то момент, ему это очень сильно надоело и он решил сходить к раввину в синагогу за советом. Приходит к раввину и говорит: — Помоги, раввин, куры дохнут. — А ты повесь над курятником кружочек из бумаги, они и перестанут дохнуть. Проходит неделя, вторая, всё равно мрут и мрут. Снова приезжает еврей к раввину. — А ты повесь над курятником квадрат из бумаги, обязательно поможет. Проходит неделя, все куры померли. Еврей приходит к раввину и говорит: — Все куры передохли, так ничего и не помогло. — Как жаль.. Ведь у меня было ещё столько идей."
Оййй, на форумы все алени у них. женился на р/с/п - алень, женился официально-алень, содержит жену - алень, жена-ровесница, тоже алень жена не девственница -алень и тд)) не алень - это сожительствующий пополам с юной девственницей 😁 остальные все алени.
у жены 2 подруги, одна в разводе, вторая богатая вдова, тот вторая ищет мужа, но так как богатая то пошла на курсы какие-то по поиску, там ей промыли мозг, и ищет теперь богатого тоже, "кто ж меня такую потянет ?" 😁
Зачем ей муж то?) Сколько знаю состоявшихся женщин, замуж никто не собирается в 40+.
Если она обеспеченная, то может считать, что не ровня финансовая будет ей интересоваться только ради денег. Такое тоже может быть.
зачем? ки ним приходишь мнение со стороны узнать...правда знаю двух психологонь, образование дипломы все дела... но в своей жизни кавардак, за мужем не уследила, он в измены кинулся от ее холодности, правда и сам козел, но поскольку она была бывшая его любовница, пока он состоял в браке, это закономерно...в общем смотря на их жизнь как то начинаешь сомневается и в науке психологии и в собственно психологах....так то советы все горазды давать...
ты попробуй жить по ним и счасливым быть)))
Меня всегда это удивляло)) когда уверены, что с ними точно так не поступят
ты попробуй жить по ним и счасливым быть)))
"но в своей жизни кавардак"
Я ж немножко "поворился" в банде Литвака...
Там очень много психологинь "вырастает" из пришедших закрывать свой гештальд...
А так как кросс-клуб построен как бизнес по распространению учения (тренингов) М.Е...много их становится тренерами..
Меня всегда это удивляло)) когда уверены, что с ними точно так не поступят
да он и сейчас 3 раз женат на бывшей любовнице)))
и даже на измене его поймала...опять...))) он говорит мне, три мес меня каждое утро ахала, я уже взмолился что не могу больше....
уже пару лет прошло больше не изменяет))) секс побеждает измены))))
но у него трагедия была в первом браке и он слишком поспешил женится... с последней женой он познакомился через пол года после 2 брака, и с тех пор она его любовницей была...10 лет что ли...
Оффтоп, только для зарегистрированных.