Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Там очень много психологинь "вырастает" из пришедших закрывать свой гештальд...
А так как кросс-клуб построен как бизнес по распространению учения (тренингов) М.Е...много их становится тренерами..
Решили ли они свои проблемы при этом...неведомо.
ну эт банда,))))
тех что знаю настоящие профи (то есть зарабатывают с этого и не плохо), есть академическое образование, вышка одного из ведущих вузов... но...про сомненья я уже писал....
более того у меня матушка шикарные советы дает...про жизнь и отношения, много браков спасла без дураков, вправив мозги обоим супругам, вот прям идеальные по ситауции, но сама поступает прямо противоположно им))))
может в этом смысл психолога...типо как правильно знаю, посоветовать могу, но сам не справлюсь))) что опять же намкает на эффективность психологии как науки.... может те кто прислушиваются к советам и сами бы справились введу того что готовы менятся... или быть терпимее
Не будет, значит не будет. Зная о прошлом. В отношениях, я это делать точно перестану...чтобы не задеть чувств той, которая рядом со мной.
Просто когда ты шлёшь цветы той, у которой есть другой мужчина, то это как васёк. Моя жена таких вообще ни во что не ставит, например. Но не просто так ведь она журавль, а не синичка.
Через 15 лет как заново очаровываться? Даже если было хорошо. Я когда ругаюсь, то говорю взять тайм-аут. Но внутренне понимаю, что если я смогу месяц без и без меня смогут столько же, то можно и дальше БЕЗ.
тех что знаю настоящие профи (то есть зарабатывают с этого и не плохо), есть академическое образование, вышка одного из ведущих вузов... но...про сомненья я уже писал....
более того у меня матушка шикарные советы дает...про жизнь и отношения, много браков спасла без дураков, вправив мозги обоим супругам, вот прям идеальные по ситауции, но сама поступает прямо противоположно им))))
может в этом смысл психолога...типо как правильно знаю, посоветовать могу, но сам не справлюсь))) что опять же намкает на эффективность психологии как науки.... может те кто прислушиваются к советам и сами бы справились введу того что готовы менятся... или быть терпимее
"типо как правильно знаю, посоветовать могу, но сам не справлюсь"
И это тоже есть...
Когда советуешь другому...ты безэмоционален.. Когда применяешь к себе...свойства характера и чувственная сфера никуда не исчезают.
Мазала ноги кремом намазала ноги кремом они ещё не впитались звонят в домофон думала воду принесли стало побежала отключать вентиляторы открыла домофон смотрю а там зашёл этот который во дворе подметает то есть мало того что мне погулять не дал ещё и дома у меня не даёт мне расслабиться и звонит ко мне тварь Пидарассс
Просто когда ты шлёшь цветы той, у которой есть другой мужчина, то это как васёк. Моя жена таких вообще ни во что не ставит, например. Но не просто так ведь она журавль, а не синичка.
Ну всё...не будет у мя любви с твоей женой. Извини что расстроил.
И чем он тебе мешает?? Вышла из дома и пошла гулять.
Я хочу гулять по двору а он подметает и скрёб мне мешает и ещё он пыль поднимает ты как-то не понимаешь что в Кыргызстане очень пыльно Если кто-то рядом подметает то пыль стоит столбом я понимаю ты не жила в таких странах тебе непонятно А ещё этот п****** Сейчас только что мне в домофон позвонил и обломал мне нанесение крема на ноги и массаж ног хуйлооо
Абсолютно правильно всё делают парни когда ухаживают за замужними классными бабами Потому что если замужняя освободится она придёт к ним а классную бабы трудно найти они это прекрасно понимают вон у тебя жена только и умеет что пердеть и работать в Ашане неликвидная жирная страшная и зарабатывать не умеет А если женщина классная то всегда мужчины покажут ей что она может к ним идти от мужа
Я хочу гулять по двору а он подметает и скрёб мне мешает и ещё он пыль поднимает ты как-то не понимаешь что в Кыргызстане очень пыльно Если кто-то рядом подметает то пыль стоит столбом я понимаю ты не жила в таких странах тебе непонятно А ещё этот п****** Сейчас только что мне в домофон позвонил и обломал мне нанесение крема на ноги и массаж ног хуйлооо
Ну можно в соседний двор погулять сходить. Я не вижу проблемы.
А вот с домофоном гад. Я надела педикюрные носочки с пилингом, маску тканевую сделала и как раз подумала, не дай Бог кто-то сейчас придет и звонить будет 😁
А вот с домофоном гад. Я надела педикюрные носочки с пилингом, маску тканевую сделала и как раз подумала, не дай Бог кто-то сейчас придет и звонить будет 😁
Вот! Рада,что ты понимаешь Муж с ним уже как-то говорил пару лет назад чтобы он ко мне не лез он же и во дворе ко мне подбегал разговаривать начинал понимаешь муж с ним поговорил Он от меня отстал теперь звонит мне в домофон. Мы его хотели выгнать один мужик за него заступался вот пусть этому мужику звонит.
Вот! Рада,что ты понимаешь Муж с ним уже как-то говорил пару лет назад чтобы он ко мне не лез он же и во дворе ко мне подбегал разговаривать начинал понимаешь муж с ним поговорил Он от меня отстал теперь звонит мне в домофон. Мы его хотели выгнать один мужик за него заступался вот пусть этому мужику звонит.
У меня в спортзале баба ходит дура такая конченая она каждый раз когда уходит из спортзала в раздевалке пшикает на себя тоннами дезодорант он так воняет раздевалка маленькая там висит моя одежда она после вся начинает вонять моя куртка спортивные кофты любая одежда Я вчера захожу в раздевалку она начинает пшикать я хватаю одежду выбегаю но часть она всё равно провоняла Поэтому сегодня например я весь день вывешивала одежду за окно и всё время слежу чтобы смог не пришёл чтобы одежда не начала с могом вонять У нас тут ещё частный сектор и поэтому когда одежду вывешиваешь нужно следить а то она дымом начнёт вонять знаешь как пластиком с жёнам. А лосины Я купила в магазине спортивные А у них там стоит дозатор и духи выплёскивает представляешь чтобы в магазине вкусно пахло и вся одежда спортивная там пахнет духами сколько эти лосины не вывешиваю Они до сих пор не выветрились и стирала бесполезно я в тот магазин больше не хожу за одеждой меня тошнит от запахов посторонних
Абсолютно правильно всё делают парни когда ухаживают за замужними классными бабами Потому что если замужняя освободится она придёт к ним а классную бабы трудно найти они это прекрасно понимают вон у тебя жена только и умеет что пердеть и работать в Ашане неликвидная жирная страшная и зарабатывать не умеет А если женщина классная то всегда мужчины покажут ей что она может к ним идти от мужа
Да так и делаю а сегодня воду жду. Вот и попала У меня домофон всегда отключен если честно только в день приёма воды включаю или когда курьер с wildberries но курьер обычно мне звонит на сотку
Знаешь что я сделаю сейчас парни воду принесут я им оставлю свою сотку и скажу что у нас домофон сломался чтобы они на сотку мне звонили и буду отключать домофон
Да любой умный человек так будет делать. Я же тоже например вижу внимание от мужчин вижу что они готовы меня вкладываться из них и буду выбирать Зачем мне ходить на сайт знакомым с на какие-то свидания ну лично для меня это сложно. Ты же сама знаешь сидеть на сайте знакомств читать весь этот бред или где-то ещё ходить знакомиться а так уже удобно когда есть запасные варианты потом всегда можно обратиться понятно что они могут не сработать это всё понятно но могут и сработать
А Коля этого не понимает поэтому д*****России Вчера вот пришёл кудрявый мальчик который видел как за мной Лёха бегает это грустно на меня смотрел обижена немножко с грустью такой типа вот у меня даже шансов нет уже Алексей там скачет мне даже не подойти. Ну понятно Я с такими маленькими спать не буду но всё равно они хотят А Коля этого не понимает Ну пускай дерётся дальше с ветряными мельницами Коля наверно Дон Кихот у нас местный дурачок 🤭
Я, вообще не понимаю...почему вокруг букета цветов столько "танцев с саблями и ватрушками".
Пока нет символичной индивидуальности...это обычный комплимент человеку, к которому ХОРОШО относишься...не обязательно любоффь-моркоффь.. Я и маминой подруге цветы отправлял..(ну да, это та которая жениться звала с разрешением на любовниц)😁))
Ну посмеялись и посмеялись...
А на счёт любви...у кого-то из северных народов есть 32 слова обозначающих любовь...и все они, немножко о разном.
Я, вообще не понимаю...почему вокруг букета цветов столько "танцев с саблями и ватрушками".
Пока нет символичной индивидуальности...это обычный комплимент человеку, к которому ХОРОШО относишься...не обязательно любоффь-моркоффь.. Я и маминой подруге цветы отправлял..(ну да, это та которая жениться звала с разрешением на любовниц)😁))
Ну посмеялись и посмеялись...
А на счёт любви...у кого-то из северных народов есть 32 слова обозначающих любовь...и все они, немножко о разном.
Ну у каждой женщины свои вкусы мне например было бы приятно если бы мне мужчина книгу прислал вместо цветов ту книгу которую я люблю например вышла новинка У моих любимых авторов у Веры камшоу где у девчонок и мужчина мне присылает эту книгок или например присылает не то что я люблю понимаешь не цветы или открывает мне двери или несёт мне сумки я вот больше заценю того мужика который мне сумки донесёт чем цветы подарит
Ну у каждой женщины свои вкусы мне например было бы приятно если бы мне мужчина книгу прислал вместо цветов ту книгу которую я люблю например вышла новинка У моих любимых авторов у Веры камшоу где у девчонок и мужчина мне присылает эту книгок или например присылает не то что я люблю понимаешь не цветы или открывает мне двери или несёт мне сумки я вот больше заценю того мужика который мне сумки донесёт чем цветы подарит
Я тоже, очень люблю книги.. особенно..в кожаном переплёте..
Оффтоп, только для зарегистрированных.