Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2517
Омикрон
Спросил жену:
-Ты бы стала встречаться с мужиком, который шлёт цветы бывшей и ещё хз кому?

-Нет
Ну...так я один. Ни перед кем у меня нет обязательств.

Если бы у меня была женщина и я так делал, твои слова были бы уместны.
Андрей Басмач

Так о том и речь, что не будет. Максимум какая-нибудь для перепиха, которой просто по фиг с кем.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Она ничего плохого не сделала. Согласно истории Вупс есть шанс сойтись. А цветы в течение пятнадцати лет подчёркивают этот шанс)
Хм...она не из тех дам, кто живёт какими-то надеждами на такое...да и я давно не там..

5 лет, это уже срок. Да и не общаемся мы...вообще.
Омикрон
Так о том и речь, что не будет. Максимум какая-нибудь для перепиха, которой просто по фиг с кем.
Не будет, значит не будет. Зная о прошлом.
В отношениях, я это делать точно перестану...чтобы не задеть чувств той, которая рядом со мной.
Андрей Басмач
Хм...она не из тех дам, кто живёт какими-то надеждами на такое...да и я давно не там..

5 лет, это уже срок. Да и не общаемся мы...вообще.
Так не обязательно помнить, как выходит) Если спустя браки и годы аукается.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так не обязательно помнить, как выходит) Если спустя браки и годы аукается.
Что аукается?
Андрей Басмач
"но в своей жизни кавардак"

Я ж немножко "поворился" в банде Литвака...

Там очень много психологинь "вырастает" из пришедших закрывать свой гештальд...

А так как кросс-клуб построен как бизнес по распространению учения (тренингов) М.Е...много их становится тренерами..

Решили ли они свои проблемы при этом...неведомо.
ну эт банда,))))

тех что знаю настоящие профи (то есть зарабатывают с этого и не плохо), есть академическое образование, вышка одного из ведущих вузов... но...про сомненья я уже писал....

более того у меня матушка шикарные советы дает...про жизнь и отношения, много браков спасла без дураков, вправив мозги обоим супругам, вот прям идеальные по ситауции, но сама поступает прямо противоположно им))))

может в этом смысл психолога...типо как правильно знаю, посоветовать могу, но сам не справлюсь))) что опять же намкает на эффективность психологии как науки.... может те кто прислушиваются к советам и сами бы справились введу того что готовы менятся... или быть терпимее
Андрей Басмач
Не будет, значит не будет. Зная о прошлом.
В отношениях, я это делать точно перестану...чтобы не задеть чувств той, которая рядом со мной.
Просто когда ты шлёшь цветы той, у которой есть другой мужчина, то это как васёк. Моя жена таких вообще ни во что не ставит, например. Но не просто так ведь она журавль, а не синичка.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Через 15 лет как заново очаровываться? Даже если было хорошо. Я когда ругаюсь, то говорю взять тайм-аут. Но внутренне понимаю, что если я смогу месяц без и без меня смогут столько же, то можно и дальше БЕЗ.
Полностью согласна)
Андрей Басмач
Нет, не видно.
а сейчас?
Дымыч
ну эт банда,))))

тех что знаю настоящие профи (то есть зарабатывают с этого и не плохо), есть академическое образование, вышка одного из ведущих вузов... но...про сомненья я уже писал....

более того у меня матушка шикарные советы дает...про жизнь и отношения, много браков спасла без дураков, вправив мозги обоим супругам, вот прям идеальные по ситауции, но сама поступает прямо противоположно им))))

может в этом смысл психолога...типо как правильно знаю, посоветовать могу, но сам не справлюсь))) что опять же намкает на эффективность психологии как науки.... может те кто прислушиваются к советам и сами бы справились введу того что готовы менятся... или быть терпимее
"типо как правильно знаю, посоветовать могу, но сам не справлюсь"

И это тоже есть...

Когда советуешь другому...ты безэмоционален..
Когда применяешь к себе...свойства характера и чувственная сфера никуда не исчезают.
Мазала ноги кремом намазала ноги кремом они ещё не впитались звонят в домофон думала воду принесли стало побежала отключать вентиляторы открыла домофон смотрю а там зашёл этот который во дворе подметает то есть мало того что мне погулять не дал ещё и дома у меня не даёт мне расслабиться и звонит ко мне тварь
Пидарассс
Омикрон
Просто когда ты шлёшь цветы той, у которой есть другой мужчина, то это как васёк. Моя жена таких вообще ни во что не ставит, например. Но не просто так ведь она журавль, а не синичка.
Ну всё...не будет у мя любви с твоей женой. Извини что расстроил.
Андрей Басмач
Точно васёк. Жесть.
Blueberry_
И чем он тебе мешает?? Вышла из дома и пошла гулять.
Я хочу гулять по двору а он подметает и скрёб мне мешает и ещё он пыль поднимает ты как-то не понимаешь что в Кыргызстане очень пыльно Если кто-то рядом подметает то пыль стоит столбом я понимаю ты не жила в таких странах тебе непонятно А ещё этот п****** Сейчас только что мне в домофон позвонил и обломал мне нанесение крема на ноги и массаж ног хуйлооо
Дымыч
смешно....я если я захочу изменить то границы меня не удержат... тем более жена намекала что простит если что, какие уж тут границы)))))

и так почти у всех...
Намекала что простит??? Это оскорбление вообще то)
Blueberry_
А я сразу разведусь и понесётся душа в рай))
хоть по свиданиям похожу)
Все мечтаешь?)
Омикрон
Тогда и секс с любовницей наверное жену в тонус приводит, чтобы не расслаблялась.
Мы первые не начинаем
Омикрон
Спросил жену:

-Нет
А вы тут все один лучше другого поэтому инфе ушла И завела себе мужика на стороне И я также
Дымыч
а сейчас?
появилась
Омикрон
Абсолютно правильно всё делают парни когда ухаживают за замужними классными бабами Потому что если замужняя освободится она придёт к ним а классную бабы трудно найти они это прекрасно понимают вон у тебя жена только и умеет что пердеть и работать в Ашане неликвидная жирная страшная и зарабатывать не умеет А если женщина классная то всегда мужчины покажут ей что она может к ним идти от мужа
Омикрон
Точно васёк. Жесть.
Умный мужик
Нормальным мужикам мне трудно подарить букет цветов потом взамен можно секс получить захочется бабе секса она ему позвонит
Beauty
Умный мужик
Нормальным мужикам мне трудно подарить букет цветов потом взамен можно секс получить захочется бабе секса она ему позвонит
Я точно так же делаю даю парням намёки что они мне Не безразличны но я замужем но в случае чего они у меня в списке и они это понимают
Beauty
Я точно так же делаю даю парням намёки что они мне Не безразличны но я замужем но в случае чего они у меня в списке и они это понимают
Умные люди так делают чтобы потом не бегать не искать никого
Андрей Басмач
😁😁
Beauty
Умный мужик
Я и свободная за букет цветов ничего не обещаю)
Beauty
Я хочу гулять по двору а он подметает и скрёб мне мешает и ещё он пыль поднимает ты как-то не понимаешь что в Кыргызстане очень пыльно Если кто-то рядом подметает то пыль стоит столбом я понимаю ты не жила в таких странах тебе непонятно А ещё этот п****** Сейчас только что мне в домофон позвонил и обломал мне нанесение крема на ноги и массаж ног хуйлооо
Ну можно в соседний двор погулять сходить. Я не вижу проблемы.
Beauty
А вот с домофоном гад. Я надела педикюрные носочки с пилингом, маску тканевую сделала и как раз подумала, не дай Бог кто-то сейчас придет и звонить будет 😁
Инфузория
Все мечтаешь?)
Дааа!) А ты нет?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне не интересно
Blueberry_
Ну можно в соседний двор погулять сходить. Я не вижу проблемы.
Воду жду
Не могу уйти
Blueberry_
А вот с домофоном гад. Я надела педикюрные носочки с пилингом, маску тканевую сделала и как раз подумала, не дай Бог кто-то сейчас придет и звонить будет 😁
Вот! Рада,что ты понимаешь
Муж с ним уже как-то говорил пару лет назад чтобы он ко мне не лез он же и во дворе ко мне подбегал разговаривать начинал понимаешь муж с ним поговорил Он от меня отстал теперь звонит мне в домофон. Мы его хотели выгнать один мужик за него заступался вот пусть этому мужику звонит.
Beauty
Вот! Рада,что ты понимаешь
Муж с ним уже как-то говорил пару лет назад чтобы он ко мне не лез он же и во дворе ко мне подбегал разговаривать начинал понимаешь муж с ним поговорил Он от меня отстал теперь звонит мне в домофон. Мы его хотели выгнать один мужик за него заступался вот пусть этому мужику звонит.
Отключай или не открывай, если никого не ждёшь!
Blueberry_
У меня в спортзале баба ходит дура такая конченая она каждый раз когда уходит из спортзала в раздевалке пшикает на себя тоннами дезодорант он так воняет раздевалка маленькая там висит моя одежда она после вся начинает вонять моя куртка спортивные кофты любая одежда Я вчера захожу в раздевалку она начинает пшикать я хватаю одежду выбегаю но часть она всё равно провоняла Поэтому сегодня например я весь день вывешивала одежду за окно и всё время слежу чтобы смог не пришёл чтобы одежда не начала с могом вонять У нас тут ещё частный сектор и поэтому когда одежду вывешиваешь нужно следить а то она дымом начнёт вонять знаешь как пластиком с жёнам. А лосины Я купила в магазине спортивные А у них там стоит дозатор и духи выплёскивает представляешь чтобы в магазине вкусно пахло и вся одежда спортивная там пахнет духами сколько эти лосины не вывешиваю Они до сих пор не выветрились и стирала бесполезно я в тот магазин больше не хожу за одеждой меня тошнит от запахов посторонних
Beauty
Абсолютно правильно всё делают парни когда ухаживают за замужними классными бабами Потому что если замужняя освободится она придёт к ним а классную бабы трудно найти они это прекрасно понимают вон у тебя жена только и умеет что пердеть и работать в Ашане неликвидная жирная страшная и зарабатывать не умеет А если женщина классная то всегда мужчины покажут ей что она может к ним идти от мужа
Есть такое, есть)
Blueberry_
Да так и делаю а сегодня воду жду. Вот и попала
У меня домофон всегда отключен если честно только в день приёма воды включаю или когда курьер с wildberries но курьер обычно мне звонит на сотку
Blueberry_
Знаешь что я сделаю сейчас парни воду принесут я им оставлю свою сотку и скажу что у нас домофон сломался чтобы они на сотку мне звонили и буду отключать домофон
Blueberry_
Есть такое, есть)
Да любой умный человек так будет делать. Я же тоже например вижу внимание от мужчин вижу что они готовы меня вкладываться из них и буду выбирать Зачем мне ходить на сайт знакомым с на какие-то свидания ну лично для меня это сложно. Ты же сама знаешь сидеть на сайте знакомств читать весь этот бред или где-то ещё ходить знакомиться а так уже удобно когда есть запасные варианты потом всегда можно обратиться понятно что они могут не сработать это всё понятно но могут и сработать
Андрей Басмач
4 УСЛОВНЫХ букета.

Мне вот нравится...одна высокая роза в вазе с длинным тонким горлышком.."неуведающая".

Т.е. всегда свежая.

Это
1.Символично
2. "Напоминалка" о том что твоя женщина ВО-ПЕРВЫХ женщина...а у ж потом всё остальное.))
Знаете ....и это надоест .....
Blueberry_
Есть такое, есть)
А Коля этого не понимает поэтому д*****России
Вчера вот пришёл кудрявый мальчик который видел как за мной Лёха бегает это грустно на меня смотрел обижена немножко с грустью такой типа вот у меня даже шансов нет уже Алексей там скачет мне даже не подойти. Ну понятно Я с такими маленькими спать не буду но всё равно они хотят А Коля этого не понимает Ну пускай дерётся дальше с ветряными мельницами Коля наверно Дон Кихот у нас местный дурачок 🤭
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я, вообще не понимаю...почему вокруг букета цветов столько "танцев с саблями и ватрушками".

Пока нет символичной индивидуальности...это обычный комплимент человеку, к которому ХОРОШО относишься...не обязательно любоффь-моркоффь..
Я и маминой подруге цветы отправлял..(ну да, это та которая жениться звала с разрешением на любовниц)😁))

Ну посмеялись и посмеялись...

А на счёт любви...у кого-то из северных народов есть 32 слова обозначающих любовь...и все они, немножко о разном.
Инфузория
Знаете ....и это надоест .....
Да.

Всё приедается, кроме любви настоящей.
Андрей Басмач
Я, вообще не понимаю...почему вокруг букета цветов столько "танцев с саблями и ватрушками".

Пока нет символичной индивидуальности...это обычный комплимент человеку, к которому ХОРОШО относишься...не обязательно любоффь-моркоффь..
Я и маминой подруге цветы отправлял..(ну да, это та которая жениться звала с разрешением на любовниц)😁))

Ну посмеялись и посмеялись...

А на счёт любви...у кого-то из северных народов есть 32 слова обозначающих любовь...и все они, немножко о разном.
Ну у каждой женщины свои вкусы мне например было бы приятно если бы мне мужчина книгу прислал вместо цветов ту книгу которую я люблю например вышла новинка У моих любимых авторов у Веры камшоу где у девчонок и мужчина мне присылает эту книгок или например присылает не то что я люблю понимаешь не цветы или открывает мне двери или несёт мне сумки я вот больше заценю того мужика который мне сумки донесёт чем цветы подарит
Beauty
Ну у каждой женщины свои вкусы мне например было бы приятно если бы мне мужчина книгу прислал вместо цветов ту книгу которую я люблю например вышла новинка У моих любимых авторов у Веры камшоу где у девчонок и мужчина мне присылает эту книгок или например присылает не то что я люблю понимаешь не цветы или открывает мне двери или несёт мне сумки я вот больше заценю того мужика который мне сумки донесёт чем цветы подарит
Я тоже, очень люблю книги..
особенно..в кожаном переплёте..

Гете Фауста "хочу", с иллюстрациями Дюрера.))
Андрей Басмач
Я РЗ, до сих пор, на д/р каждый год присылаю.
Зачеееееем???
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты гигант джентельментства! Это ж какая подпитка женщины самойсамости)
И главное, для чего???
Омикрон
Спросил жену:

-Нет
Я бы тоже не стала.....
Инфузория
Зачеееееем???
В благодарность. Она много хорошего для меня сделала. И не предавала..

А это, очень уважаемо мною.
Андрей Басмач

А когда у вас будет женщина, разве вы перестанете раз в год присылать РЗ цветы???
Инфузория
И главное, для чего???
Когда-то, ей было сложно со мной...
Может и искупление какое-то..не знаю. Просто отправляю.