Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Намекала что простит??? Это оскорбление вообще то)
Нет..
Там долго обсуждали с подачи вумана, и она как то сказала, что оч подумала бы уходить или нет, если б вдруг узнала...я дословно не помню, но там точно было без оскорблений и прочей чернухи, не факт что и намек)))
С другой стороны она у меня умная, знает что ограничения на меня только я сам могу налогать)) и может спецом сказала...ну типо если хочешь то иди побегай...а я подумаю.. вот и думай теперь))))
Впрочем я как то и не планировал на лево бегать... во первых просто неохото, вовторых думаю что то надломится и опять же проверять неохото...ну и напрягатся врать тоже)))
Я тоже, очень люблю книги.. особенно..в кожаном переплёте..
Гете Фауста "хочу", с иллюстрациями Дюрера.))
А я люблю новинки от любимых писателей но Андрей я тебе честно скажу я книги давно перестала покупать потому что у любимых писателей новинки не выходят А ту базу что я люблю классики я закупила но иногда знаешь подкупаю вот например недавно купила Оноре Бальзак бедный родственники в хорошем издании но книги честно очень редко попадаются в последнее время не покупаю раньше очень много через интернет заказывала потом перестала теперь иногда с рук беру я так знаю что американскую классическую фантастику собрала годами на развалы ходила и собирала а часть докупала через интернет Сейчас я недавно вернулась к чтению потихонечку читаю по одной две головы в день пока читаю очень лёгкое лунные хроники красная шапочка одна две головы в день стараюсь хотя бы так
Просто когда ты шлёшь цветы той, у которой есть другой мужчина, то это как васёк. Моя жена таких вообще ни во что не ставит, например. Но не просто так ведь она журавль, а не синичка.
Кстати да)) у нее давно другой мужчина, а бывший все шлёт и шлёт цветочки....
Абсолютно правильно всё делают парни когда ухаживают за замужними классными бабами Потому что если замужняя освободится она придёт к ним а классную бабы трудно найти они это прекрасно понимают вон у тебя жена только и умеет что пердеть и работать в Ашане неликвидная жирная страшная и зарабатывать не умеет А если женщина классная то всегда мужчины покажут ей что она может к ним идти от мужа
Абсолютна правильно мужья ухаживают за левыми классными бабами, потому что если вдруг разведутся, сразу есть замена, а хорошую бабу найти не просто😜🤣🤣
Я, вообще не понимаю...почему вокруг букета цветов столько "танцев с саблями и ватрушками".
Пока нет символичной индивидуальности...это обычный комплимент человеку, к которому ХОРОШО относишься...не обязательно любоффь-моркоффь.. Я и маминой подруге цветы отправлял..(ну да, это та которая жениться звала с разрешением на любовниц)😁))
Ну посмеялись и посмеялись...
А на счёт любви...у кого-то из северных народов есть 32 слова обозначающих любовь...и все они, немножко о разном.
Потому что это не просто букет цветов, а традиционный знак преклонения, ухаживания, надежд и прочее))
Я, вообще не понимаю...почему вокруг букета цветов столько "танцев с саблями и ватрушками".
Пока нет символичной индивидуальности...это обычный комплимент человеку, к которому ХОРОШО относишься...не обязательно любоффь-моркоффь.. Я и маминой подруге цветы отправлял..(ну да, это та которая жениться звала с разрешением на любовниц)😁))
А на счёт любви...у кого-то из северных народов есть 32 слова обозначающих любовь...и все они, немножко о разном.
Там долго обсуждали с подачи вумана, и она как то сказала, что оч подумала бы уходить или нет, если б вдруг узнала...я дословно не помню, но там точно было без оскорблений и прочей чернухи, не факт что и намек)))
С другой стороны она у меня умная, знает что ограничения на меня только я сам могу налогать)) и может спецом сказала...ну типо если хочешь то иди побегай...а я подумаю.. вот и думай теперь))))
Впрочем я как то и не планировал на лево бегать... во первых просто неохото, вовторых думаю что то надломится и опять же проверять неохото...ну и напрягатся врать тоже)))
Все вы так говорите, а как очаруешь, потом не знаешь как и отмазатся от отношений...любвниц придумывать приходится, что я плохой а ты хорошая и достойна лучшего..и вообще😁😁😁
Настоящей любви нет. Есть много разных любовей . Одной неумирающей вечно явно нет )
Есть.
Её продолжительность, просто от разных факторов зависит.
Просто глупо продолжать любить расставшись. Любовь, можно убить целенаправленно. А вот была ли она...та самая любовь у "вас" (условно)...это другой вопрос..
А вы допустите, что ничего не толкает.. Что для кого-то, это почти тоже самое что и смску написать. Просто "смска" чуть дороже тем, кто в жизни чуть более ценен...даже если уже и БЫЛ ценен.
Мой муж не будет ухаживать ему лень он у меня пикапер опотный если расстанемся он быстро себе найдёт Но скорее всего будет жить один а мне лене искать поэтому им я заранее делаю запасы
Оффтоп, только для зарегистрированных.