Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2518
Андрей Басмач
Хм...она не из тех дам, кто живёт какими-то надеждами на такое...да и я давно не там..

5 лет, это уже срок. Да и не общаемся мы...вообще.
Вы вообще не общаетесь , но цветы шлете....зачем?? Что за бисер перед посторонними ??
Инфузория
Намекала что простит??? Это оскорбление вообще то)
Нет..

Там долго обсуждали с подачи вумана, и она как то сказала, что оч подумала бы уходить или нет, если б вдруг узнала...я дословно не помню, но там точно было без оскорблений и прочей чернухи, не факт что и намек)))

С другой стороны она у меня умная, знает что ограничения на меня только я сам могу налогать)) и может спецом сказала...ну типо если хочешь то иди побегай...а я подумаю.. вот и думай теперь))))

Впрочем я как то и не планировал на лево бегать... во первых просто неохото, вовторых думаю что то надломится и опять же проверять неохото...ну и напрягатся врать тоже)))
Инфузория
А когда у вас будет женщина, разве вы перестанете раз в год присылать РЗ цветы???
Конечно перестану. Врать не люблю...а это действо будет ей неприятно.
Андрей Басмач
Не будет, значит не будет. Зная о прошлом.
В отношениях, я это делать точно перестану...чтобы не задеть чувств той, которая рядом со мной.
А если отношений не будет ещё лет пять?))
Андрей Басмач
появилась
Писиб))
Андрей Басмач
Я тоже, очень люблю книги..
особенно..в кожаном переплёте..

Гете Фауста "хочу", с иллюстрациями Дюрера.))
А я люблю новинки от любимых писателей но Андрей я тебе честно скажу я книги давно перестала покупать потому что у любимых писателей новинки не выходят А ту базу что я люблю классики я закупила но иногда знаешь подкупаю вот например недавно купила Оноре Бальзак бедный родственники в хорошем издании но книги честно очень редко попадаются в последнее время не покупаю раньше очень много через интернет заказывала потом перестала теперь иногда с рук беру я так знаю что американскую классическую фантастику собрала годами на развалы ходила и собирала а часть докупала через интернет Сейчас я недавно вернулась к чтению потихонечку читаю по одной две головы в день пока читаю очень лёгкое лунные хроники красная шапочка одна две головы в день стараюсь хотя бы так
Омикрон
Просто когда ты шлёшь цветы той, у которой есть другой мужчина, то это как васёк. Моя жена таких вообще ни во что не ставит, например. Но не просто так ведь она журавль, а не синичка.
Кстати да)) у нее давно другой мужчина, а бывший все шлёт и шлёт цветочки....
Инфузория
Вы вообще не общаетесь , но цветы шлете....зачем?? Что за бисер перед посторонними ??
Всё написал.
Инфузория
А если отношений не будет ещё лет пять?))
Мне не сложно.
Beauty
Абсолютно правильно всё делают парни когда ухаживают за замужними классными бабами Потому что если замужняя освободится она придёт к ним а классную бабы трудно найти они это прекрасно понимают вон у тебя жена только и умеет что пердеть и работать в Ашане неликвидная жирная страшная и зарабатывать не умеет А если женщина классная то всегда мужчины покажут ей что она может к ним идти от мужа
Абсолютна правильно мужья ухаживают за левыми классными бабами, потому что если вдруг разведутся, сразу есть замена, а хорошую бабу найти не просто😜🤣🤣
Blueberry_
Дааа!) А ты нет?)
Уже нет .....наверно, потому что 35 летнему Я со своими детьми не нужна буду, а 50 летних свободных и нормальных просто нет на рынке женихов)))
Дымыч
Абсолютна правильно мужья ухаживают за левыми классными бабами, потому что если вдруг разведутся, сразу есть замена, а хорошую бабу найти не просто😜🤣🤣
😂
1:1)
Beauty
Умный мужик
Нормальным мужикам мне трудно подарить букет цветов потом взамен можно секс получить захочется бабе секса она ему позвонит
Ценность секса когда тебе за 45, весьма переоценена)))
Андрей Басмач
Я, вообще не понимаю...почему вокруг букета цветов столько "танцев с саблями и ватрушками".

Пока нет символичной индивидуальности...это обычный комплимент человеку, к которому ХОРОШО относишься...не обязательно любоффь-моркоффь..
Я и маминой подруге цветы отправлял..(ну да, это та которая жениться звала с разрешением на любовниц)😁))

Ну посмеялись и посмеялись...

А на счёт любви...у кого-то из северных народов есть 32 слова обозначающих любовь...и все они, немножко о разном.
Потому что это не просто букет цветов, а традиционный знак преклонения, ухаживания, надежд и прочее))
Blueberry_
Есть такое, есть)
🤣🤣🤣🤣🤣
Андрей Басмач
Я, вообще не понимаю...почему вокруг букета цветов столько "танцев с саблями и ватрушками".

Пока нет символичной индивидуальности...это обычный комплимент человеку, к которому ХОРОШО относишься...не обязательно любоффь-моркоффь..
Я и маминой подруге цветы отправлял..(ну да, это та которая жениться звала с разрешением на любовниц)😁))

А на счёт любви...у кого-то из северных народов есть 32 слова обозначающих любовь...и все они, немножко о разном.
Тем более, если этот знак системно оказывается.
Инфузория
Потому что это не просто букет цветов, а традиционный знак преклонения, ухаживания, надежд и прочее))
А уважения...без остальных эпитетов...нее, не рассматривается
Инфузория
Уже нет .....наверно, потому что 35 летнему Я со своими детьми не нужна буду, а 50 летних свободных и нормальных просто нет на рынке женихов)))
Все расхватаны?)
Андрей Басмач
Да.

Всё приедается, кроме любви настоящей.
Настоящей любви нет. Есть много разных любовей . Одной неумирающей вечно явно нет )
Андрей Басмач
?
Андрей Басмач

Хммм...интересно почитать значения...
Андрей Басмач
В благодарность. Она много хорошего для меня сделала. И не предавала..

А это, очень уважаемо мною.
А вы для нее много сделали?? Она вам шлёт?? Или вы - ничего?)
Андрей Басмач
Когда-то, ей было сложно со мной...
Может и искупление какое-то..не знаю. Просто отправляю.
Что то такое ....видимо .....искупление ....возможно ....это нужно вам лично, не ей
Дымыч
Нет..

Там долго обсуждали с подачи вумана, и она как то сказала, что оч подумала бы уходить или нет, если б вдруг узнала...я дословно не помню, но там точно было без оскорблений и прочей чернухи, не факт что и намек)))

С другой стороны она у меня умная, знает что ограничения на меня только я сам могу налогать)) и может спецом сказала...ну типо если хочешь то иди побегай...а я подумаю.. вот и думай теперь))))

Впрочем я как то и не планировал на лево бегать... во первых просто неохото, вовторых думаю что то надломится и опять же проверять неохото...ну и напрягатся врать тоже)))
Понятно. Все понятно.
Андрей Басмач
Конечно перестану. Врать не люблю...а это действо будет ей неприятно.
Хорошо))
Инфузория
Я бы тоже не стала.....
Все вы так говорите, а как очаруешь, потом не знаешь как и отмазатся от отношений...любвниц придумывать приходится, что я плохой а ты хорошая и достойна лучшего..и вообще😁😁😁
Андрей Басмач
Всё равно это больше знак симпатии что ли.
Андрей Басмач
Мне не сложно.
Не о том речь . Что толкает .....
Инфузория
У тебя всё резко. Не всегда при расставании человек остаётся посторонним. Даже не так, не у всех.
Фууууух, дочитала ))) ужас , как тяжело
Дымыч
Не факт, что ухаживают, но ввиду имеют. Есть такое)
Инфузория
Настоящей любви нет. Есть много разных любовей . Одной неумирающей вечно явно нет )
Есть.

Её продолжительность, просто от разных факторов зависит.

Просто глупо продолжать любить расставшись. Любовь, можно убить целенаправленно.
А вот была ли она...та самая любовь у "вас" (условно)...это другой вопрос..
Дымыч
Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещицца! 😁
Инфузория
Однако вы все здесь посчитали нормальным принять цветы от стороннего человека и принести их домой. Будучи в паре. Помните обсуждения?
Инфузория
😭
Дымыч
Хммм...интересно почитать значения...
Это искать надо..

В русском языке, значение расширяют вторыми словами.

Любовь к женщине
Любовь к людям
Материнская любовь
Платоническая любовь и т.д. и т.п

любовь к котам...например..😁
Инфузория
А вы для нее много сделали?? Она вам шлёт?? Или вы - ничего?)
Ну..я точно меньше.
Андрей Басмач
В благодарность. Она много хорошего для меня сделала. И не предавала..

А это, очень уважаемо мною.
Да не парься Андрей я тоже кипеша не понимаю...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё равно это больше знак симпатии что ли.
Симпатия к человеку, а не к женскому телу возможна?
Или необходимо категорическое наличие "влечения к телу"?

п.с. я бы и Обормоту отправил..если бы это было в норме....без привкуса радуги.
Дымыч
Моему не нужны
Если разодемся
будет один жить

Нет возле моего мужа классных баб. А у меня запасные мужчины на всякий случай.
Инфузория
Это правда мужчины постарше большинство женаты или с детьми
Инфузория
Понятно. Все понятно.
Прям пыхает неодобрением)))
Инфузория
А вы допустите, что ничего не толкает..
Что для кого-то, это почти тоже самое что и смску написать.
Просто "смска" чуть дороже тем, кто в жизни чуть более ценен...даже если уже и БЫЛ ценен.
Андрей Басмач
😂
1:1)
Мой муж не будет ухаживать ему лень он у меня пикапер опотный если расстанемся он быстро себе найдёт
Но скорее всего будет жить один а мне лене искать поэтому им я заранее делаю запасы
Дымыч
Ценность секса когда тебе за 45, весьма переоценена)))
Так у меня все парни в списке молодые
Обормот
Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещицца! 😁
Именно😁😁😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Однако вы все здесь посчитали нормальным принять цветы от стороннего человека и принести их домой. Будучи в паре. Помните обсуждения?
Я не приму
Андрей Басмач
Это искать надо..

В русском языке, значение расширяют вторыми словами.

Любовь к женщине
Любовь к людям
Материнская любовь
Платоническая любовь и т.д. и т.п

любовь к котам...например..😁
Ну это не то...я понял именно про тппы люви к женщине...так то любовь к снегу может быть выраженна в оттенках оного а из там за 50 что ли))
Андрей Басмач
Симпатия к человеку, а не к женскому телу возможна?
Или необходимо категорическое наличие "влечения к телу"?

п.с. я бы и Обормоту отправил..если бы это было в норме....без привкуса радуги.
///п.с. я бы и Обормоту отправил..если бы это было в норме....без привкуса радуги.///

Порадовать комрада, скупым мужским букетиком, строгим но трогательным...как это мило🤣🤣🤣
Beauty
Моему не нужны
Если разодемся
будет один жить

Нет возле моего мужа классных баб. А у меня запасные мужчины на всякий случай.
Ага, так он тебе и рассказывать начал, есть мол у меня запасная...ну так на всякий случай))))