Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Главное несмотря на всё это жену ты свою не ценишь и ищешь кого-то на стороне и сидишь на форуме и пишешь гадости то есть счастливым не стал не ты не твоя жена и Те кто с тобой общаются тоже счастья не видят Так что ты какой-то токсичный бьюзер в любом случае
Очень ценю. И благодаря вуману ценю её всё больше и больше. Нормальную женщину найти очень тяжело.
Никак не могу понять роль Медведеаа. Постоянно эти угрозы, какие-то забавные от такого человека. Хоть нашли бы кого-то харизматичного. Как может государственный человек заявить, что не будет Украины? И с какой целью
Никак не могу понять роль Медведеаа. Постоянно эти угрозы, какие-то забавные от такого человека. Хоть нашли бы кого-то харизматичного. Как может государственный человек заявить, что не будет Украины? И с какой целью
Лунтик, Айфончик...чЁ с него взять-то... Зато преданный Самому!
Ты говорила, что раз в три дня для тебя нормально, это фригидность.
Это я говорила что могу потерпеть секс у нас почти каждый день с мужем теперь только вне тренировок нету или если Я приболела я в этом году я очень сильно много болею но лечусь скоро вылечусь и будет почаще Так что не фантазируй
Раз сказал , может и не будет . Будет Россия . Как и была . Украина - искуссвенно созданная страна. Как создали сильные мира сего так и уберут. Если договорятся между собой . Так думаю
Раз сказал , может и не будет . Будет Россия . Как и была . Украина - искуссвенно созданная страна. Как создали сильные мира сего так и уберут. Если договорятся между собой . Так думаю
А может сказано с какой то целью. Психологи и социологи в России тоже есть и тоже работают
Это миф. Вот ты считаешь себя нормальным, а на форуме ты идиот по мнению окружающих, сам говоришь. Вот так и с каждой форумной женщиной точно.
А есть те, для кого я не идиoт и кто меня понимает, вот это для меня нормальные женщины и я для них нормальный мужчина. Как и школу если вспомнить, то там тоже кто-то из девушек считал меня придуpком, а кто-то смотрел с симпатией и смеялся над моими шутками.
Чем больше ты боишься чего-то, то с большей вероятностью это и произойдет
Страх, как и другие мысли. Если мы много о чем-то думаем оно случается. Думайте о хорошем, так работают мечты!
Закон Кидрина
Если ты можешь написать свою проблему четко, то ты уже на пути к ее решению
Ты хочешь переехать за границу и ты расписываешь все шаги: Перевести ребенка онлайн Поставить коту прививки для перелета Сдать квартиру Продать ненужный хлам Снять жилье на первое время Узнать законы
Закон Гилберта
Самая большая проблема в работе это то, что никто тебе не говорит, что именно тебе нужно делать
Закон работает почти во всех случаях, кроме копки земли. Сказали выкопать яму - выкопал😂
Закон Уилсона
Если ты все время ставишь информацию и интеллект на первое место, то деньги будут к тебе приходить
Простыми словами часть закона можно описать «Кто владеет информацией - тот владеет миром»
Закон Фолкленда
Когда тебе не нужно принимать решение, просто не принимай его
Хотя мы знаем, что не принять решение - это тоже принять решение. Поехать (принять решение) - не поехать (принять решение). Любой выбор повлияет на твою судьбу.
Как думаете насколько хорошо действуют эти законы?
Меня недавно обидела контора, которая 150 лет делает косервы из горбуши. Красного цвета, крупно написано ГОСТ. Открываешь - 2 маленьких кусочка, едва полбанки. Остальное вода
Бывает. Ещё с плавником каким-то) мне нравится фирма доброфлот, пока ещё держат качество
В живую, с мужчинами никто ничего не обсуждает. Но обсуждают ли женщины это в компании друг с другом, в принципе можно узнать и понять, если с женщиной долго общаешься.
Вы опять это (табу на обсуждение интима) восприняли как какое-то осуждение или стёб. Это совсем не так. Я вас, абсолютно понимаю. Если обратите внимание, я тоже этих тем очень краем касаюсь и в сравнении с Николаем - голимый пуританин.
Он и есть хороший мальчик ) думающий о других....мой муж так же точно поступает, , кстати. Когда бывало прилетал ночью , а я вдруг не встречала, ( обычно всегда встречала в аэропорту) никогда меня не будил. Ну или приезжал там откуда нибудь неважно на чём, тихонько на цыпочках разделся и брык спать . И это норма , вообще то ....а у Блу в доме собака ... Она орет и всех будит)) муж там тоже нормальный и не стал бы ее будить ))
Мой если выпьет, никогда не приходит в мою принцессную спаленку. Всегда сам тихо придет ночью и спит в гостиной. Я это уважаю и благодарна С самолета отставляю свет и немножко слушаю. Когда ключем шурудит в двери, всегда ползу встречать.
А есть те, для кого я не идиoт и кто меня понимает, вот это для меня нормальные женщины и я для них нормальный мужчина. Как и школу если вспомнить, то там тоже кто-то из девушек считал меня придуpком, а кто-то смотрел с симпатией и смеялся над моими шутками.
От женщины зависит, многие открыто говорят о своих секс-похождениях и отношениях с мужчинами. Один раз был в гостях и там хозяйка достала свой пластиковый член в присутствии двух подруг. Чего хотела, я так и не понял, ушёл оттуда домой.
Повезло тебе 😄 Ну Инфи права. Я путаю вирт с реальностью
Страх, как и другие мысли. Если мы много о чем-то думаем оно случается. Думайте о хорошем, так работают мечты!
Закон Кидрина
Ты хочешь переехать за границу и ты расписываешь все шаги: Перевести ребенка онлайн Поставить коту прививки для перелета Сдать квартиру Продать ненужный хлам Снять жилье на первое время Узнать законы
Закон Гилберта
Самая большая проблема в работе это то, что никто тебе не говорит, что именно тебе нужно делать
Закон работает почти во всех случаях, кроме копки земли. Сказали выкопать яму - выкопал😂
Закон Уилсона
Если ты все время ставишь информацию и интеллект на первое место, то деньги будут к тебе приходить
Простыми словами часть закона можно описать «Кто владеет информацией - тот владеет миром»
Закон Фолкленда
Хотя мы знаем, что не принять решение - это тоже принять решение. Поехать (принять решение) - не поехать (принять решение). Любой выбор повлияет на твою судьбу.
Мой если выпьет, никогда не приходит в мою принцессную спаленку. Всегда сам тихо придет ночью и спит в гостиной. Я это уважаю и благодарна С самолета отставляю свет и немножко слушаю. Когда ключем шурудит в двери, всегда ползу встречать.
Повезло тебе 😄 Ну Инфи права. Я путаю вирт с реальностью
Конечно)) в реальности я не стану обсуждать секс свой вообще ни с кем. Кроме того с кем сплю, понятно дело. Ни с подругами - это не их дело, ни с друзьями - опасно, неправильно поймут и начнут приставать, ни с мамой ни с психологом . А здесь я анонимно , почему бы и нет?) Тем и интересен этот форум , что люди скажут то, что не сказали бы в реале .
Лунтик, Айфончик...чЁ с него взять-то... Зато преданный Самому!
Так мало ли преданных.. Вот Жирик делал всякие полуреальные вбросы. То ли власть так думает, то ли его клоунада. А потом как получится. Так что ли... проверяют настрой электората? Но какой из этого Жирик
Там уже сформировался свой этнос. Включая этнических неукраинцев, кстати. Поздно. Будет как Чечня?
Закон Кидрина
Закон Гилберта
Закон Уилсона
Закон Фолкленда
👍 все верно. Кроме того, что кто-то дал свою фамилию совершенно очевидной вещи про решение вопроса, если можешь написать шаги к его решерию )) Надо тоже чему-нибудь дать свою фамилию. "Если сомневаешься в размере нового платюшка, закажи несколько 😄"
Он и есть хороший мальчик ) думающий о других....мой муж так же точно поступает, , кстати. Когда бывало прилетал ночью , а я вдруг не встречала, ( обычно всегда встречала в аэропорту) никогда меня не будил. Ну или приезжал там откуда нибудь неважно на чём, тихонько на цыпочках разделся и брык спать . И это норма , вообще то ....а у Блу в доме собака ... Она орет и всех будит)) муж там тоже нормальный и не стал бы ее будить ))
да) я проснулась от радостных визгов собаки, когда муж приехал. Я раньше, когда начали жить вместе, вообще просыпалась завтраки ему готовила. Потом перестала, говорила "найди себе сам что-нибудь". А теперь даже от его будильника не просыпаюсь, вообще не реагирую. Сейчас проснулась и нет никого, а они в парк с дочкой умотали и с собакой 😁 меня не будили, дали выспаться.
Медведев с Грузией вопрос за неделю решил. Так что неизвестно что бы было, будь он сейчас у руля.
Так мало ли преданных.. Вот Жирик делал всякие полуреальные вбросы. То ли власть так думает, то ли его клоунада. А потом как получится. Так что ли... проверяют настрой электората? Но какой из этого Жирик
В общем...он наверное как маленькая собчачка...ему, просто можно...пусть димон играется.
П.С. очень надеюсь...что больших мыслей в сторону лунтика у верховного нет.
👍 все верно. Кроме того, что кто-то дал свою фамилию совершенно очевидной вещи про решение вопроса, если можешь написать шаги к его решерию )) Надо тоже чему-нибудь дать свою фамилию. "Если сомневаешься в размере нового платюшка, закажи несколько 😄"
Если сомневаешься в размере нового платюшка, закажи несколько 😄"
Оффтоп, только для зарегистрированных.