Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2563
Beauty
Лично я тебя считаю придурком потому какие гадости ты тут пишешь я тебя сужу по твоим словам которые ты написал тут за последние несколько месяцев
Звучит как комплимент и очень высокая оценка моих заслуг.
Омикрон
Верно))
Beauty
Главное несмотря на всё это жену ты свою не ценишь и ищешь кого-то на стороне и сидишь на форуме и пишешь гадости то есть счастливым не стал не ты не твоя жена и Те кто с тобой общаются тоже счастья не видят Так что ты какой-то токсичный бьюзер в любом случае
Очень ценю. И благодаря вуману ценю её всё больше и больше.
Нормальную женщину найти очень тяжело.
Андрей Басмач
"Так меня удивляете, Андрей."

Жалко, что не понимаете меня часто, совсем...
Но ладно...я вас (женщин), почти никогда не понимаю. А удивляете, вы (женщины) вообще нон-стопом.))
Тогда сломай систему и сам удивляй женщин.
Инфузория
Детка, так тут про всех мифы сложены так же точно , как и про тебя))) ты зря считаешь себя исключением))
Про меня самые крутые мифы, другие отдыхают.
Никак не могу понять роль Медведеаа. Постоянно эти угрозы, какие-то забавные от такого человека. Хоть нашли бы кого-то харизматичного. Как может государственный человек заявить, что не будет Украины? И с какой целью
Омикрон
Да, в этом потрясающий эффект вумана возможен.

Пообщаешься с радфемками и жены лучше, теплее становятся.😁))

Но слава Богу, что тут не все радфемки.)
Смотрю 1 серию школы экстрасенсов как интересно
Омикрон
Тогда сломай систему и сам удивляй женщин.
ЧЁт я мохаю твоей славы.))
Woops
Никак не могу понять роль Медведеаа. Постоянно эти угрозы, какие-то забавные от такого человека. Хоть нашли бы кого-то харизматичного. Как может государственный человек заявить, что не будет Украины? И с какой целью
Лунтик, Айфончик...чЁ с него взять-то...
Зато преданный Самому!
Омикрон
Ты говорила, что раз в три дня для тебя нормально, это фригидность.
Это я говорила что могу потерпеть секс у нас почти каждый день с мужем теперь только вне тренировок нету или если Я приболела я в этом году я очень сильно много болею но лечусь скоро вылечусь и будет почаще Так что не фантазируй
Омикрон
Тебе виднее лично мне с моей психикой нужно держаться подальше от людей с отклонениями от таких как ты и забава поэтому я вас проматываю
Омикрон
Это миф. Вот ты считаешь себя нормальным, а на форуме ты идиот по мнению окружающих, сам говоришь. Вот так и с каждой форумной женщиной точно.
Омикрон
Про меня самые крутые мифы, другие отдыхают.
Ты целенаправленно прикладывал к этому руку, если бы другим было не лень этим заниматься , они были бы и покруче))
Woops
Раз сказал , может и не будет . Будет Россия . Как и была . Украина - искуссвенно созданная страна. Как создали сильные мира сего так и уберут. Если договорятся между собой . Так думаю
Инфузория
Раз сказал , может и не будет . Будет Россия . Как и была . Украина - искуссвенно созданная страна. Как создали сильные мира сего так и уберут. Если договорятся между собой . Так думаю
А может сказано с какой то целью. Психологи и социологи в России тоже есть и тоже работают
Инфузория
Поскорее бы зачистили
Вупса почему это нельзя убрать Украину и заявить об этом? 😁🤭
Андрей Басмач

Я тут придумал названия для кафешек: Пустожорка, Тарелочница.
Инфузория
Это миф. Вот ты считаешь себя нормальным, а на форуме ты идиот по мнению окружающих, сам говоришь. Вот так и с каждой форумной женщиной точно.
А есть те, для кого я не идиoт и кто меня понимает, вот это для меня нормальные женщины и я для них нормальный мужчина.
Как и школу если вспомнить, то там тоже кто-то из девушек считал меня придуpком, а кто-то смотрел с симпатией и смеялся над моими шутками.
5 топовых идей в мире

Закон Мерфи

Чем больше ты боишься чего-то, то с большей вероятностью это и произойдет

Страх, как и другие мысли. Если мы много о чем-то думаем оно случается. Думайте о хорошем, так работают мечты!

Закон Кидрина

Если ты можешь написать свою проблему четко, то ты уже на пути к ее решению

Ты хочешь переехать за границу и ты расписываешь все шаги:
Перевести ребенка онлайн
Поставить коту прививки для перелета
Сдать квартиру
Продать ненужный хлам
Снять жилье на первое время
Узнать законы

Закон Гилберта

Самая большая проблема в работе это то, что никто тебе не говорит, что именно тебе нужно делать

Закон работает почти во всех случаях, кроме копки земли. Сказали выкопать яму - выкопал😂

Закон Уилсона

Если ты все время ставишь информацию и интеллект на первое место, то деньги будут к тебе приходить

Простыми словами часть закона можно описать «Кто владеет информацией - тот владеет миром»

Закон Фолкленда

Когда тебе не нужно принимать решение, просто не принимай его

Хотя мы знаем, что не принять решение - это тоже принять решение. Поехать (принять решение) - не поехать (принять решение). Любой выбор повлияет на твою судьбу.

Как думаете насколько хорошо действуют эти законы?
Инфузория
Наверное...потому что без тормозов же можно )) в виртуале .... А в реале нужны тормоза или будет атата )))
Да ))) Атата никто не любит
Инфузория
Это если хочется энергией обмениваться . А если не хочется??
Ну в общем, да. Тогда выход, конечно
Инфузория
У русских мужчин есть такое подозрение?? Даааа)))
В том месте подозрения не генерируются )))
Woops
Я читаю форум. И давно есть подозрение, что русские мужчины затрахивают жен )))
Да им только волю дай 😁
Омикрон
Мы же про виртуальную реальность говорим. Там главное чтобы мозг ещё функционировал.
Так и гормоны нужны для интереса. Наверное. Или так уже - поглядать )))
Woops
Меня недавно обидела контора, которая 150 лет делает косервы из горбуши. Красного цвета, крупно написано ГОСТ. Открываешь - 2 маленьких кусочка, едва полбанки. Остальное вода
Бывает. Ещё с плавником каким-то) мне нравится фирма доброфлот, пока ещё держат качество
Андрей Басмач
В живую, с мужчинами никто ничего не обсуждает. Но обсуждают ли женщины это в компании друг с другом, в принципе можно узнать и понять, если с женщиной долго общаешься.

Вы опять это (табу на обсуждение интима) восприняли как какое-то осуждение или стёб. Это совсем не так.
Я вас, абсолютно понимаю. Если обратите внимание, я тоже этих тем очень краем касаюсь и в сравнении с Николаем - голимый пуританин.
В моей компании подруги обсуждают ещё и как)
Woops
С подругами тоже не обсуждаем. Что там обсуждать? Это интимные дела. Тем более, касаются не только нас.

Но вы почему-то посмеиваетесь. Каждый/ая развлекается как хочет 🤷‍♀️
А мы всегда. С кем же ещё поделиться, как не с близкими подругами?)
Инфузория
Он и есть хороший мальчик ) думающий о других....мой муж так же точно поступает, , кстати. Когда бывало прилетал ночью , а я вдруг не встречала, ( обычно всегда встречала в аэропорту) никогда меня не будил. Ну или приезжал там откуда нибудь неважно на чём, тихонько на цыпочках разделся и брык спать . И это норма , вообще то ....а у Блу в доме собака ...
Она орет и всех будит)) муж там тоже нормальный и не стал бы ее будить ))
Мой если выпьет, никогда не приходит в мою принцессную спаленку. Всегда сам тихо придет ночью и спит в гостиной. Я это уважаю и благодарна
С самолета отставляю свет и немножко слушаю. Когда ключем шурудит в двери, всегда ползу встречать.
Омикрон
А есть те, для кого я не идиoт и кто меня понимает, вот это для меня нормальные женщины и я для них нормальный мужчина.
Как и школу если вспомнить, то там тоже кто-то из девушек считал меня придуpком, а кто-то смотрел с симпатией и смеялся над моими шутками.
Правда???? Америку сейчас открыл мне))))
Омикрон
От женщины зависит, многие открыто говорят о своих секс-похождениях и отношениях с мужчинами.
Один раз был в гостях и там хозяйка достала свой пластиковый член в присутствии двух подруг. Чего хотела, я так и не понял, ушёл оттуда домой.
Повезло тебе 😄
Ну Инфи права. Я путаю вирт с реальностью
Дымыч
5 топовых идей в мире

Закон Мерфи

Страх, как и другие мысли. Если мы много о чем-то думаем оно случается. Думайте о хорошем, так работают мечты!

Закон Кидрина

Перевести ребенка онлайн
Сдать квартиру
Продать ненужный хлам
Узнать законы

Закон Гилберта

Самая большая проблема в работе это то, что никто тебе не говорит, что именно тебе нужно делать

Закон работает почти во всех случаях, кроме копки земли. Сказали выкопать яму - выкопал😂

Закон Уилсона

Если ты все время ставишь информацию и интеллект на первое место, то деньги будут к тебе приходить

Простыми словами часть закона можно описать «Кто владеет информацией - тот владеет миром»

Закон Фолкленда

Хотя мы знаем, что не принять решение - это тоже принять решение. Поехать (принять решение) - не поехать (принять решение). Любой выбор повлияет на твою судьбу.

Неотвратимо , как день и ночь)
Woops
Мой если выпьет, никогда не приходит в мою принцессную спаленку. Всегда сам тихо придет ночью и спит в гостиной. Я это уважаю и благодарна
С самолета отставляю свет и немножко слушаю. Когда ключем шурудит в двери, всегда ползу встречать.
Это нормально. У всех так)
Андрей Басмач

Где вы их берете. А эти что хотят?
Woops
Повезло тебе 😄
Ну Инфи права. Я путаю вирт с реальностью
Конечно)) в реальности я не стану обсуждать секс свой вообще ни с кем. Кроме того с кем сплю, понятно дело. Ни с подругами - это не их дело, ни с друзьями - опасно, неправильно поймут и начнут приставать, ни с мамой ни с психологом . А здесь я анонимно , почему бы и нет?) Тем и интересен этот форум , что люди скажут то, что не сказали бы в реале .
Андрей Басмач
Лунтик, Айфончик...чЁ с него взять-то...
Зато преданный Самому!
Так мало ли преданных.. Вот Жирик делал всякие полуреальные вбросы. То ли власть так думает, то ли его клоунада. А потом как получится. Так что ли... проверяют настрой электората? Но какой из этого Жирик
Инфузория
Там уже сформировался свой этнос. Включая этнических неукраинцев, кстати. Поздно. Будет как Чечня?
Beauty
Вупса почему это нельзя убрать Украину и заявить об этом? 😁🤭
Киргизию можно убрать?
Дымыч
5 топовых идей в мире

Закон Мерфи

Закон Кидрина

Перевести ребенка онлайн
Сдать квартиру
Продать ненужный хлам
Узнать законы

Закон Гилберта

Закон Уилсона

Закон Фолкленда

👍 все верно.
Кроме того, что кто-то дал свою фамилию совершенно очевидной вещи про решение вопроса, если можешь написать шаги к его решерию ))
Надо тоже чему-нибудь дать свою фамилию. "Если сомневаешься в размере нового платюшка, закажи несколько 😄"
Инфузория
Он и есть хороший мальчик ) думающий о других....мой муж так же точно поступает, , кстати. Когда бывало прилетал ночью , а я вдруг не встречала, ( обычно всегда встречала в аэропорту) никогда меня не будил. Ну или приезжал там откуда нибудь неважно на чём, тихонько на цыпочках разделся и брык спать . И это норма , вообще то ....а у Блу в доме собака ...
Она орет и всех будит)) муж там тоже нормальный и не стал бы ее будить ))
да) я проснулась от радостных визгов собаки, когда муж приехал. Я раньше, когда начали жить вместе, вообще просыпалась завтраки ему готовила. Потом перестала, говорила "найди себе сам что-нибудь". А теперь даже от его будильника не просыпаюсь, вообще не реагирую. Сейчас проснулась и нет никого, а они в парк с дочкой умотали и с собакой 😁 меня не будили, дали выспаться.
Инфузория
Верно))
если бы ещё не читала, как обещает 😁
Woops
Медведев с Грузией вопрос за неделю решил. Так что неизвестно что бы было, будь он сейчас у руля.
Андрей Басмач

с мужьями так же
Омикрон
Я тут придумал названия для кафешек: Пустожорка, Тарелочница.
😂😂😂
Woops
😍
Woops
Где вы их берете. А эти что хотят?
Всех мужчин убить. Оставить одного на ~100 женщин...донором.)))
Woops
Так мало ли преданных.. Вот Жирик делал всякие полуреальные вбросы. То ли власть так думает, то ли его клоунада. А потом как получится. Так что ли... проверяют настрой электората? Но какой из этого Жирик
В общем...он наверное как маленькая собчачка...ему, просто можно...пусть димон играется.

П.С. очень надеюсь...что больших мыслей в сторону лунтика у верховного нет.
Woops
👍 все верно.
Кроме того, что кто-то дал свою фамилию совершенно очевидной вещи про решение вопроса, если можешь написать шаги к его решерию ))
Надо тоже чему-нибудь дать свою фамилию. "Если сомневаешься в размере нового платюшка, закажи несколько 😄"
Если сомневаешься в размере нового платюшка, закажи несколько 😄"

😂

Судиться будут.)) претендентки.)
Blueberry_
Медведев с Грузией вопрос за неделю решил. Так что неизвестно что бы было, будь он сейчас у руля.
Медведев тогда был Зис председателем.... а рулил "Остап" как был так и всегда.