Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вы так много пишите… Иногда я тоже блещу поносом) Но ваша гардеробная… с кучей ненужной устарелой морально и физически обувью прекрасно вас охарактеризовала и поставила все точки над I.))
Кто то покупает все модное, я покупаю то что мне нравится, безотносительно от того когда это было модно, главное мой комфорт и мое удобство...
прикиньте и такое бывает...если у вас не так то мне вас искренне жаль...
а ведь вопрос о морально устаревшей одежде только у ловца моды и может возникнуть... ну или вы тут втираете окружающим о вашей реальной жизни.... 😂
Дымыч, я посмеиваюсь над вами. Но принимаю в расчёт ваш позитивизм). Критикуя Эйнштейна, существенно было бы ссылаться на протоколы сионских мудрецов.. Погуглите о чем я)
Зачем, мне достаточно знания физики и тенденций развития науки... по всяким мутным авторитетам это вы спец...
Настоящий тот, кто берет сколько дадут. Без таксы. Остальные служат темным силам.
Что-то нарушено в прграмме человека. Похоже, способности "полключаться ко Всемирному компьютеру" есть у всех. Не зря есть эфыект коллективных молитв или развитая интуиция у многих. Но по какой-то причине люди с сильными способностями платят 2жды. С одной стороны, они болеют, если не занимаются практиками, с другой - они сильно болеют или несут на себе несчастья, когда погружаются в эту историю. То ли мы какие-то недоделанные, то ли существует для нас запрет на внедрение в тонкие материи, а прорываются те, у кого подпорчена днк ))
или это все игра мифологического образа мышления... не говоря уж про чистую шизу😁
О Так ты не самостоятелен и за тебя жена дырки в бизнесе закрывала..... Повезло мне с мужем
Бьютя, сразу видно что коллективом не управляла....
Бизнес по русски это Дело...это процесс, там всегда есть, что улучшить и оптимизировать, даже если тебе кажется что все идеально работает, а уж у мелких фирмочек, где априори ресурсов не хватает на все нужды, дыр как в решете...
но я конечно же рад что тебе повезло с идеальным мужем, держись за него, не крути виртуальные романы с Лешей, грех подводить такого идеального мужика!!!
Кстати....я не говорила ....тот наш общий знакомый оказался настоящим .... Все встало на свои места ....подвижник, фанатик ...натуральный .....просто бесы сильно очень напали .....на него....поняла , да?)
Бьютя, сразу видно что коллективом не управляла....
Бизнес по русски это Дело...это процесс, там всегда есть, что улучшить и оптимизировать, даже если тебе кажется что все идеально работает, а уж у мелких фирмочек, где априори ресурсов не хватает на все нужды, дыр как в решете...
но я конечно же рад что тебе повезло с идеальным мужем, держись за него, не крути виртуальные романы с Лешей, грех подводить такого идеального мужика!!!
"Омикрон любит запах вагины, Омикрон любить долбить в сpаку, Омикрон любит порнушку, Омикрон дрочит на баб". Прям точь-в-точь как у Бьюти про Лёшу.
да в общем ни чего страшного и не написал/а слова конечно подобранны не оч, но согласись утешатся на баб, намного лучше чем на мужиков или тем более на ...ну не знаю, светофор к примеру...позитивно даже как то😂
Сейчас такую некрасивую одежду стали шить я теперь не покупаю буду носить то что купила раньше
Вот... причем даже не знаешь это инерция сознания или здравый смысл... к примеру на девушках джинсы в обтяжку мне всегда нравились, попки в них просто прекрасны (привет Коле)))
но блин сейчас и мужчинам такие же предлагают, и по мне во первых это просто не красиво, большое тело на тонких ножках, особенно если тело не атлета, а таких большинство, но это ладно, но в них же, банально не удобно... и поджимает где не надо и вообще))))
потому мой выбор модели 15ти летней давности...
а еще прикольно в детстве мне не нравились джинсы клеш, но сейчас если их на девушках встречаю, то почему то нравится стали...странно так...
Вот... причем даже не знаешь это инерция сознания или здравый смысл... к примеру на девушках джинсы в обтяжку мне всегда нравились, попки в них просто прекрасны (привет Коле)))
но блин сейчас и мужчинам такие же предлагают, и по мне во первых это просто не красиво, большое тело на тонких ножках, особенно если тело не атлета, а таких большинство, но это ладно, но в них же, банально не удобно... и поджимает где не надо и вообще))))
а еще прикольно в детстве мне не нравились джинсы клеш, но сейчас если их на девушках встречаю, то почему то нравится стали...странно так...
Я ещё знаешь так как б**** устала куда не пойдёшь везде оно ходила вот вчера и сегодня продукты закупать И опять на меня тётки чокнутые кидались лезли вперёд меня я отталкивали орали мне в ухо Я серьёзно одна русская вторая киргизуха будем лет 50-55 вчера киргизуха накинулась А сегодня русская Я вот просто не понимаю б**** что с людьми происходит со всем ***
Все это отголоски геефилии. Мы уже тут обсуждали. Моя дочь покупает лучшие розовые няшные толстовочки с какими-нибудь розами в мужском отделе H&M
Держись, Дымыч, не поддавайся моде. Нет, нам не надо, чтобы у мужчин поджимало )))
Джинсы-клеш мне кажется очень устаревшими..Кажутся купленными из залежалых запасов. Их уже носили раза 3 на нашем веку )) Но ноги и фигуру красиво обрамляют, конечно
Тут обнаружилось, что в суматохе мы забыли засветло загнать в дом Маргариту, и теперь она на призывные бабины вопли с балкона не отзывалась, и пришлось мне бежать во двор, разыскивать эту несносную девицу.
Я обегал весь двор, все подъезды, всех ее приятелей, я охрип от крика. Маргариты не было нигде. Внутренности мои заполняла слепая ярость и леденящий, безотчетный ужас перед неизвестным.
– Маргарита! Маргарита-а! – выкрикивал я через каждую минуту и бормотал: – Дрянь! Ну, погоди! Только объявись – убью! Шкуру спущу! – и опять кричал осевшим голосом: – Маргарита-а!
В воображении моем возникали картины одна страшней другой, в горле колотилось растерзанное паническим страхом сердце. Я обегал и все соседние дворы. Когда же, отупев от ужаса, вернулся к нашему подъезду, чтобы звонить своим ребятам и поднять на ноги всех, я вдруг в темноте увидел Маргариту.
Она сидела в песочнице под грибком и приветственно размахивала своим зеленым грузовиком.
– Здорово я спряталась от тебя? – похвасталась она, подбегая. – Как ты громко кричал, Саша, как медведь в цирке!
Я молча опустился на корточки, обнял Маргариту ватными руками и прижался лицом к ее пузу, где на сарафане был пришит карман с вислоухим зайцем.
Маргарита тоже обняла меня, больно ударив по уху грузовиком.
– Ты мой любимый мужчина… – сказала она нежно и покровительственно. – У меня к тебе два вопроса, Саша: что такое «позвоночник» и что такое «дружба навеки»?..
Я конечно не Ганди. Но вот точное мое понимание жизни
У Бoга нeт pелигии… A eще y Бoга нeт кaнoнов, пяти cтолпов и пpавила нe нoсить цвeтастую oдежду. Eму вcе pавно eдим ли мы яблoки дo Cпаса, гoтовим ли мoлоко и мяcо нa pазных плитaх и пpинимаем ли пищy в cветлое вpемя cуток вo вpемя paмадана.
Oн нe тpебует читaть нaмаз, cовершать oбрезание и вeрить в тo, чтo миp oснован нa cтрадании. Eму нe нyжен нaш двyхнeдельный пoст, пoстное лицo и выpезанная дыpа в pайоне cердца в знaк cкорби зa yсопшими.
Bсе этo пpидумали cами люди: cлепили бoгов, нaрисовали икoны и нaнесли нa бeлый кaмень oрнаменты. Cтолетиями вeли pелигиозные вoйны, yничтожали pыжеволосых жeнщин и тeх, ктo дyмал инaче. Hаписали cотни книг, pазработали тыcячи пpавил и oграничений. Oсудили вcех, ктo нe выпoлняет «Mиквэ», нe мoлится зa yмерших, нa мaнер пpотестантов и нe пpизнает литyргии. И ничeго зa 2000 лeт нe измeнилось.
Mы изyчили языки, пoльзуемся тeлефоном, pазработали yмные пaлочки для eды и xраним пyповинную кpовь, нo пpодолжаем yбивать, гpабить, вpать и нeнавидеть, нeвзирая нa Ииcуса, Kришну, Mухаммеда и Бyдду. Mы cсоримся нa yлицах и в вaгонах мeтро. Имeем cотни вpагов и пoловину дpуга. Игpаем в пpятки и пoдделываем гoлоса. Hосим мaски и иcкусственные клaпаны. И нaпрочь зaбыли, для чeго живeм, дышим и cцеживаем мoлоко. И дaже нe дoгадываемся, чтo пpишли нa этy Зeмлю c oдной eдинственной зaдачей – oбрести cчастье!
А как всё хорошо начиналось... В начале сотворил Бог небо и землю. Земля была покрыта брокколи, цветной капустой и шпинатом, и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой. И сотворил Сатана мороженое "Бен и Джерри" и бублики с маслом. И спросил Сатана Адама: "Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?" И ответил Адам: "Да!" И добавила Ева: "И я хочу! И добавь солений!" И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма. И сотворил Бог живой био-йогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам. И сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их. И перешла Ева с 36-го размера на 44-й. И сказал Бог: "Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!" И сказал Сатана: "И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб". И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы. И сказал Бог: "Послал я вам свежие овощи для здорового сердца и оливковое масло холодного отжима". И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите и курицу жареную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь. И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес. И сотворил Бог картофель, запеченный в духовке без масла, с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов. И почистил Сатана картофель, нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил его в глубоком масле, и назвал его "чипсами", и щедро посолил. И еще набрал веса Адам. А у Евы выскочили прыщи. И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса. И дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались, если захотят переключить программы. И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние треники с резинкой на животе. И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий. И сотворил Сатана Макдональдс и чизбургер
за пять шекелей. И сказал Сатана Адаму: "Ты хочешь чипсы?" "Да! - ответил Адам. – Увеличенную порцию!" И получили Адам и Ева инфаркт! И вздохнул Бог, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца. И усмехнулся Сатана, продолжая схватку, и создал министерство финансов и больничные кассы.
за пять шекелей. И сказал Сатана Адаму: "Ты хочешь чипсы?" "Да! - ответил Адам. – Увеличенную порцию!" И получили Адам и Ева инфаркт! И вздохнул Бог, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца. И усмехнулся Сатана, продолжая схватку, и создал министерство финансов и больничные кассы.
Тело вытащив из кровати После липкой тяжёлой ночи, Выпив кофе на автомате, Человек ничего не хочет. По бесчисленным коридорам, Переходам, дорогам, лужам Через день он ползёт, в котором Человек никому не нужен. А потом наступает вечер, Телевизор, диван и ужин. Человек опускает плечи, Человеку никто не нужен, И ему не нужны ответы – Человек их боится очень. Он встаёт, выключает свет и Погружается в липкость ночи.(с)
Между прочим, там у шумеров вообше прописана очень мутная история борьбы двух родственников за звание истинного Бога людей. У одного был личный знак крест, у другого - месяц. И там были методы борьбы за власть над людьми, далекие от благородных с обеих сторон.
Тело вытащив из кровати После липкой тяжёлой ночи, Выпив кофе на автомате, Человек ничего не хочет. По бесчисленным коридорам, Переходам, дорогам, лужам Через день он ползёт, в котором Человек никому не нужен. А потом наступает вечер, Телевизор, диван и ужин. Человек опускает плечи, Человеку никто не нужен, И ему не нужны ответы – Человек их боится очень. Он встаёт, выключает свет и Погружается в липкость ночи.(с)
да ну ее в баню, карьеру эту... посмотрел сейчас размер пенсии если всю жизнь получал 50к, то пенсия на данный момент будет 26к, если 20 к то 19к... профит ни о чем...
не, мы живем в раю, и только своей свободной волей можем из него сделать ад... По сути только от тебя зависит где жить, в раю или в аду...ну может еще карма влияет
не, мы живем в раю, и только своей свободной волей можем из него сделать ад... По сути только от тебя зависит где жить, в раю или в аду...ну может еще карма влияет
Человек не обладает достаточноми знаниями и властью чтобы управлять своей жизнью и получать от жизни только то что он хочет и избавиться от страданий.
Оффтоп, только для зарегистрированных.