Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ты вот человек или нет? - Где вупся? -вот я А в ответ тишина. Где вот это вот все?? "Вупсенька; привет"?. Или буркнуть что-нибудь мужско-вежливое?? М? )))
Как Обормот извиняется: - Прости, что я сказал, что ты жирная. Я думал, ты знаешь (с)
Ты вот человек или нет? - Где вупся? -вот я А в ответ тишина. Где вот это вот все?? "Вупсенька; привет"?. Или буркнуть что-нибудь мужско-вежливое?? М? )))
Как Обормот извиняется: - Прости, что я сказал, что ты жирная. Я думал, ты знаешь (с)
Привет! Я тут украдкой. Не на работе же. Времени мало 😁
нет я женился по любви... причем большой... но конечно же, помимо чисто эмоциональной составляющей, которую я при всей глубине чувства знаю, как можно преодолеть, если вдруг не правильно влюбился бы, она идеально подошла к моим чаяниям и ожиданиям того какой должна быть жена... ну и умна к тому же... к примеру она первая из многих дам кто догадался не просто спросить меня тебе чем ни будь помочь? а увидела слабое место в бизнесе моем и закрыла его, даже без моих просьб или каких то намеков, безусловно это подкупает... не может не подкупать...
конечно у меня есть несколько предположений, что думаю сделало бы мою жизнь счастливее, но фишка в том, что при всех моих мыслях я не уверен, что делай она все идеально как мне хочется, я таки чувствовал бы себя счастливо... это кстати беда всех таких умозрений...
в общем я могу однозначно констатировать что спустя энное колво лет ее все равно люблю, и иногда даже сильнее чем в самом начале...
вообще заметил что лично у меня любовь это не какое то стабильное чувство, а как океан мерно покачивающийся и накатывающийся волнами, со своими отливами приливами и иногда даже штормами... причем шторм в этом деле отнюдь не что то плохое...
О Так ты не самостоятелен и за тебя жена дырки в бизнесе закрывала..... Повезло мне с мужем
нет я женился по любви... причем большой... но конечно же, помимо чисто эмоциональной составляющей, которую я при всей глубине чувства знаю, как можно преодолеть, если вдруг не правильно влюбился бы, она идеально подошла к моим чаяниям и ожиданиям того какой должна быть жена... ну и умна к тому же... к примеру она первая из многих дам кто догадался не просто спросить меня тебе чем ни будь помочь? а увидела слабое место в бизнесе моем и закрыла его, даже без моих просьб или каких то намеков, безусловно это подкупает... не может не подкупать...
конечно у меня есть несколько предположений, что думаю сделало бы мою жизнь счастливее, но фишка в том, что при всех моих мыслях я не уверен, что делай она все идеально как мне хочется, я таки чувствовал бы себя счастливо... это кстати беда всех таких умозрений...
в общем я могу однозначно констатировать что спустя энное колво лет ее все равно люблю, и иногда даже сильнее чем в самом начале...
вообще заметил что лично у меня любовь это не какое то стабильное чувство, а как океан мерно покачивающийся и накатывающийся волнами, со своими отливами приливами и иногда даже штормами... причем шторм в этом деле отнюдь не что то плохое...
И после этого расставания мы уже оба поняли что друг другу нравимся И постепенно сближаемся всё больше и больше правда обстоятельства нам мешают и постоянно гадят Но несмотря на это и он и я продолжаю делать дальше шаги друг другу но потихонечку и очень аккуратно потому что оба понимаем что нельзя просрать свой шанс один раз ошибёшься и всё просрёшь мы понимаем что всё очень зыбко и нужно очень аккуратно и бережно относиться
Да уж...предельно аккуратно нужно все делать .... Чтоб не просрать шанс
да, так чел и рассказывал, говорит денег брать много нельзя или сообразно затраченным усилиям, типо духи жизнь понемногу за это отбирают... а на мелких подарках не поднимешься
впрочем, второй вопрос в лекции был, а про что же шаман? и ответ был за помощь людям, это альфа и омега шамана, соответственно он живет что б помогать именно людям, а уж сможет он что то заработать или нет, духам не интересно, но если из-за стоимости помощи человеку плохо станет то духи накажут... оч любопытный концепт, я б сказал по сути отражает идеологию пост информационного общества...
Именно так. Причем это не только шаманизм, но и Любой жрец любой веры, как я поняла
Обычная любовь и обычные рассуждения зрелого человека) 👍😁
Настоящий тот, кто берет сколько дадут. Без таксы. Остальные служат темным силам.
Что-то нарушено в прграмме человека. Похоже, способности "полключаться ко Всемирному компьютеру" есть у всех. Не зря есть эфыект коллективных молитв или развитая интуиция у многих. Но по какой-то причине люди с сильными способностями платят 2жды. С одной стороны, они болеют, если не занимаются практиками, с другой - они сильно болеют или несут на себе несчастья, когда погружаются в эту историю. То ли мы какие-то недоделанные, то ли существует для нас запрет на внедрение в тонкие материи, а прорываются те, у кого подпорчена днк ))
Кстати....я не говорила ....тот наш общий знакомый оказался настоящим .... Все встало на свои места ....подвижник, фанатик ...натуральный .....просто бесы сильно очень напали .....на него....поняла , да?)
Аххаха)))) анекдот!!!👍👍👍. Две девочки кидали из окна камни в прохожих...одна была добрая а вторая злая ....злая попала в голову прохожим три раза , а добрая - пять!! Потому что добро всегда побеждает зло!!!!))
Да уж...предельно аккуратно нужно все делать .... Чтоб не просрать шанс
Инфузория я решила за ним не бегать И пускай всё делает сам и это оказалось правильно сегодня Он продолжил делать шаги в мою сторону На сближение Вот хорошо всё-таки что я не стала ничего делать Даю мужчине проявляться и вижу что я ему нужна. Всё-таки правильно когда ты ничего не делаешь А мужчина первый делает А ты ему отвечаешь он же тоже понимает что мне нужен Я какие-то знаки ему подавала но всё-таки мужчина должен шаги делать сам если не делает то значит ему не нужно или слабый какой-то трусливый мужик Зачем такой тоже нужен
Кстати....я не говорила ....тот наш общий знакомый оказался настоящим .... Все встало на свои места ....подвижник, фанатик ...натуральный .....просто бесы сильно очень напали .....на него....поняла , да?)
Да не верю я. Надолго ли. А потом снова бесы? Удобно ))
Гав опять как Бьютя по всему форуму бегает и говорит "Омикрон то, Омикрон это, он любит вот так, вот этак, жена у него страшная и пузатая". Теперь понятно, что означает такое поведение. И везде обо мне говорит в таких темах, где меня даже не было. Помешалась что ли баба?
Гав опять как Бьютя по всему форуму бегает и говорит "Омикрон то, Омикрон это, он любит вот так, вот этак, жена у него страшная и пузатая". Теперь понятно, что означает такое поведение. И везде обо мне говорит в таких темах, где меня даже не было. Помешалась что ли баба?
А я верю, верю.... Исконно православный чел....прям от корня .... Натуральный ....
Я скоро из зала уйду правда не знаю когда именно будет зависеть от погоды от моего здоровья и пока я решила Алексею не давать своих соцсетях просто пропасть. Может быть я потом подъеду как-нибудь в спортзалу на велосипеде и когда он ему будет идти поздороваюсь с ним и посмотрю что он будет делать
Я скоро из зала уйду правда не знаю когда именно будет зависеть от погоды от моего здоровья и пока я решила Алексею не давать своих соцсетях просто пропасть. Может быть я потом подъеду как-нибудь в спортзалу на велосипеде и когда он ему будет идти поздороваюсь с ним и посмотрю что он будет делать
Я помегала на тренажёре 40 минут ещё завтра пойду в пещеру А после неё пойду куплю себе вишнёвых тарталеток
Конечно)) как вот полено то и дело то к одному цепляется, то к другому , помешанная . И гав такая же . Вот какое ей до тебя дело??? Кто ты для нее, что она считает нужным тратить на тебя время силы и энергию??? Вот и думай ) и
Конечно)) как вот полено то и дело то к одному цепляется, то к другому , помешанная . И гав такая же . Вот какое ей до тебя дело??? Кто ты для нее, что она считает нужным тратить на тебя время силы и энергию??? Вот и думай ) и
Ой каждую чокнутый изучать или каждого чокнутого так и жизнь пройдёт
"Омикрон любит запах вагины, Омикрон любить долбить в сpаку, Омикрон любит порнушку, Омикрон дрочит на баб". Прям точь-в-точь как у Бьюти про Лёшу.
Коля ну я-то с Алексеем вижусь в реале три раза в неделю с октября месяца это нельзя сравнивать. Он за мной ухаживает этот придурков меня защищает А ты для гав ничего не делал поэтому Зачем нас сравнивать непонятно
Сегодня делал на тренажёре ноги я подошла и заняла за ним очередь Он после как закончил поставил тренажёр переключил его на мой вес это трудно делается и я его всё время об этом прошу тут он уже всё сам переключил я пошла села и начала тренироваться а он же знал что я там буду и взял там рядом скамейку поставил чтобы упражнение делать а наш тренер близнец а то увидел и приревновал потому что у меня с этим близнецом тоже там всякие прикольные моменты были а он подошёл и говорит этому парню Алексею Я говорит с тобой поделаю брат 🤭🤣 так вот и живём
Оффтоп, только для зарегистрированных.