Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Мне нравится как он за мной бегает. Не особо хочу с ним разговаривать и терять загадку Я знаешь никуда не спешу постепенно с ним сближаюсь с октября месяца меня это прям сильно устраивает. Так интересно жить. И он меня успел узнать и я его. В то же время много загадок Это очень интересно. Я обожглась на овне сильно теперь алёшеньку берегу своего
Мне нравится как он за мной бегает. Не особо хочу с ним разговаривать и терять загадку Я знаешь никуда не спешу постепенно с ним сближаюсь с октября месяца меня это прям сильно устраивает. Так интересно жить. И он меня успел узнать и я его. В то же время много загадок Это очень интересно. Я обожглась на овне сильно теперь алёшеньку берегу своего
Инфузория мне ещё почему-то кажется что Алексей из тех парней которым надо долго добиваться женщину и их тогда это сильнее привязывает. Чем больше мы общаемся тем больше я вижу что я им очень нужна и очень нравлюсь А ещё с ним всегда работает фишка если я пропаду или он пропадёт и мы не видимся то он по мне очень скучает и потом прям бежит ко мне. Он за мной внимательно наблюдает когда приходит зал смотрит на мою реакцию и Он сейчас видит что я к нему всё больше и больше расположено и его это очень вдохновляет ему бы поверь было не интересно Если бы я сразу ему всё дала и мне бы это было неинтересно понимаешь это такая игра это очень интересно когда она длинная а не пришёл всё узнал всё рассказал это скучно
Да ладно собаки лают кораллы он идёт я вот начала смотреть секс в большом городе там карибрд шоу с такой великолепной фигурой плоский стройный живот огромные сиськи на мою похожа и она меня вдохновила я стала чаще на тренажёр лазить сейчас очень модно Да жирные бабы Но с ними секс стрёмный Да и самой женщине фигово так т******** быть Толстой
Понятно ....ты знаешь, ты полностью права)) я серьезно ....многих вещей лучше не знать вовсе))
Понятно ....ты знаешь, ты полностью права)) я серьезно ....многих вещей лучше не знать вовсе))
Я даже не знаю есть ли у него жена или девушка Ну вот зачем мне знать и портить себе настроение Если он в спортзале с кем-нибудь из баб общается первое время я реагировала потом перестала как я перестала на это реагировать он с ними общаться и перестал
Я даже не знаю есть ли у него жена или девушка Ну вот зачем мне знать и портить себе настроение Если он в спортзале с кем-нибудь из баб общается первое время я реагировала потом перестала как я перестала на это реагировать он с ними общаться и перестал
Просто поначалу я пришла И постепенно его к себе приучала и самым тяжёлым моментом было когда он пропал а потом я пропала Я думала что он уехал и что я его больше никогда не увижу причём пропала он перед тем моментом когда я хотела дать ему свои соцсети то есть я хотела ему дать свои соцсети потом остановилась и не дала и потом он пропал Я сильно расстраивалась и скучала по нему но не сразу через какое-то время начала скучать А потом когда он появился и читал обморок не упала но зато как он меня увидел он соскучился и сразу ко мне прибежал и тогда я поняла что он точно имеет ко мне чувства и скучал по мне так же как я по нему
Просто поначалу я пришла И постепенно его к себе приучала и самым тяжёлым моментом было когда он пропал а потом я пропала Я думала что он уехал и что я его больше никогда не увижу причём пропала он перед тем моментом когда я хотела дать ему свои соцсети то есть я хотела ему дать свои соцсети потом остановилась и не дала и потом он пропал Я сильно расстраивалась и скучала по нему но не сразу через какое-то время начала скучать А потом когда он появился и читал обморок не упала но зато как он меня увидел он соскучился и сразу ко мне прибежал и тогда я поняла что он точно имеет ко мне чувства и скучал по мне так же как я по нему
И после этого расставания мы уже оба поняли что друг другу нравимся И постепенно сближаемся всё больше и больше правда обстоятельства нам мешают и постоянно гадят Но несмотря на это и он и я продолжаю делать дальше шаги друг другу но потихонечку и очень аккуратно потому что оба понимаем что нельзя просрать свой шанс один раз ошибёшься и всё просрёшь мы понимаем что всё очень зыбко и нужно очень аккуратно и бережно относиться
Просто даже в любовных романах самое интересная часть - это до первого поцелуя и первого секса потом уже не интересно начинаются ссоры скандалы конфликты поэтому самый лучший роман - это тот который не начался
Инфузория мне гадание иногда помогает лучше понять себя свои чувства и Алексеем. Например погадала на картах Таро там говорят что он внимательно прислушивается ко мне и присматривается стало анализировать его поведение и действительно так и выходит он когда приходит в спортзал смотрит в начале на меня в каком я настроении в зависимости от этого ведёт себя подстраиваясь под моё настроение но иногда он и себя проявляет очень активно типа я тут Да я вижу что у тебя там своё настроение Да ты там может быть напугана или растеряна но я тут я рядом то есть он приходит и заявляет о себе и вот это мне очень нравится что он именно Может постоять за себя при этом он ненавязчивый как-то у него всё в балансе
Инфузория мне гадание иногда помогает лучше понять себя свои чувства и Алексеем. Например погадала на картах Таро там говорят что он внимательно прислушивается ко мне и присматривается стало анализировать его поведение и действительно так и выходит он когда приходит в спортзал смотрит в начале на меня в каком я настроении в зависимости от этого ведёт себя подстраиваясь под моё настроение но иногда он и себя проявляет очень активно типа я тут Да я вижу что у тебя там своё настроение Да ты там может быть напугана или растеряна но я тут я рядом то есть он приходит и заявляет о себе и вот это мне очень нравится что он именно Может постоять за себя при этом он ненавязчивый как-то у него всё в балансе
Я вот например иногда вспоминаю его поведение в прошлом и понимаю что вот я иногда стеснялась у него попросить помощи а он ходил вокруг и ждал чтобы я просила помощи иногда сам её предлагал иногда тоже мялся и не хотел быть навязчивым иногда такой ходит и помощь не предлагает а просто знает какой тренажёр мне нужен пойдёт и повесит там то что нужно мне и поднимет И ждёт чтобы я подошла и начала тренироваться даже так было
Я вот например иногда вспоминаю его поведение в прошлом и понимаю что вот я иногда стеснялась у него попросить помощи а он ходил вокруг и ждал чтобы я просила помощи иногда сам её предлагал иногда тоже мялся и не хотел быть навязчивым иногда такой ходит и помощь не предлагает а просто знает какой тренажёр мне нужен пойдёт и повесит там то что нужно мне и поднимет И ждёт чтобы я подошла и начала тренироваться даже так было
То есть он прям смотрит насколько близко я его к себе подпускаю и иногда сомневаются и вот когда я у него попросила тренажёр настроить Я даже один раз видела как у него руки тряслись потому что ну волнуется человек когда я рядом то есть мне нравится что он то волнуется А то очень решительный я сама такая же могу и волноваться А могу очень решительно к нему подойти и что-нибудь сказать или сделать
То есть он прям смотрит насколько близко я его к себе подпускаю и иногда сомневаются и вот когда я у него попросила тренажёр настроить Я даже один раз видела как у него руки тряслись потому что ну волнуется человек когда я рядом то есть мне нравится что он то волнуется А то очень решительный я сама такая же могу и волноваться А могу очень решительно к нему подойти и что-нибудь сказать или сделать
И понимаешь Вот такие отношения Они интереснее чем по переписке. Когда ты не разговариваешь с человеком напрямую А считываешь как он к тебе относится по поступкам. Это очень интересно
Служители духа это вообще не про удобства , как я поняла, скорее про неудобства. И кроме почет и уважуха особо больше нечего и взять им с этого культа)
да, так чел и рассказывал, говорит денег брать много нельзя или сообразно затраченным усилиям, типо духи жизнь понемногу за это отбирают... а на мелких подарках не поднимешься
впрочем, второй вопрос в лекции был, а про что же шаман? и ответ был за помощь людям, это альфа и омега шамана, соответственно он живет что б помогать именно людям, а уж сможет он что то заработать или нет, духам не интересно, но если из-за стоимости помощи человеку плохо станет то духи накажут... оч любопытный концепт, я б сказал по сути отражает идеологию пост информационного общества...
Просто даже в любовных романах самое интересная часть - это до первого поцелуя и первого секса потом уже не интересно начинаются ссоры скандалы конфликты поэтому самый лучший роман - это тот который не начался
прямо эпиграф для мелодрамы, но с хорошим не драматическим концом, где роман таки закончился и жили они вместе долго и счастливо😊
Ты сам вроде бы по расчёту женился ты должен меня понимать
нет я женился по любви... причем большой... но конечно же, помимо чисто эмоциональной составляющей, которую я при всей глубине чувства знаю, как можно преодолеть, если вдруг не правильно влюбился бы, она идеально подошла к моим чаяниям и ожиданиям того какой должна быть жена... ну и умна к тому же... к примеру она первая из многих дам кто догадался не просто спросить меня тебе чем ни будь помочь? а увидела слабое место в бизнесе моем и закрыла его, даже без моих просьб или каких то намеков, безусловно это подкупает... не может не подкупать...
конечно у меня есть несколько предположений, что думаю сделало бы мою жизнь счастливее, но фишка в том, что при всех моих мыслях я не уверен, что делай она все идеально как мне хочется, я таки чувствовал бы себя счастливо... это кстати беда всех таких умозрений...
в общем я могу однозначно констатировать что спустя энное колво лет ее все равно люблю, и иногда даже сильнее чем в самом начале...
вообще заметил что лично у меня любовь это не какое то стабильное чувство, а как океан мерно покачивающийся и накатывающийся волнами, со своими отливами приливами и иногда даже штормами... причем шторм в этом деле отнюдь не что то плохое...
///Именно труды Эйнштейна были первым шагом к формулировке новой теории гравитации и развития квантовой физики.///
угу, ну да, ну да.... все в кучу...ага....конечно... ну вообще далеко не первым шагом, раз формулу до него озвучили и ни один ученый....
ну а если б нормально физику учили бы то знали, что теория относительности к квантовой физике относится от слово "никак"
вот не работает, она в квантовой механике, и это кстати один из гвоздей в ее гробик, как общей теории поля...
ну и есть ОГРОМНОЕ количество ученых которые считают что ОТО и СТО, это ограничивающая прогресс теория... при чем один из аргументов в пользу этого слова самого же Энштейна, потому как вся ОТО основана на отрицании эфира, и отсутствия его как такового.
В работе «Теория относительности» (1911) он писал: «Физики склонны были рассматривать свет как волновое движение или вообще как изменяющееся состояние некоей среды. Эту среду назвали эфиром. Теория, кратко излагаемая в дальнейшем, несовместима с гипотезой эфира».
Эфир как материальная среда не присутствовал также в работах Эйнштейна по ОТО, включая упоминаемую работу, в которой было дано объяснение смещения перигелия Меркурия. Однако впоследствии отношение Эйнштейна к эфиру изменилось.
В 1920 г. в работе «Эфир и теория относительности» он писал: «Согласно общей теории относительности, пространство немыслимо без эфира; действительно, в таком пространстве не только было бы невозможно распространение света, но не могли бы существовать масштабы и часы и не было бы никаких пространственно-временных расстояний в физическом смысле слова»
так что да...Энштейн в первую очередь гениальный пиарщик, а ученый самый обычный... потому как весь современный мир, все современные технологии построены без учета ОТО, а вовсе не благодаря ей
Чукча – не читатель, чукча – писатель))) Дымыч, вы не сочли за труд меня процитировать. И даже пытались разоблачить. ) А вот теперь ткните пальцем в ту часть моей цитаты, где теория относительности хоть каким-то образом связана с квантовой механикой) Очень радует что вы научились пользоваться поисковиками , и даже опираетесь на них в попытках опровергнуть относительную теорию Эйнштейна. Но заводя речь о квантовой физике, имелся ввиду как раз тот его труд, за который была получена Нобелевская премия. И фиг знает, получил бы Планк свою Нобелевку, если бы не старина Эйнштейн….)
да, так чел и рассказывал, говорит денег брать много нельзя или сообразно затраченным усилиям, типо духи жизнь понемногу за это отбирают... а на мелких подарках не поднимешься
впрочем, второй вопрос в лекции был, а про что же шаман? и ответ был за помощь людям, это альфа и омега шамана, соответственно он живет что б помогать именно людям, а уж сможет он что то заработать или нет, духам не интересно, но если из-за стоимости помощи человеку плохо станет то духи накажут... оч любопытный концепт, я б сказал по сути отражает идеологию пост информационного общества...
Дымыч, я посмеиваюсь над вами. Но принимаю в расчёт ваш позитивизм). Критикуя Эйнштейна, существенно было бы ссылаться на протоколы сионских мудрецов.. Погуглите о чем я)
нет я женился по любви... причем большой... но конечно же, помимо чисто эмоциональной составляющей, которую я при всей глубине чувства знаю, как можно преодолеть, если вдруг не правильно влюбился бы, она идеально подошла к моим чаяниям и ожиданиям того какой должна быть жена... ну и умна к тому же... к примеру она первая из многих дам кто догадался не просто спросить меня тебе чем ни будь помочь? а увидела слабое место в бизнесе моем и закрыла его, даже без моих просьб или каких то намеков, безусловно это подкупает... не может не подкупать...
конечно у меня есть несколько предположений, что думаю сделало бы мою жизнь счастливее, но фишка в том, что при всех моих мыслях я не уверен, что делай она все идеально как мне хочется, я таки чувствовал бы себя счастливо... это кстати беда всех таких умозрений...
в общем я могу однозначно констатировать что спустя энное колво лет ее все равно люблю, и иногда даже сильнее чем в самом начале...
вообще заметил что лично у меня любовь это не какое то стабильное чувство, а как океан мерно покачивающийся и накатывающийся волнами, со своими отливами приливами и иногда даже штормами... причем шторм в этом деле отнюдь не что то плохое...
Вы так много пишите… Иногда я тоже блещу поносом) Но ваша гардеробная… с кучей ненужной устарелой морально и физически обувью прекрасно вас охарактеризовала и поставила все точки над I.))
Вы так много пишите… Иногда я тоже блещу поносом) Но ваша гардеробная… с кучей ненужной устарелой морально и физически обувью прекрасно вас охарактеризовала и поставила все точки над I.))
Задумалась… Как правильно? Блещу или блистаю поносом?)) Голосую за первое))
Для меня интересна только та часть, которая после первого поцелуя. Что до этого было, то не имеет никакой ценности.
Служители духа это вообще не про удобства , как я поняла, скорее про неудобства. И кроме почет и уважуха особо больше нечего и взять им с этого культа)
Настоящий тот, кто берет сколько дадут. Без таксы. Остальные служат темным силам.
Что-то нарушено в прграмме человека. Похоже, способности "полключаться ко Всемирному компьютеру" есть у всех. Не зря есть эфыект коллективных молитв или развитая интуиция у многих. Но по какой-то причине люди с сильными способностями платят 2жды. С одной стороны, они болеют, если не занимаются практиками, с другой - они сильно болеют или несут на себе несчастья, когда погружаются в эту историю. То ли мы какие-то недоделанные, то ли существует для нас запрет на внедрение в тонкие материи, а прорываются те, у кого подпорчена днк ))
Расшифруй? Про идеологию постинформационного общества?
Хотела бы я, чтобы обо мне так сказал мой мужчина, который, к тому же, обеспечивает семью и горд этим. Да..
Оффтоп, только для зарегистрированных.