Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ты пойми Коля в спортзал Алексей ходит пешком он живёт рядом есть у него машина какая я не знаю я за этим не следила я его выбрала не за машину не за деньги а за его поступки но после я вижу что у человека ещё и деньги есть то есть человек зарабатывает человек не нытик не слабый понимаешь человек сильный человек умный конечно такое нравится
Мне сегодня приснился очень странный сон. Во-первых, мне сны вообще крайне редко снятся, во-вторых, сам сон уникален. Я стоял за синтезатором рядом с какими-то мужиками в очках и с длинными волосами. И начал им играть песню. Песню эту я никогда раньше не слышал. Сказал, что вокал должен быть женский, стал его изображать, они засмеялись, потом сказали, что прикольно, крутая песня. Успел с утра записать примерно слова и напел мелодию в микрофон, чтобы не забыть. Но там суть в музыке, а её так быстро не умею записывать, и обычно пока подбираю, то уже забываю что там было...
Слова типа такого: The time is cure The time is money И ещё десяток вариантов того, что такое время. Это под конец песни, а в начале куплеты и припевы как в трансе типа BT, но ещё с оркестром прибавленным. Барабаны - обычная бочка.
Никогда такого не было.
Первый куплет записал как оно звучало
Those times were dark In every possible kind That I could imagine In my darkest mind We stayed in touch During this acts We lived in tact Of our two hearts
Достаточно из этой темы примеров, когда муж обеспечивает, но баба смотрит по сторонам и ищет новый ***.
достаточно примеров когда дама сходу посылает нафиг брутального нищеброда или уходит от такого же сразу как появляется хоть какая то приемлемая замена...
исключение только шибко умные бабы-главы своих семей, которые хорошо зарабатывают и при которой брутальный мужик работает болонкой...мужественной и харизматичной))) я кстати знаю одного такого, на лицо похож на никиту джигурду, на вид мега крутой перец и маскулинность просто прет, но в семье он та самая болонка)))
У меня брат был альфач, так что я видел много влюблённых баб и хорошо знаю как они себя ведут. При этом нельзя сказать, что они влюблялись из-за денег или перспектив. Во-первых, у меня маргинальная семья простых рабочих-лимитчиков, во-вторых, тогда у него вообще никаких денег не было даже на цветочек, максимум на бутылку пива. И чем он их цеплял, я тоже видел, и меня это смешило всегда, что у баб всё так тупо в башке. Например, одна из них сказала, что он ей понравился тем, что просто пришёл и взял. Поэтому мне всегда смешно читать про какие-то ухаживания.
Зришь в корень ....пришел и взял.....это главное ...но!!! Он должен быть как минимум приятным внешне . И нравится . Иначе будет насилие. И это очень тонкая грань. И мужчина должен чувствовать , кого он может "прийти и взять" , а кого- нет . Хотя у меня есть предположение , что "взять" можно любую и она смирится , ибо суть женская такая -- тянуться к силе. Вспомним древнюю историю? Женщина всегда рядом с сильным, с завоевателем , и рожает детей ему, даже если он ее упёр силой от ее семьи и ее рода. Редко кто был идейный и рвался обратно на родину. Их там на чужбине трахали и они прекрасно привыкали. Женщина привязывается окончательно после секса, но не до , это вот точно
легче ли влюбить в себя даму имя бабло-безусловно..
влияет ли бабло на любовь женщины к тебе...тадам...безусловно)))
как быстро пропадет любовь к тебе когда ты перестал выполнять эволюционную функцию мужика....вопрос риторический, но то что есть четка зависимость чем меньше бабла приносит муж тем более вероятно исчезновение любви, думаю очевидно, тем более духовно здравой самочки, в конце концов инстинкт самосохранения один из сильнейших, а отсутствие бабла у мужа именно его и подтачивает, и наоборот кстати, отсюда все эти эпичные истории про молодых которые живут с папиками...😁
ну и так бывает, харизмы ни кто не отменял и тупой брутальности, но чем выше в иерархии самочка состоит, тем менее возможно ее взять только брутальностью и харизмой, там уже иное подавай к брутальности...мозги к примеру или удачу, и отличным мерилом и того и другого являются деньги...причем не обязательно миллиарды, а хотя бы в объеме обеспечивающем нормальную жизнь семьи..
Но основа то брутальность??? И лишь над нею ум и деньги ?? И не наоборот никогда. Просто как то так получается часто, что ум и деньги у брутальных и оказываются,
достаточно примеров когда дама сходу посылает нафиг брутального нищеброда или уходит от такого же сразу как появляется хоть какая то приемлемая замена...
исключение только шибко умные бабы-главы своих семей, которые хорошо зарабатывают и при которой брутальный мужик работает болонкой...мужественной и харизматичной))) я кстати знаю одного такого, на лицо похож на никиту джигурду, на вид мега крутой перец и маскулинность просто прет, но в семье он та самая болонка)))
Как внешнее может не соответствовать внутреннему???
Но основа то брутальность??? И лишь над нею ум и деньги ?? И не наоборот никогда. Просто как то так получается часто, что ум и деньги у брутальных и оказываются,
///Просто как то так получается часто, что ум и деньги у брутальных и оказываются///
Забавно, мне всегда казалось наоборот... из того что вижу как правило всегда наоборот, но в глазах женщины, хорошая модель бехи, возможно прибавляют брутальности😂😂😂
Как внешнее может не соответствовать внутреннему???
да сплошь и рядом... в целом то люди хорошие, дер.мо начинает лезть при всяких пертурбациях, и потому на лицо человек гад далеко не всегда виден, с учетом того что с самооправданием и самомнением у таких гадов как правило все в порядке... тем более брутальность почти никогда не бывает без хорошей физической формы, а она в свою оч сечас не очень то и востребована в повседневной жизни и потому многие не заморачиваются останавливаясь на итаксайдете
Зришь в корень ....пришел и взял.....это главное ...но!!! Он должен быть как минимум приятным внешне . И нравится . Иначе будет насилие. И это очень тонкая грань. И мужчина должен чувствовать , кого он может "прийти и взять" , а кого- нет . Хотя у меня есть предположение , что "взять" можно любую и она смирится , ибо суть женская такая -- тянуться к силе. Вспомним древнюю историю? Женщина всегда рядом с сильным, с завоевателем , и рожает детей ему, даже если он ее упёр силой от ее семьи и ее рода. Редко кто был идейный и рвался обратно на родину. Их там на чужбине трахали и они прекрасно привыкали. Женщина привязывается окончательно после секса, но не до , это вот точно
В современности альфачи обычно долго не живут... Деньги как правило у циничных жлобов.
Вот Алеша и смотрит можно ли меня брать И как только я показала ему что да Он стал очень активным
Нет Леша умён и есть деньги Он не брутален внешне Но добиваться женщины может и это брутально Но берет он меня тем что он смотрит на мои нужды Он внимательно меня изучает смотрит что мне надо И это мне даёт и вот этим он меня берёт а не брутальностью вокруг меня в спортзале полно брутальных дебилов я общалась с овном ничего хорошего поэтому выбираю теперь таких мужчин как Алексей
///Просто как то так получается часто, что ум и деньги у брутальных и оказываются///
Забавно, мне всегда казалось наоборот... из того что вижу как правило всегда наоборот, но в глазах женщины, хорошая модель бехи, возможно прибавляют брутальности😂😂😂
Ты прав Не инфи Может быть в девяностые бруталы что-то имели Может быть сейчас тоже криминал везде залез в Кыргызстане может бруталы бабки сейчас гребут ну и мозгами парни могут программисты заработать гораздо больше брутала я вот подозреваю что Алексей программист
ух сегодня ходили в музей кочевых культур на лекцию по шаманизму, чел сам этнограф и рассказывал про обряды и внутреннюю логику шаманизма, в принципе из книг фэнтези и игрушек мы про шаманизм достаточно много знаем, но лекция была в виде реального камлания, вопросов духам и все такое, мне оч понравилось, хотя все и понарошку было ибо сам этнограф говорит что не шаман...
самое интересное что меня поразило это утверждение ведущего о том что почти никто из шаманов не хочет им быть ибо работа оч мутная, а профита с нее с гулькин нос, кроме респекта и уважухи ни чего и не дает, если ты конечно не белый шаман хана, но где те ханы то? в общем там крайне любопытны были именно бытовые аспекты шаманизма...ну и истории из реальных камланий на которых присутствовал лектор-парень лет 35ти...
если на байкал соберусь таки то обязательно заеду к шаману и может не к одному
ух сегодня ходили в музей кочевых культур на лекцию по шаманизму, чел сам этнограф и рассказывал про обряды и внутреннюю логику шаманизма, в принципе из книг фэнтези и игрушек мы про шаманизм достаточно много знаем, но лекция была в виде реального камлания, вопросов духам и все такое, мне оч понравилось, хотя все и понарошку было ибо сам этнограф говорит что не шаман...
самое интересное что меня поразило это утверждение ведущего о том что почти никто из шаманов не хочет им быть ибо работа оч мутная, а профита с нее с гулькин нос, кроме респекта и уважухи ни чего и не дает, если ты конечно не белый шаман хана, но где те ханы то? в общем там крайне любопытны были именно бытовые аспекты шаманизма...ну и истории из реальных камланий на которых присутствовал лектор-парень лет 35ти...
В армии служил с шаманом.. потомственным. Он не хотел очень но деваться некуда. Тогда-то я в шаманизм и поверил
Нет Леша умён и есть деньги Он не брутален внешне Но добиваться женщины может и это брутально Но берет он меня тем что он смотрит на мои нужды Он внимательно меня изучает смотрит что мне надо И это мне даёт и вот этим он меня берёт а не брутальностью вокруг меня в спортзале полно брутальных дебилов я общалась с овном ничего хорошего поэтому выбираю теперь таких мужчин как Алексей
Мальчикам с маленьким членом приходится быть вежливыми и предупредительным😁
Сегодня пышечка понравилась на концерте😁, сам от себя не ожидал. Но думаю дело в возрасте. Она подвыпила и все порывалась подвигаться, двигалась плавно, эротично так. 10 раз прибегали охранники шикать чтобы села😁
Мммм, на пышечку насмотрелся? Тайныц эротоман )) как мою песню послушать, которую я гордо ему отправила, так нет его. Да все вы любители тоненьких одинаковы - нам стоит только появиться, и тут же забываете про своих тощих жен. Аха 😁
Да я здесь, Обормотик. Читаю. Спасибо за историю со швеей женского белья. Кайф словила, выражения заучила. )) Из недавно самочитанного в моей копилке еще такое. Таки в контексте как танцевать с курпулентной дамой. "Где брошь, там и пирод". ))
Настроения нет писать и хихикать. Да и ни к чему. Бабушка в коме, но врачи ее держат. Так что надо как-то дальше жить.
Сегодня пышечка понравилась на концерте😁, сам от себя не ожидал. Но думаю дело в возрасте. Она подвыпила и все порывалась подвигаться, двигалась плавно, эротично так. 10 раз прибегали охранники шикать чтобы села😁
На каком концерте ты был-то? Поздравляю с отпуском
«Злой человек. Он похож на семинариста, которого насильно постригли в монахи и этим обозлили его на все. У него душа соглядатая, он пришел откуда-то в чужую ему, Ханаанскую землю, ко всему присматривается, все замечает и обо всём доносит какому-то своему богу. А бог у него – урод, вроде лешего или водяного деревенских баб».
Максим Горький о Льве Толстом:
«Во Льве Николаевиче есть много такого, что порою вызывало у меня чувство, близкое ненависти к нему, и опрокидывалось на душу угнетающей тяжестью. Его непомерно разросшаяся личность — явление чудовищное, почти уродливое, есть в нем что-то от Святогора-богатыря, которого земля не держит.»
Видишь Вкусы меняются и сексуальность бывает разная Но лично у меня когда я худая и без жира на теле и охота ощущаю секс и ощущаю себя четырнадцатилетней Поэтому я решила попробовать этим летом быть худой
Мммм, на пышечку насмотрелся? Тайныц эротоман )) как мою песню послушать, которую я гордо ему отправила, так нет его. Да все вы любители тоненьких одинаковы - нам стоит только появиться, и тут же забываете про своих тощих жен. Аха 😁
Да я здесь, Обормотик. Читаю. Спасибо за историю со швеей женского белья. Кайф словила, выражения заучила. )) Из недавно самочитанного в моей копилке еще такое. Таки в контексте как танцевать с курпулентной дамой. "Где брошь, там и пирод". ))
Настроения нет писать и хихикать. Да и ни к чему. Бабушка в коме, но врачи ее держат. Так что надо как-то дальше жить.
🤣🤣🤣 Ну да интересные сказки когда я похудела на 15 кг за мной раз 10 мужиков больше стала бегать Ну да они все толстых любят 🤣
В армии служил с шаманом.. потомственным. Он не хотел очень но деваться некуда. Тогда-то я в шаманизм и поверил
а что рассказывал?
лектор говорит что в некоторых стойбищах самым крутым перцем считался тот кто смог отказаться стать шаманом и выжить... типо обычно такие отказники не долго живут...
лектор говорит что в некоторых стойбищах самым крутым перцем считался тот кто смог отказаться стать шаманом и выжить... типо обычно такие отказники не долго живут...
про одержимость духами тоже рассказывал...
Сейчас идёт шоу экстрасенсов Там одна женщина шаман разговаривает с мёртвыми духами
Ты прав Не инфи Может быть в девяностые бруталы что-то имели Может быть сейчас тоже криминал везде залез в Кыргызстане может бруталы бабки сейчас гребут ну и мозгами парни могут программисты заработать гораздо больше брутала я вот подозреваю что Алексей программист
Служители духа это вообще не про удобства , как я поняла, скорее про неудобства. И кроме почет и уважуха особо больше нечего и взять им с этого культа)
Попрошу!!!! Про тощих жён!!! Мужик - такая ......ко всему привыкает!!!!)))
Аххаха)) где брошь там и пирод!!!!👍👍👍 Что за песня??? Почему мне не отправила????
«Злой человек. Он похож на семинариста, которого насильно постригли в монахи и этим обозлили его на все. У него душа соглядатая, он пришел откуда-то в чужую ему, Ханаанскую землю, ко всему присматривается, все замечает и обо всём доносит какому-то своему богу. А бог у него – урод, вроде лешего или водяного деревенских баб».
Максим Горький о Льве Толстом:
«Во Льве Николаевиче есть много такого, что порою вызывало у меня чувство, близкое ненависти к нему, и опрокидывалось на душу угнетающей тяжестью. Его непомерно разросшаяся личность — явление чудовищное, почти уродливое, есть в нем что-то от Святогора-богатыря, которого земля не держит.»
Да ты знаешь я могу У него многое спросить И знак зодиака и прочее Но вот ты знаешь мне почему-то хочется чтобы он был загадкой Я вот боюсь спрошу у него узнаю всё про него и мне станет скучно 😁😁😁😁 мне же всё время думала узнать у него знак зодиака а потом думаю узнаю и будет уже не так интересно
Оффтоп, только для зарегистрированных.