Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2634
Дымыч
Проснулся рано от весьма странного сна, если был бы психологом помешанным на теории, то столько выводов всяких можно было бы сделать... одно то что я наступил ногой на свои запасные очки со злости и желанием их растоптать, уже тянет на небольшой анализ... а друг детства которого я 35 лет не видел, работающий грузчиком и от этого имеющий тело бодибилдера с идеально прочерченными мышцами, тоже у копилочку.. там много еще нямок для психоанализа было...и самое обидное что я проснулся на том месте когда сказал ему, -ну что валера, пойдем расскажешь мне про свою жизнь и что тебя привело ко мне.... я б если услышал рассказ не поленился бы найти его и сравнить показания...впрочем накачанное тело( это только во сне я не задавался сомнением в его профессии, в реале такое только в зале можно сделать) уже интересно для проверки...правда не настолько что б тратить свое время... нужно было бы еще что то...
😄 ты ж там худел, в тайне глубоко-глубоко хочется накачанное тело, а, Дымыч, сознавайся! )))
Woops
😄 ты ж там худел, в тайне глубоко-глубоко хочется накачанное тело, а, Дымыч, сознавайся! )))
Сейчас расскажу стыдное. Главное, в жизни я миллион лет как отказалась от тортов и не страдаю от этого. И тут! Сидела на серьезной диете. Короче, терпела.

Снится мне сон, как будто я на какой-то конференции, где угощают кофе-брейком. И я, насупившись и думая во сне какая я предусмотрительная мололец, начинаю складывать в сумочку все эти пироженки с фуршета. 😁
Woops
Немедленно, вокруг пельменей образовалась групповуха. Утомлённые пловом афганцы атаковали блюдо справа и слева. Георгий зашёл с фланга, и успел схватить десяток на тарелку, но это всё - его оттеснили, несмотря на ожесточённое сопротивление.

Пельменей хотели все - и афганцы, и русские, и даже иранцы, невесть как оказавшиеся на приёме.

Блюдо опустело во мгновение ока.

Но тут, не давая передышки, сотрудники посольства коварно внесли второе блюдо пельменей. Это внесло в толпу атакующих замешательство. Сосед с Георгия, с одним пельменем во рту, а с другим на вилке, замешкался - Георгий стремглав бросился к блюду, и загрёб себе изрядно пельменей.

Далее, Георгий отошёл в сторону, и предался их поглощению, с полузакрытыми глазами. Фактически, это был секс.

Неподалёку уничтожал пельмени выпускник Нальчика. Он выглядел, как гурия в раю. Примерно так, да.

- Ёб вашу мать...- сказал выпускник Нальчика.

- А то...- ответил Георгий, гордый за национальную кухню.

Они выпили вискаря. Пельмени не кончались.

Это было счастье.

© Zотов
😁
Woops
Почему в тайне? Совершенно не в тайне, я для чего абонемент в спорт зал купил то)) тем более у меня когда то такое было...не настолько скульптурное как во все, но оч и оч... но это вопрос времени, по 3 часа в день я на это не готов тратить... вопрос приоритетов, но вот просто за деньги бы купил с удовольствием)))
Дымыч
Почему в тайне? Совершенно не в тайне, я для чего абонемент в спорт зал купил то)) тем более у меня когда то такое было...не настолько скульптурное как во все, но оч и оч... но это вопрос времени, по 3 часа в день я на это не готов тратить... вопрос приоритетов, но вот просто за деньги бы купил с удовольствием)))
Ты понимаешь, какой ты смешной. Ты и во сне соревнуешься кто на вершине горы )). У друга красивый торс, зато он грузчик. Вот! ))))) мужчины навсегда мальчишки в жизни
Woops
Ты понимаешь, какой ты смешной. Ты и во сне соревнуешься кто на вершине горы )). У друга красивый торс, зато он грузчик. Вот! ))))) мужчины навсегда мальчишки в жизни
Ну понятно дело...но я больше люблю фантастические сны...в выборге в старинной квартире мне приснилося шикарный сон, оч детальный с проработанной картиной мира, филосоыией не похожей на нашу, как оч хорошая книга, там я был наследником рода, который им не хочет быть, потому что это означает постоянный бой, но и подвести всех тех кто пришел ко мне после смерти отца и дал мне время обрести силу( там замороченная система магии духа была) тоже не мог... а я был духом, который как бы следил за собой и за этим кусочком себя же со стороны, пока этот наследник не довел дело до цегундера, когда лишился почти всего и этой части меня не ушел в астрал, тогда я как уже основная личность начал возраждение рода, и оч было по сути преданных соратников убеждать в том что их жизнь их вера в меня была не напрасно, когда они уже увидели разорение нашей земли и из за мого малодушия... в общем ты поримаешь здесь и малой части не опишешь, по стути серьезный филосовский фильм, в футури магическом антураже...я потом весь день ходил под впечатлением...люблю такие многоплановые сны
Woops
Конечно, царь горы любимая мужская забава, и те кто это отрицает или себя не знают или лукавят или где то на дне)))

перефразируя шелдона , эволюция беспощадная ты с.у..ка
Дымыч
Ну понятно дело...но я больше люблю фантастические сны...в выборге в старинной квартире мне приснилося шикарный сон, оч детальный с проработанной картиной мира, филосоыией не похожей на нашу, как оч хорошая книга, там я был наследником рода, который им не хочет быть, потому что это означает постоянный бой, но и подвести всех тех кто пришел ко мне после смерти отца и дал мне время обрести силу( там замороченная система магии духа была) тоже не мог... а я был духом, который как бы следил за собой и за этим кусочком себя же со стороны, пока этот наследник не довел дело до цегундера, когда лишился почти всего и этой части меня не ушел в астрал, тогда я как уже основная личность начал возраждение рода, и оч было по сути преданных соратников убеждать в том что их жизнь их вера в меня была не напрасно, когда они уже увидели разорение нашей земли и из за мого малодушия... в общем ты поримаешь здесь и малой части не опишешь, по стути серьезный филосовский фильм, в футури магическом антураже...я потом весь день ходил под впечатлением...люблю такие многоплановые сны
У тебя и сны кучерявые ))
Ты случайно не свою ли прошлую жизнь посмотрел.. Сюжет чем-то смахивает на Сто лет одиночества

Я однажды себя видела в отражениях господских буфетов. Деревенской девушкой в платочке, с совершенно другой внешностью, чем есть. И вообще не была героиней сна. Просто раз - и кадр, как иду вдоль комнаты, что-то делаю, и иногда вижу свое отражение в зеркальной стенке 2х резных буфетов.
И вооще я не буду больше читать про выборг и старинную квартиру, пока не пред'явят подтверждающие фото!
Дымыч
Конечно, царь горы любимая мужская забава, и те кто это отрицает или себя не знают или лукавят или где то на дне)))

))) и все равно мужчины смешные в этом своем соревновании по мелочам. Но так задумала природа, да. Смешно, что такие вещи больше и проявляются в людях вроде тебя, которые в целом в жизни уже подняли и несут какое-то серьезное дело, но нет, во сне будут с другом торсами меряться )))
Дымыч
Ты копнула даже глубже меня)))

Подождем еще кого нить...
Наличие двух умных людей в компании..если им немножко доверяешь...делает из третьего ленивца...которому даже читать становится лень.))

Написал бы...-"Всё да не всё".))

Поддержал бы интерес..как у Маверика с Маятником Фуко.)))

Здоров!
Вупся, здрасьте!🌹
И всем, приветы!
Дымыч
Но иногда сон это просто сон..у меня так почти всегда))
Рефлексия, может из любого дневного события сделать квест. Из сна, из случайной встречи, из звонка бывшей и т.д. и т.п.)
Дымыч
"но вот просто за деньги бы купил"

Коллега..как я вас понимаю.😁
Woops
У тебя и сны кучерявые ))
Ты случайно не свою ли прошлую жизнь посмотрел.. Сюжет чем-то смахивает на Сто лет одиночества

Я однажды себя видела в отражениях господских буфетов. Деревенской девушкой в платочке, с совершенно другой внешностью, чем есть. И вообще не была героиней сна. Просто раз - и кадр, как иду вдоль комнаты, что-то делаю, и иногда вижу свое отражение в зеркальной стенке 2х резных буфетов.
Не..я в шумерском космолёте, в кресле пилота.)))

Пока не снилось...но вот, написал-зарядил.)
Андрей Басмач

))) доброе утро, Андрей
Мальчишки. Космолеты разобрали ))
Woops
А я-то думаю, почему Канефрончик в тоске. Все плохо и земля налетит на небесную ось. Оказывается, комп полетел ))
Папа пришел
Просит 500 долларов
Woops
А я-то думаю, почему Канефрончик в тоске. Все плохо и земля налетит на небесную ось. Оказывается, комп полетел ))
Он прогсрал любовь
Поэтому злой
Woops
Сейчас расскажу стыдное. Главное, в жизни я миллион лет как отказалась от тортов и не страдаю от этого. И тут! Сидела на серьезной диете. Короче, терпела.

Снится мне сон, как будто я на какой-то конференции, где угощают кофе-брейком. И я, насупившись и думая во сне какая я предусмотрительная мололец, начинаю складывать в сумочку все эти пироженки с фуршета. 😁
Зачем тебе диета?
Дымыч
Часа достаточно
Дымыч

Ну ты не думал что поздно начал другие-то мальчики с 20 лет начали в спортзал ходить а ты только теперь это как-то поздновато
почему ты себя запустил?
Woops
))) и все равно мужчины смешные в этом своем соревновании по мелочам. Но так задумала природа, да. Смешно, что такие вещи больше и проявляются в людях вроде тебя, которые в целом в жизни уже подняли и несут какое-то серьезное дело, но нет, во сне будут с другом торсами меряться )))
У Алексея обычный турс Он высокий на лицо симпатичный ценю я в нём то что он внимательно прислушивается ко мне и уважает меня и ценит устала от таких мужчин как дымочка Коля который только о себе думает хотят чтобы только их слушали дымыч постоянно часами готов разговаривать о себе любимом такое ощущение что он лев а не Водолей какой у коли Коля тоже с Ваней величия как Наполеон палата номер шесть по нему плачет а у Алексея с головой всё в порядке поэтому я его выбрала сейчас очень трудно найти мужчину у которого всё в порядке с головой и которые умеет прислушиваться к чувствам и желаниям женщины
Купила юбку
С шортами внизу.буду на велосипеде ездить а ней теперь
Купила 3 просторные футболки короткие
Beauty
Купила юбку
С шортами внизу.буду на велосипеде ездить а ней теперь
Купила 3 просторные футболки короткие
Светло жёлтая
Красная
Темный кирпич
Beauty
Светло жёлтая
Красная
Темный кирпич
И купила топик тоже кирпич коричневый не красный
Очень красиво все смотрится
Андрей Басмач
"но вот просто за деньги бы купил"

Коллега..как я вас понимаю.😁
это все мужики понимают😂😂😂

приятно быть, не лысым обрюзгшим стариканом, а хотя бы лысым, но подтянутым и мускулистым старичком))) и тем более без особого труда а за всего лишь деньги))
Beauty
Ну ты не думал что поздно начал другие-то мальчики с 20 лет начали в спортзал ходить а ты только теперь это как-то поздновато
почему ты себя запустил?
Бьютя я начал, так то с 4 лет и в 28 прекратил ходить в спорт зал, а не начал))) потому насколько это все тяжело и время занимает прекрасно знаю... плюс связкам, суставам все силовые на пользу ну вот вообще не идут, рост мускулатуры, это вообще путь постоянных микро разрывов и травм... а при метаболизме средних лет без химии почти не реален, что тянет за собой кучу всего... это если хочется прям супер супер тела... потому анаэробные, плюс чуток бега с поддержкой спины, как минимизирующая травмы физкультура, ну или ушу...
в общем по любому или дико трудо-затратно или просто трудо-затратно плюс побочки..

имхо того не стоит на данном этапе развития фармы
Дымыч
Бьютя я начал, так то с 4 лет и в 28 прекратил ходить в спорт зал, а не начал))) потому насколько это все тяжело и время занимает прекрасно знаю... плюс связкам, суставам все силовые на пользу ну вот вообще не идут, рост мускулатуры, это вообще путь постоянных микро разрывов и травм... а при метаболизме средних лет без химии почти не реален, что тянет за собой кучу всего... это если хочется прям супер супер тела... потому анаэробные, плюс чуток бега с поддержкой спины, как минимизирующая травмы физкультура, ну или ушу...
в общем по любому или дико трудо-затратно или просто трудо-затратно плюс побочки..

🤣🤣🤣🤣🥧🤣🥧
Жду Алексея сегодня
Думаю что надеть
Веточка ожила )) всем привет)) всем здравствовать))) кофе???
Андрей Басмач

давай - солнечного ветра в спину)))

а как тебе сон где я был принцем вампиров и народ-наша кормавая база поднял востание, и ворвавшись в наш готический замок с огромными потерями стал гасить нашу стражу... там без предательства не обошлось, иначе без шансов, и как я потом уходил лесами со своей сестрой...

или сон где я детектив в современном мире, понимаю после расследования убйства (что тоже было интересным) что один из нии и головной офис огромной корпорации является на самом деле сообществом вампиров, они естественно шифруются, но я доблестный детектив вывожу их на чистую воду, там куча приключей подключаю общественное мнение , средства массовой информации, церковь, в общем вывел из из тени, самое печальное что власти знали обо всем и прикрывали этих тв.арей... ну и все закончилось закономерно - меня и мою любимую сделали вампирами и мы свалили в свой бунгало где то в центральной африке, на берегу внутреннего моря...

эх приятно вспомнить... а как то драконом был во все...
Инфузория
Здрасьте, Инфи!🌹)
Дымыч

а как тебе сон где я был принцем вампиров и народ-наша кормавая база поднял востание, и ворвавшись в наш готический замок с огромными потерями стал гасить нашу стражу... там без предательства не обошлось, иначе без шансов, и как я потом уходил лесами со своей сестрой...

или сон где я детектив в современном мире, понимаю после расследования убйства (что тоже было интересным) что один из нии и головной офис огромной корпорации является на самом деле сообществом вампиров, они естественно шифруются, но я доблестный детектив вывожу их на чистую воду, там куча приключей подключаю общественное мнение , средства массовой информации, церковь, в общем вывел из из тени, самое печальное что власти знали обо всем и прикрывали этих тв.арей... ну и все закончилось закономерно - меня и мою любимую сделали вампирами и мы свалили в свой бунгало где то в центральной африке, на берегу внутреннего моря...

Это можно растянуть сеансов на 20 у талантливого психотерапевта-продавца.))
Woops
30 лет назад что ли полетел? Тоска со мной всегда.
https://youtu.be/8-qUzF8O4os
Дымыч
У нас в том году ноут грохнулся, при чем по тупому, отложил на нед очистку охлождения чип и выгорел, в результате аналог причем без сенсорного экрана за 250к пришлось брать, цена в дубае 180 на него была, жаль на тот момент денег не было лишних, а то поехал бы за вторым компом и еще чем нить в дубай, по факту денег столько же потратил бы или даже меньше, а потусить могли бы нед на море)))

А если серии для типо военных брать? Всегда считал это чисто маркетингом, но может как в автомобилемтроении может в железе есть такие же производители как тайота, которые сделали ставку на изначальную надежность?
Я брал материнку для оверклокеров, думал, что так надёжнее будет. Разгонять не планировал. Там и в самом деле проц под какой-то бешеной защитой, огромный ряд конденсаторов. А вот периферия там на каком-то дохленьком чипе, вот его и пробило тогда, а вместе с ним жёсткие диски сгорели. А всё остальное целое осталось, незадетое.
А щас новые материнки выглядят как космический корабль какой-то, везде охлаждение стоит уже на самой материнке. Ну может в новых сериях исправили уже старые недостатки. Там для жёстких дисков аж два чипа на материнке стоит, и оба под охлаждением. Жуть какая-то.
Beauty
Папа пришел
Просит 500 долларов
Это твоя кармическая отработка. Ты должна мужчинам денег.
Beauty
🤣🤣🤣🤣🥧🤣🥧
ну а что, секция фигурного катания, причем мне было 4,7 где то и я как сейчас помню, тренер сказал вы поздновато его привели.... представляешь мой шок, что я это до сих пор это помню... а там и пистолетики на коньках и ласточки и прочие изыски научили-заставили делать, а мне хотелось просто в хоккей шайбу погонять, но для хоккея я оказался слишком мал возрастом))))
Инфузория
привет, заходи по чаще, тут прямо все бурлит жизнью))
Beauty
У Алексея обычный турс Он высокий на лицо симпатичный ценю я в нём то что он внимательно прислушивается ко мне и уважает меня и ценит устала от таких мужчин как дымочка Коля который только о себе думает хотят чтобы только их слушали дымыч постоянно часами готов разговаривать о себе любимом такое ощущение что он лев а не Водолей какой у коли Коля тоже с Ваней величия как Наполеон палата номер шесть по нему плачет а у Алексея с головой всё в порядке поэтому я его выбрала сейчас очень трудно найти мужчину у которого всё в порядке с головой и которые умеет прислушиваться к чувствам и желаниям женщины
И в итоге он останется без секса. Так ты его ценишь.
Андрей Басмач
Это можно растянуть сеансов на 20 у талантливого психотерапевта-продавца.))
чет маловато...тут работать и работать))))
Андрей Басмач
Здрасьте, Инфи!🌹)
Здрасьте))
Дымыч
привет, заходи по чаще, тут прямо все бурлит жизнью))
Привет, не могу, у меня страсть . Пение. А это почище наркотика
Инфузория
Привет, не могу, у меня страсть . Пение. А это почище наркотика
Любая свободная минута туда, туда, туда,,,, и это каааааайф!!)))
Инфузория
Любая свободная минута туда, туда, туда,,,, и это каааааайф!!)))
А вот у тебя есть такая ??? Страсть к чему либо???
Инфузория
Конечно...к работе)))) вернее творческому ее аспекту...

А где ты поешь, еще разок ссылку скинь, а то тогда поставил программу но она как то косячно работала
Инфузория
Но твою страсть к музыке разделяю...разве что сам не пою...
Дымыч

Где ты находил время и энергию на школу, спорт, еще и какие-нибудь продажи газет.?
Инфузория
О! Женщина! Держите ее! Привет )))
Дымыч

а как-то драконом был во сне
---- 😄 ой, мальчишки
Дымыч
Конечно...к работе)))) вернее творческому ее аспекту...

А где ты поешь, еще разок ссылку скинь, а то тогда поставил программу но она как то косячно работала
Оо, тебе понравится. Ты у нас парень тусовый. А там такой народ талантливый и юморной попадается. И артисты, и свой реп читают, и известные песни поют по-своем. Программа StarMaker, нужно в AppStore или где там еще скачать. И мы тебя найдем )) накидаем прикольного народа
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова