Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
У меня маленькая радость. Купила себе легкий складной мольберт для рисования. Раньше у меня вообще не было мольберта. Буду носить его в свой подвал. Взяла попробовать черный холст. Раньше никогда таких не видела. Обычно они покрыты белой грунтовкой. Картина темная, посмотрим.
Где ты находил время и энергию на школу, спорт, еще и какие-нибудь продажи газет.?
Ну газеты утром...с 5ти утра максимум до 11 дня, там и перерыв на эликтирички и школа в 12:20 начиналась вторая смена...
Если год первая смена была, у нас обычно чередовались то перед школой за газетами а вечером на вокзал...тайминг похуже выходил но тоже норм...
Соответствеено это два три раза в нед, включая выходной.... спорт 3 раза в нед, когда нет работы, но как с большого спорта ушел тренировка с 3-4 часов в день сократилось до 1,5 часа плюс дорога, так что время по любому на погулять оставалось еще или утром или вечером))) там еще и посуда на мне была, иногда готовка минус еще час через день... но на самом деле у меня оч хорошее дество было))
[quote="Woops" message_id="89172215"] У меня маленькая радость. Купила себе легкий складной мольберт для рисования. Раньше у меня вообще не было мольберта. Буду носить его в свой подвал. Взяла попробовать черный холст. Раньше никогда таких не видела. Обычно они покрыты белой грунтовкой. Картина темная, посмотрим.
Ну газеты утром...с 5ти утра максимум до 11 дня, там и перерыв на эликтирички и школа в 12:20 начиналась вторая смена...
Если год первая смена была, у нас обычно чередовались то перед школой за газетами а вечером на вокзал...тайминг похуже выходил но тоже норм...
Соответствеено это два три раза в нед, включая выходной.... спорт 3 раза в нед, когда нет работы, но как с большого спорта ушел тренировка с 3-4 часов в день сократилось до 1,5 часа плюс дорога, так что время по любому на погулять оставалось еще или утром или вечером))) там еще и посуда на мне была, иногда готовка минус еще час через день... но на самом деле у меня оч хорошее дество было))
Офигеть... откуда столько энергии. И способности управлять временем в детские годы. Еще и мальчишка. На спорт ты ходил добровольно?
[quote="Woops" message_id="89172215"] У меня маленькая радость. Купила себе легкий складной мольберт для рисования. Раньше у меня вообще не было мольберта. Буду носить его в свой подвал. Взяла попробовать черный холст. Раньше никогда таких не видела. Обычно они покрыты белой грунтовкой. Картина темная, посмотрим.
Чет прям уржался)))
😄 есть же люди, кого распирает и хочется так куражиться
Офигеть... откуда столько энергии. И способности управлять временем в детские годы. Еще и мальчишка. На спорт ты ходил добровольно?
Ну приводила конечно мама... она получше меня ссать в уши умеет, особенно неокрепшим умам, так что вроде как добровольно)))
в 7-9 лет я любил маму поэтому не хотел ее расстраивать, и сам ездил в комплекс...ну и плавать мне нравилось, а если становилось тяжело просто прогуливал тренировки, еще в это и одногрупников друзей втягивал, как то пол группы свалило ходы копать в снеге и лазать по крыше комплекса)))
Я потом такого пистона получил как подстрекатель и агитатор прогулов))
Потом лет в 11-12 когда перешел в водное поло из спортивного плаванья - там поинтересней и полегче было, смому уже нравилось, но там без очков тогда по правилам играли и у меня зрение до -1,5 за два года просело...уматал и оттуда, и уже самостоятельно в парашютный спорт пошел оно же пятиборье, там из мелкашки научили стрелять, плюс как то на стрельбище где охотники тренируются зашел в поисках тарелок))), там из охотничих ружей научили стрелять по этим же тарелкам, но там не долго занимался отдача оч сильная в плечо была... потом институт волейбол, и моя радость верховая езда и конкур...а потом только зал и бассейн для поддержания формы 2-3 раза в нед
Ну приводила конечно мама... она получше меня ссать в уши умеет, особенно неокрепшим умам, так что вроде как добровольно)))
в 7-9 лет я любил маму поэтому не хотел ее расстраивать, и сам ездил в комплекс...ну и плавать мне нравилось, а если становилось тяжело просто прогуливал тренировки, еще в это и одногрупников друзей втягивал, как то пол группы свалило ходы копать в снеге и лазать по крыше комплекса)))
Потом лет в 11-12 когда перешел в водное поло из спортивного плаванья - там поинтересней и полегче было, смому уже нравилось, но там без очков тогда по правилам играли и у меня зрение до -1,5 за два года просело...уматал и оттуда, и уже самостоятельно в парашютный спорт пошел оно же пятиборье, там из мелкашки научили стрелять, плюс как то на стрельбище где охотники тренируются зашел в поисках тарелок))), там из охотничих ружей научили стрелять по этим же тарелкам, но там не долго занимался отдача оч сильная в плечо была... потом институт волейбол, и моя радость верховая езда и конкур...а потом только зал и бассейн для поддержания формы 2-3 раза в нед
В обмороке, Дымыч. Просто в обмороке. Еще и на девушек времени хватало )))
А твои девченки ничем не занимаются? Как ты их воспитываешь?
Отношения между Индией и Пакистаном доставляют изрядно, и в этот момент понимаешь, что когда сначала вы жили в одной стране, а потом расплевались, то претензии друг к другу везде выглядят одинаково. Даже через 70 лет. Благо я был и в Пакистане (три раза), и в Индию часто приезжаю, наслушался с обеих сторон интересного.
1) Мы жили бы куда богаче, но нам мешают соседи. Они вредят экономике. А то бы мы прям ваще. У нас и то, и это. Но индийцы/пакистанцы вредят своими кознями. Не будь их - уже лет десять назад бы стали с золотых тарелок есть. Вы знаете, что у нас и нефть нашли, и горы алмазов, и реки вискаря под землёй? Нет? А это пакистанцы/индийцы проплатили, чтоб не знали. У них вся пресса мира в кулаке.
2) Всё, что у нас происходит плохого - это вина соседей. В Пакистане, правда, любят ещё Америку обвинять, это популярно - вот они то и это, вот мусульман бомбят. В Индии Америку можно и поругать, но в проблемах обвинять не принято. Америка *** знает где. а Пакистан тут. Пакистан как-то привычнее США, и удобнее для обвинений. "А почему карандаш со стола упал?" "Это пакистанские спецслужбы" - во, и всё нормально, вопросов не задают. Действительно, кому ж ещё-то?
3) Пакистан огрёб по самое извините от Индии в последней неудачной войне, когда от него в 71-м отделился Бангладеш, и это его злит. И там расстраиваются и говорят, что американцы их предали, а то бы они Индии показали непременно, так как армия у них просто блеск. Индия понтуется и ничего не говорит. Но намекает, что повторить ей не сложно. Евреев никто не обвиняет, ибо в Пакистане их нет, а в Индии мало. Зачем неизвестные евреи, когда есть прекрасные популярные США?
4) Обе страны имеют схожие традиции, говорят на похожих языках (религия вот только разная), и похожую еду. Но политики утверждают, что между этими странами нет ничего общего, и каждая нация очень древняя, хотя Пакистан образовался только в 1948 году. И конечно, много учёных, которые это доказывают. А доказать-то за бабло легко.
В Индии над этим ржут. В Пакистане на ржанье обижаются.
5) Пресса Индии пишет, что Пакистан скоро развалится, и ему ***. Пресса Пакистана пишет, что Индия уже завтра развалится, и ей ***. Никто не разваливается дофигища лет, но аналогии проводятся каждую неделю, с объяснением - вот они просто обязательно развалятся, и тогда мы наконец-то заживём так, что Швейцария обзавидуется.
У меня маленькая радость. Купила себе легкий складной мольберт для рисования. Раньше у меня вообще не было мольберта. Буду носить его в свой подвал. Взяла попробовать черный холст. Раньше никогда таких не видела. Обычно они покрыты белой грунтовкой. Картина темная, посмотрим.
5) Пресса Индии пишет, что Пакистан скоро развалится, и ему ***. Пресса Пакистана пишет, что Индия уже завтра развалится, и ей ***. Никто не разваливается дофигища лет, но аналогии проводятся каждую неделю, с объяснением - вот они просто обязательно развалятся, и тогда мы наконец-то заживём так, что Швейцария обзавидуется.
Любые аналогии исключены.
(с) Zотов
Сейчас пришел на обьект Депо, там сделали кучу футкортов и народ не ходил и они решили устроить фестиваль автомобилей, там владелец всего этого дела по друзьям позвонил попросил их колекционные тачки одолжить на несколько дней, мужики откликнулись))
Прям как в игрушке нид фор спид получилось, молодые дефки попами вертят, музыка гремит, роскошные тачки, раскошные уже посетительницы фоткаются на фоне, в некоторые тачилы даже сесть можно, а кокретно в бентли владельца))
Внутри живой музон, типо современные звездочки на взлете стараются)))
За что люблю москву иногда таки поиятные нежданчики стречаешь, иду по переходу, а тут арфистка тему из садко наигрывает...а потом, что то еще знакомое...и инструмент у нее оч хороший... как еще такую дуру доперла
https://postimg.cc/LgPWZDjj
О..а сейчас начала сиртаки играть или что то похожее, -греческое
Причем когда я туда шел, какой то рок легкий музыкант играл...сейчас дал ей денег, как и тому музыканту и у этой дамы в коробушке явно намного больше бумажек... народ за бодрую класику получается....как интересно...
А нет, это партия из оперы...а не сиртаки...что то такое знакомое, но я в класике не силен...а сейчас нино Нино Рота... когда герасим утопил свою муму))))
или из мульта инопланетянин и художник...и чертовски хорошо играет, я в восторге...народ тоже)) хорошо дают)) я своим мелким говорю учитесь музыке, если что в любой точке мира сиграете и на корочку хлеба заработаете, если только глобального пи.пца не наступит
Оо, тебе понравится. Ты у нас парень тусовый. А там такой народ талантливый и юморной попадается. И артисты, и свой реп читают, и известные песни поют по-своем. Программа StarMaker, нужно в AppStore или где там еще скачать. И мы тебя найдем )) накидаем прикольного народа
Там что б кайфонуть самому нужно участвовать...но попробую)
Ни когда не понимал, как можно не управлять своим временем и процессами вокруг себя))) одна дама мне как то потрафила когда я сказал что по бабкиной линии из магнатов польских, говорит чувствуется природный князь...мне чертовски тогда было приятно это услышать, не каждая так почесать мужское ЧСВ может)) но... это с моими то остальными рабочеерестьянскими предками и верой в социалистическое светлое будущее...)))
А вообще гонения на бывших благородных самый большой косяк сталина... когда читаешь некоторые письма и истории людей, сердце плачет... я на одной могиле видел надпись "ванечка я наконец то с тобой" и годы жизни его 1900-1918 и ее 1900 -1956 пи.здец, в метро слезы полились как вспомнил это
За что люблю москву иногда таки поиятные нежданчики стречаешь, иду по переходу, а тут арфистка тему из садко наигрывает...а потом, что то еще знакомое...и инструмент у нее оч хороший... как еще такую дуру доперла
https://postimg.cc/LgPWZDjj
О..а сейчас начала сиртаки играть или что то похожее, -греческое
В Москве, так студенты часто подрабатывают же ж. В переходах и вестибюлях метро, звук объёмным получается. Раньше, частенько на пол часика зависал послушать.
В Москве, так студенты часто подрабатывают же ж. В переходах и вестибюлях метро, звук объёмным получается. Раньше, частенько на пол часика зависал послушать.
Я сейчас подвис ..но тетя около 45... скорее преподаватель))) оч классно играет
Я здесь . Спасибо за приглашение . Позже посмотрю , что тут происходит и влезу в беседу 🙃
Велкам...))) а можно спросить вот та дама она бизнес такой устроила? Вот как это изнутри выглядить, если сама дама что то замутила не вебку и на спец портал выложила мне понятно, а как тут все организовать? Это не статья разве?
Я здесь . Спасибо за приглашение . Позже посмотрю , что тут происходит и влезу в беседу 🙃
Мне недавно один друг предлагал баню с барделнм выкупить, типо за пол года цена отобьется))) я ему говорю, ну сам подумай кто такой актив просто так продавать то будет?)))) Это ж не просто бизнес это компромат, тебе охото у спецуры на крючке всю оставшуюся жизнь сидеть...а ведь предлагал тебе отец,теплое место на кладбище)))) всмысле гробами торговать оптом)))) там побоялся, а тут куда лезешь?...(я б кстати тоже гробами побрялся бы торговать)))
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Дымыч
Велкам...))) а можно спросить вот та дама она бизнес такой устроила? Вот как это изнутри выглядить, если сама дама что то замутила не вебку и на спец портал выложила мне понятно, а как тут все организовать? Это не статья разве?
Я не знаю. Просто попала в компанию как-то одну и там была она. Мы с ней общались какое то время и она рассказывала . Это кстати было лет 5 назад. Уже может изменилось , что 🤷🏽♀️ С ней связь потерялась :) вообще много с кем общалась. Не знаю как они это делают и почему им ничего нет за это 🤷🏽♀️ Так же как и та дама, что пишет про анкеты на интимисити. Это же проституция и тоже запрещено. Но это всё существует и норм. Вон. Она тут в открытую пропагандирует это 🤷🏽♀️
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Люблю Диму Билана 💕
Я не знаю. Просто попала в компанию как-то одну и там была она. Мы с ней общались какое то время и она рассказывала . Это кстати было лет 5 назад. Уже может изменилось , что 🤷🏽♀️ С ней связь потерялась :) вообще много с кем общалась. Не знаю как они это делают и почему им ничего нет за это 🤷🏽♀️ Так же как и та дама, что пишет про анкеты на интимисити. Это же проституция и тоже запрещено. Но это всё существует и норм. Вон. Она тут в открытую пропагандирует это 🤷🏽♀️
Но да. Она бизнес устроила такой 🤷🏽♀️И как Бордели всякие как то все это существует 🤷🏽♀️
Но да. Она бизнес устроила такой 🤷🏽♀️И как Бордели всякие как то все это существует 🤷🏽♀️
,?
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Дымыч
Мне недавно один друг предлагал баню с барделнм выкупить, типо за пол года цена отобьется))) я ему говорю, ну сам подумай кто такой актив просто так продавать то будет?)))) Это ж не просто бизнес это компромат, тебе охото у спецуры на крючке всю оставшуюся жизнь сидеть...а ведь предлагал тебе отец,теплое место на кладбище)))) всмысле гробами торговать оптом)))) там побоялся, а тут куда лезешь?...(я б кстати тоже гробами побрялся бы торговать)))
вобщем это не ко мне такие вопросы . Я этим не занимаюсь . Просто бывает как встретишь какого нибудь человека , как понараскажет :))а мне интересно . Слушаю 👂
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Дымыч
Слышала кстати что на кладбище работать богато и всё схвачено уже своими . Тк там богатенько гребут так :)
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Люблю Диму Билана 💕
Слышала кстати что на кладбище работать богато и всё схвачено уже своими . Тк там богатенько гребут так :)
Сама помню хоронила . Дорого обошлось . Я памятник кажется или что то помню частями платила отдавала . Так ещё и заборчик и лавочку надо было потом … и за место отдай не хилую сумму .. и за всё что можно .. и стоит это не тысячу р :(
это мы в отднюй теме встретили даму, она там яростно против бедных мужиков высказывалась и потом техничненько подвела к тому, что вот мол моя анкета 25к в час или сколько там)))) я прифигел, креативный подход к поиску клиентов на вумен ру...но судя по опросу тут под300 активных мужчин по веткам как тараканы разбежались, половина из них мдешники, возможно и не зря она тут пасётся)))
вобщем это не ко мне такие вопросы . Я этим не занимаюсь . Просто бывает как встретишь какого нибудь человека , как понараскажет :))а мне интересно . Слушаю 👂
мне тоже интересно... это же так пласт культуры и отношений и судеб..как кино, но только взаправду...не просто так реалити шоу в свое время эфир взорвали...
вот...его батя был из тех кто схватил свой пирог..но друг не захотел...вообще чел с огромным потенциалом итак бездарно его слил((( папа мог и в чиновники пристроить и дальше он сам бы пробился, парень пробивной и оч толковый в 26 уже ген директором стал причем вообще без помощи родоков в средней по обороту фирме... а сейчас редкие заказы берет, да модельки клеит...и жене иногда по старой памяти изменяет...хотя уже год не бегал налево))) говорит не интересно стало...
Сама помню хоронила . Дорого обошлось . Я памятник кажется или что то помню частями платила отдавала . Так ещё и заборчик и лавочку надо было потом … и за место отдай не хилую сумму .. и за всё что можно .. и стоит это не тысячу р :(
в курсе...мы когда бабулю хоронили 3 места на кладбище купили...мама говорит а давайте на всех сразу 10 мест на вырост возьмем)))) я тьфу, тьфу, говорю мама ты чего... а сейчас жалею что не купил😂😂😂, тогда если память мне не изменяет одно место 400 баксов стоило, сейчас думаю в десятки раз больше...эх слил инвестицию😂
это мы в отднюй теме встретили даму, она там яростно против бедных мужиков высказывалась и потом техничненько подвела к тому, что вот мол моя анкета 25к в час или сколько там)))) я прифигел, креативный подход к поиску клиентов на вумен ру...но судя по опросу тут под300 активных мужчин по веткам как тараканы разбежались, половина из них мдешники, возможно и не зря она тут пасётся)))
не а...не интересно...тебя кстати вспоминал при этом😂 (для новенькой это андрей недавно спич закатил на тему просмотра фоток форумчанок без ихнего на то согласия, тут понятно и согласие было и даже желание но потому и не хочется) и вообще я как жена цезаря должен быть вне подозрений, все равно жена не ревнует😥
не а...не интересно...тебя кстати вспоминал при этом😂 (для новенькой это андрей недавно спич закатил на тему просмотра фоток форумчанок без ихнего на то согласия, тут понятно и согласие было и даже желание но потому и не хочется) и вообще я как жена цезаря должен быть вне подозрений, все равно жена не ревнует😥
"(для новенькой это андрей недавно спич закатил на тему просмотра фоток форумчанок без ихнего на то согласия, тут понятно и согласие было и даже желание но потому и не хочется)"
НичЁ не понял.
1. "андрей спич зактил". Это не я я надеюсь? 2. ну и вообще не понял. 3. желание? наверное только бизнес, и ничего личного.
Просто, любопытно..чтобы 25к за час объявлять, надо быть очень уверенной в себе и объективной дамой.)
"(для новенькой это андрей недавно спич закатил на тему просмотра фоток форумчанок без ихнего на то согласия, тут понятно и согласие было и даже желание но потому и не хочется)"
НичЁ не понял.
1. "андрей спич зактил". Это не я я надеюсь? 2. ну и вообще не понял. 3. желание? наверное только бизнес, и ничего личного.
Просто, любопытно..чтобы 25к за час объявлять, надо быть очень уверенной в себе и объективной дамой.)
ну ладно не спич, коротенький пост....но зато какой эпичный))))
просто в том посте ты писал что не нужно смотреть на дам, если они сами не публикуют свои фотки...
а тут дама сама опубликовала и плюс прямо жаждала, что б ее посмотрели)))
а по деньгам... я помню как то заходил на индивидуалок посмотреть, интересно было, тогда цена 10к стояла, я еще удивлялся реально кто то берет...ну чистая же экономика, с женой 15-20раз в мес, значит на нее 150-200к в мес отдавать нужно причем зная что тебя не любят...беее, да еще и наверняка с презиком и не хилым таким шансом заразу подхватить... и без поцелуев... в общем совершенно не выгодная покупка, только от безнадеги можно на нее пойти..
ну ладно не спич, коротенький пост....но зато какой эпичный))))
просто в том посте ты писал что не нужно смотреть на дам, если они сами не публикуют свои фотки...
а тут дама сама опубликовала и плюс прямо жаждала, что б ее посмотрели)))
а по деньгам... я помню как то заходил на индивидуалок посмотреть, интересно было, тогда цена 10к стояла, я еще удивлялся реально кто то берет...ну чистая же экономика, с женой 15-20раз в мес, значит на нее 150-200к в мес отдавать нужно причем зная что тебя не любят...беее, да еще и наверняка с презиком и не хилым таким шансом заразу подхватить... и без поцелуев... в общем совершенно не выгодная покупка, только от безнадеги можно на нее пойти..
"просто в том посте ты писал что не нужно смотреть на дам, если они сами не публикуют свои фотки..."
Вот без контекста, мне совсем непонятно.
А как смотреть на женщин, без их фото?
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Андрей Басмач
НичЁ не понял.
По моим наблюдениям она увеличила сегодня цену. До этого вроде дешевле стоило. Плюс она где то говорила , что ей однажды только заплатили 15тр за ночь. Я так понимаю там оставляешь анкету и ждёшь пол года кто клюнет на это . Повезёт иль нет . Сейчас ещё вспомнила украинку одну . В интернете познакомилась оказалось в соседних домах живём. Давно подругу искала . Вот она работает переводчиком в брачном агенстве . Меня звала замуж туда выдать или на моей анкете деньги делать . Тк там платные переписки . Ну и продать видать можно девочку 🤭 так вот там на удачу было . Не все кидались платить за фотошоп . Так и тут думаю.
"просто в том посте ты писал что не нужно смотреть на дам, если они сами не публикуют свои фотки..."
Вот без контекста, мне совсем непонятно.
А как смотреть на женщин, без их фото?
тьфу на тебя, дед старый, память хуже чем у меня😂😂😂
или ты прикалываешься... 😲
бьютины фотки кто то опубликовал и ты выдал речь, мол низя их смотреть без ее разрешение ибо, не комильфо, зашквар и вообще бьютя так прекрасна, что ты ослепнув после десятитысячного взгляд на эту фотку, непременно влюбишься в нее, упадешь к ногам, будешь пыль следов ее целовать, опахалом комаров и мух отгонять, лепестками роз дорожки на ощупь посыпать (мы ж помним что ты ослеп😂) голову пеплом посыпать, или это из другой оперы!? ну в общем как то так оч похоже у тебя было 😂
Оффтоп, только для зарегистрированных.