Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2636
Дымыч
тьфу на тебя, дед старый, память хуже чем у меня😂😂😂

или ты прикалываешься... 😲

бьютины фотки кто то опубликовал и ты выдал речь, мол низя их смотреть без ее разрешение ибо, не комильфо, зашквар и вообще бьютя так прекрасна, что ты ослепнув после десятитысячного взгляд на эту фотку, непременно влюбишься в нее, упадешь к ногам, будешь пыль следов ее целовать, опахалом комаров и мух отгонять, лепестками роз дорожки на ощупь посыпать (мы ж помним что ты ослеп😂) голову пеплом посыпать, или это из другой оперы!? ну в общем как то так оч похоже у тебя было 😂

вспомнил???? 😂😂😂😂
Ну...
Дымыч...не люблю я лезть в личное, если человек не хочет. Да даже если и хочет...не так много людей..о ком бы я хотел побольше узнать.
С Бьютей..мы на ветке сталкиваемся..зачем мне её провоцировать просмотром того, что не она сама показывала?
Дымыч
это мы в отднюй теме встретили даму, она там яростно против бедных мужиков высказывалась и потом техничненько подвела к тому, что вот мол моя анкета 25к в час или сколько там)))) я прифигел, креативный подход к поиску клиентов на вумен ру...но судя по опросу тут под300 активных мужчин по веткам как тараканы разбежались, половина из них мдешники, возможно и не зря она тут пасётся)))
Что за анкета?
Андрей Басмач
Ну...
Дымыч...не люблю я лезть в личное, если человек не хочет. Да даже если и хочет...не так много людей..о ком бы я хотел побольше узнать.
С Бьютей..мы на ветке сталкиваемся..зачем мне её провоцировать просмотром того, что не она сама показывала?
Лучше написать про обувь
Я такая малышка
Beauty
Я такая малышка
Сегодня фоткались с подругой
Я мелкая милая такая оказывается
Тайвань наш
Beauty
Лучше написать про обувь
Ну, обувь ты сам выкладывала.)
Может написал..и ты к своей маленькой ножке..начала покупать, что-то более изящное.)
Андрей Басмач
Может написал..и ты к своей маленькой ножке..начала покупать, что-то более изящное.)
*сама
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Дымный, вы были гиперактивным ребенком?
нет, просто активным...придавить подушку тоже не дурак был)))

помнится в пионер лагере, если вы ездили, то знаете что сон в обед считался этаким делом для слабаков, так вот в одной из смен у нас попался отряд не отъявленных сорвиголов, как обычно, а........ пауза по станиславскому... тадам... сибаритов, как я сейчас бы сказал...

в самом начале смены на сходке пацанов мы решили что не спать слишком напряжно, и что ты думаешь прекрасно дрыхли всю смену в послеобеденный час))) да и вообще смена прошла в хипп режиме-не напрягайся бро)))

но так то я и сейчас достаточно активен, даже по сайту видно, когда есть время, а работать, читать или еще что то делать не охота, если уж чему то отдаваться так полностью самоотверженно и со всей страстью, хоть бы и трепу на вумане😂
Beauty
Сегодня фоткались с подругой
Я мелкая милая такая оказывается
А ты распишкт много ела?карликам быть тяжко
Люблю Диму Билана 💕
По моим наблюдениям она увеличила сегодня цену. До этого вроде дешевле стоило. Плюс она где то говорила , что ей однажды только заплатили 15тр за ночь. Я так понимаю там оставляешь анкету и ждёшь пол года кто клюнет на это . Повезёт иль нет . Сейчас ещё вспомнила украинку одну . В интернете познакомилась оказалось в соседних домах живём. Давно подругу искала . Вот она работает переводчиком в брачном агенстве . Меня звала замуж туда выдать или на моей анкете деньги делать . Тк там платные переписки . Ну и продать видать можно девочку 🤭 так вот там на удачу было . Не все кидались платить за фотошоп . Так и тут думаю.
ни чего себе.... я как то далек от этой закулисы... но по прикидке так и выходило, впрочем если клиентская база наработана то может и чаще что то происходило, но если честно с тем огромным условно бесплатным предложением секса что есть, ценность сего действа явно завышена, впрочем и риск довольно высок в этой области, может и правильно что такой ценник ставят...
Дымыч
нет, просто активным...придавить подушку тоже не дурак был)))

помнится в пионер лагере, если вы ездили, то знаете что сон в обед считался этаким делом для слабаков, так вот в одной из смен у нас попался отряд не отъявленных сорвиголов, как обычно, а........ пауза по станиславскому... тадам... сибаритов, как я сейчас бы сказал...

в самом начале смены на сходке пацанов мы решили что не спать слишком напряжно, и что ты думаешь прекрасно дрыхли всю смену в послеобеденный час))) да и вообще смена прошла в хипп режиме-не напрягайся бро)))

но так то я и сейчас достаточно активен, даже по сайту видно, когда есть время, а работать, читать или еще что то делать не охота, если уж чему то отдаваться так полностью самоотверженно и со всей страстью, хоть бы и трепу на вумане😂
В пионерском лагере не довелось бывать, а вот в оздоровительном…, не только отдыхала , но и работала вожатой и воспитателем в дальнейшем, будучи студенткой.) Тогда я была очень ответственная, строгая и красивая. Правда, красивой осталась вплоть до нынешнего времени, но суть в ином.)
Мои подопечные, мальчишки на два-три-года моложе, будучи влюблены, ревновали даже к мужу. Нарекли прозвищем-Мегера Марковна. Марковна-настоящее моё отчество.Ну так вот, «пионЭры» как раз в дневные часы предпочитали спать. Все самое интересное происходило ночью. Я очень переживала, но старший воспитатель успокаивала, говорила, Анюта, расслабься, рожать будут дома…
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
В пионерском лагере не довелось бывать, а вот в оздоровительном…, не только отдыхала , но и работала вожатой и воспитателем в дальнейшем, будучи студенткой.) Тогда я была очень ответственная, строгая и красивая. Правда, красивой осталась вплоть до нынешнего времени, но суть в ином.)
Мои подопечные, мальчишки на два-три-года моложе, будучи влюблены, ревновали даже к мужу. Нарекли прозвищем-Мегера Марковна. Марковна-настоящее моё отчество.Ну так вот, «пионЭры» как раз в дневные часы предпочитали спать. Все самое интересное происходило ночью. Я очень переживала, но старший воспитатель успокаивала, говорила, Анюта, расслабься, рожать будут дома…
Так к чему весь этот опус?
Складывается впечатление, вы очень много говорите, но ничего не доводите до конца. Хватаетесь за необъятное. Именно с этим связаны мои замечания с обувью в гардеробной и вопрос касаемо понимая слов супруги.)
И да, на ряду с тетей Вупсей удивлена, вы так и не поделились впечатлениями о поездке в Выборг, учитывая ваше склонность к болтовне и тот факт, что голод отличается от среднестатистических российских городов и вашей тягой к ботаническому саду)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
И да, на ряду с тетей Вупсей удивлена, вы так и не поделились впечатлениями о поездке в Выборг, учитывая ваше склонность к болтовне и тот факт, что голод отличается от среднестатистических российских городов и вашей тягой к ботаническому саду)
Не удивительно...просто лень, к вопросу о гипер активности))

Ну прям уж сколность... мне интересны люди, а лучше всего их понять в разговоре))
Дымыч
Сейчас пришел на обьект Депо, там сделали кучу футкортов и народ не ходил и они решили устроить фестиваль автомобилей, там владелец всего этого дела по друзьям позвонил попросил их колекционные тачки одолжить на несколько дней, мужики откликнулись))

Прям как в игрушке нид фор спид получилось, молодые дефки попами вертят, музыка гремит, роскошные тачки, раскошные уже посетительницы фоткаются на фоне, в некоторые тачилы даже сесть можно, а кокретно в бентли владельца))

Внутри живой музон, типо современные звездочки на взлете стараются)))

Ощущение праздика есть

https://postimg.cc/Xp7nw8Sb

https://postimg.cc/cvwwf0G2
Классно! А вы что там делали?
Что за белая конструкция с девушкой? Фото не увеличивается
Дымыч
За что люблю москву иногда таки поиятные нежданчики стречаешь, иду по переходу, а тут арфистка тему из садко наигрывает...а потом, что то еще знакомое...и инструмент у нее оч хороший... как еще такую дуру доперла

https://postimg.cc/LgPWZDjj

О..а сейчас начала сиртаки играть или что то похожее, -греческое
😀 в переходе... на арфе.. я думала, может, на каком-то другом инструменте, а нет ))
Дымыч
Причем когда я туда шел, какой то рок легкий музыкант играл...сейчас дал ей денег, как и тому музыканту и у этой дамы в коробушке явно намного больше бумажек... народ за бодрую класику получается....как интересно...

А нет, это партия из оперы...а не сиртаки...что то такое знакомое, но я в класике не силен...а сейчас нино Нино Рота... когда герасим утопил свою муму))))

или из мульта инопланетянин и художник...и чертовски хорошо играет, я в восторге...народ тоже)) хорошо дают)) я своим мелким говорю учитесь музыке, если что в любой точке мира сиграете и на корочку хлеба заработаете, если только глобального пи.пца не наступит
Народ всегда голосует за оригинальность )). Арфистка знала что делала, когда приволокла арфу ))
Дымыч
Ни когда не понимал, как можно не управлять своим временем и процессами вокруг себя))) одна дама мне как то потрафила когда я сказал что по бабкиной линии из магнатов польских, говорит чувствуется природный князь...мне чертовски тогда было приятно это услышать, не каждая так почесать мужское ЧСВ может)) но... это с моими то остальными рабочеерестьянскими предками и верой в социалистическое светлое будущее...)))

А вообще гонения на бывших благородных самый большой косяк сталина... когда читаешь некоторые письма и истории людей, сердце плачет... я на одной могиле видел надпись "ванечка я наконец то с тобой" и годы жизни его 1900-1918 и ее 1900 -1956 пи.здец, в метро слезы полились как вспомнил это
))) для меня ежедневное планирование графика - стресс, тюрьма. Я в работе специально внутренне подбираюсь, чтобы планировать. И это обычно дополнительный камушек в мешочек стресса от рабочих процессов.
У меня сейчас нереально комфортный график. Особенно для женщины. По большей части сама себе предоставлена. Подключаюсь и решаю серьезные вопросы в момент, когда вот сейчас почувствовала настроение сконцентрироваться.

ЗЫ значит, ты хитер и проницателен, но тебя можно зацепить на тщеславие, а, Дымыч )))) наговорить тебе какой ты великий и не иначе как голубых кровей, и делай с ним что хошь )))

Про людей, которых перемололи советы.. да.. Мы не голубых кровей, но с одной стороны пра-прадед, которого раскуоачили, а мы в семье знаем, КАК и какими трудами ему досталась вся эта зажиточность. Когда его посадили в тюрьму после раскулачивания, случился перитонит. Он отказался от лечения. Не хотел, не видел смысла дальше жить. И сейчас, пройдя путь накопления некоих собственных результатов в жизни, очень понимаешь, как человек собственно вложил в дело и благополучие всю свою жизнь, а кто-то пришел и все отобрал. И в тюрьму посадил..
Андрей Басмач
Выйти в 45 в переход и играть...это сильно.

А вдруг, какая-нить прославленная.))
Люблю смотреть ролики, когда играют уличные музыканты, и подходит мэтр подпевает собственную песню, которую они играют. Может и постанова, кто знает, но приятно
Люблю Диму Билана 💕
Я здесь . Спасибо за приглашение . Позже посмотрю , что тут происходит и влезу в беседу 🙃
Здрасьте!
Дымыч
Мне недавно один друг предлагал баню с барделнм выкупить, типо за пол года цена отобьется))) я ему говорю, ну сам подумай кто такой актив просто так продавать то будет?)))) Это ж не просто бизнес это компромат, тебе охото у спецуры на крючке всю оставшуюся жизнь сидеть...а ведь предлагал тебе отец,теплое место на кладбище)))) всмысле гробами торговать оптом)))) там побоялся, а тут куда лезешь?...(я б кстати тоже гробами побрялся бы торговать)))
)))
Еще говорят хорошо туалеты идут в людных местах
В 2000е моим знакомым на свадьбу отец подарил туалет на барахолке. Чтобы значит детки не бедствовали на старте семьи.
Люблю Диму Билана 💕
Сама помню хоронила . Дорого обошлось . Я памятник кажется или что то помню частями платила отдавала . Так ещё и заборчик и лавочку надо было потом … и за место отдай не хилую сумму .. и за всё что можно .. и стоит это не тысячу р :(
Это монополия. Никуда родня не денется. Всегда есть желающие платить.
Дымыч
вот...его батя был из тех кто схватил свой пирог..но друг не захотел...вообще чел с огромным потенциалом итак бездарно его слил((( папа мог и в чиновники пристроить и дальше он сам бы пробился, парень пробивной и оч толковый в 26 уже ген директором стал причем вообще без помощи родоков в средней по обороту фирме... а сейчас редкие заказы берет, да модельки клеит...и жене иногда по старой памяти изменяет...хотя уже год не бегал налево))) говорит не интересно стало...
Значит, не в папу пошел. Ехал по инерции папиного воспитания. А в целом, ленив. С возрастом стал собой.
Дымыч
ну ладно не спич, коротенький пост....но зато какой эпичный))))

просто в том посте ты писал что не нужно смотреть на дам, если они сами не публикуют свои фотки...

а тут дама сама опубликовала и плюс прямо жаждала, что б ее посмотрели)))

а по деньгам... я помню как то заходил на индивидуалок посмотреть, интересно было, тогда цена 10к стояла, я еще удивлялся реально кто то берет...ну чистая же экономика, с женой 15-20раз в мес, значит на нее 150-200к в мес отдавать нужно причем зная что тебя не любят...беее, да еще и наверняка с презиком и не хилым таким шансом заразу подхватить... и без поцелуев... в общем совершенно не выгодная покупка, только от безнадеги можно на нее пойти..
Так хоть красотки там?
Андрей Басмач
Нет
Мне надо быть выше и носить платформу.иначе неудобно с людьми общаться
Член
А ты распишкт много ела?карликам быть тяжко
Я выгляжу как малышка
Это очень мило
Андрей Басмач
У меня много других достоинств
А ты за заостряешь внимание на неважной чепухе
Woops
Это монополия. Никуда родня не денется. Всегда есть желающие платить.
У меня нет родни
Придётся самой платить
Woops
Люблю смотреть ролики, когда играют уличные музыканты, и подходит мэтр подпевает собственную песню, которую они играют. Может и постанова, кто знает, но приятно
Здрасьте, Вупся!)

Всем, приветы!
Beauty
Нет
Мне надо быть выше и носить платформу.иначе неудобно с людьми общаться
Каблук носи.
Или..тут есть девушка- Вся такая деловая. У неё спроси. Скажи..-"Тася, Басмач сказал, что ты знаешь туфли на платформе изящные, с большой застёжкой черно-белые. Покажи мне их, пжл"))

Я не только твой выбор критиковал. Деловая нашла и показала..те что гуд.))
Beauty
У меня много других достоинств
А ты за заостряешь внимание на неважной чепухе
Я уж давно забыл об этом. Ты..носишься с этим как с флагом.))
Андрей Басмач
Здрасьте, Вупся!)

Всем, приветы!
Здрасьте, Андрей ))
Woops
)))
Еще говорят хорошо туалеты идут в людных местах
В 2000е моим знакомым на свадьбу отец подарил туалет на барахолке. Чтобы значит детки не бедствовали на старте семьи.
это самый оригинальный падарок на свадьбу, о котором я слышал...

я подарю тебе ***, монеты приносящее😂😂😂
Woops
да, я такое первый раз у елки увидел, думаю не постановка, один из первых роликов наверное, потому что парень, или гениальный актер достойный оскара или все же реальный пацан... когда поет ее песню и она так тихонько и незаметно рядом садится и начинает подпевать...оч душевно...
Дымыч
это самый оригинальный падарок на свадьбу, о котором я слышал...

я подарю тебе ***, монеты приносящее😂😂😂
😁
Дымыч
да, я такое первый раз у елки увидел, думаю не постановка, один из первых роликов наверное, потому что парень, или гениальный актер достойный оскара или все же реальный пацан... когда поет ее песню и она так тихонько и незаметно рядом садится и начинает подпевать...оч душевно...
)) Елка - для меня как Долина, как Вайкуле - артистка, чьим творчеством я не интересуюсь, но уважаю как женщину и с интересом наблюдаю
Woops
Так хоть красотки там?
были красотки но 100% это фотошоп, да сама можешь поглазеть индивидуалки москвы или как то так...
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так к чему весь этот опус?
Складывается впечатление, вы очень много говорите, но ничего не доводите до конца. Хватаетесь за необъятное. Именно с этим связаны мои замечания с обувью в гардеробной и вопрос касаемо понимая слов супруги.)
///вы очень много говорите, но ничего не доводите до конца.///

ну говорить не мешки ворочать))) ресурс то небольшой у меня, все что сам заработал и все...

но так то не знаю у кого как, но лично мне, не то что бы тяжело до конца все дела доводить, но на 2/3 пути часто эмоциональное выгорание наступает... и вот оставшаяся треть тяжело дается.... я по характеру стайр, у меня марафоны всегда тяжело шли, хотя в пионгер лагере два года подряд именно по марафонам становился чемпионом лагеря, помимо остальных дистанций))))

но любое дело это процесс, он не доводится до конца-он бесконечен, в разумных пределах конечно)))

хотя я понимаю о чем вы говорите... у меня подвешено много начинаний, некоторые досконально проработаны, но на чужие деньги не хочу стартовать, жду своего ресурса...

вот сейчас с женой недавно сидели и думали, куда же деньги вложить... вот в эти старые проекты проекты, которые могут выстрелить, но к которым я уже подостыл, или туда к чему душа сейчас лежит-ботанический сад...там и выхлоп может быть оч серьезным но и вложения 20-50млн.. в течении 2-3 лет, а у меня их пока нет, если повезет в этом году половина суммы будет, а если нет!?((( и вот эти мысли если по кругу гонять-оч демотивирующе, потому я просто забиваю на них иначе крыша может фатальную течь дать)))
Woops
))) для меня ежедневное планирование графика - стресс, тюрьма. Я в работе специально внутренне подбираюсь, чтобы планировать. И это обычно дополнительный камушек в мешочек стресса от рабочих процессов.
У меня сейчас нереально комфортный график. Особенно для женщины. По большей части сама себе предоставлена. Подключаюсь и решаю серьезные вопросы в момент, когда вот сейчас почувствовала настроение сконцентрироваться.

ЗЫ значит, ты хитер и проницателен, но тебя можно зацепить на тщеславие, а, Дымыч )))) наговорить тебе какой ты великий и не иначе как голубых кровей, и делай с ним что хошь )))

Про людей, которых перемололи советы.. да.. Мы не голубых кровей, но с одной стороны пра-прадед, которого раскуоачили, а мы в семье знаем, КАК и какими трудами ему досталась вся эта зажиточность. Когда его посадили в тюрьму после раскулачивания, случился перитонит. Он отказался от лечения. Не хотел, не видел смысла дальше жить. И сейчас, пройдя путь накопления некоих собственных результатов в жизни, очень понимаешь, как человек собственно вложил в дело и благополучие всю свою жизнь, а кто-то пришел и все отобрал. И в тюрьму посадил..
ну планирование это оч громко звучит... хотя....пока писал задумался... а вот реально же планирование, хотя у меня всегда это проходило по статье, делай что должно и все будет как надо....

сейчас у себя срм пытаюсь внедрить, пока все на ур ветсапа, но если расширятся, а пока к этому все идет, по крайне мере на сезон, то без системы будет оч трудно.. но пока вроде получается...
Woops
)) Елка - для меня как Долина, как Вайкуле - артистка, чьим творчеством я не интересуюсь, но уважаю как женщину и с интересом наблюдаю
аналогично, за исключением нескольких песен...но она очень приятная девочка... в отличии от долиной и вайкуле, кстати говоря...хотя старость многих портит..
Woops
Значит, не в папу пошел. Ехал по инерции папиного воспитания. А в целом, ленив. С возрастом стал собой.
да нет...он всю энергию на баб спустил (просите уважаемые дамы, за вульгаризм))) лет до 35 наверное 3-4 любовницы помимо жены было... его выражение и девиз - "секса в браке нет"... и не понятно, что было в начале мало секса в браке или слишком много любвниц... эо тот смый что ждва раза на прошлых любовницах был женат...

в последний раз несколько лет назад, когда жена застукала его за изменой, по тел.. она его мес каждый день с утра доила-ее вырожение))) через полтора мес он сдался-говорит не могу, больше ни ни... года два наверное прошло-пока держится, а может это был дембельский аккорд)))) она правда мне тоже по секрету сказала, что под устала от эдакого марафона... а вообще имхо вот это третья жена прям его половина, он после первого брака поспешил женится, пару лет подождал бы и встретил лену-третью жену... и был бы счастлив с ней... может модельки раньше клеить начал бы))))
Дымыч
были красотки но 100% это фотошоп, да сама можешь поглазеть индивидуалки москвы или как то так...
Ой! Посмотрела. Надеюсь, меня и домашних теперь не завалит эротик-рекламой проституток москвы )))
Все так интересно. Товар лицом и попой. Как есть. Ух ты ж.. Да много фотошопа. Особенно лица
Дымыч
///вы очень много говорите, но ничего не доводите до конца.///

ну говорить не мешки ворочать))) ресурс то небольшой у меня, все что сам заработал и все...

но так то не знаю у кого как, но лично мне, не то что бы тяжело до конца все дела доводить, но на 2/3 пути часто эмоциональное выгорание наступает... и вот оставшаяся треть тяжело дается.... я по характеру стайр, у меня марафоны всегда тяжело шли, хотя в пионгер лагере два года подряд именно по марафонам становился чемпионом лагеря, помимо остальных дистанций))))

но любое дело это процесс, он не доводится до конца-он бесконечен, в разумных пределах конечно)))

хотя я понимаю о чем вы говорите... у меня подвешено много начинаний, некоторые досконально проработаны, но на чужие деньги не хочу стартовать, жду своего ресурса...

вот сейчас с женой недавно сидели и думали, куда же деньги вложить... вот в эти старые проекты проекты, которые могут выстрелить, но к которым я уже подостыл, или туда к чему душа сейчас лежит-ботанический сад...там и выхлоп может быть оч серьезным но и вложения 20-50млн.. в течении 2-3 лет, а у меня их пока нет, если повезет в этом году половина суммы будет, а если нет!?((( и вот эти мысли если по кругу гонять-оч демотивирующе, потому я просто забиваю на них иначе крыша может фатальную течь дать)))
Спринтер
Дымыч
аналогично, за исключением нескольких песен...но она очень приятная девочка... в отличии от долиной и вайкуле, кстати говоря...хотя старость многих портит..
Ну, для меня не всегда человек, несущий стиль и харизму, хороший человек. Мне и Гурченко всегда как бодрая тетка нравилась, а Кабзон, который побывал ее мужем, говорил "плохой она человек". Да и видно было ))
Но Елка удивила, да. Я много смотрела первве сезоны конкурса песен детей-сирот "Ты супер". Она была в жюри. Вот тогда она и ведуший, которого я прежде не жаловала в своей системе координат, очень удивили меня душевными качествами. Как они умели сказать нужные слова детям, не уронив их достоинства жалостью или сюсюканьем.
Woops
Спринтер
да...все время их путаю)))
Дымыч
да нет...он всю энергию на баб спустил (просите уважаемые дамы, за вульгаризм))) лет до 35 наверное 3-4 любовницы помимо жены было... его выражение и девиз - "секса в браке нет"... и не понятно, что было в начале мало секса в браке или слишком много любвниц... эо тот смый что ждва раза на прошлых любовницах был женат...

в последний раз несколько лет назад, когда жена застукала его за изменой, по тел.. она его мес каждый день с утра доила-ее вырожение))) через полтора мес он сдался-говорит не могу, больше ни ни... года два наверное прошло-пока держится, а может это был дембельский аккорд)))) она правда мне тоже по секрету сказала, что под устала от эдакого марафона... а вообще имхо вот это третья жена прям его половина, он после первого брака поспешил женится, пару лет подождал бы и встретил лену-третью жену... и был бы счастлив с ней... может модельки раньше клеить начал бы))))
😀
Блин, Дымыч, скажи как мужчина. Что его несло? Ведь жена+4 любовниуы-это такой геморрой. Каждой ври и изворачивайся, а жене в 2 раза больше ври. С каждой свои отношения, свой подход. И наверное вложения? И дело не в деньгах, а в чем... каждый раз в поездках в магазин )). Что, на самом деле гонит секс? Такой половой гигант?
Гость
Beauty
Я выгляжу как малышка
Это очень мило
Да видели тебя карлика 😁

150 с чем–то
Почти 43 года
Гость
Летит — летит шмель
Мохнатый, пузатый
Летит себе летит
Крылышками машет, зудит
Бац!!
И прихлопнули тапком
Woops
😀
Блин, Дымыч, скажи как мужчина. Что его несло? Ведь жена+4 любовниуы-это такой геморрой. Каждой ври и изворачивайся, а жене в 2 раза больше ври. С каждой свои отношения, свой подход. И наверное вложения? И дело не в деньгах, а в чем... каждый раз в поездках в магазин )). Что, на самом деле гонит секс? Такой половой гигант?
Ну он говорил что недостаток внимания и заботы от жены... впрочем я про это много писал с рождением детей, женщина все внимание на них переключает, ни чего не оставляя мужу, и если б у нас были бы гаремы, не беда, то что нужно мужчине от второй жены получал бы...а так...любовницы, скандалы, взаимные обвинения и тд... но любовницы не всегда свободны были, вот 4 и появились, часть тоже замужем были или все)))

Он кстати пока жена в отъезде была с одной бывшей содержанткой познакомился, девочка в жизни ни дня не работала, от одного к другому женатику переходила, в результате к 40 годам ни детей ни семьи, ни подруг, втрескалась в него по уши, ( а он подлец всегда импозантным был, с трагчной сединой в волосах, по молодости это смотрелось оч мистически, деффки млели))) в результате когда пришлось раставатся у нее инфарк случился...он оч переживал из за этого, причем она изначально знала что будущего у них нет, но под ж ты...

Вот сейчас мне новый приятель рассказывает, ситуация один в один с тем же анамнезом... тоже нашел любовницу замужнюю, которой муж уже в свою очередь не дадавал...