Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2633
Woops
Это просто 80 левел по стебу. И над ситуацией, и над европой 😁
ага мне тоже так показалось...
Омикрон
По идее во френдзону попадают когда ты хотел отношаться, но тебя сделали другом. Если изначально планировалось быть приятелями, то это не френдзона.
Во френд зону попадают когда нет сил лишиться человека. Дело доьровольное
Омикрон
У вас ничего не будет. Было бы если бы ты полюбила и делала решительные шаги.
С этим мужчиной наоборот не надо делать шаги он всё сделает сам
Омикрон
У вас ничего не будет. Было бы если бы ты полюбила и делала решительные шаги.
К тебе женщина делали решительные шаги а ты им всё равно отказал поэтому глядя на тебя понимаешь что нет смысла делать никакие шаги в отношении мужчин и мужчины всё должны делать сами
Woops
Тут Георгию поплохело - он, знаете ли, от рождения упитан, и вдруг среди таких друзей. И полиция костей не сыщет. Но оказалось, Георгия не съедят - он хоть толстый, но гость, а таких в пищу не употребляют. Поэтому, вместо Георгия, смертью храбрых пал подарочный поросёнок.

Зотов (с)
мне что нравится в католицизме помимо лавочек в церквях, как раз миссионерская деятельность... они красавцы без вариантов, одной рукой грабят, другой свои ценности прививают, а наши отцы церкви могли бы тоже булками пошевелить...
Beauty
К тебе женщина делали решительные шаги а ты им всё равно отказал поэтому глядя на тебя понимаешь что нет смысла делать никакие шаги в отношении мужчин и мужчины всё должны делать сами
Это ты про кого? Жена делала шаги и завоевала меня. Кто ещё делали шаги, с теми отношались раньше. Кто не делали, те пролетели в трубу.
Woops
Во френд зону попадают когда нет сил лишиться человека. Дело доьровольное
В общем хорошо, что я во френдзоне не был ни разу. Были только подруги, когда не было никаких чувств, но были общие дела.
Гость
Омикрон
Это ты про кого? Жена делала шаги и завоевала меня. Кто ещё делали шаги, с теми отношались раньше. Кто не делали, те пролетели в трубу.
Нисколько не смущает, что жена тайком читает форум?
Гость
Это хорошо, что ты ещё ни с кем здесь не флиртуешь в открытую. Разве что с Милой, пару раз наблюдала.
Гость
Это хорошо, что ты ещё ни с кем здесь не флиртуешь в открытую. Разве что с Милой, пару раз наблюдала.
Учитывая, что она полностью не в моём вкусе и вызывает у меня глубокое отвращение, это звучит очень странно. А флиртовать я не умею, даже не знаю что это.
Гость
А почему считаете что тайком?... он то знает.... да и чего ему стеснятся, если свое мнение говорит, как будто жена его не знает
Гость
Жена не тайком читает, а мы вместе с ней часто форум обсуждаем.
Омикрон
Я про тех женщин которым ты отказал ты отписал сам про них уже забыл что ли?
Побегала на тренажёре кайф
Beauty
Я про тех женщин которым ты отказал ты отписал сам про них уже забыл что ли?
Трахать бабу находящуюся в отношениях для меня это днище. Максимум допускаю только общение.
Омикрон
Трахать бабу находящуюся в отношениях для меня это днище. Максимум допускаю только общение.
Тогда зачем пишешь чушь не первый день?
И при чем тут ты? 🤣
Омикрон
Откуда у тебя мания величия такая?
Beauty
Ты же пупок
Beauty
Тогда зачем пишешь чушь не первый день?
И при чем тут ты? 🤣
Какую чушь например?
Beauty
Я генерал духовности с планеты Тентук, я прилетел учить жизни вас, тупых обезьян.
Гость
Омикрон
Жена не тайком читает, а мы вместе с ней часто форум обсуждаем.
Примеры разводок на вумене

Автор множества разводок [2115130784]

Много лет разводки разного типа вбрасывает:

На тренировки записалась жена бывшего

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5343748/

Бывшие женятся не на мне

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5364234/

Парень и его странная семья

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5537817/

Подруга испортила Новый год!

https://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/5370934/
Гость
Гость
Примеры разводок на вумене

Автор множества разводок [2115130784]

Много лет разводки разного типа вбрасывает:

На тренировки записалась жена бывшего

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5343748/

Бывшие женятся не на мне

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5364234/

Парень и его странная семья

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5537817/

https://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/5370934/
Вообще треш—разводка на выходе, авторше впору книгу писать 😄
Woops
Ахах

Сидит за кассой Виолетта
С тоскою смотрит за порог
Никак не обретет ответа
Кто б ей в пятерочке помог
Олег, Руслан. Два долбо@па
Не знают этого совсем
А то давно б уже подрались
За честь в пятерочку идти.)
Гость
Ты Канефрон? Сегодня тебя упоминали

Гость [2790390880]
Сегодня, 13:29

Половина форума адекватных парней. Тот же Солист, Канефрон, Бегемот и т.д. Которые общаются культурно, не хамят, постоянно на веселой ноте...но их в хвост и в гриву фигачат. Стоило левому чуваку засветить 5 точку...

И т.д.
#Ничёсе!!!

Звезда нашла своего героя!😁))
Woops
))) к вопросу чья вера приведет в рай. Ну вот куда попадет та женщина, которую с"ели? До этого она тоже всех ела )))

Особо Георгия удивило, что они христиане. Папуасы - и христиане. Что-то такое совсем космическое. Георгий думал, у них там какой-нибудь Ктулху, или Великий Мохнатый Суслик, обмазанный кровью и обсыпанный черепами, но ничего подобного. Все с крестами. Оказывается, как обнаружат какое-то племя в джунглях, туда сразу из Европы или Азии приезжают миссионеры: протестанты и католики, и рекламируют папуасам Христа. То есть, прикиньте. Они являются к этому племени в джунгли. Живут там годами в полнейших антисанитарных условиях. Болеют денге и малярией Учат язык племени - на котором, может быть, говорит всего-то человек 400, а то и меньше. И год за годом обращают в христианство. Это, конечно, как надо свою работу любить.

В провинции Папуа есть, наверное, единственная в мире госслужба "расследования случаев людоедства". Таких инцидентов за год происходят десятки. Например, одна высокогорная деревня воевала с другой. Захватила в плен пять воинов. И съела их, потому что положено. Но это, как говорят мне сами туземцы - "дикари, язычники, они из лесов не выходят, словно звери дикие...а мы вот христиане, храни нас Господь". И, значит, беседует Георгий с вождём племени ( поросенка ему привез в знак уважения, без поросенка *** примут ещё), тот с крестом, все дела, у коврика Библия лежит. И вот вождь рассказывает, что да, всякое бывает: однажды у них женщина в реке стирала бельё, и утонула. Женщина была одинокая, без родни, и очень трудолюбивая - поэтому из уважения к ее заслугам племя решило её съесть, дабы проникнуться силой позитива. Что и было сделано. С гарниром.

Тут Георгий, ***, прямо заикаться начал. Говорит - как же так? Вы же христиане. Они какбэ людей не едят. Вождь Георгию улыбается отечески, и произносит ласково, как мудаку последнему - "Да, в Библии везде написано, что нельзя убивать людей. НО ГДЕ СКАЗАНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ИХ ЕСТЬ?". Тут Георгию поплохело
"НО ГДЕ СКАЗАНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ИХ ЕСТЬ?"

Какой умный папуас..и ведь не поспоришь же ж.)))
Омикрон
Я генерал духовности с планеты Тентук, я прилетел учить жизни вас, тупых обезьян.
Раньше таких в дурку закрывали 🤣🤣🤣а теперь они программисты )
Woops
))) к вопросу чья вера приведет в рай. Ну вот куда попадет та женщина, которую с"ели? До этого она тоже всех ела )))

Особо Георгия удивило, что они христиане. Папуасы - и христиане. Что-то такое совсем космическое. Георгий думал, у них там какой-нибудь Ктулху, или Великий Мохнатый Суслик, обмазанный кровью и обсыпанный черепами, но ничего подобного. Все с крестами. Оказывается, как обнаружат какое-то племя в джунглях, туда сразу из Европы или Азии приезжают миссионеры: протестанты и католики, и рекламируют папуасам Христа. То есть, прикиньте. Они являются к этому племени в джунгли. Живут там годами в полнейших антисанитарных условиях. Болеют денге и малярией Учат язык племени - на котором, может быть, говорит всего-то человек 400, а то и меньше. И год за годом обращают в христианство. Это, конечно, как надо свою работу любить.

В провинции Папуа есть, наверное, единственная в мире госслужба "расследования случаев людоедства". Таких инцидентов за год происходят десятки. Например, одна высокогорная деревня воевала с другой. Захватила в плен пять воинов. И съела их, потому что положено. Но это, как говорят мне сами туземцы - "дикари, язычники, они из лесов не выходят, словно звери дикие...а мы вот христиане, храни нас Господь". И, значит, беседует Георгий с вождём племени ( поросенка ему привез в знак уважения, без поросенка *** примут ещё), тот с крестом, все дела, у коврика Библия лежит. И вот вождь рассказывает, что да, всякое бывает: однажды у них женщина в реке стирала бельё, и утонула. Женщина была одинокая, без родни, и очень трудолюбивая - поэтому из уважения к ее заслугам племя решило её съесть, дабы проникнуться силой позитива. Что и было сделано. С гарниром.

Тут Георгий, ***, прямо заикаться начал. Говорит - как же так? Вы же христиане. Они какбэ людей не едят. Вождь Георгию улыбается отечески, и произносит ласково, как мудаку последнему - "Да, в Библии везде написано, что нельзя убивать людей. НО ГДЕ СКАЗАНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ИХ ЕСТЬ?". Тут Георгию поплохело
Шикарно!!!! Дочь прямо угорала
Народ кому особо нечем занятся)))
и интересно проверить свою интуицию

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5851895/4/

Есть тема, деву не берут на работу, она без понятия почему, у меня есть четкий вывод почему...интересно сравнить мнения...
Дымыч

Есть тема, деву не берут на работу, она без понятия почему, у меня есть четкий вывод почему...интересно сравнить мнения...
Надо всю тему читать, чтобы ответить, или достаточно описания в теме?
Андрей Басмач
Надо всю тему читать, чтобы ответить, или достаточно описания в теме?
Я б сказал последние две странички и тоьько автора цифры 52 на конце
Дымыч

Сейчас никому люди не нужны нигде.
У меня по ходу матплата на компе сгорела. 9 лет прослужила, но она всегда глючила и 9 лет назад такая же материнка у меня все диски ещё с собой забрала сгорев... потом её менял в магазине на новую такую же.
Новое набрал - материнка, память, проц... цены просто атас... Всё втрое дороже, чем в былые времена, а говорят, ещё подорожает.
Что за полоса ужаса пошла?..
Цены в разных магазинах где-то на тыщёнку можно сэкономить, где-то ещё на две, всё набрать в разных местах. А там доставка курьером и непонятно как возвращать, если кривой товар. А щас говорят, брака китайцы нам решили сливать под 40%, как в помойку. То есть прям реально страшно покупать такое деpьмо за бешеные деньги. А прошлая материнка ведь не из дешёвых была, а в итоге всё горело-глючило-зависало. А щас что тогда будет? Два года назад видюху покупал новую, была бракованная, потом поменяли. А щас-то ещё значит хуже будет.
Прям реально поджилки трясутся от этого всего, ещё учитывая ситуацию в стране, и с бабушкой. Мрак какой-то. Когда это всё закончится и заживём нормально, а?
Ну я конечно выбрал в итоге всё в одном магазине возле дома, проверенном, хоть и на пару тыщ дороже, и там возврат товара есть.
В общем настроение вообще просто ***.
Одна надежда что пошустрее комп будет, думаю раза в полтора, а может и глючить даже перестанет. А может наоборот всё наипнётся вместе с моей золотой коллекцией порнухи. Как воткнёшь, включишь... пиууу и всё отлетело, только чуть пластиковой вони осталось...
Ща сижу за компом, которому уже 14 лет, а видюхе на нём 15. Могли же раньше делать нормально. Куда всё ушло-то? Ща вон даже на ютубе ролик смотрел, там матплата за 35 тыщ свистит-пердит, того и глядишь текстолит закипит.
Дымыч
мне что нравится в католицизме помимо лавочек в церквях, как раз миссионерская деятельность... они красавцы без вариантов, одной рукой грабят, другой свои ценности прививают, а наши отцы церкви могли бы тоже булками пошевелить...
С т.з. богоугодного дела, уж лучше как наши

Всем доброго утра. Суббота!
Омикрон
В общем хорошо, что я во френдзоне не был ни разу. Были только подруги, когда не было никаких чувств, но были общие дела.
Однозначно хорошо!
Андрей Басмач
Олег, Руслан. Два долбо@па
Не знают этого совсем
А то давно б уже подрались
За честь в пятерочку идти.)
😄😄🙈
Андрей Басмач
"НО ГДЕ СКАЗАНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ИХ ЕСТЬ?"

Какой умный папуас..и ведь не поспоришь же ж.)))
А главное, отлично разбирается в Библии 😁
Дымыч
Шикарно!!!! Дочь прямо угорала
))))
Патриотическое от него же. Меня Маверик научил его читать ))

Однажды Георгий пришёл на приём в посольство Российской Федерации в Кабуле (да, в том самом свитере, ему можно). Надо сказать, что Георгий любит баранину и плов. Он без них просто жить не может, и это честно.

Но к тому времени Георгий уже изрядно от афганской еды осатанел. Он сидел на официальной части, слушая умные слова, пока вдруг музыкой райской арфы не прозвучало - "а теперь будет обед".

Сердце Георгия взыграло. Георгий любит обед, как последняя сволочь. Стараясь сохранять спокойствие, Георгий пошел в комнату приёма, и истерически узрел там красную икру в тарталетках, жареную сёмгу, восхитительные блины, фаршированные лососем, и домашние пирожки.

Спокойствие куда-то *** исчезло. Гости степенно брали сёмгу. Георгий подошел к икре - оставалось немного. На неё целился какой-то афганец. Георгий издал тихое, глухое рычание. Афганец в удивлении воззрился на Георгия, и в этот момент многоопытный Георгий подхватил икру.

И, не испытывая судьбу, съебался.

Афганцы, учившиеся в СССР, стояли с тарелками. Они жмурились. Они чмокали. Они восторгались. Они мычали.

Им было *** как хорошо.

Знакомый Георгия, учившийся в Нальчике, крутился вокруг колбасы. "А там свинины нет?" - робко спросил он.

"***, посмотри мне в глаза, правоверный мусульманин, и скажи во имя всех святых, что ты на учёбе в России никогда не ел свинины и не бухал" - ответил Георгий. Выпускник Нальчика потупил глаза, и отдался колбасе - в то время как Георгий осадил блюдо с селёдкой с зелёным луком.

Георгий ел, и никак не мог остановиться (если бы он знал, что этой ночью у него самолёт в Москву задержат на 4 часа, он точно ел бы в два раза больше).

И тут воцарилось молчание.

В зал внесли блюдо с пельменями. Они были с маслом. Они дымились. Они пахли, как тело студентки кулинарного факультета. Они звали взять их подобно развратнице после долгого воздержания.
Немедленно, вокруг пельменей образовалась групповуха. Утомлённые пловом афганцы атаковали блюдо справа и слева. Георгий зашёл с фланга, и успел схватить десяток на тарелку, но это всё - его оттеснили, несмотря на ожесточённое сопротивление.

Пельменей хотели все - и афганцы, и русские, и даже иранцы, невесть как оказавшиеся на приёме.

Блюдо опустело во мгновение ока.

Но тут, не давая передышки, сотрудники посольства коварно внесли второе блюдо пельменей. Это внесло в толпу атакующих замешательство. Сосед с Георгия, с одним пельменем во рту, а с другим на вилке, замешкался - Георгий стремглав бросился к блюду, и загрёб себе изрядно пельменей.

Далее, Георгий отошёл в сторону, и предался их поглощению, с полузакрытыми глазами. Фактически, это был секс.

Неподалёку уничтожал пельмени выпускник Нальчика. Он выглядел, как гурия в раю. Примерно так, да.

- Ёб вашу мать...- сказал выпускник Нальчика.

- А то...- ответил Георгий, гордый за национальную кухню.

Они выпили вискаря. Пельмени не кончались.

Это было счастье.

© Zотов
Дымыч

Очень много претензий к жизни и к людям в человеке. Это считывается. Потом начнет на рабочем месте всем пред'являть

Ну и не зря тебе не понравилась эта заученная фраза про релевантный опыт и пр ))
Омикрон
Цены в разных магазинах где-то на тыщёнку можно сэкономить, где-то ещё на две, всё набрать в разных местах. А там доставка курьером и непонятно как возвращать, если кривой товар. А щас говорят, брака китайцы нам решили сливать под 40%, как в помойку. То есть прям реально страшно покупать такое деpьмо за бешеные деньги. А прошлая материнка ведь не из дешёвых была, а в итоге всё горело-глючило-зависало. А щас что тогда будет? Два года назад видюху покупал новую, была бракованная, потом поменяли. А щас-то ещё значит хуже будет.
Прям реально поджилки трясутся от этого всего, ещё учитывая ситуацию в стране, и с бабушкой. Мрак какой-то. Когда это всё закончится и заживём нормально, а?
Ну я конечно выбрал в итоге всё в одном магазине возле дома, проверенном, хоть и на пару тыщ дороже, и там возврат товара есть.
В общем настроение вообще просто ***.
Одна надежда что пошустрее комп будет, думаю раза в полтора, а может и глючить даже перестанет. А может наоборот всё наипнётся вместе с моей золотой коллекцией порнухи. Как воткнёшь, включишь... пиууу и всё отлетело, только чуть пластиковой вони осталось...
А я-то думаю, почему Канефрончик в тоске. Все плохо и земля налетит на небесную ось. Оказывается, комп полетел ))
Woops
Очень много претензий к жизни и к людям в человеке. Это считывается. Потом начнет на рабочем месте всем пред'являть

Ну и не зря тебе не понравилась эта заученная фраза про релевантный опыт и пр ))
А если уж копнуть дальше с т.з. эзотерики, то человек внутренне пораженчески настроен и думает, что жизнь-борьба, и все его обижают. "Все меня готовы обидеть" говорит жизни человек. "Ок,"- говорит жизнь, - "Все будут готовы тебя обидеть"
Woops
А если уж копнуть дальше с т.з. эзотерики, то человек внутренне пораженчески настроен и думает, что жизнь-борьба, и все его обижают. "Все меня готовы обидеть" говорит жизни человек. "Ок,"- говорит жизнь, - "Все будут готовы тебя обидеть"
Ты копнула даже глубже меня)))

Подождем еще кого нить...
Woops
Немедленно, вокруг пельменей образовалась групповуха. Утомлённые пловом афганцы атаковали блюдо справа и слева. Георгий зашёл с фланга, и успел схватить десяток на тарелку, но это всё - его оттеснили, несмотря на ожесточённое сопротивление.

Пельменей хотели все - и афганцы, и русские, и даже иранцы, невесть как оказавшиеся на приёме.

Блюдо опустело во мгновение ока.

Но тут, не давая передышки, сотрудники посольства коварно внесли второе блюдо пельменей. Это внесло в толпу атакующих замешательство. Сосед с Георгия, с одним пельменем во рту, а с другим на вилке, замешкался - Георгий стремглав бросился к блюду, и загрёб себе изрядно пельменей.

Далее, Георгий отошёл в сторону, и предался их поглощению, с полузакрытыми глазами. Фактически, это был секс.

Неподалёку уничтожал пельмени выпускник Нальчика. Он выглядел, как гурия в раю. Примерно так, да.

- Ёб вашу мать...- сказал выпускник Нальчика.

- А то...- ответил Георгий, гордый за национальную кухню.

Они выпили вискаря. Пельмени не кончались.

Это было счастье.

© Zотов
Не менее шикарно чем первое, спасибо
Woops
Проснулся рано от весьма странного сна, если был бы психологом помешанным на теории, то столько выводов всяких можно было бы сделать... одно то что я наступил ногой на свои запасные очки со злости и желанием их растоптать, уже тянет на небольшой анализ... а друг детства которого я 35 лет не видел, работающий грузчиком и от этого имеющий тело бодибилдера с идеально прочерченными мышцами, тоже у копилочку.. там много еще нямок для психоанализа было...и самое обидное что я проснулся на том месте когда сказал ему, -ну что валера, пойдем расскажешь мне про свою жизнь и что тебя привело ко мне.... я б если услышал рассказ не поленился бы найти его и сравнить показания...впрочем накачанное тело( это только во сне я не задавался сомнением в его профессии, в реале такое только в зале можно сделать) уже интересно для проверки...правда не настолько что б тратить свое время... нужно было бы еще что то...
Но иногда сон это просто сон..у меня так почти всегда))
Омикрон
У меня по ходу матплата на компе сгорела. 9 лет прослужила, но она всегда глючила и 9 лет назад такая же материнка у меня все диски ещё с собой забрала сгорев... потом её менял в магазине на новую такую же.
Новое набрал - материнка, память, проц... цены просто атас... Всё втрое дороже, чем в былые времена, а говорят, ещё подорожает.
Что за полоса ужаса пошла?..
У нас в том году ноут грохнулся, при чем по тупому, отложил на нед очистку охлождения чип и выгорел, в результате аналог причем без сенсорного экрана за 250к пришлось брать, цена в дубае 180 на него была, жаль на тот момент денег не было лишних, а то поехал бы за вторым компом и еще чем нить в дубай, по факту денег столько же потратил бы или даже меньше, а потусить могли бы нед на море)))

А если серии для типо военных брать? Всегда считал это чисто маркетингом, но может как в автомобилемтроении может в железе есть такие же производители как тайота, которые сделали ставку на изначальную надежность?
Woops
С т.з. богоугодного дела, уж лучше как наши

Всем доброго утра. Суббота!
Ага а я проснулся как идиот в 5 утра(((
Дымыч
Не менее шикарно чем первое, спасибо
Привет, Дымыч
Я всегда пытаюсь запомнить его речевые обороты. Вроде "осатанел от афганской еды" ))) у него их очень много