Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
У вас ничего не будет. Было бы если бы ты полюбила и делала решительные шаги.
К тебе женщина делали решительные шаги а ты им всё равно отказал поэтому глядя на тебя понимаешь что нет смысла делать никакие шаги в отношении мужчин и мужчины всё должны делать сами
Тут Георгию поплохело - он, знаете ли, от рождения упитан, и вдруг среди таких друзей. И полиция костей не сыщет. Но оказалось, Георгия не съедят - он хоть толстый, но гость, а таких в пищу не употребляют. Поэтому, вместо Георгия, смертью храбрых пал подарочный поросёнок.
Зотов (с)
мне что нравится в католицизме помимо лавочек в церквях, как раз миссионерская деятельность... они красавцы без вариантов, одной рукой грабят, другой свои ценности прививают, а наши отцы церкви могли бы тоже булками пошевелить...
К тебе женщина делали решительные шаги а ты им всё равно отказал поэтому глядя на тебя понимаешь что нет смысла делать никакие шаги в отношении мужчин и мужчины всё должны делать сами
Это ты про кого? Жена делала шаги и завоевала меня. Кто ещё делали шаги, с теми отношались раньше. Кто не делали, те пролетели в трубу.
Это хорошо, что ты ещё ни с кем здесь не флиртуешь в открытую. Разве что с Милой, пару раз наблюдала.
Учитывая, что она полностью не в моём вкусе и вызывает у меня глубокое отвращение, это звучит очень странно. А флиртовать я не умею, даже не знаю что это.
Половина форума адекватных парней. Тот же Солист, Канефрон, Бегемот и т.д. Которые общаются культурно, не хамят, постоянно на веселой ноте...но их в хвост и в гриву фигачат. Стоило левому чуваку засветить 5 точку...
))) к вопросу чья вера приведет в рай. Ну вот куда попадет та женщина, которую с"ели? До этого она тоже всех ела )))
Особо Георгия удивило, что они христиане. Папуасы - и христиане. Что-то такое совсем космическое. Георгий думал, у них там какой-нибудь Ктулху, или Великий Мохнатый Суслик, обмазанный кровью и обсыпанный черепами, но ничего подобного. Все с крестами. Оказывается, как обнаружат какое-то племя в джунглях, туда сразу из Европы или Азии приезжают миссионеры: протестанты и католики, и рекламируют папуасам Христа. То есть, прикиньте. Они являются к этому племени в джунгли. Живут там годами в полнейших антисанитарных условиях. Болеют денге и малярией Учат язык племени - на котором, может быть, говорит всего-то человек 400, а то и меньше. И год за годом обращают в христианство. Это, конечно, как надо свою работу любить.
В провинции Папуа есть, наверное, единственная в мире госслужба "расследования случаев людоедства". Таких инцидентов за год происходят десятки. Например, одна высокогорная деревня воевала с другой. Захватила в плен пять воинов. И съела их, потому что положено. Но это, как говорят мне сами туземцы - "дикари, язычники, они из лесов не выходят, словно звери дикие...а мы вот христиане, храни нас Господь". И, значит, беседует Георгий с вождём племени ( поросенка ему привез в знак уважения, без поросенка *** примут ещё), тот с крестом, все дела, у коврика Библия лежит. И вот вождь рассказывает, что да, всякое бывает: однажды у них женщина в реке стирала бельё, и утонула. Женщина была одинокая, без родни, и очень трудолюбивая - поэтому из уважения к ее заслугам племя решило её съесть, дабы проникнуться силой позитива. Что и было сделано. С гарниром.
Тут Георгий, ***, прямо заикаться начал. Говорит - как же так? Вы же христиане. Они какбэ людей не едят. Вождь Георгию улыбается отечески, и произносит ласково, как мудаку последнему - "Да, в Библии везде написано, что нельзя убивать людей. НО ГДЕ СКАЗАНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ИХ ЕСТЬ?". Тут Георгию поплохело
))) к вопросу чья вера приведет в рай. Ну вот куда попадет та женщина, которую с"ели? До этого она тоже всех ела )))
Особо Георгия удивило, что они христиане. Папуасы - и христиане. Что-то такое совсем космическое. Георгий думал, у них там какой-нибудь Ктулху, или Великий Мохнатый Суслик, обмазанный кровью и обсыпанный черепами, но ничего подобного. Все с крестами. Оказывается, как обнаружат какое-то племя в джунглях, туда сразу из Европы или Азии приезжают миссионеры: протестанты и католики, и рекламируют папуасам Христа. То есть, прикиньте. Они являются к этому племени в джунгли. Живут там годами в полнейших антисанитарных условиях. Болеют денге и малярией Учат язык племени - на котором, может быть, говорит всего-то человек 400, а то и меньше. И год за годом обращают в христианство. Это, конечно, как надо свою работу любить.
В провинции Папуа есть, наверное, единственная в мире госслужба "расследования случаев людоедства". Таких инцидентов за год происходят десятки. Например, одна высокогорная деревня воевала с другой. Захватила в плен пять воинов. И съела их, потому что положено. Но это, как говорят мне сами туземцы - "дикари, язычники, они из лесов не выходят, словно звери дикие...а мы вот христиане, храни нас Господь". И, значит, беседует Георгий с вождём племени ( поросенка ему привез в знак уважения, без поросенка *** примут ещё), тот с крестом, все дела, у коврика Библия лежит. И вот вождь рассказывает, что да, всякое бывает: однажды у них женщина в реке стирала бельё, и утонула. Женщина была одинокая, без родни, и очень трудолюбивая - поэтому из уважения к ее заслугам племя решило её съесть, дабы проникнуться силой позитива. Что и было сделано. С гарниром.
Тут Георгий, ***, прямо заикаться начал. Говорит - как же так? Вы же христиане. Они какбэ людей не едят. Вождь Георгию улыбается отечески, и произносит ласково, как мудаку последнему - "Да, в Библии везде написано, что нельзя убивать людей. НО ГДЕ СКАЗАНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ИХ ЕСТЬ?". Тут Георгию поплохело
У меня по ходу матплата на компе сгорела. 9 лет прослужила, но она всегда глючила и 9 лет назад такая же материнка у меня все диски ещё с собой забрала сгорев... потом её менял в магазине на новую такую же. Новое набрал - материнка, память, проц... цены просто атас... Всё втрое дороже, чем в былые времена, а говорят, ещё подорожает. Что за полоса ужаса пошла?..
Цены в разных магазинах где-то на тыщёнку можно сэкономить, где-то ещё на две, всё набрать в разных местах. А там доставка курьером и непонятно как возвращать, если кривой товар. А щас говорят, брака китайцы нам решили сливать под 40%, как в помойку. То есть прям реально страшно покупать такое деpьмо за бешеные деньги. А прошлая материнка ведь не из дешёвых была, а в итоге всё горело-глючило-зависало. А щас что тогда будет? Два года назад видюху покупал новую, была бракованная, потом поменяли. А щас-то ещё значит хуже будет. Прям реально поджилки трясутся от этого всего, ещё учитывая ситуацию в стране, и с бабушкой. Мрак какой-то. Когда это всё закончится и заживём нормально, а? Ну я конечно выбрал в итоге всё в одном магазине возле дома, проверенном, хоть и на пару тыщ дороже, и там возврат товара есть. В общем настроение вообще просто ***. Одна надежда что пошустрее комп будет, думаю раза в полтора, а может и глючить даже перестанет. А может наоборот всё наипнётся вместе с моей золотой коллекцией порнухи. Как воткнёшь, включишь... пиууу и всё отлетело, только чуть пластиковой вони осталось...
Ща сижу за компом, которому уже 14 лет, а видюхе на нём 15. Могли же раньше делать нормально. Куда всё ушло-то? Ща вон даже на ютубе ролик смотрел, там матплата за 35 тыщ свистит-пердит, того и глядишь текстолит закипит.
мне что нравится в католицизме помимо лавочек в церквях, как раз миссионерская деятельность... они красавцы без вариантов, одной рукой грабят, другой свои ценности прививают, а наши отцы церкви могли бы тоже булками пошевелить...
)))) Патриотическое от него же. Меня Маверик научил его читать ))
Однажды Георгий пришёл на приём в посольство Российской Федерации в Кабуле (да, в том самом свитере, ему можно). Надо сказать, что Георгий любит баранину и плов. Он без них просто жить не может, и это честно.
Но к тому времени Георгий уже изрядно от афганской еды осатанел. Он сидел на официальной части, слушая умные слова, пока вдруг музыкой райской арфы не прозвучало - "а теперь будет обед".
Сердце Георгия взыграло. Георгий любит обед, как последняя сволочь. Стараясь сохранять спокойствие, Георгий пошел в комнату приёма, и истерически узрел там красную икру в тарталетках, жареную сёмгу, восхитительные блины, фаршированные лососем, и домашние пирожки.
Спокойствие куда-то *** исчезло. Гости степенно брали сёмгу. Георгий подошел к икре - оставалось немного. На неё целился какой-то афганец. Георгий издал тихое, глухое рычание. Афганец в удивлении воззрился на Георгия, и в этот момент многоопытный Георгий подхватил икру.
И, не испытывая судьбу, съебался.
Афганцы, учившиеся в СССР, стояли с тарелками. Они жмурились. Они чмокали. Они восторгались. Они мычали.
Им было *** как хорошо.
Знакомый Георгия, учившийся в Нальчике, крутился вокруг колбасы. "А там свинины нет?" - робко спросил он.
"***, посмотри мне в глаза, правоверный мусульманин, и скажи во имя всех святых, что ты на учёбе в России никогда не ел свинины и не бухал" - ответил Георгий. Выпускник Нальчика потупил глаза, и отдался колбасе - в то время как Георгий осадил блюдо с селёдкой с зелёным луком.
Георгий ел, и никак не мог остановиться (если бы он знал, что этой ночью у него самолёт в Москву задержат на 4 часа, он точно ел бы в два раза больше).
И тут воцарилось молчание.
В зал внесли блюдо с пельменями. Они были с маслом. Они дымились. Они пахли, как тело студентки кулинарного факультета. Они звали взять их подобно развратнице после долгого воздержания.
Немедленно, вокруг пельменей образовалась групповуха. Утомлённые пловом афганцы атаковали блюдо справа и слева. Георгий зашёл с фланга, и успел схватить десяток на тарелку, но это всё - его оттеснили, несмотря на ожесточённое сопротивление.
Пельменей хотели все - и афганцы, и русские, и даже иранцы, невесть как оказавшиеся на приёме.
Блюдо опустело во мгновение ока.
Но тут, не давая передышки, сотрудники посольства коварно внесли второе блюдо пельменей. Это внесло в толпу атакующих замешательство. Сосед с Георгия, с одним пельменем во рту, а с другим на вилке, замешкался - Георгий стремглав бросился к блюду, и загрёб себе изрядно пельменей.
Далее, Георгий отошёл в сторону, и предался их поглощению, с полузакрытыми глазами. Фактически, это был секс.
Неподалёку уничтожал пельмени выпускник Нальчика. Он выглядел, как гурия в раю. Примерно так, да.
- Ёб вашу мать...- сказал выпускник Нальчика.
- А то...- ответил Георгий, гордый за национальную кухню.
Цены в разных магазинах где-то на тыщёнку можно сэкономить, где-то ещё на две, всё набрать в разных местах. А там доставка курьером и непонятно как возвращать, если кривой товар. А щас говорят, брака китайцы нам решили сливать под 40%, как в помойку. То есть прям реально страшно покупать такое деpьмо за бешеные деньги. А прошлая материнка ведь не из дешёвых была, а в итоге всё горело-глючило-зависало. А щас что тогда будет? Два года назад видюху покупал новую, была бракованная, потом поменяли. А щас-то ещё значит хуже будет. Прям реально поджилки трясутся от этого всего, ещё учитывая ситуацию в стране, и с бабушкой. Мрак какой-то. Когда это всё закончится и заживём нормально, а? Ну я конечно выбрал в итоге всё в одном магазине возле дома, проверенном, хоть и на пару тыщ дороже, и там возврат товара есть. В общем настроение вообще просто ***. Одна надежда что пошустрее комп будет, думаю раза в полтора, а может и глючить даже перестанет. А может наоборот всё наипнётся вместе с моей золотой коллекцией порнухи. Как воткнёшь, включишь... пиууу и всё отлетело, только чуть пластиковой вони осталось...
А я-то думаю, почему Канефрончик в тоске. Все плохо и земля налетит на небесную ось. Оказывается, комп полетел ))
Очень много претензий к жизни и к людям в человеке. Это считывается. Потом начнет на рабочем месте всем пред'являть
Ну и не зря тебе не понравилась эта заученная фраза про релевантный опыт и пр ))
А если уж копнуть дальше с т.з. эзотерики, то человек внутренне пораженчески настроен и думает, что жизнь-борьба, и все его обижают. "Все меня готовы обидеть" говорит жизни человек. "Ок,"- говорит жизнь, - "Все будут готовы тебя обидеть"
А если уж копнуть дальше с т.з. эзотерики, то человек внутренне пораженчески настроен и думает, что жизнь-борьба, и все его обижают. "Все меня готовы обидеть" говорит жизни человек. "Ок,"- говорит жизнь, - "Все будут готовы тебя обидеть"
Немедленно, вокруг пельменей образовалась групповуха. Утомлённые пловом афганцы атаковали блюдо справа и слева. Георгий зашёл с фланга, и успел схватить десяток на тарелку, но это всё - его оттеснили, несмотря на ожесточённое сопротивление.
Пельменей хотели все - и афганцы, и русские, и даже иранцы, невесть как оказавшиеся на приёме.
Блюдо опустело во мгновение ока.
Но тут, не давая передышки, сотрудники посольства коварно внесли второе блюдо пельменей. Это внесло в толпу атакующих замешательство. Сосед с Георгия, с одним пельменем во рту, а с другим на вилке, замешкался - Георгий стремглав бросился к блюду, и загрёб себе изрядно пельменей.
Далее, Георгий отошёл в сторону, и предался их поглощению, с полузакрытыми глазами. Фактически, это был секс.
Неподалёку уничтожал пельмени выпускник Нальчика. Он выглядел, как гурия в раю. Примерно так, да.
- Ёб вашу мать...- сказал выпускник Нальчика.
- А то...- ответил Георгий, гордый за национальную кухню.
Проснулся рано от весьма странного сна, если был бы психологом помешанным на теории, то столько выводов всяких можно было бы сделать... одно то что я наступил ногой на свои запасные очки со злости и желанием их растоптать, уже тянет на небольшой анализ... а друг детства которого я 35 лет не видел, работающий грузчиком и от этого имеющий тело бодибилдера с идеально прочерченными мышцами, тоже у копилочку.. там много еще нямок для психоанализа было...и самое обидное что я проснулся на том месте когда сказал ему, -ну что валера, пойдем расскажешь мне про свою жизнь и что тебя привело ко мне.... я б если услышал рассказ не поленился бы найти его и сравнить показания...впрочем накачанное тело( это только во сне я не задавался сомнением в его профессии, в реале такое только в зале можно сделать) уже интересно для проверки...правда не настолько что б тратить свое время... нужно было бы еще что то...
У меня по ходу матплата на компе сгорела. 9 лет прослужила, но она всегда глючила и 9 лет назад такая же материнка у меня все диски ещё с собой забрала сгорев... потом её менял в магазине на новую такую же. Новое набрал - материнка, память, проц... цены просто атас... Всё втрое дороже, чем в былые времена, а говорят, ещё подорожает. Что за полоса ужаса пошла?..
У нас в том году ноут грохнулся, при чем по тупому, отложил на нед очистку охлождения чип и выгорел, в результате аналог причем без сенсорного экрана за 250к пришлось брать, цена в дубае 180 на него была, жаль на тот момент денег не было лишних, а то поехал бы за вторым компом и еще чем нить в дубай, по факту денег столько же потратил бы или даже меньше, а потусить могли бы нед на море)))
А если серии для типо военных брать? Всегда считал это чисто маркетингом, но может как в автомобилемтроении может в железе есть такие же производители как тайота, которые сделали ставку на изначальную надежность?
Оффтоп, только для зарегистрированных.