Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2639
Андрей Басмач
Ты чЁ, Вупсю влюбляешь? Шельмец!!! Хитрец!)))Ловелас!
бе, бе , бе...в кругу друзей не щелкай клювом😜

нечо было почти на год пропадать😁
Люблю Диму Билана 💕
Елена Прекрасная была. Но я всё же себе имя Жора выбираю. Если где Жору увидите по интернету или поющую - знайте это я:) но вы зовите меня как вам нравится. Мне не принципиально
Со всеми приятно познакомиться. Вы правда хорошие ребята :)
Елена красивое, сильное имя. И его обладательницы, как правило, красивые женщины.
Люблю Диму Билана 💕
Главное внутренний возраст:))
вот.... умничка...🌻
Дымыч
Конечно есть))) я ж не просто так себе такой Ник взял))) где я и где просто так🤣🤣🤣

Таким коварцем себя почуствовал😜🤣🤣🤣
Дымыч... )) тебя в жизни чем-нибудь можно смутить? ))
Люблю Диму Билана 💕
Woops
Ооо, это вы в нужную тему пришли 😄. У нас тут шайка поющих. Поем как караоке в приложении. Я официально не пою и не умею, но за ними пришлось ))
Есть тут и народ вашего возраста. Надеюсь, скоро появятся.
Я тоже люблю рок и концерты.
Имени на форуме предпочла не называть. Все зовут Вупсей )). Живу в Казахстане.
Прекрасное имя Вупся выбрали. Приятно познакомиться , Жора 😂Мне сказали, что тут где то есть ссылочка.на это приложение. Я потом найду обязательно её.
Андрей Басмач
Вот да..СТ, старушкой родилась.)))
Подлизал тете Вупси и старику Обормоту. Не удивил. Это твоя жизненная позиция)
Woops
Так я же о другом ))) русские мужчины, вы прям вообше очень по части секса боевые, смотрю )))

Но в целом, да, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков ))
Если интересоваться историей и войнами, особенно в средние века, то вообще неясно как выжило и расплодилось человнчество.
Люблю смотреть про раскопки. То найдут с проломленным черепом, то всего истыканного стрелами, то с пикой в кости ноги насквозь. Так друг друга месили ))
мы с женой тоже все время этому удивляемся.... это ж пи.пец какой запредельный творился, а люди при этом еще и что то красивое создавали...
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Это я то болтливая?))
Скорее косноязычная и непродуктивная)) Пару -тройку постов в неделю в темках максимум)
Не перестаю удивляться, как бизнесмены местные и леди-финансистки здесь сутки напролёт штаны протирают? Даже для меня «поварихи» подобная роскошь непозволительна.)
"Хороший менеджер, это не тот..при котором всё хорошо работает. Это не тот, при котором всё, начинает работать хуже. Хороший менеджер это тот, у кого качество его бизнеса, не зависит от его присутствия или отсутствия" (с)

Иди учи матчасть.."ресторатор" ё-моё.

Ты щас выдала спич..от необразованных троллей...Ты точно, была гиперактивным ребёнком.))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ревнуешь?)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Это я то болтливая?))
Скорее косноязычная и непродуктивная)) Пару -тройку постов в неделю в темках максимум)
Не перестаю удивляться, как бизнесмены местные и леди-финансистки здесь сутки напролёт штаны протирают? Даже для меня «поварихи» подобная роскошь непозволительна.)
ответ прост, оптимизируй производственные процессы... Срм тебе в помощь, и попутного робота тебе в спину😂😂😂

так то в том и прелесть быть начальником, что свой рабочий график в пределах разумного под свои хотелки можешь подстроить...
Андрей Басмач
Вроде да.
Но..я редко пою...только то что знаю в основном и если уверен...что уж не совсем плохо.))
Дымыч, Андрей скромничает. Он почти профессионально поет
Люблю Диму Билана 💕
Жора 🤭
😄👍
Дымыч
ответ прост, оптимизируй производственные процессы... Срм тебе в помощь, и попутного робота тебе в спину😂😂😂

так то в том и прелесть быть начальником, что свой рабочий график в пределах разумного под свои хотелки можешь подстроить...
Ржу)))
Дымыч
Оооо...я обожаю карнавалы, если на тот момент, вы все еще будете с нами, и если мы не передеремся, не убьемся, не зажаримся, не запаримся, испугаемся и останемся... 🤣

не стесняйтесь приглашайте, я приду в скромном костюме Вождя большое пузо-длинный топор...(давно хотел это сделать), а моя скво оденться как и всегда просто принцессой.....

А для затравки в нашем выборгском приключении, перед походом на дракона мне пришлось перевоплотится в безумного шляпника....

https://postimg.cc/gallery/kXhTFRM

А дракон был роскошен, наверное лучший из увиденных мною
Дааа, дракон хорош! Второй дракон с дамой тоже 😄
Дымыч

Дымыч, вы фантазер)))
Какие производственные процессы при малом бизнесе, где минимум персонала?))
Хозяин бизнеса сам в первую очередь впазивакт, а не байки сутками на Women.ru затирает.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Дымыч, вы фантазер)))
Хозяин бизнеса сам в первую очередь впазивакт, а не байки сутками на Women.ru затирает.
впазивакт-впахивает
Андрей Басмач
А про мужа-то..помнишь?))
Не важно
Андрей Басмач
А про мужа-то..помнишь?))
Утомили мужики собственники
Андрей Басмач
Эх..Бьютя, Бьютя...я-то думал..а ты-то оказалась...

Ты невероятная
Неверная, опрятная
Ты забыла главное
и в этом ты забавная.)))
Мне надоели все. Мужчины
Дымыч
Бьютечька, тебя тут почти все любят и уважают, и даже когда ругают делают это любя...иногда слишком сильно и яростно.... ну так что взять с молодежи за 20😂😂😂
😘
Дымыч

Да ляпнула СТарушка изергиль..подсмотренное у тролляк безработных...не подумав.))
Прост гиперактивным ребёнком была...язык, быстрее мысли работает.)
Люблю Диму Билана 💕
Мне Жаред тоже нравился пока на американском ютубе я не прочитала , что в комментах о нем пишут 😳 возможно в скором времени услышим очередной скандал и обвинения в сторону звезды на почве педофилии.. 😳
Да плевать
Люблю Диму Билана 💕
Woops
Т.е. вы недавно чтоли запели?
Дома всегда целыми днями отлично пела. Год назад на вокал записалась и осмелела. Счас хочу лето отдохнуть. Так в караоке только ходить и распевки с шерил портер дома делаю. Хочу уделить внимание себе на сцене. А то я как истукан стою не знаю куда руки девать. Растормошить себя хочу.Это сейчас мне важнее чем урок вокала.В принципе у меня в караоке вечно спрашивают есть ли музыкальное образование или нет. Думают что есть. Пою то норм. А вот как вести себя на сцене 🤷🏽‍♀️
Woops
Не льстите.))
Дымыч
и правильно, все телятся телятся, ни как не могут ожидания оправдать...то ли дело длинный, ой высокий... в общем скрестили за тебя пальцы 😂
Нет ожиданий
Муж заебалл ревностью так
Что на мужиков смотреть не могу
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Елена красивое, сильное имя. И его обладательницы, как правило, красивые женщины.
Моя сестра Елена толстая
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Елена а где у вас ресторан? может загляну, я люблю новые для меня ресторации...

я тут намедни, довел до совершенства рецепт котлет, а я их готовлю регулярно в течении многих лет, но мне все время в них что то не нравилось....

в общем 1кг мякоти говядины, естественно без жил и прочей гадости, 1 кг индейки, три средние луковицы, с большое яйцо размером, 150гр белорусского сала или шпика подкопчённого, 1 небольшой кабачок, чуть меньше чем 1 ст ложка соли., все крутим, солим, второй раз крутим -приятная консистенция фарша что б была, потом лепим котлетки по 1,5см толщиной и на сильный огонь, обжарить с двух сторон, до корочки, на моей плите это по 20-30 сек шипения... и на 20 мин в разогретую духовку на 170гр, на режим без вентилятора...

получаются восхитительно сочные, без привкуса лука, разве что с тончайшей ноткой, с тающей во рту консистенцией...и главное на сл день, они такие же сочные, совершенно нет суховатости...

может конечно я изобрел велосипед, но наконец то за 40 лет готовки котлет я остался доволен результатом на 100%...!!!
Андрей Басмач
Ревнуешь?)
Кого и к кому? ) Ты вообще отдаёшь себе отчёт? )
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Дымыч, вы фантазер)))
"Какие производственные процессы при малом бизнесе, где минимум персонала?))"

И снова..твоя гиперактивность...не даёт тебе думать.))
Дымыч
Но как то не вяжется, огромная активность и отсутствие оной...

к примеру у меня мама энеджайзер и всегда такой была с самого детства когда всех организовывала и за собой вела, я в принципе яблоко не наделеко от яблони упавший, тоже всегда вокруг себя ребят собирал, и организовывал всякие интересности... за что и друзья всегда были... про успехи у детей в хоббии... ну не знаю, колекция марок или монет пойдет за такую?)))

Впрочем ни когда не понимал, что это вообще такое хобби за зверь...я люблю готовить, хобби это или необходимость? Ведь если нет, обеда или ужина, дети съедят что то из готовой еды, а она явно хуже качеством чем я сготовил, берешь в себя в руки и через не хочу готовишь, параллельно вовлекая всех домашних в процесс, решая тем самым кучу воспитательных микро климатических внутри-семейных вопросов...

Или ну не знаю, вот сварные работы нравится делать, или как сейчас хочу скалу в стиле флорентийской мозайки забахать...это хобби или нет, раз я за то что мне нравится деньги беру?)))

Много таких вопросов на самом деле... ну а усидчевых детей, способных делать скучную и монатонную работу единицы.... кстати за деньги я такой и занимался, попробуйте у тысячи бутылок из под шампанское этикетки очистить, попутно их помыв...а 1 бытыль это 10 коп между прочем было))) а мы с другом как то машину почти полную своими бутылями загрузили, несколько мес до этого из собирав и на чердаке хранив...тоже кстати не просто дело, чердак нам ни кто в аренду не давал, а желающих на чужое добро всегда много было...
Офигеть
Ты в степи выживешь и что-нибудь продашь
Эти бабы ракухи такие липучки. Такие противные мерзкие дуры
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Кого и к кому? ) Ты вообще отдаёшь себе отчёт? )
"Ты вообще отдаёшь себе отчёт? )"

И потом, сразу премию начисляю.)
Люблю Диму Билана 💕
Woops
А где можно послушать ?:)
Beauty
Эти бабы ракухи такие липучки. Такие противные мерзкие дуры
Зато..они сильные. Из любого ЗЗ-мужчины (кроме рака)...подкаблучников умеют делать.😁)))))))))))))))))))
Андрей Басмач
"Живу в Казахстане."
И Казахстан, нам стал чуть ближе и родней.😁🌹)
😄 это хорошо ))
Да после санкций и прочего он вообще как-то резко стал родней всем вашим 130 миллионам ))
Люблю Диму Билана 💕
А где можно послушать ?:)
Я дам вам ссылку...но мне "поковыряться" надо...чтобы прислать. Если кто умеет легко это делать...дайте "Жоре" путь.))

Но..Вупся, точно мне польстила..просто слух есть.😳
Woops
😄 это хорошо ))
Да после санкций и прочего он вообще как-то резко стал родней всем вашим 130 миллионам ))
147, если официально.)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
впазивакт-впахивает
ну...у меня есть кому делегировать, конечно не все и вся, проверять нужно, но вроде справляемся... плюс пулл специалистов фрилансеров вокруг собрался им накидываю задачи...иногда не кажется что они уже у меня в штате)))
Дымыч
не, вупся вообще то девушка за 30 и иногда за 25, и пусть хоть кто посмеет мне сказать что я соврал!!!!
😌 спасибо ))
Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач
Я дам вам ссылку...но мне "поковыряться" надо...чтобы прислать. Если кто умеет легко это делать...дайте "Жоре" путь.))

Но..Вупся, точно мне польстила..просто слух есть.😳
Я потом тоже покавыряюсь и свои завывания пришлю 😂
Люблю Диму Билана 💕
Прекрасное имя Вупся выбрали. Приятно познакомиться , Жора 😂Мне сказали, что тут где то есть ссылочка.на это приложение. Я потом найду обязательно её.
))) woops у меня тоже давнее интернетное имя. А тут мужчины вупсей зовут. )) Мне нравится
StarMaker можно поискать в AppStore
Woops
Офигеть
Ты в степи выживешь и что-нибудь продашь
выживу это точно, что нить продашь это вряд ли,

я вообще не люблю это дело.... есть торгаши от бога, прям кайфуют с процесса, я кайфую с созидания...

годами результат своего труда продавал не так дорого как мог бы...

с другой стороны что б за дорого продать, то что чуток похуже другие могут за дешево продать, нужно не просто уметь, а досконально знать специфику...а вот на узнавание оной, время и ушло, плюс имя и связи... челу с улицы, серьезно ни чего не обломиться... по крайне мере сейчас...лихие двухтысячные канули в лету...
Люблю Диму Билана 💕
Я потом тоже покавыряюсь и свои завывания пришлю 😂
https://m.starmakerstudios.com/d/playrecording?app=sm&from_sid=100003333990&is_convert=true&pg_rf_ca_vn=192&recordingId=12666374015508050&share_type=copyLink

Моя любимая)))
Андрей Басмач
https://m.starmakerstudios.com/d/playrecording?app=sm&from_sid=100003333990&is_convert=true&pg_rf_ca_vn=192&recordingId=12666374015508050&share_type=copyLink

Моя любимая)))
Там есть пара ляпов..и всё же.))
Андрей Басмач
Там есть пара ляпов..и всё же.))
Я там душу песни уловил.😊
Андрей Басмач
Не льстите.))
аж прям зарделся, через экран вижу😂
Beauty
Нет ожиданий
Муж заебалл ревностью так
Что на мужиков смотреть не могу
я б тоже ревновал, со всеми твоими, алешами, овнами, длинными, тощими и клинья подбивающими...
Люблю Диму Билана 💕
Дома всегда целыми днями отлично пела. Год назад на вокал записалась и осмелела. Счас хочу лето отдохнуть. Так в караоке только ходить и распевки с шерил портер дома делаю. Хочу уделить внимание себе на сцене. А то я как истукан стою не знаю куда руки девать. Растормошить себя хочу.Это сейчас мне важнее чем урок вокала.В принципе у меня в караоке вечно спрашивают есть ли музыкальное образование или нет. Думают что есть. Пою то норм. А вот как вести себя на сцене 🤷🏽‍♀️
Так есть планы выступать профессионально? Мы-то здесь все просто попеть-развлечься
Может стоит походить на танцы. Раскачать свое тело, чтобы оно знало как двигаться
Люблю Диму Билана 💕
Woops
))) woops у меня тоже давнее интернетное имя. А тут мужчины вупсей зовут. )) Мне нравится
StarMaker можно поискать в AppStore
Спасибо. Сегодня вечером есть чем заняться теперь . Ещё кино московское про Жору надо посмотреть 😅
Андрей Басмач
Не льстите.))
Челентано ))