Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2808
Э.Л.
Когда мне было лет 10 с мамой поехали в короткий тур по малому Золотому кольцу. Одним из городов был Переславль-Залесский
Тогда на меня огромное впечатление почему-то произвёл Спасо-Преображенский собор. Казалось бы, ничего особенного по -сравнению с более поздними храмами. Старинные фрески и те замалеваны побелкой с приходом Советской власти
Но войдя во внутрь, ощущаешь великую силу и мощь.
По приданию, Александр Невский родился в П-З, и именно в этом храме его крестили.
Еще порождает своей красотой Плещеево озеро. Ведь на нем Пётр Первый проводил испытания зарождающегося флота.
Местные жители рассказывают , что озеро обладает мистицизмом, в его окрестностях происходят паранормальные явления. Когда-то на берегу стоял город Клещин, но потом он и все жители бесследно исчезли…
Пару лет назад с семьей путешествовали по нескольким городам Золотого кольца. Нынешний П-З производит унылое, плачевное впечатление. Как будто Бог забыл про это место…(
Спасибо за ликбез. Может быть и получится в храме побывать.
Э.Л.
Шиповник
Не десяток, а года четыре.
Самый шик - это несколько лет рассказывать всем, какая ты красотка, топ-модель, фитнесиська, что они твоего верхнего слоя эпидермиса не достойны, а потом выложить фото, причём любое. Фурор гарантирован. Какая там будет фотка - это без разницы, но лучше что-то невзрачное сделать в плане ухоженности.
Я пошла от обратного. Как говорится, показала « товар лицом». )
Не догадывалась, что позже за это меня осудят)
Гость
Это не вам было адресовано, а одной даме, которая мнит себя очень образованной
Это ж Обормот. Всё, над чем можно постебаться..его.😁)
Beauty
Да просто разнообразие
Ну так то кто ж спорит..разнообразие, для изменщика, в данном примере женщины, но мужа то профит тут в чем?)))

Если я когда нибудь изменю то не буду поятатся за всякими там оправданиями... Накосячил будь смелым это признать...да поступил плохо, ну оч уж хотелось... А не объяснять это мифическим благом для второй половинки....🤣
Beauty
Эту информацию принято скрывать от хрупкой мужской психики
И это правильно ...умничка..мы сами обманутся рады, так дивется куда как комфортнее, телепатию то пока не освоили....

Кстати оч интересное будет в плане мироустройства время.... Коммунистам имено в эту сторону нужно было думать и двигатся и в сторону маскимальной открытости инфы о начальстве... Зарплат и прочего, то есть информационного общества...оно б вообще легко союз спасло бы
Шиповник
Уже давно доказали, что такие темы - это просто дразнилка. Всегда мужу секса не хватает, а не жене.
И даже если так, то она не будет обеспечивать мужика, с которым у них даже нет никаких общих интересов, нет детей, вообще ничего общего.
Я знал деву которая обеспечивала, до фига зарабатывала и обеспечивала красавчиков, сама не оч в этом плане была... Я думаю у нас все наоборот что как ни крути мужики больше зарабатывают...
Инфи
Дымыч
Уже нет коля, уже нет...
Ахах) верно) давно уже нет
Инфи
Андрей Басмач
Андрей, проверьте чат, я там с вами сотворила кое что .
Э.Л.
Дымыч, вы вообще критику в свой адрес не переносите?
Вас никто не обзывал, не передёргивайте.
Мои комментарии можете рассматривать как реакцию на бахвальные посты.
Ничего более.
Нет, у вас была не критика, а наезд с завуалированными оскорблениями, обычно я не обращаю внимания на такое, но у вас захотел обратить... 😁😁😁
Сделайте семантический анализ пары ваших постов на ту тему и сами все увидите...
Оч печально, если у вас в принципе такой стиль общения, это значит многих оскарбляли и даже не замечаете этого... Это кстати не редко встречается...

Кстати в противовес Бьюти, вот она как бахнет, так бахнет, сразу все видно и понятно, и ей и окружающим, не прячется за кружевами слов, самообманываясь на свой счет, ну если конечно он был с вашей стороны🤣🤣🤣
Э.Л.
Боже, уже и евреев приплели…
Они-то чем провинились?
А просто тем, что были не такими как остальные, опять же оч удобны для "критики"... Ну и саммый яркий пример клеймения... Стиляги из прошлого ссср не такой яркий пример и не доведен до логического конца....
Э.Л.
Андрей Басмач
Летом его открывают, но не уверена, что ежедневно. Скорее всего в хорошую погоду. В дождливую все старинные храмы закрыты.
Поделитесь впечатлениями)

Мы вчера своими глазами увидели первый в России шатровый храм. Церковь Вознесения Господня в Коломенском на была построена в 1532 году. Вместо купола здание завершается шатром. Шатровые храмы не имеют аналогий в архитектуре других стран, хотя архитектором Церкови Вознесения Господня был итальянский архитектор. И есть предположение, что и деревянные шатровые церкви на Руси стали строить уже только в подражание Коломенскому.
https://postimg.cc/gallery/3N2LrQk
Гость
Если Инфи захочет, скажет.
Не забывай, про тебя много что помнят.
Но точно, что хорошего мало.
Да пусть скажет
Гость
Если Инфи захочет, скажет.
Не забывай, про тебя много что помнят.
Но точно, что хорошего мало.
Не могли абывай ты мне никто и мне все равно что ты там придумала
Шиповник
Это называется любовь.
Значит я одновременно люблю нескольких мужчин.
Э.Л.
Здесь так много спорили о Чехове, что у меня зародилась мысль сегодня посетить его усадьбу в Мелихово. Тем более нам будет по пути.
Инфи
😂
)))Ща.))
Э.Л.
Дымыч
Ну так то кто ж спорит..разнообразие, для изменщика, в данном примере женщины, но мужа то профит тут в чем?)))

Если я когда нибудь изменю то не буду поятатся за всякими там оправданиями... Накосячил будь смелым это признать...да поступил плохо, ну оч уж хотелось... А не объяснять это мифическим благом для второй половинки....🤣
Дымыч, мне кажется, если вы измените жене, то первым делом ей об этом доложите.)
Э.Л.
Э.Л.
Дымыч, мне кажется, если вы измените жене, то первым делом ей об этом доложите.)
В тот же день.
Э.Л.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что позволено Юпитеру... (с) Онька свою жопную монополию продвигает.
Кто такая Онька?
Гость
Давайте не развивать эту тему больше, иначе она никогда не закончится. Даже мне досталось, хотя я уже вчера перестала это обсуждать. Пожалуйста.
Ту тему закрыли))) но объяснить то нужно коль человек не видит а почему у критикуемого такая реакция...

Понимаете критика это когда говорят я считаю что ваша картина ***, цвет красный у нее не достаточно ярок🤣🤣🤣

А когда говорят вам ума не хватает и прочего, что б красиво и правильно рисовать это наезд и оскорбления...ну просто же в самом деле... 👆

Особенно когда при этом как раз и апелериуют к тому что нужно соблюдать правила приличия, принятые в обществе, такт и прочие благолепия....не люблю такое лицемерие...😁
Инфи
Можете ведь мягко петь.😳🌹
Э.Л.
Не исключаю этого))) но вообще мое желание общатся и говорить слишком преувеличено)))
Э.Л.
Дымыч
Нет, у вас была не критика, а наезд с завуалированными оскорблениями, обычно я не обращаю внимания на такое, но у вас захотел обратить... 😁😁😁
Сделайте семантический анализ пары ваших постов на ту тему и сами все увидите...
Оч печально, если у вас в принципе такой стиль общения, это значит многих оскарбляли и даже не замечаете этого... Это кстати не редко встречается...

Кстати в противовес Бьюти, вот она как бахнет, так бахнет, сразу все видно и понятно, и ей и окружающим, не прячется за кружевами слов, самообманываясь на свой счет, ну если конечно он был с вашей стороны🤣🤣🤣
Дымыч, уже проехали.
То что посчитала нужным написать, я написала.
Как вы там поняли и что додумали, уже другое дело.
Давайте действительно прекратим. Извиняюсь, если ранила ваше самолюбие.
Шиповник
Вы написали, что у вас секса много очень было. Хотя бы 20 тысяч половых актов было?
Так что количество секса у нас в семье зависит от мужа а он никогда не был настолько ебливв чтоб каждый день
Шиповник
У меня мама также ухаживает за папой и бабушкой, хотя они не парализованные, но всё равно. Могла бы найти молодого олигарха, благо, что у неё в 63 года даже брылей нет 😁 Но нет... любит своего мужа - единственного мужчину в жизни.
И представляете, какой шок я испытал на этом форуме, сравнивая местный контингент со своей мамой и бабушками. Несколько лет ломка была.
Мы тоже в шоке
У нас пара заработал все сам а ты денег просишь
Тоже кдивил
Э.Л.
Летом его открывают, но не уверена, что ежедневно. Скорее всего в хорошую погоду. В дождливую все старинные храмы закрыты.
Поделитесь впечатлениями)

Мы вчера своими глазами увидели первый в России шатровый храм. Церковь Вознесения Господня в Коломенском на была построена в 1532 году. Вместо купола здание завершается шатром. Шатровые храмы не имеют аналогий в архитектуре других стран, хотя архитектором Церкови Вознесения Господня был итальянский архитектор. И есть предположение, что и деревянные шатровые церкви на Руси стали строить уже только в подражание Коломенскому.
https://postimg.cc/gallery/3N2LrQk
Только я отпишу, если по настоящему впечатлюсь. Как отчёт, не лю писать. Ладно?😳

Вообще, в этом плане (церквей и храмов), я всего 2 раза в жизни был в шоке будоражащем.

После Псково-Печёрского монастыря и прочтения после него "Несвятые Святые".

А 2-й случай, это когда единственный раз в жизни молился от всего сердца..и сбылось...а может и просто совпало...но я ВЕРЮ, что сбылось.
Дымыч
Плохой, плохой совет...

Я столько лет воспитываю коллектив что б начали меня наконец то опережать, что б максимум рабочих моментов сами решали, что б мне не пришлось влазить в производственный процесс, мало по малу получается, но вот какая штука, я ж тоже на месте не стою, и прежде чем ребят чему то научить, самому приходится учится... Но справедливости ради в прикладных навыках они меня как стоячего обходят))) чему я несказанно рад-значит растут над собой
Чё??? Какой такой совет?! Это так-то стёб. Вы в интернете гуляющую "Памятку для подчинённых не читали"? К вопросу о том, кто всегда прав.
Так и не привыкла, когда вы на серьёзных щах начинаете рассуждать об очевидной фиготе) К николаевым вбросам это тоже относится.
Э.Л.
Кто такая Онька?
То бишь Бьюти.
Дымыч

Шаблон поведения, так любый тебе, в работу принят!
Э.Л.
Дымыч
Ту тему закрыли))) но объяснить то нужно коль человек не видит а почему у критикуемого такая реакция...

Понимаете критика это когда говорят я считаю что ваша картина ***, цвет красный у нее не достаточно ярок🤣🤣🤣

А когда говорят вам ума не хватает и прочего, что б красиво и правильно рисовать это наезд и оскорбления...ну просто же в самом деле... 👆

Особенно когда при этом как раз и апелериуют к тому что нужно соблюдать правила приличия, принятые в обществе, такт и прочие благолепия....не люблю такое лицемерие...😁
Дымыч, сколько вам лет?)
Я бы еще поняла, если молодой парень кичился, что пошёл против установленных правил.
Ну поехали вы в шортах и поехали. Зачем было делать на этом акцент?
Показать какой вы крутой и оригинальный?
По большому счету всем по фиг!
Вопрос в другом, в нашем отношении и уважении к окружающим людям.
Инфи, 🖐! Я, как всегда, только кинуть пару фраз и проскакать на розовом коне. Не бросай ветку что ли)
Э.Л.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
То бишь Бьюти.
Аааа)
Теперь всё стало ясно.
Почувствовала прямую угрозу своей заднице)))
Э.Л.
Дымыч, сколько вам лет?)
Я бы еще поняла, если молодой парень кичился, что пошёл против установленных правил.
Блииин) Сейчас опять в танце закружитесь)
Э.Л.
Аааа)
Теперь всё стало ясно.
Всеми фибрами пятой точки прочувствуйте заносимую для пинка ногу)))
Всё, умчалась!
Э.Л.
Аааа)
Теперь всё стало ясно.
Бьютя..королева задниц..Так ШтА..не претендуйте.😁)
Woops
Хотелось бы все-таки, если мы дружески здесь собрались, поддерживать мир в теме. А значит подбирать слова.
Сейчас здесь заносчивость и агрессия. Очень неприятно.
Э.Л.
Андрей Басмач
Только я отпишу, если по настоящему впечатлюсь. Как отчёт, не лю писать. Ладно?😳

Вообще, в этом плане (церквей и храмов), я всего 2 раза в жизни был в шоке будоражащем.

После Псково-Печёрского монастыря и прочтения после него "Несвятые Святые".

А 2-й случай, это когда единственный раз в жизни молился от всего сердца..и сбылось...а может и просто совпало...но я ВЕРЮ, что сбылось.
Конечно.
Не обязательно, что и на вас произведет такое впечатление.
Я ж тогда совсем ребенком была.
Кстати, по дороге обязательно посетите Свято-Троицкую и Сергиевскую Лавру, если ранее там не бывали.
На Руси же было всего три Лавры.
Киево-Печерская, Свято-Троицкая Сергиевская Лавра и Свято-Троицкая Александро-Невская Лавра.

В Псково-Монастыре тоже была. Очень красивый, но самое удивительное, монастыри и храмы было принято ставить на возвышенности, этот же монастырь наоборот стоит в низменности, в овраге.
Э.Л.
Э.Л.
Конечно.
Не обязательно, что и на вас произведет такое впечатление.
Я ж тогда совсем ребенком была.
Кстати, по дороге обязательно посетите Свято-Троицкую и Сергиевскую Лавру, если ранее там не бывали.
На Руси же было всего три Лавры.
Киево-Печерская, Свято-Троицкая Сергиевская Лавра и Свято-Троицкая Александро-Невская Лавра.

В Псково-Монастыре тоже была. Очень красивый, но самое удивительное, монастыри и храмы было принято ставить на возвышенности, этот же монастырь наоборот стоит в низменности, в овраге.
В Псковско-Печорском
Woops
Э.Л.
Дымыч, сколько вам лет?)
Вы вообще не поняли о чем он. И снова начали с хамства про сколько ему лет
Э.Л.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Блииин) Сейчас опять в танце закружитесь)
Намек понят!)
Молчу!)🫢

Вы здесь уже давно, поняли ху из ху.
Я же пока незамыленным взглядом оцениваю.
Не исключаю, что могу ошибаться.
Э.Л.
В Псковско-Печорском
Псково-Печорский монастырь, единственный на Руси, никогда не приостанавливающий свою работу.
Э.Л.
Woops
Вы вообще не поняли о чем он. И снова начали с хамства про сколько ему лет
Вупс, я уже поняла, вы не ровно дышите в сторону Дымыча. За время общения стали друзьями и это похвально.
Но не надо мне объяснять как думать о людях. Ок?
У меня свое мнение, у вас свое, так же как и понятия о хамстве.
Woops
Э.Л.
Вупс, я уже поняла, вы не ровно дышите в сторону Дымыча. За время общения стали друзьями и это похвально.
Но не надо мне объяснять как думать о людях. Ок?
У меня свое мнение, у вас свое, так же как и понятия о хамстве.
🤦‍♀️
Э.Л.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всеми фибрами пятой точки прочувствуйте заносимую для пинка ногу)))
Всё, умчалась!
Да мне уже страшно))
Как если бы ребенок показывал на пальцах козу-дерезу))
Э.Л.
Да мне уже страшно))
Как если бы ребенок показывал на пальцах козу-дерезу))
Какая дерзкая тетушка 😁
Может хватит ужО, а?😳

Здесь нет ангелов безгрешных...
Э.Л.
Woops
🤦‍♀️
Интересно, о чем вы подумали?)
Что я решила, он привлекает вас как мужчина?))
Нет. Речь о приятельских виртуальных отношениях.
Э.Л.
Обормот
Какая дерзкая тетушка 😁
Как ваша жена ракиня?))
Э.Л.
Андрей Басмач
Может хватит ужО, а?😳

Здесь нет ангелов безгрешных...
Андрей! Я только за! Тем более пора вставать, завтракать и в путь!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что позволено Юпитеру... (с) Онька свою жопную монополию продвигает.
Тут соревнования!