Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2992
avamelex
Постарайся
А я знаю что ты красивая
Умная
Ещё и если доброй будешь вообще хорошо
Нет добрых не любят им на голову садятся
🐦
А сколько градусов?
Не знаю
Гость
Сообщение было удалено
Вы на войне?
Ура
Скабеева
https://postimg.cc/vxwh2fPK
начало 20 века, Бельгия
avamelex
Вы на войне?
Верные жители ехали на машине всушники и их расстреляли стали прятать трупы российская артиллерия по ним ударила
Beauty
Верные жители ехали на машине всушники и их расстреляли стали прятать трупы российская артиллерия по ним ударила
Сволочи
В детстве Оля, слкшая ругань родителей, думала что она Гандоновна. 😁
На Солнце 16 июля произошли три мощные вспышки, одна из них сопровождалась нарушением радиосвязи, сообщается на сайте Института прикладной геофизики имени академика Е. К. Федорова.
«
"В 11.26 МСК в рентгеновском диапазоне в группе пятен 3372 (N21E30) зарегистрирована вспышка M1.1 продолжительностью 14 минут. Вспышка сопровождалась нарушением КВ-радиосвязи", — говорится в публикации.
Обормот
В детстве Оля, слкшая ругань родителей, думала что она Гандоновна. 😁
Что там случилось ?
Я смотрю через тернии к звёздам
Лет 20 не смотрела
Крутое кино
Смысл нашего существования - тратить энергию. И по возможности, знаете ли, чтобы и самому было интересно, и другим полезно.(с)
Обормот
Смысл нашего существования - тратить энергию. И по возможности, знаете ли, чтобы и самому было интересно, и другим полезно.(с)
Иисус так не считал )))
Woops
Немножко нашей жары

Город ломанулся купаться на ближайшее водохранилище, куда обычно не все ездят. Владельцы турбаз подсчитывают прибыль ))

Вчера лохматый песик зашел в чашу бассейна и стоял там, охлаждался, бедненький ))

Коля, я все твои фото посмотрела. Как там в планетарии? Планеты э смотрели в трубу?
Смотрели на Солнце в телескоп. Там фотка есть, где солнечное пятно видно на бумажке. Мужик крутил ручки и показывал Солнце в разных местах и рассказывал как эти пятна образуются. По идее ещё можно было солнечную корону посмотреть, но погода не позволила, поэтому он телескоп перевёл на Кудринскую башню и мы разглядывали звезду на ней.
В общем довольно скучная экскурсия. А рядом есть зоопарк и часть его видно оттуда, где телескоп стоит.
Обормот
На Солнце 16 июля произошли три мощные вспышки, одна из них сопровождалась нарушением радиосвязи, сообщается на сайте Института прикладной геофизики имени академика Е. К. Федорова.
«
"В 11.26 МСК в рентгеновском диапазоне в группе пятен 3372 (N21E30) зарегистрирована вспышка M1.1 продолжительностью 14 минут. Вспышка сопровождалась нарушением КВ-радиосвязи", — говорится в публикации.
Это я и Овен полыхали
Шиповник
Смотрели на Солнце в телескоп. Там фотка есть, где солнечное пятно видно на бумажке. Мужик крутил ручки и показывал Солнце в разных местах и рассказывал как эти пятна образуются. По идее ещё можно было солнечную корону посмотреть, но погода не позволила, поэтому он телескоп перевёл на Кудринскую башню и мы разглядывали звезду на ней.
В общем довольно скучная экскурсия. А рядом есть зоопарк и часть его видно оттуда, где телескоп стоит.
Поэтому не ходим на них
Коля как ты?
Beauty
Поэтому не ходим на них
Коля как ты?
Отлично, чувствую себя на все 38.
Соединение Луны и Солнца как в день моего рождения, то есть я заново переродился сегодня.
Я проснулся!
https://postimg.cc/7Jfg04SV
Шиповник
Отлично, чувствую себя на все 38.
🤣
Шиповник
Соединение Луны и Солнца как в день моего рождения, то есть я заново переродился сегодня.
С днём варенья,Николай! 💗🥧🥧🥧🥞🥞💃💥💥💥🌞🌞🌞🌷🌺
Шиповник
💐💐💐🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🧁🍭🍭🍭🍭🍭🧋🥃🥃🥃🥃🍻🍻🍺🥂🥂🥂🥂🍾🍾🍾
Beauty
💐💐💐🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🧁🍭🍭🍭🍭🍭🧋🥃🥃🥃🥃🍻🍻🍺🥂🥂🥂🥂🍾🍾🍾
Танцуют все! 💃💃💃💃💃💃💥💥💥💥💃💃💃💃💃💃👻👻👻👻👻🕺🕺🕺🕺🕺🕺💃💃💃💃💃💃🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺
Beauty
С днём варенья,Николай! 💗🥧🥧🥧🥞🥞💃💥💥💥🌞🌞🌞🌷🌺
Спасибо 😊
Шиповник
Спасибо 😊
Поздравляю, товарищ Николай!)
Beauty
Сегодня хочу попробовать быть доброй
Но может не получится
😄 молодец
Обормот
Я проснулся!
https://postimg.cc/7Jfg04SV
Ты, на втором месте по самокритичности.😁
Культурный Басмач
Поздравляю, товарищ Николай!)
Спасибо 😊🍻
avamelex
Есть много работ
Анализ критика
Мемуары Достоевского
Сравнивать Рогожина и мышкина все равно что сравнивать жука и человека
Вы хотя бы книгу то почитайте
Так идёт отсыл к Христу
И Настасью Филипповну он Мышкин не любил
Он жалел всех
Я с удовольствием читаю и ваше мнение, и Андрея
Лично я вообще все это восприняла плоско, как подали. Вот, приехал человек с простым бесхитростным мышлением. И внезапно на его фоне проявилась бе с прикрас истинная сущность привычной жизни кучки людей.

Рогожин - это примитивная и гаденькая часть нас. В данном случае, мужчины с эгоизмом и похотью. Почему нет? У вас такого нет? У меня есть )) если себе сознаться и покопаться. Просто кто-то себе открыто разрешает, а кто-то так думает ))

Как говорит Обормот - это мы в жизни приличные люди и специалисты в своей сфере. А в интернете -обычное быd-ло
Woops
Лично я вообще все это восприняла плоско, как подали. Вот, приехал человек с простым бесхитростным мышлением. И внезапно на его фоне проявилась бе с прикрас истинная сущность привычной жизни кучки людей.

Рогожин - это примитивная и гаденькая часть нас. В данном случае, мужчины с эгоизмом и похотью. Почему нет? У вас такого нет? У меня есть )) если себе сознаться и покопаться. Просто кто-то себе открыто разрешает, а кто-то так думает ))

Как говорит Обормот - это мы в жизни приличные люди и специалисты в своей сфере. А в интернете -обычное быd-ло
Рогожин не показан в книге примитивным
Наоборот
Внук влиятельного помещика
По нашим меркам олигарх
Во мне нет Рогожина
Я вам точно говорю
Он не дуррак
Он страсть и неуважение
avamelex
А фото пёсика ?((((
)) Знаете э, в тот момент я и сама была таким песиком. Бежала по солнечной площадке, в промежутке между тенечками ))) и мне было не до фото

У нас сейчас так - бежишь по теневой стороне улиуы, хочется пить. А магазинчик на солнечной стороне. Собираешься, перебегаешь дорогу до магазинчика. А потом все равно назад перебегаешь, потомучто на теневой стороне по оценкам на 20% больше тени )). И это важно.
Шиповник
Спасибо 😊🍻
С днём рождения
Делаю чтоб всегда стоял
На своем
avamelex
С днём рождения
Делаю чтоб всегда стоял
На своем
Желаю
Woops

Авамалекс, абсолютно не догоняет о чем я пишу.
Подтверждением этого, служит постоянное осуждение "сравнивания" Мышкина и Рогожина. Даже не пытается понять, что их невозможно сравнивать, что это "наш ад и рай". У людей, они обычно уравновешены...но бывают "спусковые крючки", которые вытягивают ад на передний план.
Второе..это плоскость мышления.. Грех стастной похотливости..она примеряет к себе и не находит его...не понимает, что это грех ФМ.
.....а у неё,.свои грехи.
Woops

Здрасьте, Вупся!)
Woops
😄 молодец
Это я в честь дня рождения коли
Обормот
«
Блин, опять вотсап и форум будут у нас плохо работатт 😄
Не шучу
Культурный Басмач
Подтверждением этого, служит постоянное осуждение "сравнивания" Мышкина и Рогожина. Даже не пытается понять, что их невозможно сравнивать, что это "наш ад и рай". У людей, они обычно уравновешены...но бывают "спусковые крючки", которые вытягивают ад на передний план.
Второе..это плоскость мышления.. Грех стастной похотливости..она примеряет к себе и не находит его...не понимает, что это грех ФМ.
Да
Я тоже верю в триггеры
Культурный Басмач
Ох жаль что я не Сталин
Я бы вас прямо сейчас расстреляла
Я все понимаю
Вы мыслите неправильно
У вас нормы морали нет
Культурный Басмач
Просто вы экономист
Вам можно быть без мозга от слова совсем
avamelex
Ох жаль что я не Сталин
Я все понимаю
Вы мыслите неправильно
У вас нормы морали нет
Современный сталин, это бывший комедийный актер нестандартной ориентации, 80 лет, страдающий деменцией.
Культурный Басмач
Здрасьте, Вупся!)
Потом поговорим
Мне некогда
Разговор будет неприятный
avamelex
Ох жаль что я не Сталин
Я все понимаю
Вы мыслите неправильно
У вас нормы морали нет
А мораль..это правила, но не сущность человека.
avamelex
Что там случилось ?
Я смотрю через тернии к звёздам
Лет 20 не смотрела
Крутое кино
Вчера пересмотрела последнюю Дюну.
Хочу поделиться этой радостью и уговорить всех ее пересмотреть ))
И композитор думал что делает, и художник по костюмам и антуражу.
И сюжет нормальный. Заглядение
Правда, второй раз повеселилась как они сначала шли специальным "пустынным шагом", чтобы не привлечь внимание подземных огромных червей, а потом грохнули на песок сумки с плеча 😁
А черви реагируют на стук о песок )))
Культурный Басмач
Современный сталин, это бывший комедийный актер нестандартной ориентации, 80 лет, страдающий деменцией.
Вот. То же самое вы пишете и про Достоевского
Полный бред
Все давайте
Безграмотный человек
avamelex
Потом поговорим
Мне некогда
Разговор будет неприятный
Аквамалекс, огорчу вас. Серьёзной беседы по этой теме, у нас с вами, уже не будет.
Рекомендую, не начинать беседу об этом ( со мной, во всяком случае).
Культурный Басмач
Поэтому вы один
И вас женщины ненавидят
Все понятно
Обормот
Всегда это говорю
avamelex
С днём рождения
Делаю чтоб всегда стоял
На своем
Спасибо 😊
Beauty
Нет добрых не любят им на голову садятся
Передумала, значит 😄
Woops
Вчера пересмотрела последнюю Дюну.
Хочу поделиться этой радостью и уговорить всех ее пересмотреть ))
И композитор думал что делает, и художник по костюмам и антуражу.
И сюжет нормальный. Заглядение
Правда, второй раз повеселилась как они сначала шли специальным "пустынным шагом", чтобы не привлечь внимание подземных огромных червей, а потом грохнули на песок сумки с плеча 😁
А черви реагируют на стук о песок )))
Об песок?
Игра «Кроссворд»
Перейти