Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Не могу Понимаешь просто я недавно вспомнила как мне отключили воду во время менструации и как я мучилась и всё всё что за последнее время мне жизнь делала Я вспомнила а тут ещё и эти пёзды сидят и рассказывают какие они хозяюшки я в жизни больше чем они готовила и никакие поганые сосиски не готовлю с кичинезом Я как ты всегда готовила много и всегда всё очень качественно из-за продуктами бегаю и плохие продукты не покупаю! Задолбали со своими советами приготовить борщ за 15 минут всё я закрываю тему не хочу это обсуждать надоело
Что вы можете знать о жизни. У меня вот недавно материнская плата на компе сломалась, я несколько дней без компа мучился.
Гость
[3921147160]
Омикрон
Про готовку стесняюсь писать, слишком интимная тема.
Не стесняйтесь, тут все свои, аналогичные извращенцы
Не ругайся Я и пишу что люблю готовить Это хобби Иногда и доставку с удовольствием заказываю Потому что японскую кухню я не умею Тот же удон Или сукияки
Вчера купили оливье в ашане, на вкус как удон и сукияки какое-то.
И так никогда не разваливаются, если рис полусваренный, а не сырой. И плотно уложены.
я рис на 80-90% сваренный кладу, мясо если переварить в голубцах не так вкусно становится как идеальной проварки, обычно если плотно уложены это 20-40мин после закипания, рис даже полу сваренный не успевает проварится за это время, спецом готовил одну партию с лагом в 10 мин снимал... всем именно минимально готовой проварки больше всего понравилось, но конечно полной, жена даже стейк с кровью терпеть не может
кстати долма и голубцы мои любимые блюда из фарша...даже котлетки меньше нравятся...
я рис на 80-90% сваренный кладу, мясо если переварить в голубцах не так вкусно становится как идеальной проварки, обычно если плотно уложены это 20-40мин после закипания, рис даже полу сваренный не успевает проварится за это время, спецом готовил одну партию с лагом в 10 мин снимал... всем именно минимально готовой проварки больше всего понравилось, но конечно полной, жена даже стейк с кровью терпеть не может
кстати долма и голубцы мои любимые блюда из фарша...даже котлетки меньше нравятся...
Костерок Чай с листьями смородины Шашлыки на огне Овсянка утром в пакетах Фрукты с собой Что вам еда главное в жизни? А романтика ? А звёзды в горах???
Костерок Чай с листьями смородины Шашлыки на огне Овсянка утром в пакетах Фрукты с собой Что вам еда главное в жизни? А романтика ? А звёзды в горах???
Мне нужен пансионат со столовой Я не хочу заниматься готовкой это мне мешает смотреть на звёзды
В горах такая же жара думаешь приятно сидеть у костерка?))
Украинка соседка меня учила что мы русские ничего не умеем И видала голубцы об пол В итоге я освоила искусство голубечное))) Спорить не стала она кг 130 была Высокая
господя... с кота мяса оч и оч мало, оно жилистое и не вкусное, ты сразу поймешь что, что то не то, намного дешевле оптом по 200р купить кило свинины, и так всегда было...
А я знаю Что ты нормальный в этом плане Без лишних понтов как димасыч
Я очень капризный в еде, меня тяжело удовлетворить, поэтому почти всё уже сам выбираю и готовлю...
Синица 🐦
[3127278252]
avamelex
Я голубцы всякие люблю Лишь бы там в соусе не было много пережарки и сливочного масла Изжога потом Птица , а вы попробуйте плачинды с тыквой Иди с сыром ( это с творогом) Вкусно
С тыквой манты любим. Попробуем и молдавское блюдо с ней).
Гость
[2702165685]
Дымыч
😁😁😁😁😁
с морозильника продукты авно, прости господи... приходится конечно иногда туда закидывать но четко осознавая что делаешь не правильно...
кстати как ни странно полную заморозку без потери вкуса гуляш прекрасно переносит..
а вот плов не любит заморозки, бурда получается как разморозишь..
как то пробовал разные готовые блюда замораживать, что б понять а вдруг прокатит-побольше наготовишь и в морозилку...не прокатило😪
Потому что муж мой меня раздражал долгой прелюдией А Коля рак сразу к делу переходил И мог с вечера до утра именно сексом заниматься а не облизыванием меня )))) Потому и скучаю Один мужчина на миллион с такой потенцией Кстати гомогенат пил он пчелиный
Оффтоп, только для зарегистрированных.