Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Не люблю сводить к гороскопам. Но не согласна. Знакомых декабрь-январь меого, не считая отца. Глупости они также творят. На отвал башки просто иногда.)))
Самые беспонтовые Козероги Двоежонцы, лентяи, вруны Мошенники Женщин как мясо используют Мой отчим например Мерзкий уроддд Нытик и гомoсексуалист
Дина
[3050698216]
Толмач
Ну..просто знак, этого мало. Там же ещё год значение имеет и планеты всякие. Конечно и у них " бывает", но в среднем "по палате", гораздо меньше чем у остальных. То что по жизни вижу, это факт. Но и творческих козерогов, вообще не знаю. Они плотно на земле. Земное, существующее, они могут довести до совершенства.
Да!))
Дина
[3050698216]
Толмач
Ну..просто знак, этого мало. Там же ещё год значение имеет и планеты всякие. Конечно и у них " бывает", но в среднем "по палате", гораздо меньше чем у остальных. То что по жизни вижу, это факт. Но и творческих козерогов, вообще не знаю. Они плотно на земле. Земное, существующее, они могут довести до совершенства.
Не люблю сводить к гороскопам. Но не согласна. Знакомых декабрь-январь меого, не считая отца. Глупости они также творят. На отвал башки просто иногда.)))
Знаю и творческих.)
Но мне без разницы кто там, был бы человек хороший. С моей точки зрения, разумеется.)
Тааак... Уже тут три женщины на прием к экзорцисту есть. Угу. Надо из вас дьяволов уже начинать изгонять На верного Омикрона говорят плохой На блядьё имеющее две семьи. Врущее и изменяющее, разрушающее жизни близким предательством говорят хороший
Мил, да Коленька с удовольствием бы, да кто ж ему даст, если даже жена не даёт))
Ну и мужчины тоже разные. Кому, лишь бы дали, а кому-именно вот эта. С последним может быть запантык, что опять же кому-то не мешает брать параллельно кто дает.)
Есть у меня ухажер, которому я отказала в свое время и замуж, и не замуж. Молодая была.) Да и разница по годам в почти 20 лет в 19 и попозже-большая разница, как говорится. Мы с ним общаемся.Я ему просто тогда, в 19-ть по молодости, по глупости пообещала, мол выйдет на пенсию-дам. О чем он мне со смехом напоминает. И когда пенсионный возраст подняли, возмутился, мол да ты обнаглела.))) Но все прекрасно понимают, люди взрослые. И у него не одна жена сменилась, и внуки уже. Да и мне не 19-ть.))) Но иногда терзают смутные сомнения, что как прикопанную косточку, ждет.))) Но я считаю, что кажется.)
+++))) Даже если бы и были. Он жаднющий как не знаю кто.)
Я дам ему бесплатно. Если жена его будет не против.
Дина
[3050698216]
Плохая девочка
Ну и мужчины тоже разные. Кому, лишь бы дали, а кому-именно вот эта. С последним может быть запантык, что опять же кому-то не мешает брать параллельно кто дает.)
Есть у меня ухажер, которому я отказала в свое время и замуж, и не замуж. Молодая была.) Да и разница по годам в почти 20 лет в 19 и попозже-большая разница, как говорится. Мы с ним общаемся.Я ему просто тогда, в 19-ть по молодости, по глупости пообещала, мол выйдет на пенсию-дам. О чем он мне со смехом напоминает. И когда пенсионный возраст подняли, возмутился, мол да ты обнаглела.))) Но все прекрасно понимают, люди взрослые. И у него не одна жена сменилась, и внуки уже. Да и мне не 19-ть.))) Но иногда терзают смутные сомнения, что как прикопанную косточку, ждет.))) Но я считаю, что кажется.)
Это наша женская суЧность. Чтоб любили. Чтобы самая-самая. Чтобы единственная и именно она. Мужчины сами по себе самодостаточны.) Ты на сына посмотри, они же появляются такими, будто встроенные чипы.)
Мужчинами рождаются, женщинами становятся.(с)
Это понятно, когда речь идет об одном, своем мужчине. Зачем всем окружающим-то нравится? К примеру, зачем мне нравиться Коленьке? ) потакать его дрянному характеру? Если я сама к нему не испытываю никакой симпатии, ни как к мужчине, ни как к человеку.
Это понятно, когда речь идет об одном, своем мужчине. Зачем всем окружающим-то нравится? К примеру, зачем мне нравиться Коленьке? ) потакать его дрянному характеру? Если я сама к нему не испытываю никакой симпатии, ни как к мужчине, ни как к человеку.
Над последней фразой стоит задуматься)
Медицина знает разные случаи.(с) У кого-то врожденное- быть самой для всех, у кого самооценка хромает, у кого теория «священных штанов», кто видит себя так желанной и востребованным, да масса вариантов.)
Я умозрительно смотрю и веду себя с мужчинами, как хочу. Мне от них ничего не надо.) Но это опять мой прикол, я не влюбчивая и выдохлась на своих двух с половиной индейцах. Хватит с меня.) Поэтому, на тренерской скамье. Мужчины тоже чувствуют, они, как собаки, они не боги и им не нужны души.))) Да и вообще, у рыжих нет души.(с))) Поэтому я веду себя, как считаю нужным. Без цели. И признаю, что есть другие женщины, это их дело, их право.)
Возраст -это цифра в паспорте.) Некоторые не вырастают и в 90… Как там, дуррак не становится умнее с возрастом. Он становится старым дурраком.)
Не хочу больше обсуждать людей. Их жизнь. Им ее жить.
Согласна. Наверное, с меня начались все эти обсуждения. Но я не к тому вела, а лишь как пример к разговору на тему одной ситуации для наглядности.
Забавно, что не видя и не зная человека мы его наделяем разными качествами и даже возрастом исключительно на основе коротких сообщений на форуме. Все же с этом что-то есть.)
Оффтоп, только для зарегистрированных.