Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
У каждого свой отпечаток пальца))) Но, человек существо социальное, вместе с тем)))
Прямо по Бердяеву; «женщина эмоциональна, мужчина социален» Да, но нет. Социальность мужчины в его собственных достижениях, в материальном , в иерархии и даже в сексе, точнее в количестве тех, кто даст и сколько раз. Но на мнение женщин о них им начхать, если это не дает им что-то, чаще всего. Кстати, вот все эти разговоры о запрете абортов, всякое о тарелочницах и прочая на данном форуме-срез социума. Даже, если вы Хакамада, впм плюнут, что нет мужа, у нас женщина-одинокая, а мужчина-свободный. Поэтому плевок мужчин на чужое мнение, то есть на « левое бабское» с того же Бурдж Халифа, если нравится, очень социально.)))
Медицина знает разные случаи.(с) У кого-то врожденное- быть самой для всех, у кого самооценка хромает, у кого теория «священных штанов», кто видит себя так желанной и востребованным, да масса вариантов.)
Я умозрительно смотрю и веду себя с мужчинами, как хочу. Мне от них ничего не надо.) Но это опять мой прикол, я не влюбчивая и выдохлась на своих двух с половиной индейцах. Хватит с меня.) Поэтому, на тренерской скамье. Мужчины тоже чувствуют, они, как собаки, они не боги и им не нужны души.))) Да и вообще, у рыжих нет души.(с))) Поэтому я веду себя, как считаю нужным. Без цели. И признаю, что есть другие женщины, это их дело, их право.)
Водное поло. Он пофигист.) Одно время заставляли, таскали по разным кружкам и секциям. Ничего ему не нравилось. Но надо отдать должное тренерам по водному полу, молодые увлеченные своей работой ребята. Там он прижился. Сейчас сам ходит, почти не прогуливает, вроде бы у него стало получаться, Но без особого интузазизма.)
Ну вот теперь скажите мне - зачем вам всех дергать за усы? )) что это дает Обычно я об'ясняю себе такое гормональными особенностями. Кстати, с Ттт начали вы, а досталось мне. Почему, я знаю. Надо было вообще молчать Он такой и все. О чем сразу честно сообщил. Нельзя все характеры под один стандарт. Я тоже ждала некоего подбора выражений. Потомучто так привыкла. В азии прямолинейность вообще расценивается как... не скажу как )). Но он потом об'яснил. Не все умеют их подбирать в силу характера и образа жизни.
Согласна. Наверное, с меня начались все эти обсуждения. Но я не к тому вела, а лишь как пример к разговору на тему одной ситуации для наглядности.
Забавно, что не видя и не зная человека мы его наделяем разными качествами и даже возрастом исключительно на основе коротких сообщений на форуме. Все же с этом что-то есть.)
Это нормально. Натянуть чужую сову на свой глобус. Мы же не просветленные монахи.)
Толмач
[165486483]
Плохая девочка
Да понятно… Но мы тоже сами кашеварим, но приятно, когда сделают для тебя. Вкусно.) Особенно после секса.)))
Только при одном условии приятно, если этот "борщ"" от души, а не потому что "так положено".
Водное поло. Он пофигист.) Одно время заставляли, таскали по разным кружкам и секциям. Ничего ему не нравилось. Но надо отдать должное тренерам по водному полу, молодые увлеченные своей работой ребята. Там он прижился. Сейчас сам ходит, почти не прогуливает, вроде бы у него стало получаться, Но без особого интузазизма.)
Красивый вид спорта.) Мужчины широкоплечие. И вода - полезно.
В детстве любила смотреть синхронное плавание и фигурное катание, причем мужское. Урманов и Канделоро были мои любимчики.)
Зачем вы здесь кривите душой? Форум анонимный. Вы на протяжении долгого времени ковыряли ТТТ, в поисках чем можно восхищаться. Что это было, своего рода флирт? Вы как будто не замечали, что он пишет о своей жене, о знакомых женщинах. Извините, пожалуйста, что время-от времени читала ваш диалог. И граблями вы от него получили не из-за меня, а из-за своей лести, в тот момент, когда почувствовали себя укротительницей мужчин. Мне было искренне за вас обидно. У меня как раз сильно развито такое понятие как женская солидарность.
В общем-то местами глупая вупс Думает что лезть у кого-то возьмёт недавно ему Рена эта начала практиковать было так смешно на это смотреть. Причём ещё говорит Львов хвалить не буду а другим язык в ж*оппу** засунула и вертит там 🤣. Это же надо такой мании величия страдать думать что львам важно что там скажут про них мурена и что лев без похвалы от мурены умрет В глупую голову тельчихи не приходит что у льва полно других фанатов 🤣
Красивый вид спорта.) Мужчины широкоплечие. И вода - полезно.
В детстве любила смотреть синхронное плавание и фигурное катание, причем мужское. Урманов и Канделоро были мои любимчики.)
Да, он три недели в лагере на море летом был, после которого вернулся красавцем. Плечи практически на глазах в ширь поперли. Уезжал плюшей с пузиком, вернулся атлетом.) Я даже смеялась, что на след год вместе с ним мужа в лагерь отправлю.) Правда их там тренировали по полной. 4 тренировки в день.
Короче.домашние вареники огромные с картошкой пюре это тема. Можно было бы ещё жареных шкварок сала добавить но я печень берегу )))
А мне некогда готовить у меня в холодильнике почищенная картошка А у меня нету возможности её сварить
Толмач
[165486483]
Плохая девочка
Борщ в постель! Новая традиция.)))
Вы же о себе, а кому и «как положено» нравится.
Ну да, согласен. Главное, чтобы у женщины это "положено", был "в свойства характера" записано.
Гость
[1432433054]
Woops
Магнолия, ну как вы такое говорите - у вас толпа друзей-мужиков. Они что, не гоаорили вам "сегодня отлично выглядишь"? ))
Они не то, что говорили, они мной восхищались. Я когда попала в мужской коллектив, прямо расцвела. За мной ухаживали все, даже мужики предпенсионного возраста. Просто всеобщее обожание. Я офигела, потому что всю жизнь чувствовала себя уродкой. И так было до лет 50. Это было странно, но это было. Я могла обратиться с любой просьбой, и мне всегда во всем помогали, причем, бескорыстно
Это в городе , в пригородах до -36 , В Финляндии в аэропорту - 43 с
А у нас сегодня было +12
Гость
[1432433054]
Woops
У вас были отношения мать-дочь. С директивными людьми - это другое, ничем не прошибешь.
Да, наверное. Мама была моим руководителем, но никогда подругой. Я не могла с ней ничем поделиться. Полное непонимание между нами. Все время хотелось бунтовать. Она жила, как НАДО, а я хотела жить, как сама этого хочу.
Недавно статью про Давида Бекхэме читала. Он зациклен на порядке и распорядке. Спать не ляжет, пока в доме не будет идеального порядка, а носки не будут разложены по цветам. )
Я Ттт давно знаю , он может быть резким и непредсказуемым . В целом он правильный , Вупс еще повезло , меня он сказал что надо сжечь как ведьму , ржу . Я без обид , хоть поржать
Я считаю ТТ нормальным мужиком. Не знаю чем от вас не устраивает
Не зачастила. Вирус на корпоративе словила. До 41,2 разогналась, а скорую не вызвала. Два дня подняться с постели толком не могла. И недели две спала-спала-спала. При этом работала кроме этих двух дней, на второй неделе уже и не удалённо. Немудрено, что пошли осложнения. Переглотала всё, кроме антибиотиков
Я не работала но тоже чуть не сдохла от этого вируса. Вообще не могу припомнить чтобы когда-то так сильно болела
Застолье с двумя знакомыми парнями обернулось для 20-летней студентки юридического вуза из Петербурга изнасилованием. Все произошло в квартире на проспекте Испытателей. Девушка пригласила к себе приятелей, чтобы пообщаться и вместе выпить спиртного. Вот только парни под действием градуса решили, что лучшим способом закончить веселье станет группой секс. И несмотря на отказ девушки, они осуществили задуманное. Об этом пишет АН «Оперативное прикрытие».
- Девушка после изнасилования обратилась за помощью к врачам Елизаветинской больницы. После осмотра медиков ее отпустили домой, - добавил источник.(с) веселится де народ😁 а я ародрых неделю. Сегодня геройски посетил бассейн. Демоны строили козни но я справился
😂 Для многих мужчин так, просто некоторые лучше скрывают. Но женщины многие верят, что они смогут изменить, найти подход. Это другие не смогли, а она сможет.
Поэтому, я забила на такое. Мне недавно наша дама в регистратуре мозги мыла», что мужчин надо холить и лелеять, От этого у них растет холка и лелейка.)))
Я могу слушать, комплементить и прочая только своего мужчину и то, если есть ответка. А впустую, у меня нет столько бисера.).
Я не скажу что я искала к мужу подход просто до моего мужа с ним восемь женщин жили и никто не смог ужиться А я смогла мне его мать с сестрой говорят как ты его терпишь его мерзкий характер. А я большую часть его мерзкого характера просто не замечаю для меня это ну как-то не цепляет ни триггерит. А вот плюс у которого он имеет мне очень нравится
Приходи,у меня тут гора носков какиз-то. Некому сортировать 😁
Гость
[1432433054]
Woops
Да пряма. Как еще мужчинам проявлять симпатию
Они не говорят, они дают это понять своим поведением
Дина
[3050698216]
Толмач
Я, социофоб.
Ты на форуме, среди людей))
Дина
[3050698216]
Beauty1
Коля хороший Умный А вы дурры ☝️
Тебе не нравятся нищеброды, напоминаю)))
Дина
[3050698216]
Плохая девочка
Прямо по Бердяеву; «женщина эмоциональна, мужчина социален» Да, но нет. Социальность мужчины в его собственных достижениях, в материальном , в иерархии и даже в сексе, точнее в количестве тех, кто даст и сколько раз. Но на мнение женщин о них им начхать, если это не дает им что-то, чаще всего. Кстати, вот все эти разговоры о запрете абортов, всякое о тарелочницах и прочая на данном форуме-срез социума. Даже, если вы Хакамада, впм плюнут, что нет мужа, у нас женщина-одинокая, а мужчина-свободный. Поэтому плевок мужчин на чужое мнение, то есть на « левое бабское» с того же Бурдж Халифа, если нравится, очень социально.)))
Ага, назовите его п и даром, я вот Омикрона назвала...)))) и вы стооолько услышите в ответ)))
Дина
[3050698216]
Beauty
Дина тебе сто раз сказали уйти отсюда ты не уходишь что пристала забери мурену идите отсюда
Ты обещала выйти в окно)))
Дина
[3050698216]
Beauty1
Мужу своему за любовницу денежек положи под подушку
))))))))
Дина
[3050698216]
Гость
Они не то, что говорили, они мной восхищались. Я когда попала в мужской коллектив, прямо расцвела. За мной ухаживали все, даже мужики предпенсионного возраста. Просто всеобщее обожание. Я офигела, потому что всю жизнь чувствовала себя уродкой. И так было до лет 50. Это было странно, но это было. Я могла обратиться с любой просьбой, и мне всегда во всем помогали, причем, бескорыстно
Оффтоп, только для зарегистрированных.