Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 3891
Дина
У каждого свой отпечаток пальца)))
Но, человек существо социальное, вместе с тем)))
Прямо по Бердяеву; «женщина эмоциональна, мужчина социален»
Да, но нет.
Социальность мужчины в его собственных достижениях, в материальном , в иерархии и даже в сексе, точнее в количестве тех, кто даст и сколько раз.
Но на мнение женщин о них им начхать, если это не дает им что-то, чаще всего.
Кстати, вот все эти разговоры о запрете абортов, всякое о тарелочницах и прочая на данном форуме-срез социума.
Даже, если вы Хакамада, впм плюнут, что нет мужа, у нас женщина-одинокая, а мужчина-свободный.
Поэтому плевок мужчин на чужое мнение, то есть на « левое бабское» с того же Бурдж Халифа, если нравится, очень социально.)))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ну а что мне жалко что ли? Парень он крепкий )
Выдержит
Потом полгода будет ныть, что ты его изнасиловала)
Э♥Л
Не совсем в лагерь. Гостиницу снимают. Тренируются, гуляют по городу, с минской командой играют.
Вчера дважды продули )
Вид спорта какой?

Он достигатор? Или просто нравится?
Murena
Он у тебя еще денег попросит , он же уверен что он красивый и ты его бесплатно недостойна
😆🤣
Э♥Л
Или не у тех)
Как вариант.)

Но у мужчин два органа, которым не прикажешь.))) Мы то за себя всегда полежать можем.)))
Плохая девочка
Медицина знает разные случаи.(с)
У кого-то врожденное- быть самой для всех, у кого самооценка хромает, у кого теория «священных штанов», кто видит себя так желанной и востребованным, да масса вариантов.)

Я умозрительно смотрю и веду себя с мужчинами, как хочу. Мне от них ничего не надо.) Но это опять мой прикол, я не влюбчивая и выдохлась на своих двух с половиной индейцах. Хватит с меня.)
Поэтому, на тренерской скамье.
Мужчины тоже чувствуют, они, как собаки, они не боги и им не нужны души.))) Да и вообще, у рыжих нет души.(с)))
Поэтому я веду себя, как считаю нужным. Без цели.
И признаю, что есть другие женщины, это их дело, их право.)
Согласна.
Э♥Л
Потом полгода будет ныть, что ты его изнасиловала)
С другой стороны, если посмотреть, комплимент де. Пришла, изнасиловала, даже борща не сварила.))) Ах, какая женщина!)))
А если еще и сварила…
😂😂😂
Дина
У нас по дизайну совместимость)))
Да!
Дина
Кто?)) У моей Козерожки муж Близнец и сын Близнец))
Ага 😂
Коля хороший
Умный
А вы дурры ☝️
Плохая девочка
Вид спорта какой?

Он достигатор? Или просто нравится?
Водное поло.
Он пофигист.)
Одно время заставляли, таскали по разным кружкам и секциям. Ничего ему не нравилось. Но надо отдать должное тренерам по водному полу, молодые увлеченные своей работой ребята. Там он прижился. Сейчас сам ходит, почти не прогуливает, вроде бы у него стало получаться,
Но без особого интузазизма.)
Плохая девочка
С другой стороны, если посмотреть, комплимент де. Пришла, изнасиловала, даже борща не сварила.))) Ах, какая женщина!)))
А если еще и сварила…
😂😂😂
Коленька сам борщи варит, ими его не удивишь.)
Э♥Л
Коленька сам борщи варит, ими его не удивишь.)
Да понятно…
Но мы тоже сами кашеварим, но приятно, когда сделают для тебя. Вкусно.)
Особенно после секса.)))
Woops
Ну вот теперь скажите мне - зачем вам всех дергать за усы? )) что это дает
Обычно я об'ясняю себе такое гормональными особенностями.
Кстати, с Ттт начали вы, а досталось мне. Почему, я знаю. Надо было вообще молчать
Он такой и все. О чем сразу честно сообщил. Нельзя все характеры под один стандарт. Я тоже ждала некоего подбора выражений. Потомучто так привыкла. В азии прямолинейность вообще расценивается как... не скажу как )). Но он потом об'яснил. Не все умеют их подбирать в силу характера и образа жизни.
Лайк
Э♥Л
Согласна.
Наверное, с меня начались все эти обсуждения. Но я не к тому вела, а лишь как пример к разговору на тему одной ситуации для наглядности.

Забавно, что не видя и не зная человека мы его наделяем разными качествами и даже возрастом исключительно на основе коротких сообщений на форуме.
Все же с этом что-то есть.)
Это нормально. Натянуть чужую сову на свой глобус.
Мы же не просветленные монахи.)
Толмач
Плохая девочка
Да понятно…
Особенно после секса.)))
Только при одном условии приятно, если этот "борщ"" от души, а не потому что "так положено".
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У тебя всё-таки ангина?
Вирус перешёл в гнойную ангину пью антибиотики и таблетки для горла
Плохая девочка
Да понятно…
Особенно после секса.)))
Коле после секса лучше денежку положить под подушку)
Э♥Л
Водное поло.
Он пофигист.)
Одно время заставляли, таскали по разным кружкам и секциям. Ничего ему не нравилось. Но надо отдать должное тренерам по водному полу, молодые увлеченные своей работой ребята. Там он прижился. Сейчас сам ходит, почти не прогуливает, вроде бы у него стало получаться,
Но без особого интузазизма.)
Красивый вид спорта.) Мужчины широкоплечие. И вода - полезно.

В детстве любила смотреть синхронное плавание и фигурное катание, причем мужское.
Урманов и Канделоро были мои любимчики.)
Толмач
Только при одном условии приятно, если этот "борщ"" от души, а не потому что "так положено".
Андрей, это вы что ли в гриме?)
Дина
Тебя все мужики посылают, как ТТТ, липучку?)))
Недаром Бьюти такая же Львица липучка, как и ты)))

Кто ещё отрицает гороскопы?))
Дина тебе сто раз сказали уйти отсюда ты не уходишь что пристала забери мурену идите отсюда
Толмач
Борщ в постель! Новая традиция.)))

Вы же о себе, а кому и «как положено» нравится.
Э♥Л
Коле после секса лучше денежку положить под подушку)
Мужу своему за любовницу денежек положи под подушку
Толмач
Э♥Л
Андрей, это вы что ли в гриме?)
Сегодня, я алёша)

Отдыхаю)
Э♥Л
Зачем вы здесь кривите душой? Форум анонимный.
Вы на протяжении долгого времени ковыряли ТТТ, в поисках чем можно восхищаться. Что это было, своего рода флирт?
Вы как будто не замечали, что он пишет о своей жене, о знакомых женщинах.
Извините, пожалуйста, что время-от времени читала ваш диалог.
И граблями вы от него получили не из-за меня, а из-за своей лести, в тот момент, когда почувствовали себя укротительницей мужчин.
Мне было искренне за вас обидно. У меня как раз сильно развито такое понятие как женская солидарность.
В общем-то местами глупая вупс
Думает что лезть у кого-то возьмёт недавно ему Рена эта начала практиковать было так смешно на это смотреть. Причём ещё говорит Львов хвалить не буду а другим язык в ж*оппу** засунула и вертит там 🤣. Это же надо такой мании величия страдать думать что львам важно что там скажут про них мурена и что лев без похвалы от мурены умрет
В глупую голову тельчихи не приходит что у льва полно других фанатов 🤣
Murena
Сравни Басмача и Омикрона , они раки , но очень разные
Оба говнистые 😁
Плохая девочка
Красивый вид спорта.) Мужчины широкоплечие. И вода - полезно.

В детстве любила смотреть синхронное плавание и фигурное катание, причем мужское.
Урманов и Канделоро были мои любимчики.)
Да, он три недели в лагере на море летом был, после которого вернулся красавцем.
Плечи практически на глазах в ширь поперли. Уезжал плюшей с пузиком, вернулся атлетом.) Я даже смеялась, что на след год вместе с ним мужа в лагерь отправлю.)
Правда их там тренировали по полной. 4 тренировки в день.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Короче.домашние вареники огромные с картошкой пюре это тема.
Можно было бы ещё жареных шкварок сала добавить но я печень берегу )))
А мне некогда готовить у меня в холодильнике почищенная картошка А у меня нету возможности её сварить
Толмач
Плохая девочка
Борщ в постель! Новая традиция.)))

Вы же о себе, а кому и «как положено» нравится.
Ну да, согласен.
Главное, чтобы у женщины это "положено", был "в свойства характера" записано.
Гость
Woops
Магнолия, ну как вы такое говорите - у вас толпа друзей-мужиков. Они что, не гоаорили вам "сегодня отлично выглядишь"? ))
Они не то, что говорили, они мной восхищались. Я когда попала в мужской коллектив, прямо расцвела. За мной ухаживали все, даже мужики предпенсионного возраста. Просто всеобщее обожание. Я офигела, потому что всю жизнь чувствовала себя уродкой. И так было до лет 50. Это было странно, но это было. Я могла обратиться с любой просьбой, и мне всегда во всем помогали, причем, бескорыстно
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да их просто успокаивает порядок.
Да и жизнь по расписанию
Murena
Это в городе , в пригородах до -36 , В Финляндии в аэропорту - 43 с
А у нас сегодня было +12
Гость
Woops
У вас были отношения мать-дочь. С директивными людьми - это другое, ничем не прошибешь.
Да, наверное. Мама была моим руководителем, но никогда подругой. Я не могла с ней ничем поделиться. Полное непонимание между нами. Все время хотелось бунтовать. Она жила, как НАДО, а я хотела жить, как сама этого хочу.
Э♥Л
Недавно статью про Давида Бекхэме читала.
Он зациклен на порядке и распорядке.
Спать не ляжет, пока в доме не будет идеального порядка, а носки не будут разложены по цветам. )
И я такая же и чо?
Гость
Woops
Форумчанин. Вам бы понравился ))
Прямо заинтриговали. Где его найти?
Murena
Я Ттт давно знаю , он может быть резким и непредсказуемым .
В целом он правильный , Вупс еще повезло , меня он сказал что надо сжечь как ведьму , ржу .
Я без обид , хоть поржать
Я считаю ТТ нормальным мужиком. Не знаю чем от вас не устраивает
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не зачастила. Вирус на корпоративе словила. До 41,2 разогналась, а скорую не вызвала. Два дня подняться с постели толком не могла. И недели две спала-спала-спала. При этом работала кроме этих двух дней, на второй неделе уже и не удалённо. Немудрено, что пошли осложнения. Переглотала всё, кроме антибиотиков
Я не работала но тоже чуть не сдохла от этого вируса. Вообще не могу припомнить чтобы когда-то так сильно болела
Застолье с двумя знакомыми парнями обернулось для 20-летней студентки юридического вуза из Петербурга изнасилованием. Все произошло в квартире на проспекте Испытателей. Девушка пригласила к себе приятелей, чтобы пообщаться и вместе выпить спиртного. Вот только парни под действием градуса решили, что лучшим способом закончить веселье станет группой секс. И несмотря на отказ девушки, они осуществили задуманное. Об этом пишет АН «Оперативное прикрытие».

- Девушка после изнасилования обратилась за помощью к врачам Елизаветинской больницы. После осмотра медиков ее отпустили домой, - добавил источник.(с) веселится де народ😁 а я ародрых неделю. Сегодня геройски посетил бассейн. Демоны строили козни но я справился
Плохая девочка
😂
Для многих мужчин так, просто некоторые лучше скрывают.
Но женщины многие верят, что они смогут изменить, найти подход. Это другие не смогли, а она сможет.

Поэтому, я забила на такое. Мне недавно наша дама в регистратуре мозги мыла», что мужчин надо холить и лелеять,
От этого у них растет холка и лелейка.)))

Я могу слушать, комплементить и прочая только своего мужчину и то, если есть ответка.
А впустую, у меня нет столько бисера.).
Я не скажу что я искала к мужу подход просто до моего мужа с ним восемь женщин жили и никто не смог ужиться А я смогла мне его мать с сестрой говорят как ты его терпишь его мерзкий характер. А я большую часть его мерзкого характера просто не замечаю для меня это ну как-то не цепляет ни триггерит. А вот плюс у которого он имеет мне очень нравится
Beauty
И я такая же и чо?
Приходи,у меня тут гора носков какиз-то. Некому сортировать 😁
Гость
Woops
Да пряма. Как еще мужчинам проявлять симпатию
Они не говорят, они дают это понять своим поведением
Дина
Толмач
Я, социофоб.
Ты на форуме, среди людей))
Дина
Beauty1
Коля хороший
Умный
А вы дурры ☝️
Тебе не нравятся нищеброды, напоминаю)))
Дина
Плохая девочка
Прямо по Бердяеву; «женщина эмоциональна, мужчина социален»
Да, но нет.
Социальность мужчины в его собственных достижениях, в материальном , в иерархии и даже в сексе, точнее в количестве тех, кто даст и сколько раз.
Но на мнение женщин о них им начхать, если это не дает им что-то, чаще всего.
Кстати, вот все эти разговоры о запрете абортов, всякое о тарелочницах и прочая на данном форуме-срез социума.
Даже, если вы Хакамада, впм плюнут, что нет мужа, у нас женщина-одинокая, а мужчина-свободный.
Поэтому плевок мужчин на чужое мнение, то есть на « левое бабское» с того же Бурдж Халифа, если нравится, очень социально.)))
Ага, назовите его п и даром, я вот Омикрона назвала...)))) и вы стооолько услышите в ответ)))
Дина
Beauty
Дина тебе сто раз сказали уйти отсюда ты не уходишь что пристала забери мурену идите отсюда
Ты обещала выйти в окно)))
Дина
Beauty1
Мужу своему за любовницу денежек положи под подушку
))))))))
Дина
Гость
Они не то, что говорили, они мной восхищались. Я когда попала в мужской коллектив, прямо расцвела. За мной ухаживали все, даже мужики предпенсионного возраста. Просто всеобщее обожание. Я офигела, потому что всю жизнь чувствовала себя уродкой. И так было до лет 50. Это было странно, но это было. Я могла обратиться с любой просьбой, и мне всегда во всем помогали, причем, бескорыстно
И чем все это обожание закончилось?))
Дина
Ага, назовите его п и даром, я вот Омикрона назвала...)))) и вы стооолько услышите в ответ)))
А зачем я его буду так называть?
Дина
Beauty
Я считаю ТТ нормальным мужиком. Не знаю чем от вас не устраивает
Чем тебя Козер не устраивает, что ты у психолога лечишься наобщавшись))
Плохая девочка
А зачем я его буду так называть?
Так ты плохая или нет??😁