Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 3892
Дина
Beauty
Я не скажу что я искала к мужу подход просто до моего мужа с ним восемь женщин жили и никто не смог ужиться А я смогла мне его мать с сестрой говорят как ты его терпишь его мерзкий характер. А я большую часть его мерзкого характера просто не замечаю для меня это ну как-то не цепляет ни триггерит. А вот плюс у которого он имеет мне очень нравится
Ты придверный коврик,за свою же собственную квартиру)) не каждая так сможет)))
Дина
Ты обещала выйти в окно)))
В новой московской квартире?😁
Толмач
Дина
Ты на форуме, среди людей))
Ну, это суррогатно. Здесь я могу быть, когда хорошо. Когда плохо - нажать на кнопку выкл.
В социуме так не получается. Поэтому..домик лесника.
Дина
Дина
Ты придверный коврик,за свою же собственную квартиру)) не каждая так сможет)))
Нет, когда оба угождают друг другу любя, это романтично, но, терпеть унижения с такой самозабвенностью, это не иначе Львиное))) Огненное)))
Накупил эфирных масел, бедный увладнитель воздуха 😁
Дина
Толмач
Ну, это суррогатно. Здесь я могу быть, когда хорошо. Когда плохо - нажать на кнопку выкл.
Тебе же Козеры не нравились, чего это ты переобулся?))
Дина
Толмач
Когда хорошо ты не социофоб?))
Дина
Толмач
В домике лесника вдвоём, я надеюсь?)))
Обормот
Так ты плохая или нет??😁
Я другая «плохая».)
Как в песенке.)
Толмач
Ну..просто знак, этого мало. Там же ещё год значение имеет и планеты всякие.
Конечно и у них " бывает", но в среднем "по палате", гораздо меньше чем у остальных.
То что по жизни вижу, это факт.
Но и творческих козерогов, вообще не знаю. Они плотно на земле. Земное, существующее, они могут довести до совершенства.
Здрасьте ))
Дина
Woops
Здрасьте ))
Началось)) Нос припудрила, приосанилась?))
Обормот
Приходи,у меня тут гора носков какиз-то. Некому сортировать 😁
Ты поаккуратнее. )А то и впрямь придет. Еще и все шапки переберет))
Обормот
Накупил эфирных масел, бедный увладнитель воздуха 😁
Хорошее дело. Тоже такое лю.
Какие ароматы?

Но, вроде, в увлажнитель их не рекомендуют…
Дина
Обормот
В новой московской квартире?😁
)))))))))))))))))))))
Дина
Плохая девочка
А зачем я его буду так называть?
Ну, он хочет чтоб жена его обеспечивала))) Значит ему нужен хороший муж?)) С волосатой грудью)))
Толмач
Дина
Когда хорошо ты не социофоб?))
Мне Маверик нравится. И его тараканов я также вижу. Мне вообще все нравятся, пока тараканов не выпускают. Плохо я на агрессию реагирую.
Про всех же всё знаю ( если долго общались). Но при этом, всё-равно хорошо отношусь. Но если меня вытащить на эмоции..могу ляпнуть.

п.с. это и про козерогов.
Мне то пофиг, а человека ударю.
Поэтому, мне нельзя быть в социуме, когда плохо.
Дина
Ну, он хочет чтоб жена его обеспечивала))) Значит ему нужен хороший муж?)) С волосатой грудью)))
А я тут при чем?
Зачем мне его обзывать? Я замуж за него не собираюсь, жить с ним тоже.
Это проблемы его жены…
Какой мне профит от обзывалок левого мужчины?)))
Плохая девочка
Хорошее дело. Тоже такое лю.
Какие ароматы?

Но, вроде, в увлажнитель их не рекомендуют…
Иланг бергамот, моской бриз, пачули еще какие-то..сирень ландыш не понра. Ну наверн не оч хорошо, посмотрю скока ппоработает
Плохая девочка
😂
Для многих мужчин так, просто некоторые лучше скрывают.
Но женщины многие верят, что они смогут изменить, найти подход. Это другие не смогли, а она сможет.

Поэтому, я забила на такое. Мне недавно наша дама в регистратуре мозги мыла», что мужчин надо холить и лелеять,
От этого у них растет холка и лелейка.)))

Я могу слушать, комплементить и прочая только своего мужчину и то, если есть ответка.
А впустую, у меня нет столько бисера.).
Львы ведёт мир позитивно и выведет красоту и говорят искренние комплименты Но другие знаки зодиака этого не понимают потому что видят мир безобразным и действительно Они могут сказать комплименты это такие как Эль в комплиментах вупс лицемерия нет. Она так видит мир А вот когда мурена говорит комплименты это выглядит смешно. Сразу видно что выгоду человека ищет
Дина
Толмач
Мне Маверик нравится. И его тараканов я также вижу. Мне вообще все нравятся, пока тараканов не выпускают. Плохо я на агрессию реагирую.
Про всех же всё знаю ( если долго общались). Но при этом, всё-равно хорошо отношусь. Но если меня вытащить на эмоции..могу ляпнуть.

А представь, как он относится к человеку которого любит?)) Что ощущает человек, которого он любит))

А я общаюсь только с теми, кто меня любит))) Зачем нужны другие?))
Толмач
Woops
Здрасьте ))
Здрасьте, Вупся!)
Дина
Толмач

Я не знаю Маверика)) Я никого здесь не знаю)) кроме....)))
Плохая девочка
А я тут при чем?
Это проблемы его жены…
Сделал гадость- сердцу радость😁
Толмач
Плохая девочка
А я тут при чем?
Это проблемы его жены…
"Какой мне профит от обзывалок левого мужчины?)))"

Прально...надо только своего☝️🤭
Обормот
Иланг бергамот, моской бриз, пачули еще какие-то..сирень ландыш не понра. Ну наверн не оч хорошо, посмотрю скока ппоработает
Я для аромалампы беру. Грейпфрут, розу, иланг-иланг тоже нра.
Со Шри-Ланки сандал и кокос привезла.

Не решаюсь в увлажнитель налить. Потом расскажешь, выжил ли он.)
Обормот
Застолье с двумя знакомыми парнями обернулось для 20-летней студентки юридического вуза из Петербурга изнасилованием. Все произошло в квартире на проспекте Испытателей. Девушка пригласила к себе приятелей, чтобы пообщаться и вместе выпить спиртного. Вот только парни под действием градуса решили, что лучшим способом закончить веселье станет группой секс. И несмотря на отказ девушки, они осуществили задуманное. Об этом пишет АН «Оперативное прикрытие».

- Девушка после изнасилования обратилась за помощью к врачам Елизаветинской больницы. После осмотра медиков ее отпустили домой, - добавил источник.(с) веселится де народ😁 а я ародрых неделю. Сегодня геройски посетил бассейн. Демоны строили козни но я справился
У меня в молодости подобный случай был.
Слава богу обошлось. Познакомились с подружкой с двумя парнями. Общались какое-то время. Потом, не помню на какой праздник, но не зима была, пригласили нас в гости. Тот ,что хозяин квартиры еще более менее оказался вменяемым, второго вообще переклинило. Повезло, что квартира была на первом этаже. Мы выпрыгнули из окна… отделались легким испугом.
Толмач

Своего могу разве что «котиком» обозвать.)

Вообще не понимаю обзывалок. Деццкий сад, как по мне.

Кстати у Литвака хорошо про это написано.😜
Э♥Л
Это понятно, когда речь идет об одном, своем мужчине. Зачем всем окружающим-то нравится?
К примеру, зачем мне нравиться Коленьке? ) потакать его дрянному характеру? Если я сама к нему не испытываю никакой симпатии, ни как к мужчине, ни как к человеку.

Над последней фразой стоит задуматься)
ЭЛ.. вас еще не отпустило
Про вопррс всем нравиться - мне придется вспомнить настойчивую беготню в купальниках

У вас есть удивительное свойство пытаться воспитывать людей о тех поступках и теми словами, которые хотелось бы обратить к вам. Обычно я тоже об этом молчу

А Коля мне нравится. Он в 90% очень ясно видит людей. Мне нравится его чувство юмора. Надо быть добрее к людям. Понимать, что есть особенности психики.
Иногда его клинит, и в этот момент просто ждать и все.
И проблнмы с сексом у мужчины обсуждать еще и в его отсутствие тоже не стоит. Что его имя тут мусолить. Вы сегодня с ним где-то поругались, что ли
Толмач
Дина
Я не знаю Маверика)) Я никого здесь не знаю)) кроме....)))
Маверик, единственный козерог, который мне нравится.
Дина
Плохая девочка
А я тут при чем?
Это проблемы его жены…
Зачем вам форум?)) какой профит?))
Плохая девочка
Я для аромалампы беру. Грейпфрут, розу, иланг-иланг тоже нра.
Со Шри-Ланки сандал и кокос привезла.

Не решаюсь в увлажнитель налить. Потом расскажешь, выжил ли он.)
Мне тоже кажется, что масло в увлажнитель не лучшая идея.
Толмач
Дина
А представь, как он относится к человеку которого любит?)) Что ощущает человек, которого он любит))

А я общаюсь только с теми, кто меня любит))) Зачем нужны другие?))
"А я общаюсь только с теми, кто меня любит))"

Особенно на этой ветке🤭
Дина
Beauty
Львы ведёт мир позитивно и выведет красоту и говорят искренние комплименты Но другие знаки зодиака этого не понимают потому что видят мир безобразным и действительно Они могут сказать комплименты это такие как Эль в комплиментах вупс лицемерия нет. Она так видит мир А вот когда мурена говорит комплименты это выглядит смешно. Сразу видно что выгоду человека ищет
Тебе Козер сказал правду, а ты истерила))))
Обормот
У тебя прям романтик!)
Свечи, бокал вина?)
Обормот
Сделал гадость- сердцу радость😁
Да нуу, я предпочитаю ощутимые полезности.)

В целом можно, конечно, но более интеллектуально. Другое дело, если ты решил обозвать собеседника, вопрос в твоем интеллекте. Что ж ты вот с этим (дальше нецензурно и прочая) общаешься?)
Дина
Толмач

)))))))))))))))))))))))))))
Толмач
Плохая девочка
Своего могу разве что «котиком» обозвать.)

Вообще не понимаю обзывалок. Деццкий сад, как по мне.

Кстати у Литвака хорошо про это написано.😜
Мне кажется, это скорее Берновское у него.
Он много от него почерпнул.
Дина
Beauty
Кто видит мир позитивно, тот не говорит о суициде))
Плохая девочка
Это кому как повезет.

Я тут решила «профилактироваться». В холод. Смотрела кино и читала.
Подсела на Старобинец. Неоднозначно. Но понравилось местами.
«Лисьи броды» мне посоветовали, мол понравится, если Пелевенская «Священная Книга оборотня» зашла. (Лирическое отступление, у Пелевина неплохо отношение мужчины к женщинам описано в «S.N.U.F.F.», у Буковски резко и правдиво, местами до тошноты, ну и Литвак с его сперматозоидами и их принципами)
А я думала об Алёшке и гадала
Книги не читала
Писала Алёшке эротические стихи
Дина
Плохая девочка
А я тут при чем?
Это проблемы его жены…
А Гитлера не обзываете?)) А Чикатило?))
Дина
Зачем вам форум?)) какой профит?))
Есть. Когда его нет, я тут не сижу.)

Например, сегодня я одна дома. Пока готовлю, сюда смотрю.
Потом читать уйду. Потом дома не одна буду, другие дела.
Все, как мне хочется.)
Толмач
Beauty
А я думала об Алёшке и гадала
Книги не читала
Писала Алёшке эротические стихи
Тащи
Стихи ( но только один☝️)
Плохая девочка
Это кому как повезет.

Я тут решила «профилактироваться». В холод. Смотрела кино и читала.
Подсела на Старобинец. Неоднозначно. Но понравилось местами.
«Лисьи броды» мне посоветовали, мол понравится, если Пелевенская «Священная Книга оборотня» зашла. (Лирическое отступление, у Пелевина неплохо отношение мужчины к женщинам описано в «S.N.U.F.F.», у Буковски резко и правдиво, местами до тошноты, ну и Литвак с его сперматозоидами и их принципами)
Старобинец хорошо пишет И те книги что ты перечислила у Пелевина действительно самые лучшие
Гость
Они не то, что говорили, они мной восхищались. Я когда попала в мужской коллектив, прямо расцвела. За мной ухаживали все, даже мужики предпенсионного возраста. Просто всеобщее обожание. Я офигела, потому что всю жизнь чувствовала себя уродкой. И так было до лет 50. Это было странно, но это было. Я могла обратиться с любой просьбой, и мне всегда во всем помогали, причем, бескорыстно
Так вот! А говорите "никто-никто".
Ну и прекрасно же? Прекрасно.
Э♥Л
У тебя прям романтик!)
Свечи, бокал вина?)
Сидра накатил своего и валяюсь😁 успел плов в мультиварку накидать. Протрезвею салат ананасовый сделаю
Дина
Вот именно, лучше горькая правда в лицо, а не за спиной на форуме!))
Но он мелкий пакостный мужичонка, только с бабами тягаться и только за спиной!))
Мурина твоя такая же она же тоже говорит что не может никому в лицо ничего сказать и ругаться не будет а молча уйдёт.
Гость
Да, наверное. Мама была моим руководителем, но никогда подругой. Я не могла с ней ничем поделиться. Полное непонимание между нами. Все время хотелось бунтовать. Она жила, как НАДО, а я хотела жить, как сама этого хочу.
А у меня папа ))
Murena
Кстати , если сравнивать Ттт и Омикрона , то я б сказала что они антогонисты
Ттт с виду колючй и злой , но внутри не злой и способен к помощи , а Омикрон наоборот, вроде внешне по образу сопли в сахаре , а внутри жестокий и злой
За своим мужем надо следить а не за левыми мужиками с форума
Гость
Прямо заинтриговали. Где его найти?
🤷‍♀️ ))
Придет еще
Murena
Ттт родится взрослым , а Омикрон вечный ребенок и останется .
Как хотят Так и живут
у нас свобода