Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
ЭЛ.. вас еще не отпустило Про вопррс всем нравиться - мне придется вспомнить настойчивую беготню в купальниках
У вас есть удивительное свойство пытаться воспитывать людей о тех поступках и теми словами, которые хотелось бы обратить к вам. Обычно я тоже об этом молчу
А Коля мне нравится. Он в 90% очень ясно видит людей. Мне нравится его чувство юмора. Надо быть добрее к людям. Понимать, что есть особенности психики. Иногда его клинит, и в этот момент просто ждать и все. И проблнмы с сексом у мужчины обсуждать еще и в его отсутствие тоже не стоит. Что его имя тут мусолить. Вы сегодня с ним где-то поругались, что ли
Застолье с двумя знакомыми парнями обернулось для 20-летней студентки юридического вуза из Петербурга изнасилованием. Все произошло в квартире на проспекте Испытателей. Девушка пригласила к себе приятелей, чтобы пообщаться и вместе выпить спиртного. Вот только парни под действием градуса решили, что лучшим способом закончить веселье станет группой секс. И несмотря на отказ девушки, они осуществили задуманное. Об этом пишет АН «Оперативное прикрытие».
- Девушка после изнасилования обратилась за помощью к врачам Елизаветинской больницы. После осмотра медиков ее отпустили домой, - добавил источник.(с) веселится де народ😁 а я ародрых неделю. Сегодня геройски посетил бассейн. Демоны строили козни но я справился
Не надо мне советовать, что мне делать и тогда я не скажу, куда вам идти.(с)
Я все таки «плохая» девочка.)
Дина
[3050698216]
Плохая девочка
Да нуу, я предпочитаю ощутимые полезности.)
В целом можно, конечно, но более интеллектуально. Другое дело, если ты решил обозвать собеседника, вопрос в твоем интеллекте. Что ж ты вот с этим (дальше нецензурно и прочая) общаешься?)
Потому что это форум))) В реале общаемся с приятными и только)))
Ну вот как мне ответить.. Как вы говорите ? "Так хочется сказать, но не могу" ))
Дина
[3050698216]
Woops
ЭЛ.. вас еще не отпустило Про вопррс всем нравиться - мне придется вспомнить настойчивую беготню в купальниках
У вас есть удивительное свойство пытаться воспитывать людей о тех поступках и теми словами, которые хотелось бы обратить к вам. Обычно я тоже об этом молчу
А Коля мне нравится. Он в 90% очень ясно видит людей. Мне нравится его чувство юмора. Надо быть добрее к людям. Понимать, что есть особенности психики. Иногда его клинит, и в этот момент просто ждать и все. И проблнмы с сексом у мужчины обсуждать еще и в его отсутствие тоже не стоит. Что его имя тут мусолить. Вы сегодня с ним где-то поругались, что ли
Ага, пусть держит карман шире, его клинит, а мы его своим двойным клином заклиним в асфальт!))) ахаха)))
Дина
[3050698216]
Толмач
Маверик, единственный козерог, который мне нравится.
А мы других не держим)))
Дина
[3050698216]
Толмач
"А я общаюсь только с теми, кто меня любит))"
Особенно на этой ветке🤭
Я про реал))) А здесь это обмен мнениями и мыслями)))
Так вот я тоже не люблю вареники. А вот свои сделала, прям божественно Тесто мягкое как снег А начинка пюре из картошки ( финский сорт, вкусная) на сливках с эко фермы И яйца в тесте с эко фермы Вчера доставка была Вот)
Откуда время
Дина
[3050698216]
Beauty
Ты гнида как Дина
А когда то ты её любила))) А я тебе говорила, но мне же никто не верит))) Ну, это оксюморон, чтоб тебя любил Козер, Мурена, вообщем адекватные люди))) И я прям ну не верила в её любовь)) к тебе))
Старобинец…не знакома с этой фамилией. Поинтересуюсь S.N.U.F.F Пелевина не читала. Что-то я в нем разочаровалась. По сути, все его книжки одинаковые. Такой .. псевдоинтеллектуал что ли.
Нет Он великолепен У плохой девочки вообще прекрасное лицо сатурный вкус она читает очень хороших авторов и книги
Толмач
[165486483]
Woops
Ну вот как мне ответить.. Как вы говорите ? "Так хочется сказать, но не могу" ))
Я книги «глотаю и ем», в смысле составляю список и читаю, даже если не идет. Поэтому считаю, у каждого автора есть очень и не очень произведения. Иногда исписываются, иногда повторяются…
Из Пелевина нравится «Священная книга оборотня» и «Бэтман Аполло». Остальные для интереса читала.
Старобинец мне предложили именно «Лисьи броды», когда зашел разговор про «Лисьи огни» Пу Сун Лина.) Мол точно понравится. Понравилось, но с оговоркой.) Сразу скажу много натуралистичности, есть мат и физиология. Но эзотерики и психологичности много. И про войну. Поэтому книга под настроение.
Я книги «глотаю и ем», в смысле составляю список и читаю, даже если не идет. Поэтому считаю, у каждого автора есть очень и не очень произведения. Иногда исписываются, иногда повторяются…
Из Пелевина нравится «Священная книга оборотня» и «Бэтман Аполло». Остальные для интереса читала.
Старобинец мне предложили именно «Лисьи броды», когда зашел разговор про «Лисьи огни» Пу Сун Лина.) Мол точно понравится. Понравилось, но с оговоркой.) Сразу скажу много натуралистичности, есть мат и физиология. Но эзотерики и психологичности много. И про войну. Поэтому книга под настроение.
Читала ли ты непобедимое солнце?
Толмач
[165486483]
Дина
Я про реал))) А здесь это обмен мнениями и мыслями)))
Ракуха)))
Я б ща копипастнул мысли "чьи-то"))))
Дина
[3050698216]
Beauty
Всем и ему пофигикем ты его считаешь Ты детоубийца.кто ты такая чтоб судить?
Какая беготня, Вупс?) Фото изначально видели максимум три человека. Именно вы его и предъявили мне в укор защищая хвастовство Дымыча. . Вы никогда не видели женщин в купальниках?) Или на фото было что-то неприличное и неэстетичное? М.б. у вас какая-то зависть и неприятие женщин? Мне оставалось только постебаться над этим, выставив фото на всеобщее обозрение, что я и сделала, ) Обратите внимание, вы в любом из перечисленных случаев принимаете сторону мужчин и защищаете их не совсем благородными приемами и не совсем благородные поступки.
Все, со своей стороны я закрываю эту тему.
Не уподобляйтесь, пожалуйста, Бьюти и Дине. Это не ваш стиль.
Какая беготня, Вупс?) Фото изначально видели максимум три человека. Именно вы его и предъявили мне в укор защищая хвастовство Дымыча. . Вы никогда не видели женщин в купальниках?) Или на фото было что-то неприличное и неэстетичное? М.б. у вас какая-то зависть и неприятие женщин? Мне оставалось только постебаться над этим, выставив фото на всеобщее обозрение, что я и сделала, ) Обратите внимание, вы в любом из перечисленных случаев принимаете сторону мужчин и защищаете их не совсем благородными приемами и не совсем благородные поступки.
Все, со своей стороны я закрываю эту тему.
Не уподобляйтесь, пожалуйста, Бьюти и Дине. Это не ваш стиль.
Эл,почитала про каникулы сына.завидую ему. А по Минску будут экскурсии? Я , кстати, по маме белоруска .
Да я тоже считаю Колю классным остроумным парнем эти старые бабки мурена и Дина совсем из ума выжили.
Они считают что твой комплименты не искренние. Сами не умеют говорить комплименты не видят красоту мира и думают что ты лицемеришь тупые понимаешь
Оффтоп, только для зарегистрированных.