Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Сидра накатил своего и валяюсь😁 успел плов в мультиварку накидать. Протрезвею салат ананасовый сделаю
Не помню, писала или нет, нам тоже перепали яблоки. Я сделала сидр, но что-то он мне не нравится. То ли сорт яблок должен быть определенный, то ли его как-то хитро делают? Мужа друг делал, сахар каким-то веществом заменял. Сидр у него получился сухой и приятный на вкус. Мой-же очень сладкий, как яблочный сок с градусами и опьянение от него какое-то неприятное.
Какая беготня, Вупс?) Фото изначально видели максимум три человека. Именно вы его и предъявили мне в укор защищая хвастовство Дымыча. . Вы никогда не видели женщин в купальниках?) Или на фото было что-то неприличное и неэстетичное? М.б. у вас какая-то зависть и неприятие женщин? Мне оставалось только постебаться над этим, выставив фото на всеобщее обозрение, что я и сделала, ) Обратите внимание, вы в любом из перечисленных случаев принимаете сторону мужчин и защищаете их не совсем благородными приемами и не совсем благородные поступки.
Все, со своей стороны я закрываю эту тему.
Не уподобляйтесь, пожалуйста, Бьюти и Дине. Это не ваш стиль.
И передергиваете всегда неумело. Это я тоже заметила с момента шорт и купальника. После первого случая мы уже вас в каком тоьько виде тут не видели. И вы уподоблялись Бьютьке, только в путь. Но цель была другая. У меня одна просьба. Не пытаться неуважительно разбираться в моих делах и давать оценки. Мне всегда неудобно сказать человеку "какое твое дело", потомучто не хочется ругаться. Но если человек проявляет ко мне неуважение, я считаю себя свободной от проявлений такта и реагирую.
Эл,почитала про каникулы сына.завидую ему. А по Минску будут экскурсии? Я , кстати, по маме белоруска .
Да, судя по фото, у них уже была какая-то обзорная экскурсия по городу с экскурсоводом. Тренируются в олимпийском бассейне. С вышки напрыгались. Вроде бы в аква-парк поедут. Но пока от него не было никаких новостей. М.б. вечером позвонит, расскажет что да как.
Да, судя по фото, у них уже была какая-то обзорная экскурсия по городу с экскурсоводом. Тренируются в олимпийском бассейне. С вышки напрыгались. Вроде бы в аква-парк поедут. Но пока от него не было никаких новостей. М.б. вечером позвонит, расскажет что да как.
Наверное же телефоны отобрали.там сейчас сколько времени? Я в общем штрудель купила и начинила его мороженым .вот ) Что-то праздники меня развратили.стала есть сладкое. Тортики и ТД Надо завязывать
Недаром моя Козерожка не любит Львов, как твой Козер тебя)))
Меня мой козерог обожает и тебя это так бесит что ты врёшь что он меня не любит сиди завидуй молча кидаешься на людей как собака злобная что ты что мурия на обе не доёбаные на Колю кидаетесь
Какая беготня, Вупс?) Фото изначально видели максимум три человека. Именно вы его и предъявили мне в укор защищая хвастовство Дымыча. . Вы никогда не видели женщин в купальниках?) Или на фото было что-то неприличное и неэстетичное? М.б. у вас какая-то зависть и неприятие женщин? Мне оставалось только постебаться над этим, выставив фото на всеобщее обозрение, что я и сделала, ) Обратите внимание, вы в любом из перечисленных случаев принимаете сторону мужчин и защищаете их не совсем благородными приемами и не совсем благородные поступки.
Все, со своей стороны я закрываю эту тему.
Не уподобляйтесь, пожалуйста, Бьюти и Дине. Это не ваш стиль.
Я не понимаю как с такой внешностью как у тебя можно сидеть и быть такой злобной и сраться на форуме пошла бы лучше развлеклась с кем-нибудь в реале
Пытаюсь вспомнить у него предпоследнюю книгу я её читала начала мне понравилось но не могу вспомнить название непобедимое солнце достаточно специфичная книга она не похожа на сна она не похожа на священную книгу оборотня немножечко другая
И передергиваете всегда неумело. Это я тоже заметила с момента шорт и купальника. После первого случая мы уже вас в каком тоьько виде тут не видели. И вы уподоблялись Бьютьке, только в путь. Но цель была другая. У меня одна просьба. Не пытаться неуважительно разбираться в моих делах и давать оценки. Мне всегда неудобно сказать человеку "какое твое дело", потомучто не хочется ругаться. Но если человек проявляет ко мне неуважение, я считаю себя свободной от проявлений такта и реагирую.
Всё ты правильно пишешь как только я выкладывала свои фото мадам Эль сразу начинала свои выкладывать и соревноваться со мной 🤣
Я в гороскоп не особо верю Но смотри Сегодня битва Львы Против Раков Спор Вупс и Твой И скандал Дины и Бьюти Я щас гляну что там с Луной И в блокноте заведу график скандалов Проверить есть ли цикличность и влияет ли луна ))))
Я в гороскоп не особо верю Но смотри Сегодня битва Львы Против Раков Спор Вупс и Твой И скандал Дины и Бьюти Я щас гляну что там с Луной И в блокноте заведу график скандалов Проверить есть ли цикличность и влияет ли луна ))))
Оффтоп, только для зарегистрированных.