Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 3894
Толмач
Маверик, единственный козерог, который мне нравится.
Катя писала что маврик весы
Beauty
Читала ли ты непобедимое солнце?
Нет.
Теперь внесу его в список.
Толмач
"А я общаюсь только с теми, кто меня любит))"

Особенно на этой ветке🤭
Придумала себе что я её люблю и бегает ю за мной
Толмач
Тащи
Стихи ( но только один☝️)
Ого
Толмач
Beauty
Катя писала что маврик весы
Козерог
Обормот
Сидра накатил своего и валяюсь😁 успел плов в мультиварку накидать. Протрезвею салат ананасовый сделаю
Стих в твоём стиле

Вдохновил один дяденька

она сняла с него трусы и присосалась быстро к кую
а он подумал да-да-да
давно искал себе такую
Толмач
Толмач
Козерог
Вроде
Обормот
Сидра накатил своего и валяюсь😁 успел плов в мультиварку накидать. Протрезвею салат ананасовый сделаю
Не помню, писала или нет, нам тоже перепали яблоки. Я сделала сидр, но что-то он мне не нравится. То ли сорт яблок должен быть определенный, то ли его как-то хитро делают?
Мужа друг делал, сахар каким-то веществом заменял. Сидр у него получился сухой и приятный на вкус. Мой-же очень сладкий, как яблочный сок с градусами и опьянение от него какое-то неприятное.
Толмач
Тащи
Стихи ( но только один☝️)
Обняла его за шею притянула прямо к губам

Покажи чего умеешь
Я подумаю и дам

Он стянул с неё штанишки целовал её в живот
А она под ним стонала и кричала вот вот
Обормот
Телец 🤣🤣🤣🤣
Э♥Л
Какая беготня, Вупс?)
Фото изначально видели максимум три человека. Именно вы его и предъявили мне в укор защищая хвастовство Дымыча. . Вы никогда не видели женщин в купальниках?) Или на фото было что-то неприличное и неэстетичное? М.б. у вас какая-то зависть и неприятие женщин? Мне оставалось только постебаться над этим, выставив фото на всеобщее обозрение, что я и сделала, )
Обратите внимание, вы в любом из перечисленных случаев принимаете сторону мужчин и защищаете их не совсем благородными приемами и не совсем благородные поступки.

Все, со своей стороны я закрываю эту тему.

Не уподобляйтесь, пожалуйста, Бьюти и Дине. Это не ваш стиль.
И передергиваете всегда неумело. Это я тоже заметила с момента шорт и купальника.
После первого случая мы уже вас в каком тоьько виде тут не видели. И вы уподоблялись Бьютьке, только в путь. Но цель была другая.
У меня одна просьба. Не пытаться неуважительно разбираться в моих делах и давать оценки. Мне всегда неудобно сказать человеку "какое твое дело", потомучто не хочется ругаться.
Но если человек проявляет ко мне неуважение, я считаю себя свободной от проявлений такта и реагирую.
Дина
Да ладно, уж сколько она мне про Раков сказала и про меня)))
Помню только что ты орала про матку мурены
Что ей её удалили и желчный пузырь
Что у мурены нутро прогнило
Дина
И тем более не за мужиками в спортзале охотиться)))
Мне можно Я львица
Дина
Лучше Козеру пиши)))
Он в кафе сегодня водил меня
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Эл,почитала про каникулы сына.завидую ему. А по Минску будут экскурсии? Я , кстати, по маме белоруска .
Да, судя по фото, у них уже была какая-то обзорная экскурсия по городу с экскурсоводом.
Тренируются в олимпийском бассейне. С вышки напрыгались.
Вроде бы в аква-парк поедут.
Но пока от него не было никаких новостей.
М.б. вечером позвонит, расскажет что да как.
Мдя. Пока мороженое ем надо идти на ДР ветку.аппетит ещё испортится
Дина
Разумеется, это же дети, а не пенсы на лавке, слепоглухонемые)))
Вот иди к ним
Толмач
Beauty
Стих в твоём стиле

Вдохновил один дяденька

а он подумал да-да-да
давно искал себе такую
🤣
Дина
Вспоминай, как ты судишь Раков)))
После того, как Рачок тебе не дал))
Кто такие раки? Не помню
Я даже овна не помню
Ладно, мясо требует внимания. Я о бефстроганов, если что.)

Непутятишна, заглянешь, тебе.
https://youtu.be/WBz56yRKcAQ?si=dINbs4VonyLLu6m4

Саунды в фильме лучше фильма. Особенно песня Кота-Баюна про котят, прелесть что такоэ.)
Толмач
Beauty
Обняла его за шею притянула прямо к губам

Покажи чего умеешь
Я подумаю и дам

Он стянул с неё штанишки целовал её в живот
А она под ним стонала и кричала вот вот
Я ж один просил!☝️🤭
Дина
Любовь купить нельзя, теперь то ты веришь в это?)) Поэтому заговорила о суициде)))
У меня всё прекрасно
Это ты весь новый год сидишь тут людей грязью поливаешь на пару со своей подружкой гнилой муреной наверное от большого счастья
Э♥Л
Да, судя по фото, у них уже была какая-то обзорная экскурсия по городу с экскурсоводом.
Тренируются в олимпийском бассейне. С вышки напрыгались.
Вроде бы в аква-парк поедут.
Но пока от него не было никаких новостей.
М.б. вечером позвонит, расскажет что да как.
Наверное же телефоны отобрали.там сейчас сколько времени?
Я в общем штрудель купила и начинила его мороженым .вот )
Что-то праздники меня развратили.стала есть сладкое.
Тортики и ТД
Надо завязывать
Дина
Не, эмбрион это ещё не дети)))
У нас своё мнение на этот счёт и твоё мнение нас не волнует это убийца есть где-то убийца
Дина
Недаром моя Козерожка не любит Львов, как твой Козер тебя)))
Меня мой козерог обожает и тебя это так бесит что ты врёшь что он меня не любит сиди завидуй молча кидаешься на людей как собака злобная что ты что мурия на обе не доёбаные на Колю кидаетесь
Толмач
Ну хорошо, пусть буду серёжа.
Серёж-то нет я надеюсь?
Овен был Серёжей 🤣
Э♥Л
Какая беготня, Вупс?)
Фото изначально видели максимум три человека. Именно вы его и предъявили мне в укор защищая хвастовство Дымыча. . Вы никогда не видели женщин в купальниках?) Или на фото было что-то неприличное и неэстетичное? М.б. у вас какая-то зависть и неприятие женщин? Мне оставалось только постебаться над этим, выставив фото на всеобщее обозрение, что я и сделала, )
Обратите внимание, вы в любом из перечисленных случаев принимаете сторону мужчин и защищаете их не совсем благородными приемами и не совсем благородные поступки.

Все, со своей стороны я закрываю эту тему.

Не уподобляйтесь, пожалуйста, Бьюти и Дине. Это не ваш стиль.
Я не понимаю как с такой внешностью как у тебя можно сидеть и быть такой злобной и сраться на форуме пошла бы лучше развлеклась с кем-нибудь в реале
Плохая девочка
Нет.
Теперь внесу его в список.
Пытаюсь вспомнить у него предпоследнюю книгу я её читала начала мне понравилось но не могу вспомнить название непобедимое солнце достаточно специфичная книга она не похожа на сна она не похожа на священную книгу оборотня немножечко другая
Толмач
Вроде
Нет маверикинавоал он весы
Woops
И передергиваете всегда неумело. Это я тоже заметила с момента шорт и купальника.
После первого случая мы уже вас в каком тоьько виде тут не видели. И вы уподоблялись Бьютьке, только в путь. Но цель была другая.
У меня одна просьба. Не пытаться неуважительно разбираться в моих делах и давать оценки. Мне всегда неудобно сказать человеку "какое твое дело", потомучто не хочется ругаться.
Но если человек проявляет ко мне неуважение, я считаю себя свободной от проявлений такта и реагирую.
Всё ты правильно пишешь как только я выкладывала свои фото мадам Эль сразу начинала свои выкладывать и соревноваться со мной 🤣
Толмач
🤣
Ну это же обормот учил меня мужика за член гладить ) стоит говоришь с мужиком взяла его и потрогала за пиписку Ну вот я стих и сочинила
Плохая девочка
Ладно, мясо требует внимания. Я о бефстроганов, если что.)

Непутятишна, заглянешь, тебе.
https://youtu.be/WBz56yRKcAQ?si=dINbs4VonyLLu6m4

Саунды в фильме лучше фильма. Особенно песня Кота-Баюна про котят, прелесть что такоэ.)
Какая ты умница книги читаешь готовишь а я вот не могу себя заставить книги читать после того как началась война да и готовить надоело
Толмач
Я ж один просил!☝️🤭
Ну я же один тебе выслала а второй обормоту.
Beauty
Ну это же обормот учил меня мужика за член гладить ) стоит говоришь с мужиком взяла его и потрогала за пиписку Ну вот я стих и сочинила
🤣
Обормот
Накупил эфирных масел, бедный увладнитель воздуха 😁
Почему бедный? Я использую под настроение. В мойке воздуха специально под это дело отделение есть.
Woops
🤦‍♀️😆Пииипец!
В голом виде была?))
Beauty
Я не работала но тоже чуть не сдохла от этого вируса. Вообще не могу припомнить чтобы когда-то так сильно болела
Я впервые в жизни так отболела. За добрых почти полвека...
Э♥Л
🤦‍♀️😆Пииипец!
В голом виде была?))
Сиськи наружу были у тебя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Все же м.б. это был ковид?
Beauty
Старобинец хорошо пишет И те книги что ты перечислила у Пелевина действительно самые лучшие
Впервые слышу эту фамилию. Срочно надо закрыть пробел)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня сегодня опять кошелёк открылся к вечеру я уже честно не знаю что делать Не кошелёк кашель
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Анна старобинец
Толмач
Beauty
Овен был Серёжей 🤣
Ну хандец. Геннадием тоже нельзя. Костей уже был.
Тогда, толиком меня зови.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я читала у нее "живущий"
Э♥Л
🤦‍♀️😆Пииипец!
В голом виде была?))
Я в гороскоп не особо верю
Но смотри
Сегодня битва Львы Против Раков
Спор Вупс и Твой
И скандал Дины и Бьюти
Я щас гляну что там с Луной
И в блокноте заведу график скандалов
Проверить есть ли цикличность и влияет ли луна ))))
Beauty
Не Алеша ты
Не ври
В моём детстве почему-то недоумков называли Алёшами) Не Лёхами, не Алексеями, заметь.
Толмач
Ну хандец. Геннадием тоже нельзя. Костей уже был.
Тогда, толиком меня зови.
Толик насрал на столик

Оставайся Сергеем
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я в гороскоп не особо верю
Но смотри
Сегодня битва Львы Против Раков
Спор Вупс и Твой
И скандал Дины и Бьюти
Я щас гляну что там с Луной
И в блокноте заведу график скандалов
Проверить есть ли цикличность и влияет ли луна ))))
Правильно
Толмач
Beauty
Толик насрал на столик

Оставайся Сергеем
Замётано
Beauty
Стих в твоём стиле

Вдохновил один дяденька

а он подумал да-да-да
давно искал себе такую
ЁТМ! Какая мастеровитая пиявка. Почему на четверостишие не разбила?