Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я в гороскоп не особо верю Но смотри Сегодня битва Львы Против Раков Спор Вупс и Твой И скандал Дины и Бьюти Я щас гляну что там с Луной И в блокноте заведу график скандалов Проверить есть ли цикличность и влияет ли луна ))))
Лично я ни с кем не бьюсь. Меня можешь вычеркнуть из списка)
Рекомендую в сидр добавить Абсент ) Полынь имеет привкус изумруда, Сей горький цвет сожжет мою печаль; Я созерцать благоговейно буду Стакан абсента, как святой Грааль.
Пью с сахаром, как древние поэты, Чтоб мир забыть для новой красоты, И на полу кафе в лучах рассвета Зеленого, восходят пусть цветы. 🌱
Рекомендую в сидр добавить Абсент ) Полынь имеет привкус изумруда, Сей горький цвет сожжет мою печаль; Я созерцать благоговейно буду Стакан абсента, как святой Грааль.
Пью с сахаром, как древние поэты, Чтоб мир забыть для новой красоты, И на полу кафе в лучах рассвета Зеленого, восходят пусть цветы. 🌱
Да что ж за оды алкоголизму?) Поэтизация в ход пошла)
Какую историю жизни прочла. У нас написали об одной местной монашке. Как она ей стала. Вот так судьба, где ничего не решала за себя.. В 11 лет ее сын попал под авто. Всего травмироаало, голова раскололась. Боролись за жизнь, по очереди дежурили в больнице с мужем, потом забрали мальчика домой. Ушла с работы, была при лежачем сыне. Спустя годы от онкологии умирает муж. Ее держала только вера. Сын прожил еще 30 лет. Соседи помогали выносить на возжух. Потом и сын умер. И она ушла в монастырь :((
Откель я знаю. Обычно ж это Валеры) Помню, как мне пролетарская подружка рассказала интеллигентский анекдот. Как поссорились два благовоспитанных гражданина. И один обозвал другого "Сало!", а второй первого назвал Февралём. Я тогда так глазами хлопала..) Сало было родным и понятным, а вот что февраль - недоумок, я недопетрила)
А между тем..🚩Иран поднимает красный флаг мести на куполе мечети Джамкаран
Причина: Взрывы возле кладбища в Кермане.
В последний раз красный флаг мести над этой мечетью поднимался после убийства Касема Сулеймани 3 января 2020 года.
Его сняли после того, как иранцы атаковали баллистическими ракетами американскую базу Айн аль-Асад в Ираке в отместку за убийство Сулеймани. И Корейцы друг друга уже обстреливают.
Я в гороскоп не особо верю Но смотри Сегодня битва Львы Против Раков Спор Вупс и Твой И скандал Дины и Бьюти Я щас гляну что там с Луной И в блокноте заведу график скандалов Проверить есть ли цикличность и влияет ли луна ))))
Поставь опыты на мне, прошу. Оченно любопытно. Один город, один знак зодиака. Собсна, район тоже один, да?
Откель я знаю. Обычно ж это Валеры) Помню, как мне пролетарская подружка рассказала интеллигентский анекдот. Как поссорились два благовоспитанных гражданина. И один обозвал другого "Сало!", а второй первого назвал Февралём. Я тогда так глазами хлопала..) Сало было родным и понятным, а вот что февраль - недоумок, я недопетрила)
Валеры? Почему Валеры?) У нас вроде и Валерами не кликали. Что-то там со Стасиками было. Но опять же, так тараканов называют.
В последний раз красный флаг мести над этой мечетью поднимался после убийства Касема Сулеймани 3 января 2020 года.
Его сняли после того, как иранцы атаковали баллистическими ракетами американскую базу Айн аль-Асад в Ираке в отместку за убийство Сулеймани. И Корейцы друг друга уже обстреливают.
Капец. Только сегодня где-то было, что штаты планируют экспортировать врйну дальше на БВостоке. А корейцы-то что
Я не знаю, сколько стоит. Подарок. Фильтров там сроду не видела)
Так пыль куда-то должна деваться. Должны быть. Мне дайкини фильтр нравился очень. 20 лет уже молотит у старшего астматика. А вот дайсон шляпа полная оказался. Теперь только воздуходуйка.
Капец. Только сегодня где-то было, что штаты планируют экспортировать врйну дальше на БВостоке. А корейцы-то что
Корецы как всегда подмахивают, им амеры мозги 70 лет чинили, с другой стороны обычный юковец, не сильно то лучше сековца живет... а если посмотреть на рождаемость, то общество юк оч серьезно больно
Так пыль куда-то должна деваться. Должны быть. Мне дайкини фильтр нравился очень. 20 лет уже молотит у старшего астматика. А вот дайсон шляпа полная оказался. Теперь только воздуходуйка.
Неа. Всё в ванночке оказывается. Мой себе да мой. Кругляш-барабан крутится. Эт и есть съёмный фильтр?
Дина
[3050698216]
Beauty
Как же тебе трудно принять что козерог угождает львице а не тебе
Когда Козерог угождает, тогда это счастье разлитое в мире, а не суицид))) Смирись))
Оффтоп, только для зарегистрированных.