Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Неа. Всё в ванночке оказывается. Мой себе да мой. Кругляш-барабан крутится. Эт и есть съёмный фильтр?
Режимов работы несколько. И гигрометр в комплекте.
Дина
[3050698216]
Э♥Л
Какая беготня, Вупс?) Фото изначально видели максимум три человека. Именно вы его и предъявили мне в укор защищая хвастовство Дымыча. . Вы никогда не видели женщин в купальниках?) Или на фото было что-то неприличное и неэстетичное? М.б. у вас какая-то зависть и неприятие женщин? Мне оставалось только постебаться над этим, выставив фото на всеобщее обозрение, что я и сделала, ) Обратите внимание, вы в любом из перечисленных случаев принимаете сторону мужчин и защищаете их не совсем благородными приемами и не совсем благородные поступки.
Все, со своей стороны я закрываю эту тему.
Не уподобляйтесь, пожалуйста, Бьюти и Дине. Это не ваш стиль.
Хоть кто - то ттупил, не говоря тебе обидную правду в лицо?))) Теперь даже этого не осталось)))
Корецы как всегда подмахивают, им амеры мозги 70 лет чинили, с другой стороны обычный юковец, не сильно то лучше сековца живет... а если посмотреть на рождаемость, то общество юк оч серьезно больно
Вот что ты за лицемерное существо, пустолайка? Сама ж мне о красоте и уме писала. И вдруг своё всё превратила в ничего. Сила женского курятника)
И вдруг ты все свое *** вывалила, лицемер ка!)))
Гость
[174770415]
Обормот
А между тем..🚩Иран поднимает красный флаг мести на куполе мечети Джамкаран
Причина: Взрывы возле кладбища в Кермане.
В последний раз красный флаг мести над этой мечетью поднимался после убийства Касема Сулеймани 3 января 2020 года.
Его сняли после того, как иранцы атаковали баллистическими ракетами американскую базу Айн аль-Асад в Ираке в отместку за убийство Сулеймани. И Корейцы друг друга уже обстреливают.
Оффтоп, только для зарегистрированных.