Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вообще-то здесь я - светоч антибабья. Когда здороваюсь "куропаточки мои", собираю дизы, что репьи) Папу лет болталась и наслаждалась где-то даже за милый мой здешними прениями (не про ветку, а масштабы форума), но стала уставать. Одно и то же - зависть, бумеранги, *** боляща... Устала. P.S. Эл, только не пиши, чтобы я как собака блохастая по сторонним темам не скакала)
Вообще-то здесь я - светоч антибабья. Когда здороваюсь "куропаточки мои", собираю дизы, что репьи) Папу лет болталась и наслаждалась где-то даже за милый мой здешними прениями (не про ветку, а масштабы форума), но стала уставать. Одно и то же - зависть, бумеранги, *** боляща... Устала. P.S. Эл, только не пиши, чтобы я как собака блохастая по сторонним темам не скакала)
Те кто знает оба языка, утверждают, что какие-то вещи интереснее смотреть на украинском. Для меня же в любом случае язык смешной на слух.
Мне он нравится в песнях. Мелодичный.
Дина
[3050698216]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Даже мыслей не было писать такое.) Вчера «4 свадьбы» смотрела. Знаешь такую передачу? Там постоянно ведущий за кадром с подковыркой называет участниц «курочки мои».) смешно и мило.
Гость
[174770415]
Э♥Л
Те кто знает оба языка, утверждают, что какие-то вещи интереснее смотреть на украинском. Для меня же в любом случае язык смешной на слух.
Когда это он смешным стал, меня забавляло "я"канье в Рязани и "гы"канье на Дону, а украинский с детства в Полтаве казался самым обычным
Даже мыслей не было писать такое.) Вчера «4 свадьбы» смотрела. Знаешь такую передачу? Там постоянно ведущий за кадром с подковыркой называет участниц «курочки мои».) смешно и мило.
Ни одной не видела) Вообще телевидение редко включаю. Телевизор только как интернет-поисковик использую.
Когда это он смешным стал, меня забавляло "я"канье в Рязани и "гы"канье на Дону, а украинский с детства в Полтаве казался самым обычным
В Киеве большинство жителей говорят на чистом русском языке, без какого-то акцента. Наш Краснодарский край и Ростовская область больше грешат Кубано-Украинским акцентом.
В Киеве большинство жителей говорят на чистом русском языке, без какого-то акцента. Наш Краснодарский край и Ростовская область больше грешат Кубано-Украинским акцентом.
Точно! Грешат. И ещё звонящие по телефону устрашающие органы этим тоже грешат)
У меня какая-то идиосинкразия на украинский и белорусский языки. При этом чешский или другие славянские я спокойно понимаю, если долго слышу. Как турецкий султан, которому запорожцы говорят мило, но непонятно.) И чудненько.(с)
Меня разжаловали. Теперь королева торгового зала. Но разве ж это важно? Горда, красива, начитанна. И кое-кого моложе)
Сдувается Динка. Еще недавно гопотой всех величала)
Гость
[174770415]
Э♥Л
Так у нас на Дону половина слов украинских )) Суржик
У меня какая-то идиосинкразия на украинский и белорусский языки. При этом чешский или другие славянские я спокойно понимаю, если долго слышу. Как турецкий султан, которому запорожцы говорят мило, но непонятно.) И чудненько.(с)
Думаю, что я в польский или чешский на раз не въеду)
Бефстроганов с грибами, с орзо. Салатик-огурцы, помидоры. Компот из сухофруктов, как в детстве. И мороженое (соленая карамель) Мороженое не готовила, купили.)
Гость
[174770415]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А народные напевные какие... "Ой, у вишневому саду, там соловейко щебетав".
Нормальный язык был, че кто выдумал непойму )) ржали на москалями и хохлами одинаково, без злости, переженились все. Подруга замуж за хохла вышла в 80е, трое детей
Живя в России, Беларусы быстро избавляются от акцента. У Украинцев с этим труднее дела обстоят. Почему так-не знаю.
В том и дело. Что Дон, что Донецк, одна и та же песня.)
На Донбассе кричат Я иногда же звоню Так громко они говорят А Питер сонным голосом говорит но правильным русским А Москва тянет гласные А больше всего тянут гласные Нижний Новгород А мы с Вау общались по телефону часто раньше Она говорила что у меня акцент Так что у всех свои нюансы )
Нормальный язык был, че кто выдумал непойму )) ржали на москалями и хохлами одинаково, без злости, переженились все. Подруга замуж за хохла вышла в 80е, трое детей
У нас в коллективе пятая часть с фамилиями, оканчивающимися на КО. Все считают себя русскими)
Я ещё в 25 лет познакомилась с парнем в Ялте а он был из города Кстово нижний Новгород нижегородская область и вот когда я по телефону с ним потом разговаривала его мама иона не так слова тянули Я думала я просто усну такой медленный темп речи Но парень был очень симпатичный ну мы так с ним потом после Ялты и не встретились просто погуляли влюбился он в меня писал любимая любимая приезжай ну я так и не поехала к нему
Зайка моя.(с)))
Киндер тут гонял по ю-тубу подборки популярных песен с 1950 по 2009. Сейчас в голове весь этот хит-парад крутится.)
Бефстроганов с грибами, с орзо. Салатик-огурцы, помидоры. Компот из сухофруктов, как в детстве. И мороженое (соленая карамель) Мороженое не готовила, купили.)
👍
Гость
[174770415]
Э♥Л
Живя в России, Беларусы быстро избавляются от акцента. У Украинцев с этим труднее дела обстоят. Почему так-не знаю.
Не знаю, до сих пор говорю "геть" и "зараз" даже не думаю, не мешает. Зато в деревню приедешь к бабуле там все на "г" налегают, аж слух режет ))
Оффтоп, только для зарегистрированных.