Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 3897
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Поставь опыты на мне, прошу. Оченно любопытно. Один город, один знак зодиака. Собсна, район тоже один, да?
Хорошо)
Надо подумать , какой график сделать )
Ругаешься ты мало) я чаще.
Но будем отмечать: когда был удачный день например
Дина
Для вас гопоты этого даже слишком)))
На фоне тебя я - королева интеллектуального бомонда.
И тут я вспомнила Девчонку. И тут я обмерла: "Зззачеммм?.."
По Динке и Панург)
Woops
🤦‍♀️
Оценки свои высокомерные и плоские наконец прикрутите к людям и бегайте хоть в чем, выбивая внимание. На себя хорошо б оборотиться
Вупс, вы же такая высокопарная и благородная!
Презираете «бабье».
Почему тогда из вас все это сочится?
Дина
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На фоне тебя я - королева интеллектуального бомонда.
И тут я вспомнила Девчонку. И тут я обмерла: "Зззачеммм?.."
По Динке и Панург)
Я просто ангелок, и теперь я знаю почему меня так называют)))
Дымыч
посмотрел тут немножко "теорию большого взрыва" на украинском...угарнул не по детски😁
В 90-е ездили сначала в Симферополь, потом в Ялту. Санта-Барбада шла на украинском.
Прикольный язык
Дина
Э♥Л
Вупс, вы же такая высокопарная и благородная!
Презираете «бабье».
Почему тогда из вас все это сочится?
Потому что когда с вас спали маски там оказались намордники))))
Дина
Потому что когда с вас спали маски там оказались намордники))))
Не, милочка, я маски никогда и не носила.
Не обобщай.)
Дина
Я просто ангелок, и теперь я знаю почему меня так называют)))
Блажен, кто верует) Я оценила это твоё и "передай другому")
Гость
Э♥Л
В 90-е ездили сначала в Симферополь, потом в Ялту. Санта-Барбада шла на украинском.
Прикольный язык
Язык интересный, мы когда отдыхать ездили на Украину думали перукарня это пекарня )))
Дина
Э♥Л
Не, милочка, я маски никогда и не носила.
Не обобщай.)
Все, тётка в красном купальнике со старой спиной, остынь)) )
Гость
Язык интересный, мы когда отдыхать ездили на Украину думали перукарня это пекарня )))
Те кто знает оба языка, утверждают, что какие-то вещи интереснее смотреть на украинском.
Для меня же в любом случае язык смешной на слух.
Вообще-то здесь я - светоч антибабья. Когда здороваюсь "куропаточки мои", собираю дизы, что репьи)
Папу лет болталась и наслаждалась где-то даже за милый мой здешними прениями (не про ветку, а масштабы форума), но стала уставать. Одно и то же - зависть, бумеранги, *** боляща... Устала.
P.S. Эл, только не пиши, чтобы я как собака блохастая по сторонним темам не скакала)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вообще-то здесь я - светоч антибабья. Когда здороваюсь "куропаточки мои", собираю дизы, что репьи)
Папу лет болталась и наслаждалась где-то даже за милый мой здешними прениями (не про ветку, а масштабы форума), но стала уставать. Одно и то же - зависть, бумеранги, *** боляща... Устала.
P.S. Эл, только не пиши, чтобы я как собака блохастая по сторонним темам не скакала)
*пару
Э♥Л
Те кто знает оба языка, утверждают, что какие-то вещи интереснее смотреть на украинском.
Мне он нравится в песнях. Мелодичный.
Дина
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот, что касса пятёрочки с людьми делает)))
Дина
Вот, что касса пятёрочки с людьми делает)))
Меня разжаловали. Теперь королева торгового зала. Но разве ж это важно? Горда, красива, начитанна. И кое-кого моложе)
Дина
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Меня разжаловали. Теперь королева торгового зала. Но разве ж это важно? Горда, красива, начитанна. И кое-кого моложе)
С седыми волосами и обгрызанными ногтями в ватнике))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Даже мыслей не было писать такое.)
Вчера «4 свадьбы» смотрела. Знаешь такую передачу?
Там постоянно ведущий за кадром с подковыркой называет участниц «курочки мои».) смешно и мило.
Гость
Э♥Л
Когда это он смешным стал, меня забавляло "я"канье в Рязани и "гы"канье на Дону, а украинский с детства в Полтаве казался самым обычным
Дина
Я к тебе во сны хожу чёль? Так ещё Сочельник с его вещими снами не наступил)
Э♥Л
Даже мыслей не было писать такое.)
Вчера «4 свадьбы» смотрела. Знаешь такую передачу?
Там постоянно ведущий за кадром с подковыркой называет участниц «курочки мои».) смешно и мило.
Ни одной не видела) Вообще телевидение редко включаю. Телевизор только как интернет-поисковик использую.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А как все прочитаешь и посмотришь, что насоветовали…
Чисто в академики сразу!😜 Королевской академии.)
Гость
Дина
Жалею датчан, их то за шоо? ))) ватников нет ни у кого ))
Гость
Когда это он смешным стал, меня забавляло "я"канье в Рязани и "гы"канье на Дону, а украинский с детства в Полтаве казался самым обычным
В Киеве большинство жителей говорят на чистом русском языке, без какого-то акцента. Наш Краснодарский край и Ростовская область больше грешат Кубано-Украинским акцентом.
Плохая девочка
А как все прочитаешь и посмотришь, что насоветовали…
Чисто в академики сразу!😜 Королевской академии.)
Признавайся, что наготовила?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас по радио крутили постоянно, Ротару на украинском заливалась вовсю
Э♥Л
В Киеве большинство жителей говорят на чистом русском языке, без какого-то акцента. Наш Краснодарский край и Ростовская область больше грешат Кубано-Украинским акцентом.
Точно! Грешат. И ещё звонящие по телефону устрашающие органы этим тоже грешат)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня какая-то идиосинкразия на украинский и белорусский языки.
При этом чешский или другие славянские я спокойно понимаю, если долго слышу.
Как турецкий султан, которому запорожцы говорят мило, но непонятно.) И чудненько.(с)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сдувается Динка. Еще недавно гопотой всех величала)
Гость
Э♥Л
Так у нас на Дону половина слов украинских )) Суржик
Гость
У нас по радио крутили постоянно, Ротару на украинском заливалась вовсю
А народные напевные какие... "Ой, у вишневому саду, там соловейко щебетав".
Э♥Л
Сдувается Динка. Еще недавно гопотой всех величала)
Я согласныя на Быдлю)
Гость
Так у нас на Дону половина слов украинских )) Суржик
В том и дело. Что Дон, что Донецк, одна и та же песня.)
Плохая девочка
Как турецкий султан, которому запорожцы говорят мило, но непонятно.) И чудненько.(с)
Думаю, что я в польский или чешский на раз не въеду)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Признавайся, что наготовила?
Бефстроганов с грибами, с орзо.
Салатик-огурцы, помидоры. Компот из сухофруктов, как в детстве. И мороженое (соленая карамель)
Мороженое не готовила, купили.)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А народные напевные какие... "Ой, у вишневому саду, там соловейко щебетав".
Нормальный язык был, че кто выдумал непойму )) ржали на москалями и хохлами одинаково, без злости, переженились все. Подруга замуж за хохла вышла в 80е, трое детей
Плохая девочка
Живя в России, Беларусы быстро избавляются от акцента. У Украинцев с этим труднее дела обстоят.
Почему так-не знаю.
Э♥Л
В том и дело. Что Дон, что Донецк, одна и та же песня.)
На Донбассе кричат
Я иногда же звоню
Так громко они говорят
А Питер сонным голосом говорит но правильным русским
А Москва тянет гласные
А больше всего тянут гласные Нижний Новгород
А мы с Вау общались по телефону часто раньше
Она говорила что у меня акцент
Так что у всех свои нюансы )
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Хорошо)
Надо подумать , какой график сделать )
Ругаешься ты мало) я чаще.
Но будем отмечать: когда был удачный день например
А все, что не по графику- нафег,нафег, нафег.(с) песТня
Гость
Нормальный язык был, че кто выдумал непойму )) ржали на москалями и хохлами одинаково, без злости, переженились все. Подруга замуж за хохла вышла в 80е, трое детей
У нас в коллективе пятая часть с фамилиями, оканчивающимися на КО. Все считают себя русскими)
Я ещё в 25 лет познакомилась с парнем в Ялте а он был из города Кстово нижний Новгород нижегородская область и вот когда я по телефону с ним потом разговаривала его мама иона не так слова тянули Я думала я просто усну такой медленный темп речи Но парень был очень симпатичный ну мы так с ним потом после Ялты и не встретились просто погуляли влюбился он в меня писал любимая любимая приезжай ну я так и не поехала к нему
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зайка моя.(с)))

Киндер тут гонял по ю-тубу подборки популярных песен с 1950 по 2009.
Сейчас в голове весь этот хит-парад крутится.)
В Челябинске девушка вылила кастрюлю с кипятком на друзей.

Хозяйка пригласила своих друзей на вписку. Пока она варила гречку, парни ради прикола закинули ей на кухню дымовую шашку.

Озблобленная 21-летняя Вика взяла кастрюлю и выплеснула горячую воду на друзей. Постарадавший получил сильные ожоги и был госпитализирован.(с)
Плохая девочка
Бефстроганов с грибами, с орзо.
Салатик-огурцы, помидоры. Компот из сухофруктов, как в детстве. И мороженое (соленая карамель)
Мороженое не готовила, купили.)
👍
Гость
Э♥Л
Живя в России, Беларусы быстро избавляются от акцента. У Украинцев с этим труднее дела обстоят.
Почему так-не знаю.
Не знаю, до сих пор говорю "геть" и "зараз" даже не думаю, не мешает. Зато в деревню приедешь к бабуле там все на "г" налегают, аж слух режет ))
Плохая девочка
Зайка моя.(с)))

Киндер тут гонял по ю-тубу подборки популярных песен с 1950 по 2009.
Сейчас в голове весь этот хит-парад крутится.)
"А весёлые зверюшки мой перевернули дом.
Завели весёлый хоровод,
До чего смешон лесной народ)"
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Думаю, что я в польский или чешский на раз не въеду)
Я даже Бодлера на чешском знала.)
Наверное, почитаю, вспомню, а пока только «зелены терпаслик и рудый суккуб».))) И усе.)))
Обормот

Хозяйка пригласила своих друзей на вписку. Пока она варила гречку, парни ради прикола закинули ей на кухню дымовую шашку.

Озблобленная 21-летняя Вика взяла кастрюлю и выплеснула горячую воду на друзей. Постарадавший получил сильные ожоги и был госпитализирован.(с)
Нет тут правы. Ответ идиота идиоту.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так и знала, что ты уже не болеешь!) Когда хохмить начинаешь, всё оки.
Болею ещё
Но лечусь 👆
Гость
Обормот

Заработали друзья, счетаю так )