Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Бефстроганов с грибами, с орзо. Салатик-огурцы, помидоры. Компот из сухофруктов, как в детстве. И мороженое (соленая карамель) Мороженое не готовила, купили.)
На Донбассе кричат Я иногда же звоню Так громко они говорят А Питер сонным голосом говорит но правильным русским А Москва тянет гласные А больше всего тянут гласные Нижний Новгород А мы с Вау общались по телефону часто раньше Она говорила что у меня акцент Так что у всех свои нюансы )
Я думала, что у нас в Сибири самый что ни на есть чистый язык. Разуверили! А в Турке девки-москвички меня за украинку приняли. Сказали, что речь дюже напевна)
Я думала, что у нас в Сибири самый что ни на есть чистый язык. Разуверили! А в Турке девки-москвички меня за украинку приняли. Сказали, что речь дюже напевна)
Мне тоже говорили что типа как мы мяукаем А вау сказала что грубо резко говорю Фиг его знает)
У вас тоже есть обзвоны от ст. лейтенанта Громова?
Сама соль не в фамилиЁ) Но схемы схожи. Бой на поражение (подавление), шум на заднем плане. Рассказывала ж, как заходила в ванну? У меня там провальная связь, зачастую с обрывками. Говорю: нахожусь в неспокойной зоне. Повторите, пожалуйста. И дую в трубку)
Не знаю, до сих пор говорю "геть" и "зараз" даже не думаю, не мешает. Зато в деревню приедешь к бабуле там все на "г" налегают, аж слух режет ))
В Тульской области очень сильно гыкают, аж ухо режет. Еще обращение девк, а девк.) В Вологодской с бабулькой в молочном отделе пересеклась, она так красиво произносила фразу вот этО ХОРОшее мОлОкО и прочие слова выделяя букву «о». Москвичи, кстати аукают. У нас тоже есть характерный акцент, который слышат люди других регионов.
Сама соль не в фамилиЁ) Но схемы схожи. Бой на поражение (подавление), шум на заднем плане. Рассказывала ж, как заходила в ванну? У меня там провальная связь, зачастую с обрывками. Говорю: нахожусь в неспокойной зоне. Повторите, пожалуйста. И дую в трубку)
Честно говоря, дурость с моей стороны. Трубку надо класть сразу.
В Тульской области очень сильно гыкают, аж ухо режет. Еще обращение девк, а девк.) В Вологодской с бабулькой в молочном отделе пересеклась, она так красиво произносила фразу вот этО ХОРОшее мОлОкО и прочие слова выделяя букву «о». Москвичи, кстати аукают. У нас тоже есть характерный акцент, который слышат люди других регионов.
Ни одной не видела) Вообще телевидение редко включаю. Телевизор только как интернет-поисковик использую.
Мы иногда смотри чисто поржать.) Там 4 молодые пары, порой не совсем молодые,из разных городов страны борются за приз «свадебное путешествие». Иногда такие кадры подбираются колоритные )). Ну и без бабьего паскудства в достижении цели не обходится.))
Как для меня, так что-то типа клетчатки. А по описанию это порошок из пророщенного ячменя или пшеницы. Биологически активная штука Тывы и Хакассии. Мешай, с чем хошь! Готовить не нать) Я в йогурт добавляю.
Мы иногда смотри чисто поржать.) Там 4 молодые пары, порой не совсем молодые,из разных городов страны борются за приз «свадебное путешествие». Иногда такие кадры подбираются колоритные )). Ну и без бабьего паскудства в достижении цели не обходится.))
Надо развеяться ради общего развития) Всё, девы, я спать. Аж до полночи дотянула) Остатка вечера всем без ругачек.
Как для меня, так что-то типа клетчатки. А по описанию это порошок из пророщенного ячменя или пшеницы. Биологически активная штука Тывы и Хакассии. Мешай, с чем хошь! Готовить не нать) Я в йогурт добавляю.
Спасибо, гляну для интереса. В йогурт я по старинке, семена чиа, льна, гранолу.
Бефстроганов с грибами, с орзо. Салатик-огурцы, помидоры. Компот из сухофруктов, как в детстве. И мороженое (соленая карамель) Мороженое не готовила, купили.)
Ой вкусненько! А мы новогоднего кролика доедали. Оба весь день валяемся в безделье ничего не готовим и не делаем.. Орзо это тот же ризони? люблю в разном исполнении. Куриный супчик с этой пастой нравится. Ну и как ризотто, классическим способом иногда готовлю. А вот бефстроганов у меня не получаются должным образом. Не знаю почему.?
Ой вкусненько! А мы новогоднего кролика доедали. Оба весь день валяемся в безделье ничего не готовим и не делаем.. Орзо это тот же ризони? люблю в разном исполнении. Куриный супчик с этой пастой нравится. Ну и как ризотто, классическим способом иногда готовлю. А вот бефстроганов у меня не получаются должным образом. Не знаю почему.?
Кролики-это не только ценный мех.(с) Крольчатину мы тоже уважаем, особенно в сметане.)
Я в эти праздники за весь год, наверное, у плиты настоялась. Салаты разные, гуляш, кальмары, завтра планируется тот самый-борщ!))) Без пампушек, правда, харэ уже.)))
У тебя бабуня слово "вихотка" в обиходе использовала?
У нас это слово не использовалось в обиходе. Но я его скорее всего узнала от одногруппниц с южных регионов страны. Оттуда же: закрутки -по нашему соленья, варенья и прочая консервация, баллоны-трехлитровые банки, еще много каких-то новых для меня слов.
Бьюти
[2267112254]
Э♥Л
Вупс, вы же такая высокопарная и благородная! Презираете «бабье». Почему тогда из вас все это сочится?
она тоже бабье Но пытается быть лучшей версией себя
Бьюти
[2267112254]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
На Донбассе кричат Я иногда же звоню Так громко они говорят А Питер сонным голосом говорит но правильным русским А Москва тянет гласные А больше всего тянут гласные Нижний Новгород А мы с Вау общались по телефону часто раньше Она говорила что у меня акцент Так что у всех свои нюансы )
у мурены тоже странные слова ударения всегда не там где надо я говорю БлизнЯ она говорит блИзня nj tcnm elfhtyb dtplt byfxt все ударения у нее другие и еще у мурены слово любимое особливо
Бьюти
[2267112254]
Обормот
В Челябинске девушка вылила кастрюлю с кипятком на друзей.
Хозяйка пригласила своих друзей на вписку. Пока она варила гречку, парни ради прикола закинули ей на кухню дымовую шашку.
Озблобленная 21-летняя Вика взяла кастрюлю и выплеснула горячую воду на друзей. Постарадавший получил сильные ожоги и был госпитализирован.(с)
дошутился
Бьюти
[2267112254]
Обормот
В Челябинске девушка вылила кастрюлю с кипятком на друзей.
Хозяйка пригласила своих друзей на вписку. Пока она варила гречку, парни ради прикола закинули ей на кухню дымовую шашку.
Озблобленная 21-летняя Вика взяла кастрюлю и выплеснула горячую воду на друзей. Постарадавший получил сильные ожоги и был госпитализирован.(с)
Я в таком случае сообщаю, что включаю диктофон на запись для передачи информации своему адвокату, они грозятся законом о неразглашении третьим лицам, потом сами же сливаются.)
Бьюти
[2267112254]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Честно говоря, дурость с моей стороны. Трубку надо класть сразу.
Ну да, если нет никаких дел с полицией. У меня как раз есть одно дельце, я по началу даже повелась, но после жестких на меня наездов, поняла в чем дело.))
Оффтоп, только для зарегистрированных.