Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 3899
Плохая девочка
Луна и Венера в Тельце, Марс во Льве.)
Еще там чего-то в Скорпионе.)
Бгг
Бьюти
Э♥Л
Ой вкусненько!
А мы новогоднего кролика доедали.
Оба весь день валяемся в безделье ничего не готовим и не делаем..
Орзо это тот же ризони? люблю в разном исполнении. Куриный супчик с этой пастой нравится. Ну и как ризотто, классическим способом иногда готовлю.
А вот бефстроганов у меня не получаются должным образом. Не знаю почему.?
а у нас не продают кроликов
Бьюти
Э♥Л
Ой вкусненько!
А мы новогоднего кролика доедали.
Оба весь день валяемся в безделье ничего не готовим и не делаем..
Орзо это тот же ризони? люблю в разном исполнении. Куриный супчик с этой пастой нравится. Ну и как ризотто, классическим способом иногда готовлю.
А вот бефстроганов у меня не получаются должным образом. Не знаю почему.?
а я готовлю
муж попросил
Дина
Бьюти
я говорю без акцента!
Столько лет живя среди киргизов?)))
Дина
Бьюти
у мурены тоже странные слова
ударения всегда не там где надо
я говорю БлизнЯ
она говорит блИзня
nj tcnm elfhtyb dtplt byfxt
все ударения у нее другие
и еще у мурены слово любимое особливо
Ври, да не завирайся!))
Деток наших на хоккей повели.
Россия / Беларусь
https://postimg.cc/nsDrSL3J

Мой сидит с недовольным лицом.)
Любителем хоккея его не назовёшь.)
Он вообще как-то с прохладцей что к футболу, что к хоккею относится, несмотря на то, что муж часто его таскает на всякие матчи.
Были даже на ЧМ в 2018
Бьюти
я говорю без акцента!
Ты пишешь -то с акцентом)
Э♥Л
Россия / Беларусь

Он вообще как-то с прохладцей что к футболу, что к хоккею относится, несмотря на то, что муж часто его таскает на всякие матчи.
Были даже на ЧМ в 2018
Я раньше хоккей смотрела, НХЛ, потом КХЛ. Мне братья Буре нра. И команда Детройт Ред Вингз.) Бм был страстный поклонник хоккея.
Сейчас не смотрю вообще.

Кроме водного пола он какие виды спорта любит?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
В речке там в Солбе плавала ) даже корову пыталась доить
Земля там плодородная
Помидоры сладкие
Виктория вкусная
И я люблю деревню сибирскую
Вот!
И клубнику у нас Викторией не называют.)
Э♥Л
Россия / Беларусь

Были даже на ЧМ в 2018
Вообще никакой спорт не люблю и не смотрю. Ну сожет бокс иногда
Э♥Л
Россия / Беларусь

Были даже на ЧМ в 2018
Круто.👍
Спорт это хорошо
Плохая девочка
Кролики-это не только ценный мех.(с)
Крольчатину мы тоже уважаем, особенно в сметане.)

Я в эти праздники за весь год, наверное, у плиты настоялась. Салаты разные, гуляш, кальмары, завтра планируется тот самый-борщ!))) Без пампушек, правда, харэ уже.)))
Я наоборот в этом году на расслабоне.)
Но борщ уже 2 января сварила.)
К кролику пристроила вустерский соус, от того самого Охотничьего пирога остался.
Ну что сказать, мягОньаий, сочный, вполне себе вкусный получился, но несравним с рецептом в сметане, хоть и в тот соус было добавлено 2 ложки среди прочих ингредиентов.
Э♥Л
Вот!
И клубнику у нас Викторией не называют.)
Я тоже не называю но в Солбе так называли
В Красноярске не слышала
В крае да
Плохая девочка
Я раньше хоккей смотрела, НХЛ, потом КХЛ. Мне братья Буре нра. И команда Детройт Ред Вингз.) Бм был страстный поклонник хоккея.
Сейчас не смотрю вообще.

Кроме водного пола он какие виды спорта любит?
Ничего он кроме компа не любит.
Не знаю что с этим делать…
Обормот
Вообще никакой спорт не люблю и не смотрю. Ну сожет бокс иногда
Я раньше и на футбол, и на хоккей ходила.
Бои без правил смотрела, бокс,фигурное катание , теннис.
Но у меня муж увлеченный. Любит спортивные трансляции. Сейчас иногда лишь матчи Зенита смотрю…(
Бьюти
Э♥Л
К кролику пристроила вустерский соус, от того самого Охотничьего пирога остался.
Ну что сказать, мягОньаий, сочный, вполне себе вкусный получился, но несравним с рецептом в сметане, хоть и в тот соус было добавлено 2 ложки среди прочих ингредиентов.
а где продукты храните? на балконе?
Бьюти
Э♥Л
а продукты на борщ когда закупала?
Э♥Л
Ничего он кроме компа не любит.
Не знаю что с этим делать…
Да ничего. Мы сами за собой не замечаем, что носом в гаджетах все время.

У меня сын перед нг заработал побольше и что он купил, Как взрослый и самостоятельный мужчина-игру на ноут, который выпросил у папеньки дорогой, игровой.
Довольный.
При этом он и на концерты ходит и какой-то клуб у них по Максу Фраю, типа ролевки.
В общем, может еще появятся интересы со временем.)
Бьюти
Плохая девочка

У меня сын перед нг заработал побольше и что он купил, Как взрослый и самостоятельный мужчина-игру на ноут, который выпросил у папеньки дорогой, игровой.
Довольный.
При этом он и на концерты ходит и какой-то клуб у них по Максу Фраю, типа ролевки.
вот ролевка по максу фраю это мега круто
Бьюти
Плохая девочка

Довольный.
Я эту книгу читать начала
читаю по пол странички
нравится ее ситуация

http://loveread.ec/view_global.php?id=59104
Бьюти
мне все таки нравится мультиварка
выношу ее на балкон и там вклюбчаю
и не хожу к ней
Плохая девочка

Довольный.
Надеюсь на это. Вообще он с интересом посещает всякие музеи, театры, выставки и т.д.
Главное, его туда вытолкнуть.
А так да, пример дети берут со взрослых.
Мы сегодня весь день в гаджетах просидели, могли бы что-то полезное сделать.
( Но у меня отмаза, плохое самочувствие))
Э♥Л
Надеюсь на это. Вообще он с интересом посещает всякие музеи, театры, выставки и т.д.
Главное, его туда вытолкнуть.
А так да, пример дети берут со взрослых.
Мы сегодня весь день в гаджетах просидели, могли бы что-то полезное сделать.
( Но у меня отмаза, плохое самочувствие))
Так и у него-свои отмазы и интересы.)
Ладно, еще раз всех с Новым годом, верующих и воцерковленных-со скорым Рождеством. Остальным…
Влюбленным - долгих ночей, одиноким - мудрости, крылатым - чистого неба, уставшим - тишины, воинам - побед, музыкантам - песен, ведьмам - тепла (инквизиторам просьба не беспокоиться), волшебникам - силы, сказочникам - чуда, людям - сказок, нелюдям - полной луны, драконам - дев для произвольного употребления, волкам - ночного леса, кошкам - легких лап, лисам - тайных троп, ученым - новых знаний, моредхелам - пива, крестьянам - землю, рабочим - фабрики, плохим мальчикам по плохой девоке, хорошим девочкам по хорошему мальчику и счастья - всем, и да не уйдет никто обиженным!

Забегу, как отпустит плита, книги и простынь с подогревом.)))

Ночи. Снов.
https://youtu.be/EualhmElUdo?si=AwcIce1dqQp4p4xo
Плохая девочка
Так и у него-свои отмазы и интересы.)
Это да. Компьютерные игры и YouTube. На этом интересы пока заканчиваются)
Даже книжки читать ему стало не интересно.
Плохая девочка
Ладно, еще раз всех с Новым годом, верующих и воцерковленных-со скорым Рождеством. Остальным…
Влюбленным - долгих ночей, одиноким - мудрости, крылатым - чистого неба, уставшим - тишины, воинам - побед, музыкантам - песен, ведьмам - тепла (инквизиторам просьба не беспокоиться), волшебникам - силы, сказочникам - чуда, людям - сказок, нелюдям - полной луны, драконам - дев для произвольного употребления, волкам - ночного леса, кошкам - легких лап, лисам - тайных троп, ученым - новых знаний, моредхелам - пива, крестьянам - землю, рабочим - фабрики, плохим мальчикам по плохой девоке, хорошим девочкам по хорошему мальчику и счастья - всем, и да не уйдет никто обиженным!

Ночи. Снов.
Спасибо! И вам всего наилучшего, особенно на теплой простыни.)
Бьюти
мне все таки нравится мультиварка
выношу ее на балкон и там вклюбчаю
и не хожу к ней
Удобно сегодня сварила в ней пюре а сверху положила морковь картошку и свеклу и они тоже сварились на пару такие вкусные капец можно винегрет делать можно так ещё яйца сварить на пару короче мультиварка лично для меня просто бомба Мне очень нравится
Плохая девочка

Ночи. Снов.
У свекрови день рождения на рождество поедем поздравлять
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
В речке там в Солбе плавала ) даже корову пыталась доить
Земля там плодородная
Помидоры сладкие
Виктория вкусная
И я люблю деревню сибирскую
Ты и осталась деревней по своей натуре!)
А у нас президент стрелец и его друг Ташиев весы продолжают убивать людей
Beauty
А у нас президент стрелец и его друг Ташиев весы продолжают убивать людей
На днях они убили в тюрьме Арслан алая
Тельца
Постоянно убивают
Как и Бакиев делал
Э♥Л
У нас это слово не использовалось в обиходе. Но я его скорее всего узнала от одногруппниц с южных регионов страны. Оттуда же: закрутки -по нашему соленья, варенья и прочая консервация, баллоны-трехлитровые банки, еще много каких-то новых для меня слов.
Утро доброе! Нет у нас в обороте слов закрутки и баллоны. Виктория есть. В деревне все так говорили. Сверим словарики?)

Варежки или рукавицы?
В шоколадках золотинка или фольга?
Поварёшка или половник?
Шанежки или булочки?
Ямка или погреб?
Бычок или окурок?
Дубак или мороз?
Лёля или крёстная?
Мельтешить или суетиться?

Есть в обиходе все эти хиусы, упурхаться, подшаманить, проваландаться, провошкаться, замуслякать и зауросить?
Плохая девочка

Ночи. Снов.
Вот какой-то раздрай чувствую внутри. От воинам - побед, до уставшим - тишины. Это как?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утро доброе! Нет у нас в обороте слов закрутки и баллоны. Виктория есть. В деревне все так говорили. Сверим словарики?)

Варежки или рукавицы?
В шоколадках золотинка или фольга?
Поварёшка или половник?
Шанежки или булочки?
Ямка или погреб?
Бычок или окурок?
Дубак или мороз?
Лёля или крёстная?
Мельтешить или суетиться?

Есть в обиходе все эти хиусы, упурхаться, подшаманить, проваландаться, провошкаться, замуслякать и зауросить?
Это в Красноярском крае так говорят?
avamelex
Это в Красноярском крае так говорят?
В конкретно взятой моей семье мама-папа так говорили. Ну да мы из деревни. Понятно, что сейчас микс из природной и литературной речи.
Если впал в длительный гундёж и озвучивыемые обижухи, мама говорила: "Опять замандила..."
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В конкретно взятой моей семье мама-папа так говорили. Ну да мы из деревни. Понятно, что сейчас микс из природной и литературной речи.
Милка тоже из деревни. В красноярске значит много деревенских?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Если впал в длительный гундёж и озвучивыемые обижухи, мама говорила: "Опять замандила..."
От слова ***?
avamelex
От слова ***?
avamelex
Милка тоже из деревни. В красноярске значит много деревенских?
Мила больше косит и корней с родиной не теряет. Она в деревне не родилась. Я же родилась в селении, котором менее ста дворов. А потом 37 лет жизни провела на выселках в городке численностью 60 тыс. В Красноярске я постольку поскольку. Наездами с детства к многочисленной родне. И вот к пенсии я добралась до Краевого центра.
avamelex
От слова ***?
Какой толковый пасан попалси)
Кстати, вы чаще говорите толковый или сообразительный. Отец, когда злился, долго объясняя задачу, а я хлопала глазами, говорил, что у меня тямы нет)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кстати, вы чаще говорите толковый или сообразительный. Отец, когда злился, долго объясняя задачу, а я хлопала глазами, говорил, что у меня тямы нет)
Отцу виднее.))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Видимо мозгов или понимания переводится?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мила больше косит и корней с родиной не теряет. Она в деревне не родилась. Я же родилась в селении, котором менее ста дворов. А потом 37 лет жизни провела на выселках в городке численностью 60 тыс. В Красноярске я постольку поскольку. Наездами с детства к многочисленной родне. И вот к пенсии я добралась до Краевого центра.
И сколько предпенсионерке лет?
avamelex
Отцу виднее.))
Ну дык. Он меня и на физмат не пустил поступать. Мнилось ему, что туда тупари идут. А куда умные идут, не сказал...
avamelex
Видимо мозгов или понимания переводится?
Понятливость, сообразительность. Что-то около того.
avamelex
И сколько предпенсионерке лет?
Женщине такие похабные вопросы не задают! Вторая после Дины по старшинству я)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Женщине такие похабные вопросы не задают! Вторая после Дины по старшинству я)
60 значит.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну дык. Он меня и на физмат не пустил поступать. Мнилось ему, что туда тупари идут. А куда умные идут, не сказал...
Умные деревенские идут в город и выходят замуж за городских с квартирами. Так везде же по России!)))