Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Про Клин много знаю.тут был форумчанин Братишка из Клина
Ох, вредный) но интересный Экономщик ) пополамщик Ну, как обычно)
Никогда не была в Клину, но каждый раз проезжаем по дороге в Москву. Хочу как-нибудь заехать. Мне сказали, что в Клину зимой интересно, там есть какой-то музей ёлочной игрушки, чуть ли не единственный в России. Главная достопримечательность города.
Вирус! У нас больше половины коллектива отболело, но в более лёгкой форме.
Интересно, где я его подцепила? Сейчас переживаю, не подхватил ли и сын его. На фотках какой-то он грустный. Вчера снова не звонил. Видимо, снова не раздали телефоны. Хоккей поздно закончился.
Дина
[3050698216]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я вчера озвучила. И до этого не раз. Сейчас я не ушла от ответа, а просто не хочу играть Попку-дурака.
Лицемерка!))
Гость
[913405872]
Дина
Кстати да))) Обожаю дворянский стиль, господа)))
Это когда в нижнем белье в Париж бежали, прихватив кто что мог?
Я состою в зоозащите Ездила в Северодвинск На процесс по коту Кузе 90 процентов это неправильное отношение с животным Люди вымещают свои проблемы на животных Я и медведей и волков защищаю
Да, ты уже это писала. Ну что ж, молодец! Кому-то надо этим заниматься. Кстати, у вас в городе много бездомных животных? Собаки/кошки по городу бегают. У нас вообще не вижу уличных собак в последнее время. Кошек беспризорных тоже немного.
Интересно, где я его подцепила? Сейчас переживаю, не подхватил ли и сын его. На фотках какой-то он грустный. Вчера снова не звонил. Видимо, снова не раздали телефоны. Хоккей поздно закончился.
Много ли надо? Про сына не додумывай. Может просто уставший. Хожу в нашу "Ленту" (разные отделения) уже в третий раз и никак клюкву не могу найти. В приложении написано: "Товара много". Что за на@@ка?
Дина
[3050698216]
Гость
Это когда в нижнем белье в Париж бежали, прихватив кто что мог?
Ещё и красивые, приятные на ощупь.) Я тоже кошатница, но нет кошек. Мы часто уезжаем, проблематично на время пристроить животное.
Не оценивала кота на ощупь Он же не шуба Когда с мужем развелись он месяц у двери сидел Стаса ждал ) Потом со Стасом снова стали дружить мы Кот успокоился Переживал видимо сильно Хороший котик Активный
Не оценивала кота на ощупь Он же не шуба Когда с мужем развелись он месяц у двери сидел Стаса ждал ) Потом со Стасом снова стали дружить мы Кот успокоился Переживал видимо сильно Хороший котик Активный
Просто бм же всегда пакеты с едой приносил Кот наверное испугался что умрёт с голода без бм )))))))
Дина
[3050698216]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты сначала значение слова почитай, прежде чем клейма расставлять. Сдаёшь, Динуля...
Никогда не была в Клину, но каждый раз проезжаем по дороге в Москву. Хочу как-нибудь заехать. Мне сказали, что в Клину зимой интересно, там есть какой-то музей ёлочной игрушки, чуть ли не единственный в России. Главная достопримечательность города.
Там красивые парки.очень экологично Бразер показывал фотки Я кстати полгода жила во Владивостоке Климат мне подошёл идеально.а многим наоборот
Много ли надо? Про сына не додумывай. Может просто уставший. Хожу в нашу "Ленту" (разные отделения) уже в третий раз и никак клюкву не могу найти. В приложении написано: "Товара много". Что за на@@ка?
Какую клюкву? Замороженную? Ты вчера про пасту спрашивала. В Ленте должна быть в макаронном отделе. Я обычно бренд Barilla покупаю. https://barilla.ru/?search=%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B8
Оффтоп, только для зарегистрированных.