Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Какую клюкву? Замороженную? Ты вчера про пасту спрашивала. В Ленте должна быть в макаронном отделе. Я обычно бренд Barilla покупаю. https://barilla.ru/?search=%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B8
Замороженную. Хотела вместе с клюквой наблендерить, чтоб чаёвничать с ней. Набрала сейчас ризони и орзо в поисковике товаров Ленты, ничего не выходит. Надо просто по ТМ марки Барилла поискать.
Не оценивала кота на ощупь Он же не шуба Когда с мужем развелись он месяц у двери сидел Стаса ждал ) Потом со Стасом снова стали дружить мы Кот успокоился Переживал видимо сильно Хороший котик Активный
Мой кот тоже мужа больше меня любил.)Но и муж в животных души не чает. Любит их больше людей.) А вот сыну до животных "по барабану"
У тебя он по инд. заказу. И не столь плох в исполнении. Хотя мне б уже никакого не нать... Ходить с таким звездецом весь високосный - такое себе удовольствие. Интересно, если подать прошение об отмене, удовлетворят ли?
Пока с вами болтала, под шубой доделала. Завтра можно и на оливье зайти. С зеленухой, мясом и свежим огурцом. Всё, что в Новый год пропустила) Пока прощаюсь. Счастливого Сочельника!
Пока с вами болтала, под шубой доделала. Завтра можно и на оливье зайти. С зеленухой, мясом и свежим огурцом. Всё, что в Новый год пропустила) Пока прощаюсь. Счастливого Сочельника!
И тебе хорошо отметить рождество! Кстати, незамужние девчонки сегодня ночью могут суженных-ряженных себе наколдовать.)
Хочу фильму мистическую на вечер. Кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Сериал «Американская история ужасов». Мне особенно третий сезон нравится «Ковен» (у нас перевод-Шабаш) Все штампы о ведьма, мистика , Джессика Лэнг во всей красе и высокая мода. Если полегче и надолго, то «Книга ведьм», затянуто,, но там и любовь, и морковь. Из старенького «Дракула» с Гэри Олдменом, «Ребенок Розмари» Хичкока так вообще классика. Из не очень качественного, на мой взгляд, но страшно-мистиццкого «Зеркала», «Сомния». Из прикольного «Битл Джус» старый и полудетская «Высшая школа монстров». Из азиатских «Месть Кумихо», «Лиса с девятью хвостами». Из мультяшных «Триплексоголик»
Про воинам-побед и уставшим-тишины… Это видимо после «Лисьих бродов» накрыло. Там и про воинов, и про цену побед, и уставших, и тишину. Кстати, очень мистически.)
Гость
[913405872]
Плохая девочка
Сериал «Американская история ужасов». Мне особенно третий сезон нравится «Ковен» (у нас перевод-Шабаш) Все штампы о ведьма, мистика , Джессика Лэнг во всей красе и высокая мода. Если полегче и надолго, то «Книга ведьм», затянуто,, но там и любовь, и морковь. Из старенького «Дракула» с Гэри Олдменом, «Ребенок Розмари» Хичкока так вообще классика. Из не очень качественного, на мой взгляд, но страшно-мистиццкого «Зеркала», «Сомния». Из прикольного «Битл Джус» старый и полудетская «Высшая школа монстров». Из азиатских «Месть Кумихо», «Лиса с девятью хвостами». Из мультяшных «Триплексоголик»
Если что вспомню еще, напишу.)
Начало 2010, самый лучший фантастический боевик с элементами мистики, Аватары рядом не валялись
Эл, ты вчера про фотки хохотала. Я себя одетой выставляла, просто в обтянутой футболкой виде, даже не в полный рост. Втыкарики получила)
Да вообще, хохма! Я будто бы на голой вечеринке у Ивлевой побывала в одном носке).Столько осуждающих... Ради интереса, к вопросу о передергивании, промотала назад, первоначально фото показала одной единственной Вупс, с пометкой "пока нет мужчин". Кроме нас никого больше на ветке не было. Второй раз по запросу Магны. Видел еще Омикрон. Больше никто, пока не начались обвинения в мой адрес о непристойном поведении.)
Да вообще, хохма! Я будто бы на голой вечеринке у Ивлевой побывала в одном носке).Столько осуждающих... Ради интереса, к вопросу о передергивании, промотала назад, первоначально фото показала одной единственной Вупс, с пометкой "пока нет мужчин". Кроме нас никого больше на ветке не было. Второй раз по запросу Магны. Видел еще Омикрон. Больше никто, пока не начались обвинения в мой адрес о непристойном поведении.)
Носок куда надевала?)
Я тут заикнулась, что ношу кожаные штаны, даже без фото и то к трусам приравняли.))) ЭЛ, ты же взрослая девочка, а удивляешься.))) Забей. Правда.
У меня сестра.отчима дочь.фигуристка.ну как.раньге она была.вот она меня научила Я люблю то что можно разогнаться Спиной умею Ну и тормозить красиво
Круто! В детстве каталась на коньках. Помню с дедушкой на каток ходили, он ждал, пока накатаюсь… Потом он вышел на пенсию и работал электриком и сторожем на лыжной базе. (Я тогда не в Москве жила, есличо, поближе к вам с Непутятишной.))) Каталась на беговых. Потом мужчина меня учил на сноуборде, потом с подругой, пока она не нарожала детей и наши пути не разошлись немного ездили в горы, на борде гоняли, почти лет десять. Переехала и не катаюсь ни на чем… То лень, то не с кем…
Круто! В детстве каталась на коньках. Помню с дедушкой на каток ходили, он ждал, пока накатаюсь… Потом он вышел на пенсию и работал электриком и сторожем на лыжной базе. (Я тогда не в Москве жила, есличо, поближе к вам с Непутятишной.))) Каталась на беговых. Потом мужчина меня учил на сноуборде, потом с подругой, пока она не нарожала детей и наши пути не разошлись немного ездили в горы, на борде гоняли, почти лет десять. Переехала и не катаюсь ни на чем… То лень, то не с кем…
Да.кататься с кем-то вообще супер Там заряд адреналина
Замороженную. Хотела вместе с клюквой наблендерить, чтоб чаёвничать с ней. Набрала сейчас ризони и орзо в поисковике товаров Ленты, ничего не выходит. Надо просто по ТМ марки Барилла поискать.
Я вчера в доставке «Самоката» брала. Есть у вас такая? Во Вкусвилле должно быть еще.
А что там есть ? Видела по тв , врооде ничего такого . На Байкал бы съездить И в долину гейзеров
Везде можно найти красивое, кмк. Вчера вечером рассуждали, куда бы съездить, если вдруг вся эта кошмарня закончится. На первом месте Япония оказалась. На втором Кения и парк Найроби, только на третьем долина гейзеров.
Если не закончится, тогда да. Онли Россия. Много куда можно. Хотя сын много где у на был, пока мама с папой впахивали, бабушка с дедушкой его возили. Потом со мной катался. Недавно его девушка, на «Мне Мальдивы не понравились», чуть по голове ему не заехала.
В Башкирии красиво. Потрясающие реки и много солнца. А мед какой вкусный! И лесная клубника, хотя она в степи растет, вкуснейшая.) Пока бабушка жива была, мы каждое лето гоняли туда.
На нос)) Меня некоторые люди иногда сильно удивляют.)
Не удивляют. Раздражают иногда еще, да. Не достигла пока полного дзена.) Поэтому китайская система, предупреждения и вывешиваем дацзы бао.) Человека для меня нет.) Дпугое дело, что в реальности сие сложнее. Но я стараюсь.)))
Гость
[913405872]
Э♥Л
На нос)) Меня некоторые люди иногда сильно удивляют.)
Когда они были людьми удивляли больше умом, теперь свободой ходить в одном носке
Интересно как ему Белоруссия? Мне никак , чистенько , но видать железная рука . Мой в Москве написал что Москва гаааавно
Знакомые в июне прошлого года ездили в Минск, им понравилось. На удивление, очень плохо с овощами/фруктами. Скудный ассортимент. Цены в рестиках ниже наших. Исторических достопримечательностей мало. В основном сталинская застройка. Говорят, что очень чисто везде. И целые поля маков и васильков.)
Не удивляют. Раздражают иногда еще, да. Не достигла пока полного дзена.) Поэтому китайская система, предупреждения и вывешиваем дацзы бао.) Человека для меня нет.) Дпугое дело, что в реальности сие сложнее. Но я стараюсь.)))
Везде можно найти красивое, кмк. Вчера вечером рассуждали, куда бы съездить, если вдруг вся эта кошмарня закончится. На первом месте Япония оказалась. На втором Кения и парк Найроби, только на третьем долина гейзеров.
Если не закончится, тогда да. Онли Россия. Много куда можно. Хотя сын много где у на был, пока мама с папой впахивали, бабушка с дедушкой его возили. Потом со мной катался. Недавно его девушка, на «Мне Мальдивы не понравились», чуть по голове ему не заехала.
В Башкирии красиво. Потрясающие реки и много солнца. А мед какой вкусный! И лесная клубника, хотя она в степи растет, вкуснейшая.) Пока бабушка жива была, мы каждое лето гоняли туда.
Согласна, в России много красивых мест и климатических зон. Мне бы на Алтае хотелось побывать, на Дальнем Востоке. В том же Калининграде никогда не была, только по отзывам знакомых.) С морями теплыми у нас плохо. А я люблю море.
— Почему Вы такая? — Да вот как-то не могу носить в себе всё печальное. Бывает, как накопится — выдохну, испепелю там кого и живу дальше потихоньку… (с)
Вообще нет, при чем тут флегматик? Например, холерик, тесты подтверждают.))) Это вопрос самодисциплины и рефлексии. И понимания, что не стоит оно того.
Но иногда каак вспыхнешь салютом над Бейрутом (Марс же во Льве, как некоторые нискажут))) и понеслась. Правда успокаиваешься уже быстрее, не успевая деревню спалить.)))
Оффтоп, только для зарегистрированных.