Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 3903
Гость
Дина
Ах, право, вы великолепны?))))
Спс миссис 🥰
Э♥Л
Какую клюкву? Замороженную?
Ты вчера про пасту спрашивала. В Ленте должна быть в макаронном отделе. Я обычно бренд Barilla покупаю. https://barilla.ru/?search=%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B8
Замороженную. Хотела вместе с клюквой наблендерить, чтоб чаёвничать с ней. Набрала сейчас ризони и орзо в поисковике товаров Ленты, ничего не выходит. Надо просто по ТМ марки Барилла поискать.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Про ворона
И Эдгара По
Новый кинчик
Не слышала. Сейчас погуглю. Спасибо.
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мне тоже мат не нравится
Но придется
Не надо, дети читают, и СБУ
Гость
Не ругайся, яйца подешевеют
Ок)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не слышала. Сейчас погуглю. Спасибо.
Хороший фильм.там стихи и ужасы в меру и мистика
22 года
Эл, ты вчера про фотки хохотала. Я себя одетой выставляла, просто в обтянутой футболкой виде, даже не в полный рост. Втыкарики получила)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Не оценивала кота на ощупь
Он же не шуба
Когда с мужем развелись он месяц у двери сидел
Стаса ждал )
Потом со Стасом снова стали дружить мы
Кот успокоился
Переживал видимо сильно
Хороший котик
Активный
Мой кот тоже мужа больше меня любил.)Но и муж в животных души не чает. Любит их больше людей.)
А вот сыну до животных "по барабану"
Woops
Не могу не поделиться. Как белорусский коллекционер. Своя атмосфера )))

"Интересно,собирает ли кто посуду с логотипом"Ресторан" времен СССР,сделанную в ГДР?" (С) ))))
https://www.youtube.com/shorts/NVSPDrHGze0

за кадром фильма любовь и голуби... любопытно
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Хороший фильм.там стихи и ужасы в меру и мистика
22 года
Нам По зайдёт)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У тебя он по инд. заказу. И не столь плох в исполнении. Хотя мне б уже никакого не нать... Ходить с таким звездецом весь високосный - такое себе удовольствие. Интересно, если подать прошение об отмене, удовлетворят ли?
конечно
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты сначала значение слова почитай, прежде чем клейма расставлять. Сдаёшь, Динуля...
наверное, ты права на счет деменции...или что покрепче(
Я просто поражаюсь.
Пока с вами болтала, под шубой доделала. Завтра можно и на оливье зайти. С зеленухой, мясом и свежим огурцом. Всё, что в Новый год пропустила)
Пока прощаюсь. Счастливого Сочельника!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Там красивые парки.очень экологично
Бразер показывал фотки
Я кстати полгода жила во Владивостоке
Климат мне подошёл идеально.а многим наоборот
Я очень хочу побывать во Владике. Там вроде бы муссонный климат. Но в августе/сентябре хорошая погода и теплый океан.
Дина
Гость
Временное правительство отправили в отставку. Караул устал
Ближе к телу)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пока с вами болтала, под шубой доделала. Завтра можно и на оливье зайти. С зеленухой, мясом и свежим огурцом. Всё, что в Новый год пропустила)
Пока прощаюсь. Счастливого Сочельника!
И тебе хорошо отметить рождество!
Кстати, незамужние девчонки сегодня ночью могут суженных-ряженных себе наколдовать.)
Дина
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Охуеннное кино
Бедный Овен, как он тебя терпел))))
Э♥Л
Написала тренеру. У сына все нормально, нет роуминга на телефоне, вот в чем дело)
Это хорошо
Гость
Дина
Ближе к телу)))
Керенский бежал, переодевшись. Да его особо никто и не ловил
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хочу фильму мистическую на вечер. Кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Сериал «Американская история ужасов».
Мне особенно третий сезон нравится «Ковен» (у нас перевод-Шабаш) Все штампы о ведьма, мистика , Джессика Лэнг во всей красе и высокая мода.
Если полегче и надолго, то «Книга ведьм», затянуто,, но там и любовь, и морковь.
Из старенького «Дракула» с Гэри Олдменом, «Ребенок Розмари» Хичкока так вообще классика.
Из не очень качественного, на мой взгляд, но страшно-мистиццкого «Зеркала», «Сомния».
Из прикольного «Битл Джус» старый и полудетская «Высшая школа монстров».
Из азиатских «Месть Кумихо», «Лиса с девятью хвостами».
Из мультяшных «Триплексоголик»

Если что вспомню еще, напишу.)
Э♥Л
Кстати, незамужние девчонки сегодня ночью могут суженных-ряженных себе наколдовать.)
Щас Динка наколдует себе
Иди колдуй Динозавр
Э♥Л
Присоединяюсь. Вчера тоже маялась что бы посмотреть, но даже телек не включила.
Вышел второй сезон «Нежность».
Теперь с мужской точки зрения.)
Про воинам-побед и уставшим-тишины…
Это видимо после «Лисьих бродов» накрыло.
Там и про воинов, и про цену побед, и уставших, и тишину.
Кстати, очень мистически.)
Гость
Плохая девочка
Сериал «Американская история ужасов».
Мне особенно третий сезон нравится «Ковен» (у нас перевод-Шабаш) Все штампы о ведьма, мистика , Джессика Лэнг во всей красе и высокая мода.
Если полегче и надолго, то «Книга ведьм», затянуто,, но там и любовь, и морковь.
Из старенького «Дракула» с Гэри Олдменом, «Ребенок Розмари» Хичкока так вообще классика.
Из не очень качественного, на мой взгляд, но страшно-мистиццкого «Зеркала», «Сомния».
Из прикольного «Битл Джус» старый и полудетская «Высшая школа монстров».
Из азиатских «Месть Кумихо», «Лиса с девятью хвостами».
Из мультяшных «Триплексоголик»

Если что вспомню еще, напишу.)
Начало 2010, самый лучший фантастический боевик с элементами мистики, Аватары рядом не валялись
Э♥Л
Угу.
Баловались по молодости. Потом мне Таро больше зашло. Иногда подумать, релакснуть.

Кстати, у вас есть сеть магазинов «Ведьмино счастье»? Там все для гадания сейчас, вроде. Оно мне уже не интересно, но кому надо.)
Э♥Л
Я очень хочу побывать во Владике. Там вроде бы муссонный климат. Но в августе/сентябре хорошая погода и теплый океан.
Советую
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Эл, ты вчера про фотки хохотала. Я себя одетой выставляла, просто в обтянутой футболкой виде, даже не в полный рост. Втыкарики получила)
Да вообще, хохма! Я будто бы на голой вечеринке у Ивлевой побывала в одном носке).Столько осуждающих...
Ради интереса, к вопросу о передергивании, промотала назад, первоначально фото показала одной единственной Вупс, с пометкой "пока нет мужчин". Кроме нас никого больше на ветке не было. Второй раз по запросу Магны. Видел еще Омикрон. Больше никто, пока не начались обвинения в мой адрес о непристойном поведении.)
Э♥Л
Да вообще, хохма! Я будто бы на голой вечеринке у Ивлевой побывала в одном носке).Столько осуждающих...
Ради интереса, к вопросу о передергивании, промотала назад, первоначально фото показала одной единственной Вупс, с пометкой "пока нет мужчин". Кроме нас никого больше на ветке не было. Второй раз по запросу Магны. Видел еще Омикрон. Больше никто, пока не начались обвинения в мой адрес о непристойном поведении.)
Носок куда надевала?)

Я тут заикнулась, что ношу кожаные штаны, даже без фото и то к трусам приравняли.)))
ЭЛ, ты же взрослая девочка, а удивляешься.)))
Забей. Правда.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Советую
Не знаю, мы пока дом не построим, вряд ли куда полетим на далекие расстояния. Максимом летом снова в Геленджик.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У меня сестра.отчима дочь.фигуристка.ну как.раньге она была.вот она меня научила
Я люблю то что можно разогнаться
Спиной умею
Ну и тормозить красиво
Круто!
В детстве каталась на коньках. Помню с дедушкой на каток ходили, он ждал, пока накатаюсь…
Потом он вышел на пенсию и работал электриком и сторожем на лыжной базе. (Я тогда не в Москве жила, есличо, поближе к вам с Непутятишной.)))
Каталась на беговых. Потом мужчина меня учил на сноуборде, потом с подругой, пока она не нарожала детей и наши пути не разошлись немного ездили в горы, на борде гоняли, почти лет десять.
Переехала и не катаюсь ни на чем…
То лень, то не с кем…
Э♥Л
А что там есть ? Видела по тв , врооде ничего такого .
На Байкал бы съездить
И в долину гейзеров
Плохая девочка
Круто!
В детстве каталась на коньках. Помню с дедушкой на каток ходили, он ждал, пока накатаюсь…
Потом он вышел на пенсию и работал электриком и сторожем на лыжной базе. (Я тогда не в Москве жила, есличо, поближе к вам с Непутятишной.)))
Каталась на беговых. Потом мужчина меня учил на сноуборде, потом с подругой, пока она не нарожала детей и наши пути не разошлись немного ездили в горы, на борде гоняли, почти лет десять.
Переехала и не катаюсь ни на чем…
То лень, то не с кем…
Да.кататься с кем-то вообще супер
Там заряд адреналина
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Замороженную. Хотела вместе с клюквой наблендерить, чтоб чаёвничать с ней. Набрала сейчас ризони и орзо в поисковике товаров Ленты, ничего не выходит. Надо просто по ТМ марки Барилла поискать.
Я вчера в доставке «Самоката» брала. Есть у вас такая?
Во Вкусвилле должно быть еще.
Э♥Л
Написала тренеру. У сына все нормально, нет роуминга на телефоне, вот в чем дело)
Интересно как ему Белоруссия?
Мне никак , чистенько , но видать железная рука .
Мой в Москве написал что Москва гаааавно
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Да.кататься с кем-то вообще супер
Там заряд адреналина
Не то слово.
Мы отжигали, конечно. Две рыжих чумных. Распевали во все горло. Я не очень каталась, а она рисковая, фрирайд между елок.
Весело было, да.
Дина
Murena
!)))
Плохая девочка
Не то слово.
Мы отжигали, конечно. Две рыжих чумных. Распевали во все горло. Я не очень каталась, а она рисковая, фрирайд между елок.
Весело было, да.
👍
Murena
На Байкал бы съездить
И в долину гейзеров
Везде можно найти красивое, кмк.
Вчера вечером рассуждали, куда бы съездить, если вдруг вся эта кошмарня закончится. На первом месте Япония оказалась.
На втором Кения и парк Найроби, только на третьем долина гейзеров.

Если не закончится, тогда да. Онли Россия. Много куда можно. Хотя сын много где у на был, пока мама с папой впахивали, бабушка с дедушкой его возили. Потом со мной катался.
Недавно его девушка, на «Мне Мальдивы не понравились», чуть по голове ему не заехала.

В Башкирии красиво. Потрясающие реки и много солнца. А мед какой вкусный! И лесная клубника, хотя она в степи растет, вкуснейшая.)
Пока бабушка жива была, мы каждое лето гоняли туда.
Плохая девочка
Носок куда надевала?)

Я тут заикнулась, что ношу кожаные штаны, даже без фото и то к трусам приравняли.)))
ЭЛ, ты же взрослая девочка, а удивляешься.)))
Забей. Правда.
На нос))
Меня некоторые люди иногда сильно удивляют.)
Гость
Murena
Да ну, кто любит г везде его найдет, от Иерусалима до Пекина
Э♥Л
На нос))
Не удивляют. Раздражают иногда еще, да. Не достигла пока полного дзена.)
Поэтому китайская система, предупреждения и вывешиваем дацзы бао.) Человека для меня нет.)
Дпугое дело, что в реальности сие сложнее. Но я стараюсь.)))
Гость
Э♥Л
На нос))
Когда они были людьми удивляли больше умом, теперь свободой ходить в одном носке
Murena
На Байкал бы съездить
И в долину гейзеров
Океан с изумрудной водой, пляжи с белым песком.)
Ну и вообще Приморский край посмотреть. В моем понимании это и есть край света.)
На Байкале я была.
Гость
The Telegraph: наступление на Харьков начнется 15 января
Murena
Знакомые в июне прошлого года ездили в Минск, им понравилось.
На удивление, очень плохо с овощами/фруктами. Скудный ассортимент.
Цены в рестиках ниже наших.
Исторических достопримечательностей мало. В основном сталинская застройка.
Говорят, что очень чисто везде. И целые поля маков и васильков.)
Плохая девочка
Не удивляют. Раздражают иногда еще, да. Не достигла пока полного дзена.)
Поэтому китайская система, предупреждения и вывешиваем дацзы бао.) Человека для меня нет.)
Дпугое дело, что в реальности сие сложнее. Но я стараюсь.)))
Наверное, только флегматикам такое удается)
Плохая девочка
Везде можно найти красивое, кмк.
Вчера вечером рассуждали, куда бы съездить, если вдруг вся эта кошмарня закончится. На первом месте Япония оказалась.
На втором Кения и парк Найроби, только на третьем долина гейзеров.

Если не закончится, тогда да. Онли Россия. Много куда можно. Хотя сын много где у на был, пока мама с папой впахивали, бабушка с дедушкой его возили. Потом со мной катался.
Недавно его девушка, на «Мне Мальдивы не понравились», чуть по голове ему не заехала.

В Башкирии красиво. Потрясающие реки и много солнца. А мед какой вкусный! И лесная клубника, хотя она в степи растет, вкуснейшая.)
Пока бабушка жива была, мы каждое лето гоняли туда.
Согласна, в России много красивых мест и климатических зон.
Мне бы на Алтае хотелось побывать, на Дальнем Востоке. В том же Калининграде никогда не была, только по отзывам знакомых.)
С морями теплыми у нас плохо. А я люблю море.
Плохая девочка
Не то слово.
Весело было, да.
Вы натурально рыжая?
Э♥Л
Наверное, только флегматикам такое удается)
— Почему Вы такая?
— Да вот как-то не могу носить в себе всё печальное.
Бывает, как накопится — выдохну, испепелю там кого и живу дальше потихоньку… (с)

Вообще нет, при чем тут флегматик? Например, холерик, тесты подтверждают.))) Это вопрос самодисциплины и рефлексии. И понимания, что не стоит оно того.

Но иногда каак вспыхнешь салютом над Бейрутом (Марс же во Льве, как некоторые нискажут))) и понеслась.
Правда успокаиваешься уже быстрее, не успевая деревню спалить.)))