Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Да. Правда свой натур оттенок вспоминаю редко, когда долго в салон не хожу, тонирую ярко давно. Нас по папиной стороне 10 двоюродных братьев и три сестры. Братья разнокалиберные, а мы три сестры в разных оттенках рыжего. Мой ближе к каштановому, у одной в блонд, третья вот огонь просто. И дочка у нее такая же, просто пламя и россыпь веснушек.
— Почему Вы такая? — Да вот как-то не могу носить в себе всё печальное. Бывает, как накопится — выдохну, испепелю там кого и живу дальше потихоньку… (с)
Вообще нет, при чем тут флегматик? Например, холерик, тесты подтверждают.))) Это вопрос самодисциплины и рефлексии. И понимания, что не стоит оно того.
Но иногда каак вспыхнешь салютом над Бейрутом (Марс же во Льве, как некоторые нискажут))) и понеслась. Правда успокаиваешься уже быстрее, не успевая деревню спалить.)))
Мне кажется, флегматики наиболее эмоционально стабильные. Что воля, что неволя) Окружающий мир на них не давит)
Как здоровье у вас, Эл? Сего-то вы, девчонки, болеть придумали, не бережете себя…
Ломки у меня. Сегодня только кости конечностей болят Вчера и муж присоединился. Вечером его всего трясло от озноба. У меня сильный озноб позавчера ночью был. Странное состояние. Без темп-ры. При гриппе вроде бы кости ломит. Но при нем же и высокая темп-ра.
Мне кажется, флегматики наиболее эмоционально стабильные. Что воля, что неволя) Окружающий мир на них не давит)
Чистых темпераментов нет по сути. Да и на них тоже давит, просто уровень эмоционального восприятия другой. И легче сдержаться, отрефлексировать. Кроме того, у людей разные реакции на стресс, от темперамента не зависящие: «Бей», «Беги», «Замри».
Да. Правда свой натур оттенок вспоминаю редко, когда долго в салон не хожу, тонирую ярко давно. Нас по папиной стороне 10 двоюродных братьев и три сестры. Братья разнокалиберные, а мы три сестры в разных оттенках рыжего. Мой ближе к каштановому, у одной в блонд, третья вот огонь просто. И дочка у нее такая же, просто пламя и россыпь веснушек.
Редкий и красивый цвет волос. Мужчинам очень нравятся женщины с рыжими волосами)) С возрастом оттенок не потускнел? У мужа товарищ есть. В молодости рыжий-рыжий был, но не конопатый.) А к сорока годам стал русым, лишь с легким медным оттенком.
Ломки у меня. Сегодня только кости конечностей болят Вчера и муж присоединился. Вечером его всего трясло от озноба. У меня сильный озноб позавчера ночью был. Странное состояние. Без темп-ры. При гриппе вроде бы кости ломит. Но при нем же и высокая темп-ра.
Сейчас непонятная зараза гуляет. Кто температуру сбить не может, кто без нее болеет, а потом бац-пневмония или какое осложнение. В любом случае надо лечиться. Лечитесь и выздоравливайте! И все-таки флюшку не помешает… Вирусы мутировали из-за всех этих ковидных вмешательств. У нас опять в больнице ковидарий открыли. Правда теперь и зарплаты другие и с гриппом везут тоже, есть палаты.
Сейчас непонятная зараза гуляет. Кто температуру сбить не может, кто без нее болеет, а потом бац-пневмония или какое осложнение. В любом случае надо лечиться. Лечитесь и выздоравливайте! И все-таки флюшку не помешает… Вирусы мутировали из-за всех этих ковидных вмешательств. У нас опять в больнице ковидарий открыли. Правда теперь и зарплаты другие и с гриппом везут тоже, есть палаты.
Схожу к терапевту, послушаю легкие. Сейчас же праздники, толком никто не работает.
Редкий и красивый цвет волос. Мужчинам очень нравятся женщины с рыжими волосами)) С возрастом оттенок не потускнел? У мужа товарищ есть. В молодости рыжий-рыжий был, но не конопатый.) А к сорока годам стал русым, лишь с легким медным оттенком.
Потускнел… После сорока, но скорее не возраст, стрессов хватило. Цвета дохлой лисы, которую мыши проволокли по пыли, как я шучу.) Поэтому тонирую раз в пару-тройку месяцев.
Мужчинам все нравятся. И рыжие меньше всего.) Как говорит мой знакомый, чем женщина ярче, тем она ядовитей.
Вчера, кстати, посетовала своему мужчине, что покрасили в этот раз не так, как обычно. Ответил, что я всегда красивая. Хотелось нос откусить, но сдержалась, буркнула, что профита мне нет от этого. И это правда.
Потускнел… После сорока, но скорее не возраст, стрессов хватило. Цвета дохлой лисы, которую мыши проволокли по пыли, как я шучу.) Поэтому тонирую раз в пару-тройку месяцев.
Согласна, в России много красивых мест и климатических зон. Мне бы на Алтае хотелось побывать, на Дальнем Востоке. В том же Калининграде никогда не была, только по отзывам знакомых.) С морями теплыми у нас плохо. А я люблю море.
На Алтае была. Башкирия красивее.)
Тоже люблю теплую воду, но Индийский океан май лав.
Чистых темпераментов нет по сути. Да и на них тоже давит, просто уровень эмоционального восприятия другой. И легче сдержаться, отрефлексировать. Кроме того, у людей разные реакции на стресс, от темперамента не зависящие: «Бей», «Беги», «Замри».
Моя свекровь спокойная как удав. Выдержка железная. Молча всё выслушает, потом переварит информацию и лишь потом переходит к действиям. Также без всплеска эмоций.
Моя свекровь спокойная как удав. Выдержка железная. Молча всё выслушает, потом переварит информацию и лишь потом переходит к действиям. Также без всплеска эмоций.
Тогда это темперамент + жизненный опыт. Выработала свою стратегию в жизни.
Хотя, может тоже, как с гороскопами, если подойти тщательно, что-то в этом есть. Например, стараюсь, а все равно, как полыхну, не могу сдержаться.
Дина
[3050698216]
Э♥Л
И тебе хорошо отметить рождество! Кстати, незамужние девчонки сегодня ночью могут суженных-ряженных себе наколдовать.)
Ничего не искала Но четко увидела женщину ребенка И что тебе надо на море А так, близнецы мои лучшие подруги же
- Красота спасет мир! - А красоту кто-нибудь будет спасать?
Жизнь и гороскоп-разное. На море надо. Согласна. А повзрослела я давно. Только в творчестве отрываюсь, всю детскость и романтику на стишки потратила.)))
Мужчинам все нравятся. И рыжие меньше всего.) Как говорит мой знакомый, чем женщина ярче, тем она ядовитей.
Вчера, кстати, посетовала своему мужчине, что покрасили в этот раз не так, как обычно. Ответил, что я всегда красивая. Хотелось нос откусить, но сдержалась, буркнула, что профита мне нет от этого. И это правда.
чем женщина ярче, тем она ядовитей😄 Мне кажется, мужчины считают, что рыжие женщины наделены большей сексуальностью и темпераментом)
Согласна, в России много красивых мест и климатических зон. Мне бы на Алтае хотелось побывать, на Дальнем Востоке. В том же Калининграде никогда не была, только по отзывам знакомых.) С морями теплыми у нас плохо. А я люблю море.
Я тоже глаз на Калининград положила В горы еще можно типа в Кисловодск Еще долго никуда будет не выехать
У меня тоже небыло температуры , 37 максимум , может чуть выше Погано было и нюх отшибло на 2 дня
Про воинам-побед и уставшим-тишины… Это видимо после «Лисьих бродов» накрыло. Там и про воинов, и про цену побед, и уставших, и тишину. Кстати, очень мистически.)
Хотела пока не сериал. На вечер что-то. Про воинам и уставшим - это моё внутреннее на сегодня. Не знаю, как определиться)
Знакомые в июне прошлого года ездили в Минск, им понравилось. На удивление, очень плохо с овощами/фруктами. Скудный ассортимент. Цены в рестиках ниже наших. Исторических достопримечательностей мало. В основном сталинская застройка. Говорят, что очень чисто везде. И целые поля маков и васильков.)
Туда если езать то на природу , особоливо смотреть больше нечего . Мои туда едят отдыхать летом знакомые , там дешево и кормят хорошо , но тоска зеленая
Оффтоп, только для зарегистрированных.