Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Везде можно найти красивое, кмк. Вчера вечером рассуждали, куда бы съездить, если вдруг вся эта кошмарня закончится. На первом месте Япония оказалась. На втором Кения и парк Найроби, только на третьем долина гейзеров.
Если не закончится, тогда да. Онли Россия. Много куда можно. Хотя сын много где у на был, пока мама с папой впахивали, бабушка с дедушкой его возили. Потом со мной катался. Недавно его девушка, на «Мне Мальдивы не понравились», чуть по голове ему не заехала.
В Башкирии красиво. Потрясающие реки и много солнца. А мед какой вкусный! И лесная клубника, хотя она в степи растет, вкуснейшая.) Пока бабушка жива была, мы каждое лето гоняли туда.
Вкусы еще разные каждому свое , ему понравился нижний новгород и владимир , москва после питера на троечку
Туда если езать то на природу , особоливо смотреть больше нечего . Мои туда едят отдыхать летом знакомые , там дешево и кормят хорошо , но тоска зеленая
Не стреляют как в НЙ, че там делать. Едешь в метро и ничего не боишься, скукота
Фея какая-то, купленная в бытность существования у нас Красного куба. Мне, кроме стеклянных, нравятся ещё фетровые и деревянные фигурки. Всё руки чесались что-нибудь из фетра родить попробовать. Даже картинки в интернете нашла. На этом всё)
Вкусы еще разные каждому свое , ему понравился нижний новгород и владимир , москва после питера на троечку
Если в Кисловодске не была, стоит туда съездить. Город, конечно, маленький, но очень приятный, неплохо отреставрирован, центр-архитектура 19 века, парк огромный, бюветы с водой в нарзанной галерее , грязи и прочие процедуры в санаториях. Правда, толпы туристов. В Пятигорск, Железноводск, Ессентуки можно съездить на экскурсии.Вообще вокруг есть что посмотреть.Приэльбрусье. Либо со стороны КБР, либо со сторона Карачаево-Черкесии.
Фея какая-то, купленная в бытность существования у нас Красного куба. Мне, кроме стеклянных, нравятся ещё фетровые и деревянные фигурки. Всё руки чесались что-нибудь из фетра родить попробовать. Даже картинки в интернете нашла. На этом всё)
У меня похожая кукла есть. Пытаюсь определить происхождение. Но она не игрушка на ёлку. Непонятно вообще для чего предназначена.
Туда если езать то на природу , особоливо смотреть больше нечего . Мои туда едят отдыхать летом знакомые , там дешево и кормят хорошо , но тоска зеленая
М.б. на майские. Мы ,кстати, хотели, но СВО помешал.
На сердечке рисунок «нежнятина») А красного с розовым нет такого? Или другого цвета?
Да, на фото и елка, и игрушки, да просто мишура с раскиданными шариками - красиво получаются.
Розовый есть только матерщинно-фуксийного оттенка, ещё времён моего детства. Красных шаров мало. Навепху болтается с нарисованным розовым свином на боку) Нежнятина!
У меня ёлочная. Почему-то на фото игрушки не очень красиво выходят)
https://postimg.cc/gallery/bv6Kb8H
Снеговик в банке оригинальный. Игрушки стекло или пластик? Я хочу постепенно избавиться от всех пластмассовых, постепенно покупая стеклянные. В этом году почти даром и чисто случайно купила две игрушки ручной работы. Они из позапрошлогодней коллекции. Фабрику не помню
Я иногда такого на приеме наслушаюсь. В телефон при сексе-мелочи жизни.)))
Не могу представить, как ты всё это в себе носишь. И выкл. не сделаешь. Это форум начитавшись я в большинстве случаев валю всё на больную фантазию. А в жизни за деньги вряд ли кто придёт сочинять на приём.
Снеговик в банке оригинальный. Игрушки стекло или пластик? Я хочу постепенно избавиться от всех пластмассовых, постепенно покупая стеклянные. В этом году почти даром и чисто случайно купила две игрушки ручной работы. Они из позапрошлогодней коллекции. Фабрику не помню
Стекло! А фото не показывает, что стекло. Ещё есть белый гипсовый барашек, но он тяжеловат для натуральных веток. Пластика у меня немного. Это что-то в искрящейся обсыпке.
Много игрушек побилось. Один раз просто покосилась и упала ёлка. Я была в трауре) У меня остался единственный синий шар с золотым домиком на боку. Один из набора я дарила сестре, остальных лишилась. На фото он непрезентабельный, а вот в жизни хорош. Если не путаю, мэйд ин Украина. Голубое сердечко не просто расписано, к нему шарики-пушистики прилеплены. Тоже выжили не все.
Я ни разу не ездила на нашу местную фабрику игрушек, "Бирюсинку". Надо бы поправить ситуацию. Ну всё, снова сбегаю)
У меня в одной из квартир на родине целая коробка старых игрушек валяется. Но я каждый год под настроение елку. В этом по простому-шарики без фонариков.)
Родственница мне в подарок игрушку связала, а то говорит у тебя статуи всякие, да свечи.) Хоть миленькое будет, на тебя похожее.)))
Не могу представить, как ты всё это в себе носишь. И выкл. не сделаешь. Это форум начитавшись я в большинстве случаев валю всё на больную фантазию. А в жизни за деньги вряд ли кто придёт сочинять на приём.
Есть и бесплатный прием, пр направлению.) Но так да, бывают, конечно, фантазеры, но там сразу видно. Просто сижу, слушаю.)
У меня в одной из квартир на родине целая коробка старых игрушек валяется. Но я каждый год под настроение елку. В этом по простому-шарики без фонариков.)
Родственница мне в подарок игрушку связала, а то говорит у тебя статуи всякие, да свечи.) Хоть миленькое будет, на тебя похожее.)))
https://postimg.cc/gallery/F1JVm2G
У тебя дизайнерское всё - и лис, и ёлка. И ты сама)))
Много игрушек побилось. Один раз просто покосилась и упала ёлка. Я была в трауре) У меня остался единственный синий шар с золотым домиком на боку. Один из набора я дарила сестре, остальных лишилась. На фото он непрезентабельный, а вот в жизни хорош. Если не путаю, мэйд ин Украина. Голубое сердечко не просто расписано, к нему шарики-пушистики прилеплены. Тоже выжили не все.
У нас целая коробка стеклянных игрушек была. Не знаю куда маман от них избавилась. Наверное, вместе с гаражом продала. Ни единой в квартире не нашла. Хотя, м.б. сестра на дачу прихватизировала.) Надо будет поинтересоваться. Я осенью пока у нее гостила, много вещей из детства обнаружила)
У тебя дизайнерское всё - и лис, и ёлка. И ты сама)))
Да не, это уже отголоски. Раньше я креативнее и фантазийнее была.)
У меня есть пациентка, вот там дизайн и креатив. Сама одежду шьет или перешивает, свечи льёт и мыло варит. Подарила мне жемчужную пену для ванны и свечу земляничную, в стекле, с ягодками сухими внутри и деревянным фитилем. Потрескивает, как камин. И аромат… Золотые ручки у девочки. При этом проблемы и комплексов тьма. Даже обидно за нее.
Обидно как…
С поросенком покажи. Даже интересно, что там за нежность.)))
Ага, по привычке.))) Раньше селфаки любила на нг постить на фоне елки и дизайна. Сейчас нихачу.
Да и вообще. Столько проф-фото накопилось… Сначала знакомый, со своей фотостудией был, потом здесь нашла даму, но она теперь звиздец раскручивается на фото ню. А вкуда мне ню? Пару лет назад наконец согласилась и сделала, чисто на себя красивую в старости смотреть.))) Все. Хватит.
Ага, по привычке.))) Раньше селфаки любила на нг постить на фоне елки и дизайна. Сейчас нихачу.
Да и вообще. Столько проф-фото накопилось… Сначала знакомый, со своей фотостудией был, потом здесь нашла даму, но она теперь звиздец раскручивается на фото ню. А вкуда мне ню? Пару лет назад наконец согласилась и сделала, чисто на себя красивую в старости смотреть.))) Все. Хватит.
Смотрю, сейчас очень многие беременные делают фото ню. Странная мода. У меня за всю беременность единственное фото за неделю до родов и то, потому что с подружками встречалась.
Гость
[2808149520]
Э♥Л
Смотрю, сейчас очень многие беременные делают фото ню. Странная мода. У меня за всю беременность единственное фото за неделю до родов и то, потому что с подружками встречалась.
Сейчас многие делают. У нее вот как раз последний год бизнес пошел. Она качественно снимает, сама локации бронирует и фото, хоть и ню, не пошлятина. Прикрывает пеньюарами, пледами, что нинадо, светотень опять же выстраивает. Если женщине хочется, то вай нот? Многие делают в подарок мужчине, многие себе в подарок, беременные на память, наверное. Лишь бы эстетично было, кмк.
Оффтоп, только для зарегистрированных.