Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 858
Инфузория
Нет, не вяжется, не восточная... Она писала, что ранняя, и что секс был до брака)
Ну..была НЕ, стала восточная.))
наверное.)
Μой дpуг paботaeт гидом в отeлe в Εгиптe. Однaжды нaш pуccкий туpиcт подходит к нeму и говоpит:

- Вы знaeтe, у мeня нeбольшой бecпoрядoк в вaннoй кoмнaте, пришлите, пoжaлуйстa, гoрничную, тaм нужнo пoдмести немнoгo...

Через 10 минут егo вызывaет генерaльный менeджeр oтeля и гoвoрит:

- Ваш турист разрушил ванную кoмнату, и eму придeтся платить $600.

Μeнeджeр пригласил eгo пoсмoтрeть, и вoт чтo oн увидeл: мpaмopнaя дocкa c paкoвинoй oбpушeнa и вaляeтcя нa пoлу, унитaз paзбит, штopa c душeвoй кaбины copвaнa, кpoнштeйн погнут, в двepи двe дыpки большиe... Он нашeл туpиcта (а тот дядя здоpовый, под два мeтpа) и cпpоcил, как жe так - туалeтная комната уничтожена, пpидетcя выложить $600. С ним был товаpищ, и он начал его отмазывать: мол, его дpуг бpилcя, помазок поcтавил, оно вcе и pухнулo, мoл, у вac тут вce нa coплях. В oбщeм, угoвoрил мoй друг винoвникa зaплaтить, и cпрaшивaeт пoтoм: кaк дeлo былo?

Тoт и coзнaлcя:

- Πpиглacил бaбу... coceдку, a oнa здopoвaя пoпaлacь. Κaк я… Ηу и пocaдил я ee нa paкoвину и кaaк вдул... Рaкoвинa pухнулa нa унитаз, oднoй pукoй oна cхватилаcь за штopу, а ee нoги были у мeня пoдмышками. Εe-тo я удepжал, нo нoги задpалиcь, и oна ими двepи вышиблa...(с)
Блу, тебе: я вчера случайно прочитала пару постов королевы в другой теме, они были о девственности до брака, и я узнала этого персонажа, по неким оборотам речи и мысли, это пленочник bee. Самое интересное, что мы с ним как то так же сталкивались в какой то теме и я была с ним полностью согласна очень долго, и он со мной, и споткнулись только на девственности. Он обьявил мне, что во мне сильны низкие, физические энергии, а я поняла, что под номерком Инкогнито он, Пленочник бее, умный человек , програмист и биржевик, с шизой на полголовы, и уверенностью в своем предназначении- воспитывать девственность в женщинах, именно и преимущественно в них, это последствие травмы, когда он пять лет "не трогал свою любовь" Сохраняя ее и свою чистоту до брака, а она где то напилась и отдалась гопнику, и его мир дал трещину и до сих пор подтекает.....здесь на ветке было то же самое, что и тогда у нас с ним, мы разошлись по вопросу обязательной девственности до брака, я считаю, что она не имеет отношения к счастью в браке ВООБЩЕ. Он - ограничен своею шизой и идет узким своим коридором и выйти из этих рамок ему не дано. Так что ты была права. И вупс. Королева - это мужик плёночник. Прошу прощения, не разобралась, увлеклась и тд и тп как там обормот предложил мне извиняться. Извини)
Андрей Басмач
Ну..была НЕ, стала восточная.))
наверное.)
овосточивают нормальных баб, так и в парандже ходить скоро начнут
Канефрон
Сообщение было удалено
наверное ты не знаешь англ
Канефрон
Сообщение было удалено
Хорошая песня Энергетика мощная!
Канефрон
Сообщение было удалено
скорее всего она водолей
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Думала, Маверика в Воланды сосватаешь)
а кто мастер кто маргарита?
Обормот
овосточивают нормальных баб, так и в парандже ходить скоро начнут
В парандже, как минимум все красивые.)))
Woops
Инфи модет ))
И главное, они ведь с мужем находят людей, с которыми танцевать лизгинку и ирландский танец! 😀
Я без подьеба напишу-лучше бы муж ее траххзал чем танцевал лезгинку!
Woops
😄 я делаю это весело. Как на параде. Слава трудящимся! Слава партии и рок-группе!
Но был период в жизни, когда совсем все было черно. И да, очень помогало. Садишься в угол зала и тянешь на себя позитивную энергию, которую люди выбрасывают в воздух просто так. Очень лечит. Такой же эффект, если прийти в церковь, сесть и тянуть на себя свет с потолкс купола. Там чистая, добрая энергия.
Кому в жизни пидется туго, советую. Серьезно.
Это только львам помогает. Лично я с солнца пила. Не с людей. Ты все же вампир. Помню когда я загибалась мне очень помогала брать энергию У солнца и у деревьев мне пришло в голову с людей сосать Вот честно не вампирша я зачем брать людей когда вокруг полно солнца видишь это показатель как я тебе и говорила вампиры что ты внутри пустая тебе надо стержень вырабатывать у меня внутри был стержень но он был обесточен А если ты берёшь с людей то ты внутри пустая и пока ты эту пустоту не придумаешь как убрать так и будешь жить с чужими жизнями
Андрей Басмач
Арабы, пока им не показать серьёзность отказа ("пока не пригрозила полицией")...думают что вы с ними так заигрываете.

И да...арабы, жуткие патриархалы.
Аа.. менталитет.. не надо болтаться одной, - это прямой знак?
С другой стороны, там миллион иностранцев-европейцкв. Туристы и работающие. Ясна же разница в менталитетах.
Ну черт с ними.
Delicious
Это только львам помогает. Лично я с солнца пила. Не с людей. Ты все же вампир. Помню когда я загибалась мне очень помогала брать энергию У солнца и у деревьев мне пришло в голову с людей сосать Вот честно не вампирша я зачем брать людей когда вокруг полно солнца видишь это показатель как я тебе и говорила вампиры что ты внутри пустая тебе надо стержень вырабатывать у меня внутри был стержень но он был обесточен А если ты берёшь с людей то ты внутри пустая и пока ты эту пустоту не придумаешь как убрать так и будешь жить с чужими жизнями
Не пришло в голову сосать с людей
Когда я смотрю на Львов актёров или певцов я вижу в них солнце то есть я не вижу в них людей не беру их личную энергетику Я просто вижу что они такие же как я что они сияют как солнце а я в какой-то момент перестаю сиять по каким-то причинам и я понимаю что надо просто их копировать и сиять как они Но их энергию я не беру потому что я знаю что у них нет энергии личной а не просто транслируют энергию солнца Почему ты этого не чувствуешь и не понимаешь и твой мир так и скажу он Я не знаю но у тебя какие-то битые планеты я тебе это с самого начала 100 раз говорила
Delicious
Не пришло в голову сосать с людей
Когда я смотрю на Львов актёров или певцов я вижу в них солнце то есть я не вижу в них людей не беру их личную энергетику Я просто вижу что они такие же как я что они сияют как солнце а я в какой-то момент перестаю сиять по каким-то причинам и я понимаю что надо просто их копировать и сиять как они Но их энергию я не беру потому что я знаю что у них нет энергии личной а не просто транслируют энергию солнца Почему ты этого не чувствуешь и не понимаешь и твой мир так и скажу он Я не знаю но у тебя какие-то битые планеты я тебе это с самого начала 100 раз говорила
Твой мир искажен
Андрей Басмач
"Не щнаю, что делать с Непутятишной? "

Нептуся, Маргарита в той части..в которой та на метле летает.

))
😄 это вне сомнений. И весело щалетать голышом в чужие дома и проказничать.
Да, Нептуся Маргарита. Она умеет жертвовать ради любви. Просто в романе она какая-то невнятная, молчаливая. А у нас говорливая ))
Андрей Басмач
Ещё лес и костёр люблю ночью.
Я люблю заезды и пение ночных птиц
Woops
Роюмантик, невозможно ))

Я больше люблю не созерцать, а наблюдать за чем-то/кем-то
Вот
Это показатель отсутствия личности
Понимаешь если ты родилась львом твоя обязанность развить в себе здоровые эгоисты жить ради себя я этот путь тоже частично проходил Но у тебя прям совсем всё плохо Ты реально с собой вообще не живёшь У тебя реально всё время чужие жизни какие-то Это очень трудный путь но тебе надо потратить Ну наверное лет пять но всё равно осознать себя кто-то что-то создать себя понимаешь иначе ты зря живёшь Я не знаю как тебе донести но я когда смотрю на тебя мне просто физически больно становится за тебя
Инфузория
А знала двух грузин.... Тоже в восторге.....
Абсолютно. Достойные, но открытые люди. Мне кажется, ссср каким-то образом ращлагал их мораль. Мы все помним этих торгашей. Потрм бедность страны и ВЕРА, много веры в их обшестве породили другое поколение. Это мои домыслы.
Ведут себя достойно. Угостить туриста - угостят. Но не будут лобызаться. Максимум спросят откуда. Нос не воротят, помогут, постараются. Очень приятная нация.
Woops
В этом ничего.
"Вот белье", если с девушкой - на мой вщгляд, не очень. Да и вообще! Понятно, если вечеринка с друзьями, и там его дело кто эти "друзья". Другое - я буду с девушкой. М? Какое-то сводничество.
Благодарна матери тельца
На его день рождения я была и она спокойно отнеслась к тому что я осталась у него с ночевой мы в зале спали хорошая очень женщина дай Бог ей здоровья!
Woops
😀 это же тест. Может быть несколько Маргарит и Бегемотов.
Катя, Блу и я- Маргариты. Не щнаю, что делать с Непутятишной? Она слишком харизматична для Маргариты. Или Булгаков не доработал этот образ. Непутятишна не цинична, вот в чем проблема, чтобы быть Геллой ))
Сама я всегда хотела быть по тестам Котом Бегемотом. Но куда там.
Вон у нас какой есть готовый Кот))
Из вас только Блу потянет Маргариту
У не есть стержень
У вас нету
Woops
Катя, Блу и я- Маргариты. Не щнаю, что делать с Непутятишной? Она слишком харизматична для Маргариты. Или Булгаков не доработал этот образ. Непутятишна не цинична, вот в чем проблема, чтобы быть Геллой ))
Туся сегодня со мной выступает. Она занята в другой постановке!
Woops
Да, Нептуся Маргарита. Она умеет жертвовать ради любви. Просто в романе она какая-то невнятная, молчаливая. А у нас говорливая ))
Не, Нептуся слишком рациональна для полного соответствия Маргарите.

В романе-то..."если женщине обламывают крылья, она начинает летать на метле"..а Нептуся, в принципе на метёлочке любит полетать. Присмиреет только "под взглядом Воланда".

Она бы мастера "до смерти" забила. Ей Воланд нужен.
Андрей Басмач
Бедные..бедные водоросли...нарвались на Инфи..в общем как и Воланд.😁))
😁😁😁😂😝
Инфузория
Я сама не могла такого даже представить, все лето в этом водоёме и бог миловал, и вдруг вот такое. Обычно они на берегу, на мелководье, там теплее и больше солнца, а это что такое было, я не знаю.... Не удивлюсь, если и они на мелководье бвли и росли над какой нибудь утопленой трубой огромной, а не просто плавали.... Я там с испугу не разобрала уже... Потрму что сразу стало колоть их шипиками все тело и виснуть на руках и ногах и сдерживать движения, причем внезапно, это страшно, блин....
Ужас. Просто триллер. Хорошо, что уверенно держишься на воде.
Блин, уходить надо, дел много, вупс, но отпишусь тебе еще, потом ответь на досуге, по поводу воспитания мальчиков. Ты говоришь, сын бирюк и не хочет из дома.... Радуйся.... Он будет рядом с тобой. Он привязан к тебе. Если не перегибать, а ты мне кажется, не перегнешь, и не будешь ему "женой" Ментально, то он просто найдет жену со временем и будет жить с нею, но рядом с тобой. Пожалуй, для тебя это лучше, чем, допустим моя метода и результат для меня, когда мой сын живет и не рядом и не со мной ментально. У меня больше шансов на одиночесво в старости. Твой минус- сильная привязанность к тебе сына, мой- слабая. Надо золотую середину, но ее достичь очень трудно. Мой сын давно говорит мне и другим, что ему не хватало в юношестве заботливой матери с котлетками и душевной близости, точнее, активного внимания моего к его внутреннему миру, вот как с картинами, вупс, я бежала вперед и дальше, с новыми детьми и новыми проэктами, а он оставался позади, как уже законченый проект. Сам на сам, без мамкиных котлеток. Я никогда не жила для кого то, только для себя, а ему хотелось, чтоб для него, как другие матери, как мать его лучшего друга, которая родила для себя и всю жизнь жила одним лишь сыном, его чаяниями, его проблемами, им всем. Переживала, плзавтракал ли он, чем, как одет и прочее. Я такою никогда не была. Пыталась ему объяснять, что зато вот ты самостоятельный полностью, сильный, полносттю готовый к жизни без костыля и лонжи, без родителей, а разве не это цель воспитания детей?? Притом, мы тебя не выперли с голой опой же, квартиру машину диплом дали. Он понимает, но ему хотелось бы другой любви, не деятельной, а чувственной, эмоциональной. Это то, что я уже не смогу восполнить. А ты наоборот, даешь вот именно такую любовь своим детям, позтому они и не хотят уходить от нее, и это очень хорошо. Им тепло рядом с тобой, зачем им уходить в холод?) единственно, что надо выталкивать все равно, потому что с мамой свою собственную семью не создашь.
Инфузория
Дома есть, но не я принесла их, они попали случайно и случайно же подошли к интерьеру, поэтому и висят)) но отдохновения и радости в них я не нахожу, в чем то другом....
)) чаще всего люди так и делают
Woops
Сообщение было удалено
Это он спрятался от неё...."на другой ветке"))))
Андрей Басмач
В парандже, как минимум все красивые.)))
В парандже у многих красивые глаза)) они умеют и любят их красить так... Ибо нечем больше блеснуть в обществе. Намедни видела женщину в паранже, черной, одни глаза, рядом пожилая женщина без паранджи, в платке. Да, заманчиво, была бы я мужчиной, мне захотелось бы ее раздеть и посмотреть, что там. Другое дело, что там в 99 случаях тот же целлюлит и страшная морда, но сам факт сокрытия этого открывает бесконечное поле для бесконечных фантазий, как вот виртуальная любовь на вумане))
Обормот
Онька, с Днюхой! Не болей! 💪
Спасибо, сейчас вот стараюсь себя заставить. Но лежу. У меня ещё 3-4 часа потом надо ехать. Надо сегодня накрасицо и гриву уложить и что то надеть на себя нарядное
Муж с утра денег навалил. Я сказала купи мне уже телевизор. Он убежал пахать со словами-пойду заработаю нам денег. Спинку погладил,грудь помял! Все по фен-шую. ))
Инфузория
Да нет.... Это люди меня находят) писала же, мужичок на последнем пати прилип ко мне и только и тянул танцевать, поесть некогда было, но я рада, потому что если не ем и не танцую, то напиваюсь!! ( шутка😁) а вообще, знаешь, это не происходит по щелчку.... Проходят иногда и год и два и три может, пока новые такие не найдутся, с которыми можно не только сесть вместе поесть, но и зажечь.....
👍 все равно )). Я не могу найти просто для комфортного общения. Не говоря, чтобы лезгинку танцевать ))
Woops
Аа.. менталитет.. не надо болтаться одной, - это прямой знак?
С другой стороны, там миллион иностранцев-европейцкв. Туристы и работающие. Ясна же разница в менталитетах.
Ну черт с ними.
Да. Типа, если ты одна, значит на охоте. На их охоте добыча.
Delicious
Спасибо, сейчас вот стараюсь себя заставить. Но лежу. У меня ещё 3-4 часа потом надо ехать. Надо сегодня накрасицо и гриву уложить и что то надеть на себя нарядное
Муж с утра денег навалил. Я сказала купи мне уже телевизор. Он убежал пахать со словами-пойду заработаю нам денег. Спинку погладил,грудь помял! Все по фен-шую. ))
А мне нравится,хочу каждый день день рождения. Муж ныл как обычно что день рождения не праздник. Я ему как обычно ответила что это у козерогов день рождения не праздник, а у Львов праздник 😝😝😝😂🎂🎂👌🫖🫖🍾🍾🍾танцуют все! Вот с таким занудой я живу ))
Инфузория
В парандже у многих красивые глаза)) они умеют и любят их красить так... Ибо нечем больше блеснуть в обществе. Намедни видела женщину в паранже, черной, одни глаза, рядом пожилая женщина без паранджи, в платке. Да, заманчиво, была бы я мужчиной, мне захотелось бы ее раздеть и посмотреть, что там. Другое дело, что там в 99 случаях тот же целлюлит и страшная морда, но сам факт сокрытия этого открывает бесконечное поле для бесконечных фантазий, как вот виртуальная любовь на вумане))
Да...небольшой разрез на длинном платье, гораздо сексуальнее "юбок-трусов"...это факт.
Woops
Кстати, гелла то труп по сути, с трупными пятнами и рубцом на шее, прислуга воланда, вампирша. Так себе Характеристочка для меня?)))) от тебя!
Woops
👍 все равно )). Я не могу найти просто для комфортного общения. Не говоря, чтобы лезгинку танцевать ))
Но я знаю. Вы люди - которые везде участвуют. Однажды мы позвали на ДР дочки ее приятеля - соседского мальчика. А с ним сестра. Там были еще дети из класса. И были конкурсы, кричалки. Вот эти двое соседских - это просто характер- они участвовали ВЕЗДЕ. И не чтобы победить. Они так просто весело проводили время.
Woops
А Маргарита- блядддина, кстати)))
Инфузория
Блу, тебе: я вчера случайно прочитала пару постов королевы в другой теме, они были о девственности до брака, и я узнала этого персонажа, по неким оборотам речи и мысли, это пленочник bee. Самое интересное, что мы с ним как то так же сталкивались в какой то теме и я была с ним полностью согласна очень долго, и он со мной, и споткнулись только на девственности. Он обьявил мне, что во мне сильны низкие, физические энергии, а я поняла, что под номерком Инкогнито он, Пленочник бее, умный человек , програмист и биржевик, с шизой на полголовы, и уверенностью в своем предназначении- воспитывать девственность в женщинах, именно и преимущественно в них, это последствие травмы, когда он пять лет "не трогал свою любовь" Сохраняя ее и свою чистоту до брака, а она где то напилась и отдалась гопнику, и его мир дал трещину и до сих пор подтекает.....здесь на ветке было то же самое, что и тогда у нас с ним, мы разошлись по вопросу обязательной девственности до брака, я считаю, что она не имеет отношения к счастью в браке ВООБЩЕ. Он - ограничен своею шизой и идет узким своим коридором и выйти из этих рамок ему не дано. Так что ты была права. И вупс. Королева - это мужик плёночник. Прошу прощения, не разобралась, увлеклась и тд и тп как там обормот предложил мне извиняться. Извини)
Я говорила что это мужик и вупс сказала первая
А ты ради него друзей предала
Woops
Я прошла тест, вышло вот.
Азазелло
Суровый, но справедливый, вы не привыкли к компромиссам и полумерам, а потому всегда идете до конца. Поэтому окружающие вас побаиваются и стараются лишний раз не беспокоить по пустякам. Да и вообще не беспокоить. Они не знают одного — вы так же строги к себе, как и к окружающим людям, и привыкли, чтобы любое дело было исполнено на славу. При этом ваши похвала и одобрение дорогого стоят. Потому что добиться расположения такого человека, как вы — уже само по себе достижение.
Woops
Абсолютно. Достойные, но открытые люди. Мне кажется, ссср каким-то образом ращлагал их мораль. Мы все помним этих торгашей. Потрм бедность страны и ВЕРА, много веры в их обшестве породили другое поколение. Это мои домыслы.
Ведут себя достойно. Угостить туриста - угостят. Но не будут лобызаться. Максимум спросят откуда. Нос не воротят, помогут, постараются. Очень приятная нация.
Да. С достоинством держатся. Открытые радушные, но без панибратства. Женщин уважают и ценят. Грузинская мать- королева в семье. Оттуда всё это.
Инфузория
Он видит мир черно белом
Это заболевание
Прл
Пограничное расстройство личности это надо лечить у психолога
Blueberry_
Я прошла тест, вышло вот.
Азазелло
Суровый, но справедливый, вы не привыкли к компромиссам и полумерам, а потому всегда идете до конца. Поэтому окружающие вас побаиваются и стараются лишний раз не беспокоить по пустякам. Да и вообще не беспокоить. Они не знают одного — вы так же строги к себе, как и к окружающим людям, и привыкли, чтобы любое дело было исполнено на славу. При этом ваши похвала и одобрение дорогого стоят. Потому что добиться расположения такого человека, как вы — уже само по себе достижение.
хм, очень похоже
Обормот
Онька, с Днюхой! Не болей! 💪
Присоединяюсь!)
Инфузория
Блин, уходить надо, дел много, вупс, но отпишусь тебе еще, потом ответь на досуге, по поводу воспитания мальчиков. Ты говоришь, сын бирюк и не хочет из дома.... Радуйся.... Он будет рядом с тобой. Он привязан к тебе. Если не перегибать, а ты мне кажется, не перегнешь, и не будешь ему "женой" Ментально, то он просто найдет жену со временем и будет жить с нею, но рядом с тобой. Пожалуй, для тебя это лучше, чем, допустим моя метода и результат для меня, когда мой сын живет и не рядом и не со мной ментально. У меня больше шансов на одиночесво в старости. Твой минус- сильная привязанность к тебе сына, мой- слабая. Надо золотую середину, но ее достичь очень трудно. Мой сын давно говорит мне и другим, что ему не хватало в юношестве заботливой матери с котлетками и душевной близости, точнее, активного внимания моего к его внутреннему миру, вот как с картинами, вупс, я бежала вперед и дальше, с новыми детьми и новыми проэктами, а он оставался позади, как уже законченый проект. Сам на сам, без мамкиных котлеток. Я никогда не жила для кого то, только для себя, а ему хотелось, чтоб для него, как другие матери, как мать его лучшего друга, которая родила для себя и всю жизнь жила одним лишь сыном, его чаяниями, его проблемами, им всем. Переживала, плзавтракал ли он, чем, как одет и прочее. Я такою никогда не была. Пыталась ему объяснять, что зато вот ты самостоятельный полностью, сильный, полносттю готовый к жизни без костыля и лонжи, без родителей, а разве не это цель воспитания детей?? Притом, мы тебя не выперли с голой опой же, квартиру машину диплом дали. Он понимает, но ему хотелось бы другой любви, не деятельной, а чувственной, эмоциональной. Это то, что я уже не смогу восполнить. А ты наоборот, даешь вот именно такую любовь своим детям, позтому они и не хотят уходить от нее, и это очень хорошо. Им тепло рядом с тобой, зачем им уходить в холод?) единственно, что надо выталкивать все равно, потому что с мамой свою собственную семью не создашь.
Да и мне от матери не было ни котлет ни любви
Поэтому я тебя и критикую видя что ты такая же
Андрей Басмач
Не, Нептуся слишком рациональна для полного соответствия Маргарите.

В романе-то..."если женщине обламывают крылья, она начинает летать на метле"..а Нептуся, в принципе на метёлочке любит полетать. Присмиреет только "под взглядом Воланда".

Она бы мастера "до смерти" забила. Ей Воланд нужен.
Согласна полностью. Мастер жИдок для нее. Он и вообще то жидок сам по себе. Слаб. Надо уметь любить слабых... Туся же любила сильных. Блу тоже не подходит. По аналогичному признаку. Пожалуй, ближе всех Вупс.
Инфузория
Мне мать сейчас восполняет
Как может
И ты бы могла
Но не делаешь
Инфузория
Согласна полностью. Мастер жИдок для нее. Он и вообще то жидок сам по себе. Слаб. Надо уметь любить слабых... Туся же любила сильных. Блу тоже не подходит. По аналогичному признаку. Пожалуй, ближе всех Вупс.
вупс тоже не любит слабых, просто не афиширует дипломатично
Андрей Басмач
Привет, Женщина!)
😄😋
Delicious
Мне мать сейчас восполняет
Как может
И ты бы могла
Но не делаешь
восполнять должны были дедушка с бабушкой
Инфузория
Сообщение было удалено
Наверняка. Я мечтаю попасть на рок-концерт в россии. Позову как соберусь!
Инфузория
Не первый раз слышу что в церкви подзарядка.... Для меня там пусто.... Как в погребе.... Прохладно и пусто....
Смотря где. Есть старые, намоленные. И настроиться, попросить обязательно помощи или лечения. Сказать "вот она я". И тянуть на себя свет из-под потолка. . Ты блокируешь приемник.
В новых церквях пусто. За энергетикой в старые действующие. Я думаю, что она создана людьми.