Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 859
Woops
Сообщение было удалено
Да, вупс)) на первой фотке не я, там блу, по фактуре и телосложению, а вот на второй- вылитая я), такой я была в юности, тоненькие плечи и ручки, изящная фигурка, бедрышки видны и волосы по пояс дооооолго были, лет до 30)) потом короче, короче, и короче) ты угадала, ты видишь людей через экран)
Обормот
Недавно приболел я. Потекло с правой ноздри. Чувствую дело к гаймориту идёт. А тут в Америке система такая: прежде, чем попасть к специализированному доктору, нужно встретиться со своим семейным, который тебя к специалисту направит. Так тут устроено. В общем, звоню в клинику, назначаю аппойтмент с семейным. Ближайшее окно - через две недели. Ладно. Пока жду - состояние ухудшается. Выделения приобретают характерный зеленый цвет. По вечерам подскакивает температура. Две недели спустя встречаюсь с врачем, та оформляет направление к ЛОРу. Еще пару дней занимают формальности мо страховой. Наконец, звоню ЛОРу. Ближайшее время- через десять дней. Ну окей, назначаю. Тем временем инфекция переходит и на левую сторону. В выделениях появляется кровь. Головные боли и температура под 38. В заветный день приползаю к Ухо Горло Носу, в надежде на спасение. Тот меряет мне температуру 37,8, говорит это у тебя ковид и даже отказывается меня смотреть. Ну, а*уеть теперь.
Огромная проблема Америки, что здесь очень трудно заниматься самолечением. Несмотря на то, что эти ваши интырнеты запросто расскажут вам всё о вашей болячке, достать медикаменты очень непросто. Особенно антибиотики. Медики наглухо монополизировали эту сферу. Но есть лазейки.
Есть тут у нас "русский аптечный магазин", который без палева, наряду со всякими травами, настоями и чаями, торгует вполне себе настоящими лекарствами, завезенными "оттуда". Антибиотиками в том числе. В общем заехал я туда на следующий день и прикупил курс лечения. И - о чудо! Уже на третий день я смог дышать носом. А на шестой, Карл, на шестой день: от инфекции которой я страдал месяц не осталось и следа. Вот така фигня, малята. До сих пор размышляю - сколько ещё мне пришлось бы мучиться, прежде чем легальный врач мне чем-то помог.
Так что вот вам из первых рук, так сказать, всё безумие американской системы здравоохранения(с)
Да у нас такое же уродство сделали. Теперь чтобы попасть к врачу, надо сначала пойти к терапевту, он выпишет талон к другому врачу, прождешь ещё 1-2 недели и только попадешь. У детских та же фигня.
У меня дочка жаловалась, что слева в груди болит. Звоню в детскую, как попасть к кардиологу. Говорят сначала запишитесь к терапевту (через 4 дня только ближайший номерок), он вас направит к кардиологу, запись на 7-10 дней у него, далее кардиолог посмотрит и направит вас на ЭКГ. Тоже ждать. Т.е у ребенка, возможно, проблемы с сердцем, а он 2 недели очереди ждать будет, чтобы ЭКГ ему сделали. Послала их нахххх, позвонила в платную, мне говорят что приезжайте, в порядке очереди, 500 рублей ЭКГ. Приехали, перед нами 1 человек, 10 минут отсидели,ещё 5 минут ЭКГ сделали , сразу дали бумажку с диагнозом, что все показатели в пределах возрастной нормы и вуаля.
Гробят медицину, Ур/о/ды.
Андрей Басмач
Это он спрятался от неё...."на другой ветке"))))
Смешно) и мило)
Андрей Басмач
Для меня, маленькие дети лучший источник энергии..самая крутая подзарядка от них.

И...люди, типа миссис Харрис..но такие, в основном только в кино.

п.с. и я таким бываю ИНОГДА..для других.😳👼
Скромный..чО уж поделать.)))
Детки - да. Они еще чисты и веселы. Солнышки.
И вы можете, я верю.
Обормот
Онька, с Днюхой! Не болей! 💪
Онька-с-Днюхой-не-болей. И ешь конфеты, чтобы быть добрей
Инфузория
С одной подружкой? И сидят там вдвоем? Комната его на ключ закрывается?
Ну да. Когда, например, холодно болтаться по улицам.
Мы к ним не лезем, что ты. Замок есть, но я не бегаю их проведать ))
Мы вообще можем находиться в другой половине квартиры.
Я про другое. Про предложение постельного белья. Это для меня лично перебор. Я бы не смогла
Инфузория
Нет. Если я девушку сыну обманом тащу- это сводничество. А если они по обоюдной договоренности сами идут, я то тут при чем?)
Ну я мысль поняла. Потому и спросиоа
Woops
👍 все равно )). Я не могу найти просто для комфортного общения. Не говоря, чтобы лезгинку танцевать ))
Да. Это сложно. Очень. В Греции мы через два года нашли... Все контакты что были до, казались комфортными, но с напрягом неосязаемым, где то в чем то жало или терло, потом познакомились с одними и полное попадание, потом с другими сошлись ближе, раньше не сходились, и опять полное попадание в ментальность, вот так тремя семьями и гуляли, остальные Пристегивали сь к нашему костяку. Но жизнь поменялась и новое место и новые люди и опять я вижу, что полного попадания в ментальность нет пока, все другие, не такие как мы... Но есть надежда что через время здесь неподалёку поселятся наши старые знакомые и друзья, пара, та самая, наша по духу, с которыми просто легко и хорошо. Если даст бог и это им удасться, это будет огонь и взрыв и ночные поездки в Париж и подьемы в горы и спуски в шахты и вообше, трээээш))) жду их с нетерпением)))
Андрей Басмач
Да...небольшой разрез на длинном платье, гораздо сексуальнее "юбок-трусов"...это факт.
Конечно.
Андрей Басмач
Да...небольшой разрез на длинном платье, гораздо сексуальнее "юбок-трусов"...это факт.
тем кто любит сюрпризы да
)
Я лично люблю когда у мужчин футболка или майка вобтяг и обтягивет грудь и слегка выступают соски и рельеф груди )

Или люблю когда майки открытые с вырезом в боках Тогда видно спину руки плечи
Очень сексуально

Или мокрая футболка и сквозь не просвечивает кожа и грудь )

Поставлю на аватарку.
Woops
Но я знаю. Вы люди - которые везде участвуют. Однажды мы позвали на ДР дочки ее приятеля - соседского мальчика. А с ним сестра. Там были еще дети из класса. И были конкурсы, кричалки. Вот эти двое соседских - это просто характер- они участвовали ВЕЗДЕ. И не чтобы победить. Они так просто весело проводили время.
Да!!! Вот пример переписки в группе : девочки, идем в субботу на платный пляж?? - я была рядом, видела что там, там буйки и плавать мне негде, я бы не зотела
Delicious
тем кто любит сюрпризы да
)
Я лично люблю когда у мужчин футболка или майка вобтяг и обтягивет грудь и слегка выступают соски и рельеф груди )

Или люблю когда майки открытые с вырезом в боках Тогда видно спину руки плечи
Очень сексуально

Или мокрая футболка и сквозь не просвечивает кожа и грудь )

Поставлю на аватарку.
Идеальная одежда для меня летом для мужика на моем аватаре )
Андрей Басмач
Вупся восточная девушка..но странно, что после этого переживает что сын замкнут и не делится сокровенным..

При таком подходе, он будет только СВЕРШИВШИМИСЯ победами и удачами радовать.

Такова расплата за жесткую дистанцию "родители-дети".
Нет, у меня нет восточных тараканов.
Да и с сыном мы не в контрах. Он просто в себе по характеру.
Но помогать в интимных делах не смогу ))). Просила мужа поговорить о девушках и последствиях. Тот пошел и просто подарил пачку презиков ))
Андрей Басмач
Ну..была НЕ, стала восточная.))
наверное.)
))) нет. Я наоборот иногда циничней чем надо бы
Woops
Но я знаю. Вы люди - которые везде участвуют. Однажды мы позвали на ДР дочки ее приятеля - соседского мальчика. А с ним сестра. Там были еще дети из класса. И были конкурсы, кричалки. Вот эти двое соседских - это просто характер- они участвовали ВЕЗДЕ. И не чтобы победить. Они так просто весело проводили время.
Да!!! Вот пример переписки в группе : девочки, идем в субботу на платный пляж?? - я была рядом, видела что там, там буйки и плавать мне негде, я бы не хотела Туда именно, но пойду в любом случае куда решите, предлагаю голосовать, но я иду в любом случае.))
Инфузория
Блу, тебе: я вчера случайно прочитала пару постов королевы в другой теме, они были о девственности до брака, и я узнала этого персонажа, по неким оборотам речи и мысли, это пленочник bee. Самое интересное, что мы с ним как то так же сталкивались в какой то теме и я была с ним полностью согласна очень долго, и он со мной, и споткнулись только на девственности. Он обьявил мне, что во мне сильны низкие, физические энергии, а я поняла, что под номерком Инкогнито он, Пленочник бее, умный человек , програмист и биржевик, с шизой на полголовы, и уверенностью в своем предназначении- воспитывать девственность в женщинах, именно и преимущественно в них, это последствие травмы, когда он пять лет "не трогал свою любовь" Сохраняя ее и свою чистоту до брака, а она где то напилась и отдалась гопнику, и его мир дал трещину и до сих пор подтекает.....здесь на ветке было то же самое, что и тогда у нас с ним, мы разошлись по вопросу обязательной девственности до брака, я считаю, что она не имеет отношения к счастью в браке ВООБЩЕ. Он - ограничен своею шизой и идет узким своим коридором и выйти из этих рамок ему не дано. Так что ты была права. И вупс. Королева - это мужик плёночник. Прошу прощения, не разобралась, увлеклась и тд и тп как там обормот предложил мне извиняться. Извини)
Вот! Я не знала как зовут этого перца. Его-то мне и напомнило. Иногда встречала в темах.
Blueberry_
Я прошла тест, вышло вот.
Азазелло
Суровый, но справедливый, вы не привыкли к компромиссам и полумерам, а потому всегда идете до конца. Поэтому окружающие вас побаиваются и стараются лишний раз не беспокоить по пустякам. Да и вообще не беспокоить. Они не знают одного — вы так же строги к себе, как и к окружающим людям, и привыкли, чтобы любое дело было исполнено на славу. При этом ваши похвала и одобрение дорогого стоят. Потому что добиться расположения такого человека, как вы — уже само по себе достижение.
А что за тест?? Двй ссылочку, мне тоже интересно?))
Blueberry_
Азазелло
Суровый, но справедливый, вы не привыкли к компромиссам и полумерам, а потому всегда идете до конца. Поэтому окружающие вас побаиваются и стараются лишний раз не беспокоить по пустякам. Да и вообще не беспокоить. Они не знают одного — вы так же строги к себе, как и к окружающим людям, и привыкли, чтобы любое дело было исполнено на славу. При этом ваши похвала и одобрение дорогого стоят. Потому что добиться расположения такого человека, как вы — уже само по себе достижение.
Ну все верно, это ты.
Обормот
вупс тоже не любит слабых, просто не афиширует дипломатично
Значит, маргарита таки я.
Woops
👍 все равно )). Я не могу найти просто для комфортного общения. Не говоря, чтобы лезгинку танцевать ))
потмоу что ты пустая
пока личные проблемы в себе не решишь так и будет
Woops
Наверняка. Я мечтаю попасть на рок-концерт в россии. Позову как соберусь!
Эх, Вупсенька, как всегда булет так "ванька есть, маньки нет, Манька есть, Ваньки нет". Так всегда бывает. Но давай помечтаем)
Woops
Смотря где. Есть старые, намоленные. И настроиться, попросить обязательно помощи или лечения. Сказать "вот она я". И тянуть на себя свет из-под потолка. . Ты блокируешь приемник.
В новых церквях пусто. За энергетикой в старые действующие. Я думаю, что она создана людьми.
Ясно. Не дай бог нужду за помощью в церковь идти, не дай бог!!!!
Woops
и ты должна так жить
у тебя солнце выключено
Тебе надо солнце зажечь и сиять
Blueberry_
Да у нас такое же уродство сделали. Теперь чтобы попасть к врачу, надо сначала пойти к терапевту, он выпишет талон к другому врачу, прождешь ещё 1-2 недели и только попадешь. У детских та же фигня.
У меня дочка жаловалась, что слева в груди болит. Звоню в детскую, как попасть к кардиологу. Говорят сначала запишитесь к терапевту (через 4 дня только ближайший номерок), он вас направит к кардиологу, запись на 7-10 дней у него, далее кардиолог посмотрит и направит вас на ЭКГ. Тоже ждать. Т.е у ребенка, возможно, проблемы с сердцем, а он 2 недели очереди ждать будет, чтобы ЭКГ ему сделали. Послала их нахххх, позвонила в платную, мне говорят что приезжайте, в порядке очереди, 500 рублей ЭКГ. Приехали, перед нами 1 человек, 10 минут отсидели,ещё 5 минут ЭКГ сделали , сразу дали бумажку с диагнозом, что все показатели в пределах возрастной нормы и вуаля.
Гробят медицину, Ур/о/ды.
Отсекают, Блу. Несерьёзные случаи. Экономят. По Жкстренке - спасут и все сделают быстро.
Андрей Басмач
Не, Нептуся слишком рациональна для полного соответствия Маргарите.

В романе-то..."если женщине обламывают крылья, она начинает летать на метле"..а Нептуся, в принципе на метёлочке любит полетать. Присмиреет только "под взглядом Воланда".

Она бы мастера "до смерти" забила. Ей Воланд нужен.
😄 Нептусь, ты видела? Он тебя лучше знает, чем я. В моей голове ты жертвенное солнышко. Но веселое и с характером.
А Андрей переживает за твоего Мастера ))
Woops
Ну да. Когда, например, холодно болтаться по улицам.
Мы к ним не лезем, что ты. Замок есть, но я не бегаю их проведать ))
Мы вообще можем находиться в другой половине квартиры.
Я про другое. Про предложение постельного белья. Это для меня лично перебор. Я бы не смогла
Если замок есть, значит секс есть. Замок всегда был или сын врезал??
Кстати...мой результат...

Гелла
В вашей душе бушуют такие страсти, что их хватило бы на десятерых. Именно этот огонь, спрятанный внутри, притягивает к вам представителей противоположного пола. Вы точно знаете, чего хотите от этой жизни и от окружающих, и заявляете об этом открыто. С вами никогда не бывает скучно, но вот чтобы заинтересовать вас, тем, кто рассчитывает на вашу дружбу или более тесное знакомство, придется потрудиться. Ведь будучи яркой личностью, вы не признаете посредственностей рядом с собой.
Инфузория
Да, вупс)) на первой фотке не я, там блу, по фактуре и телосложению, а вот на второй- вылитая я), такой я была в юности, тоненькие плечи и ручки, изящная фигурка, бедрышки видны и волосы по пояс дооооолго были, лет до 30)) потом короче, короче, и короче) ты угадала, ты видишь людей через экран)
Фотки добыл Басмач, а похвалили Вупсеньку 😁
Инфузория
Кстати, гелла то труп по сути, с трупными пятнами и рубцом на шее, прислуга воланда, вампирша. Так себе Характеристочка для меня?)))) от тебя!
Ахах. Я не помню, если честно. Достаточно, что она ведьма и тоже была там бодрой ))
Андрей Басмач
Это он спрятался от неё...."на другой ветке"))))
😅😅
Инфузория
А Маргарита- блядддина, кстати)))
по критериям средневековья
а в 21 веке нет ты устарела Инфи
Андрей Басмач

Гелла
В вашей душе бушуют такие страсти, что их хватило бы на десятерых. Именно этот огонь, спрятанный внутри, притягивает к вам представителей противоположного пола. Вы точно знаете, чего хотите от этой жизни и от окружающих, и заявляете об этом открыто. С вами никогда не бывает скучно, но вот чтобы заинтересовать вас, тем, кто рассчитывает на вашу дружбу или более тесное знакомство, придется потрудиться. Ведь будучи яркой личностью, вы не признаете посредственностей рядом с собой.
))) да уж...
Blueberry_
Присоединяюсь!)
Спасибо!
Обормот
Фотки добыл Басмач, а похвалили Вупсеньку 😁
Басмачу я давно написала, что он понимает меня, как никто тут.
Инфузория
Согласна полностью. Мастер жИдок для нее. Он и вообще то жидок сам по себе. Слаб. Надо уметь любить слабых... Туся же любила сильных. Блу тоже не подходит. По аналогичному признаку. Пожалуй, ближе всех Вупс.
просто Инфи сын может найти женщину похожую на тебя Она не будет ему готовить и любить И это будет твоя вина
Инфузория
А Маргарита- блядддина, кстати)))
🤣 опять начиталась своего bee? Она должна была вообще-то быть олицетворением любви. Но для меня она тоже мутный неинтересный персонаж. Я всегда в тестах обижалась, что получаюсь скучной Маргаритой
Инфузория
Согласна полностью. Мастер жИдок для нее. Он и вообще то жидок сам по себе. Слаб. Надо уметь любить слабых... Туся же любила сильных. Блу тоже не подходит. По аналогичному признаку. Пожалуй, ближе всех Вупс.
Неа
Чтоб любить слабого надо быть сильной и доброй Вупс добрая но сама слабая у нее нет энергии
Blueberry_
Азазелло
Вот это поворот! 😀
Обормот
восполнять должны были дедушка с бабушкой
Они делали Только поэтому выжила
А сыну инфи бабушка восполняет? И дед? Мне делали я поэтому выжила на борщах бабушки и с казках деда
Woops
Смотря где. Есть старые, намоленные. И настроиться, попросить обязательно помощи или лечения. Сказать "вот она я". И тянуть на себя свет из-под потолка. . Ты блокируешь приемник.
В новых церквях пусто. За энергетикой в старые действующие. Я думаю, что она создана людьми.
А еще мне с неба сами льют
Я редко тяну
было 1 раз когда меня высосали такие вампиры как ты
Тогда мне не хватало с неба и я брала у солнца и обнимала деревья
Андрей Басмач

Гелла
Что за тест??? Хочу!! Ну дайте ссылку???!!!)
Woops
Онька-с-Днюхой-не-болей. И ешь конфеты, чтобы быть добрей
Да куда уже добрей вупсенька
За тебя переживаю
) Спасибо
Woops
🤣 опять начиталась своего bee? Она должна была вообще-то быть олицетворением любви. Но для меня она тоже мутный неинтересный персонаж. Я всегда в тестах обижалась, что получаюсь скучной Маргаритой
Таки я угадала?? Что Маргарита ты?)))
Delicious
А еще мне с неба сами льют
Я редко тяну
было 1 раз когда меня высосали такие вампиры как ты
Тогда мне не хватало с неба и я брала у солнца и обнимала деревья
тебе хорошо, а у нас ни солнца ни деревьев, ёлки-иголки одни😁
Инфузория
Да. С достоинством держатся. Открытые радушные, но без панибратства. Женщин уважают и ценят. Грузинская мать- королева в семье. Оттуда всё это.
Да. В Грузии есть филиал американского университета. В 2 раза дешевле, чем в штатах. Я в шутку уговаривала сына ехать туда учиться. Чтобы женился на грузинке 🤦‍♀️😁
Почитай для легкого чтива рассказы Данелии как он снимал Мимино. Он рассказывал о грузинах-горцах. И сам Мимино был выписан таким характером. Приятно и смешно читать.
Ну ребятушки скажу вам так очень я рада сегодня идеальной погоде не всегда на моё день рождения бывает прямо идеальная погода как сегодня сейчас всего лишь 32 не жарко ни холодно к вечеру жара спадёт будет +30 +27 поедем отдыхать под горы среди сосен думаю там будет свежий воздух прохлада и хорошо. С завтрашнего дня погода слегка испортится будет ветрено будет уже не то поэтому у меня конечно очень приятно что погода ко мне так благоволит и дарит мне такой подарок вчера и позавчера были очень жаркие дни было бы тяжело добираться до места Да и душно было а сегодня прямо идеально спасибо богу и солнышку
Инфузория
Сообщение было удалено
Там под результатом теста кнопочка "заново"
Инфузория
Я тоже не могу любить слабых. Я же наоборот топлю за то, что мужчина главный в семье. Но смотря что подразумевать под слабостью и силой.
Woops
Наверняка. Я мечтаю попасть на рок-концерт в россии. Позову как соберусь!
Я ездила в Алматы на нашествие в 2005 с удовольствием вспоминаю как утром просыпаешься среди поля а там ария начинает играть просто пока мелодии играет играет такой рок гул стоит по всему полю такой кайф такое счастье а потом они постепенно начинают петь крещение огнём идеальное утро!
Инфузория
Сообщение было удалено
кнопка заново балда😁