Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 860
Обормот
вупс тоже не любит слабых, просто не афиширует дипломатично
😉 он должен быть сильней меня. Психологически и делами. А это мало кому по возможностям, на самом деле. К сожалению
Woops
Я тоже не могу любить слабых. Я же наоборот топлю за то, что мужчина главный в семье. Но смотря что подразумевать под слабостью и силой.
слабость- это когда он отдает тебе все свои деньги, а сила- когда забирает твои 😁
Обормот
восполнять должны были дедушка с бабушкой
Кстати!
Woops
😉 он должен быть сильней меня. Психологически и делами. А это мало кому по возможностям, на самом деле. К сожалению
догадываюсь, догадываюсь 😉
Woops
😄 Нептусь, ты видела? Он тебя лучше знает, чем я. В моей голове ты жертвенное солнышко. Но веселое и с характером.
А Андрей переживает за твоего Мастера ))
Потому что туся пока не показывала тебе своего тиранозавра
Темная сторона есть у всех
Ты похоже в себе ее не признаешь
Поэтому сидишь без энергии
Ч тоже долго принимала своего тиранозавра
Delicious
и приняла их сразу два?
Обормот
Сообщение было удалено
И да и нет.

Циник-то ты циник..."но что-то тут меня смущает"

А мизантроп..ты, скорее всего по обстоятельствам...

У меня в жизни были таких двое рядом...через какое-то время петь начинали на рабочем месте.😁)))
Woops
🤣 опять начиталась своего bee? Она должна была вообще-то быть олицетворением любви. Но для меня она тоже мутный неинтересный персонаж. Я всегда в тестах обижалась, что получаюсь скучной Маргаритой
Роман интересен но ни с кем себя там не ассоциирую
Мастер для меня антисекс
Woops
Козерогам по силам
.таким как мой муж
Delicious
Роман интересен но ни с кем себя там не ассоциирую
Мастер для меня антисекс
а тебе лишь бы секс, динозавр 😁
Андрей Басмач
Кстати...мой результат...

Гелла
В вашей душе бушуют такие страсти, что их хватило бы на десятерых. Именно этот огонь, спрятанный внутри, притягивает к вам представителей противоположного пола. Вы точно знаете, чего хотите от этой жизни и от окружающих, и заявляете об этом открыто. С вами никогда не бывает скучно, но вот чтобы заинтересовать вас, тем, кто рассчитывает на вашу дружбу или более тесное знакомство, придется потрудиться. Ведь будучи яркой личностью, вы не признаете посредственностей рядом с собой.
Да
У тебя львиная энергетика под раком
Но честно я её на форуме не увидела
Думаю в реале увидела бы! Тут же почему то не чувствую ее
Delicious
У Вупси, темная сторона мощная...она её просто очень сильно старается сдерживать.
Обормот
и приняла их сразу два?
Стадо!!!)))
Андрей Басмач
У Вупси, темная сторона мощная...она её просто очень сильно старается сдерживать.
восточное притворство ставшее привычкой, но нас не обманешь невинными глазками 😁
Delicious
Да
У тебя львиная энергетика под раком
Но честно я её на форуме не увидела
Думаю в реале увидела бы! Тут же почему то не чувствую ее
протратился на баб
Delicious
Козерогам по силам
.таким как мой муж
Душнила в 100 мавериков? да она с ума сойдет
Обормот
восточное притворство ставшее привычкой, но нас не обманешь невинными глазками 😁
Львица...которая всё время пытается сдержать свой рык...

п.с. но не всегда это выходит...)))))))))))
Обормот
тебе хорошо, а у нас ни солнца ни деревьев, ёлки-иголки одни😁
😂ну мы такие
Обормот
Может Оня, прост в год кролика родилась?)
Обормот
тебе хорошо, а у нас ни солнца ни деревьев, ёлки-иголки одни😁
У нас зимой бывает смог и туманы всё затягивает на 3 месяца солнце тоже не видим в такие моменты я включаю очиститель воздуха и везде вешают гирлянды включаю гирлянды на окна вешаю вытыканки вырезаю снежинки и прочую красоту включаю классную музыку и танцую под неё
Woops
Да. В Грузии есть филиал американского университета. В 2 раза дешевле, чем в штатах. Я в шутку уговаривала сына ехать туда учиться. Чтобы женился на грузинке 🤦‍♀️😁
Почитай для легкого чтива рассказы Данелии как он снимал Мимино. Он рассказывал о грузинах-горцах. И сам Мимино был выписан таким характером. Приятно и смешно читать.
И в Бишкеке есть тут ближе
Обормот
и приняла их сразу два?
Ну а что делать если психолог говорит что надо найти свою сторону и принять я вот посмотрела карателя Там львёнок светлая его сторона как у меня но есть и тёмная У меня другая тёмная сторона но она есть какой у него потом я посмотрела клип тоже львёнок поёт про монстром про тёмную сторону более подробно и понятно поэтому мне не придётся 6 лет ходить к психологу каждую неделю не платить им по 2.000 руб я лучше через песни и сериалы решу свои проблемы мне денег же жалко
Андрей Басмач
И да и нет.

Циник-то ты циник..."но что-то тут меня смущает"

А мизантроп..ты, скорее всего по обстоятельствам...

У меня в жизни были таких двое рядом...через какое-то время петь начинали на рабочем месте.😁)))
Не вижу в обормоте не ценника ни мизантропа вижу тёплого весёлого мужика который всегда накормит 😂👌
Вупся..вы где???

На метле полетели??))))

Ну львицы, они ведь на самом деле маргариты...
Если ими восхищаться, будут благосклонны..если "вдруг чЁ не так"....кирдык всем воландам вместе взятым.
Woops
Да. В Грузии есть филиал американского университета. В 2 раза дешевле, чем в штатах. Я в шутку уговаривала сына ехать туда учиться. Чтобы женился на грузинке 🤦‍♀️😁
Почитай для легкого чтива рассказы Данелии как он снимал Мимино. Он рассказывал о грузинах-горцах. И сам Мимино был выписан таким характером. Приятно и смешно читать.
Ок)
На аватарке мой завтрак
От свекрови!
Обормот
Конечно
как тебе еда и деньги мне главное секс и огонь!
Delicious
Не вижу в обормоте не ценника ни мизантропа вижу тёплого весёлого мужика который всегда накормит 😂👌
Но наблюдать и изучать людей, он точно любит.
Андрей Басмач
И от этого болеет и сидит без энергии
Сама в чем то такая
сама учусь
нам Львам трудно принять что мы мудаки ( Мне помог это понять Билли руссо
Такого мудака сыграл!
Но симпатичного
Этио помгло принять в себе мудака )
Психологи говорят что нельзя в себе отрицать свою тень Своего мудака
\Своего тираннозавра )
Андрей Басмач
муж мой кстати мо. темноту видит и когда я ее сдерживаю ему даже не нравится
Типо я притворяюсь
а он любит честность и к ак есть
ка кто едем в авто Он меня доводит
Я молчала потом накопилось и говорю ему да пошел ка ты *** ***
И он засмеялся и говорит наконец то сказала правду
и отстал от меня и довольный поехал ) Вот такие вы мужики )
Инфузория
А что за тест?? Двй ссылочку, мне тоже интересно?))
Кинула уже, если удалят, попробую как-нибудь по-другому её кинуть
Андрей Басмач
Стадо!!!)))
А психолог говорит что я вру себе и людям притворяясь няшкой и что надо достать темную сторону и показать себе и вам )
Обормот
протратился на баб
Наверное
не знаю
Вчера вот выслала ему песню
Он увидел себя И я понимать стала его лучше
Обормот
Душнила в 100 мавериков? да она с ума сойдет
Ну я же не сошла
Душнилы прикольные
)
Инфузория
Блин, уходить надо, дел много, вупс, но отпишусь тебе еще, потом ответь на досуге, по поводу воспитания мальчиков. Ты говоришь, сын бирюк и не хочет из дома.... Радуйся.... Он будет рядом с тобой. Он привязан к тебе. Если не перегибать, а ты мне кажется, не перегнешь, и не будешь ему "женой" Ментально, то он просто найдет жену со временем и будет жить с нею, но рядом с тобой. Пожалуй, для тебя это лучше, чем, допустим моя метода и результат для меня, когда мой сын живет и не рядом и не со мной ментально. У меня больше шансов на одиночесво в старости. Твой минус- сильная привязанность к тебе сына, мой- слабая. Надо золотую середину, но ее достичь очень трудно. Мой сын давно говорит мне и другим, что ему не хватало в юношестве заботливой матери с котлетками и душевной близости, точнее, активного внимания моего к его внутреннему миру, вот как с картинами, вупс, я бежала вперед и дальше, с новыми детьми и новыми проэктами, а он оставался позади, как уже законченый проект. Сам на сам, без мамкиных котлеток. Я никогда не жила для кого то, только для себя, а ему хотелось, чтоб для него, как другие матери, как мать его лучшего друга, которая родила для себя и всю жизнь жила одним лишь сыном, его чаяниями, его проблемами, им всем. Переживала, плзавтракал ли он, чем, как одет и прочее. Я такою никогда не была. Пыталась ему объяснять, что зато вот ты самостоятельный полностью, сильный, полносттю готовый к жизни без костыля и лонжи, без родителей, а разве не это цель воспитания детей?? Притом, мы тебя не выперли с голой опой же, квартиру машину диплом дали. Он понимает, но ему хотелось бы другой любви, не деятельной, а чувственной, эмоциональной. Это то, что я уже не смогу восполнить. А ты наоборот, даешь вот именно такую любовь своим детям, позтому они и не хотят уходить от нее, и это очень хорошо. Им тепло рядом с тобой, зачем им уходить в холод?) единственно, что надо выталкивать все равно, потому что с мамой свою собственную семью не создашь.
Понимаешь.. я не хочу этого - "рядом со мной". Я не нуждаюсь в том, чтобы быть чьим-то светом, именно для мужика. Я вижу и уважаю мужчин другого склада. К сожалению, мой сын - копия свекр по своему характеру. Нелюдим, склонен к инфантильности,, с тараканами и желанием поудобней устроиться. Я тащила его в социум и во взрослую жизнь с необходимостью действовать как могла все детство, юность. Теперь отпустила. Я не могу пожизненно быть с котлетками на перевес. А он - комформист. Компьютерные игры. Есть люди, которые будут ждать и впитывать заинтересованность в себе, сколько ни дай. И это их расхалаживает. Они становятся инфантильными. Нужно в воспитании ловить эти особенности характера.
Мне и самой не досталось любяшей ласковой мамы. Поэтому я все детство отдавала очень много внимания и заботы детям, при этом много работая. Подустала быть ресурсом, если честно.
Но всегда внушала сыну быть мужиком.
Я приняла, конечно, и теперь уже какой есть. Но и жить "при мне и котлетках" не позволю. Мужик должен жить мужской жизнью, принимать решения и созидать.
Delicious
А психолог говорит что я вру себе и людям притворяясь няшкой и что надо достать темную сторону и показать себе и вам )
а можно не нам? уже достаточно показала
Андрей Басмач
Там под результатом теста кнопочка "заново"
Спасибо. Я Азазелло
Суровый, но справедливый, вы не привыкли к компромиссам и полумерам, а потому всегда идете до конца. Поэтому окружающие вас побаиваются и стараются лишний раз не беспокоить по пустякам. Да и вообще не беспокоить. Они не знают одного — вы так же строги к себе, как и к окружающим людям, и привыкли, чтобы любое дело было исполнено на славу. При этом ваши похвала и одобрение дорогого стоят. Потому что добиться расположения такого человека, как вы — уже само по себе достижение.
Delicious
Ну я же не сошла
Душнилы прикольные
)
да как сказать 😁
Инфузория
Спасибо. Я Азазелло
Суровый, но справедливый, вы не привыкли к компромиссам и полумерам, а потому всегда идете до конца. Поэтому окружающие вас побаиваются и стараются лишний раз не беспокоить по пустякам. Да и вообще не беспокоить. Они не знают одного — вы так же строги к себе, как и к окружающим людям, и привыкли, чтобы любое дело было исполнено на славу. При этом ваши похвала и одобрение дорогого стоят. Потому что добиться расположения такого человека, как вы — уже само по себе достижение.
Ну вот вы и зарубаетесь с Блу "не на жизнь а на импичмент"😂)))

Но в вас, есть примесь кота бегемота. У Блу, её нет (ИМХО)
Андрей Басмач

Это вредно
Она забита
Вот думаю кто ее так подавил?
Было время меня так подавлял муж и друзья
Я тогда слегла чуть не умерла
Лежала все лето
кажется 2016 год Могу путать
Муж говорил веселись потише критиковал меня и он все друзья за мою огненность
Я закрылась не выходила 3 мес никуда
муж решил я готовлюсь к разводу
Что я больна не понял
Ко мне приезжала только мама
Муж говорит-вы с мамой готовитесь к разводу...То есть человек так и не понял....Я была в шоке
Потом муж поставил мне аниме Хвост Феи Там был нацу Драгнил
наце перводится летний денечек
Он сирота и приемыш огненного дракона
Нацу в аниме вел себя как я
НО ЕГО ВСЕ ЛЮБИЛИ И ПРИНИМАЛИ
никто не чморил как чморили меня
Это мне помогло принять себя полюбить себя и понять что мне нужны люди как у Нацу или никаке
чем те душнилы что вокруг меня
муж посмотрев аниме одуплился и перстал меня давить
Плюс появился Овен
в спортзале и он поддержал меня и мужу дал по носу
И муж перстал выкаблучиваться
Вот интересно что с Вупс
кто ее сломал и когда
Хотела бы помочь ей
но не имею информации
Андрей Басмач

А зачем она старается его сдерживать, как думаете?)
Андрей Басмач
Ну вот вы и зарубаетесь с Блу "не на жизнь а на импичмент"😂)))

Но в вас, есть примесь кота бегемота. У Блу, её нет (ИМХО)
"У Блу, её нет (ИМХО)"

Или в меньшей степени.
Андрей Басмач
Может Оня, прост в год кролика родилась?)
у тебя слабая потенция?
Я обезъяна
неужели не видно?)
а моя кошка тигрица
Инфузория
Отсекают, Блу. Несерьёзные случаи. Экономят. По Жкстренке - спасут и все сделают быстро.
как-то не хочется тянуть до экстренного случая
а в ковид что творилось??
вообще дурдом
мы все ходили платно лечиться и на платные снимки
даже участковый врач сказал "а кто вам в поликлинике снимок сделает?", идите сразу платно. Мы тысяч 40 на двоих потратили на лечение.
Blueberry_
как-то не хочется тянуть до экстренного случая
а в ковид что творилось??
вообще дурдом
мы все ходили платно лечиться и на платные снимки
даже участковый врач сказал "а кто вам в поликлинике снимок сделает?", идите сразу платно. Мы тысяч 40 на двоих потратили на лечение.
собрался лайтом ширануться, на работе спрашивали кто будет
Delicious
Сообщение было удалено
Очень танцевальная легкая мелодия уРыба
Delicious
Очень танцевальная легкая мелодия уРыба
Хорошо снимает стресс
Woops
😄 Нептусь, ты видела? Он тебя лучше знает, чем я. В моей голове ты жертвенное солнышко. Но веселое и с характером.
А Андрей переживает за твоего Мастера ))
Пральна. Жертвенное солнышко. Но звиздец тому, кто жертвы не принимает))) Мастер мне и вправду не близок. @@@@@страдатель)
Инфузория
Да. Это сложно. Очень. В Греции мы через два года нашли... Все контакты что были до, казались комфортными, но с напрягом неосязаемым, где то в чем то жало или терло, потом познакомились с одними и полное попадание, потом с другими сошлись ближе, раньше не сходились, и опять полное попадание в ментальность, вот так тремя семьями и гуляли, остальные Пристегивали сь к нашему костяку. Но жизнь поменялась и новое место и новые люди и опять я вижу, что полного попадания в ментальность нет пока, все другие, не такие как мы... Но есть надежда что через время здесь неподалёку поселятся наши старые знакомые и друзья, пара, та самая, наша по духу, с которыми просто легко и хорошо. Если даст бог и это им удасться, это будет огонь и взрыв и ночные поездки в Париж и подьемы в горы и спуски в шахты и вообше, трээээш))) жду их с нетерпением)))
Обалдеть, как повезет. Боже мой, они болтаются по миру, и назодят таких де сумасшедших. Или привозят себе старых ))
Инфузория
А зачем она старается его сдерживать, как думаете?)
Не хочу углубляться.

Вупс это не надо подавлять, только когда она верить начинает, или Когда некому "льва за хвост дёргать. Сейчас..мне..она к примеру НЕ доверят.😢

ИМХО, ИМХО, ИМХО