Вами же загажено, оглянитесь господа как вы все зассрали
У нас, Райские кущи...а вот западнее..уже увеличили выпуск парфюма..чтобы снова не завонять..как в средние века..когда вонь духами отбивали..а на Руси, даже крестьяне раз в неделю в бане мылись.
Накуси, выкуси..ботяра русофоб.))))
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Один раз..жена одного товарища..спасла другого товарища..собрав аптечку на нашу рыбалку..того оса укусила и он начал раздуваться, как в "Невезучих"..а та..оказывается противоаллергическое положила.
Мне не смешно, когда смотрю "Невезучих". У меня такая пеакция на ос. Однажды чуть не умерла, когда оса ужалила меня в язык, язык стал резко опухать, а я начала задыхаться. Сначала все весело смеялись, а когда поняли, что не до шуток, резко на катер и через Иртыш. Там был пункт скорой помощи. Мне сделали "горячий укол". Хлористый, кажется, называется, так я осталась жива.
Гость
[322878758]
Андрей Басмач
Да, бот..лапти..это и есть "прощай молодость" в СССР.)))
Что дальше? В СССР было все плохо, но вы почему то родились и получили бесплатное образование и жили некоторое время в бесплатной квартире. Теперь живите в нищете далеко от своей страны, но воняете в ее сторону а не туда где выживете куда хуже
Мне не смешно, когда смотрю "Невезучих". У меня такая пеакция на ос. Однажды чуть не умерла, когда оса ужалила меня в язык, язык стал резко опухать, а я начала задыхаться. Сначала все весело смеялись, а когда поняли, что не до шуток, резко на катер и через Иртыш. Там был пункт скорой помощи. Мне сделали "горячий укол". Хлористый, кажется, называется, так я осталась жива.
Ну вот..у нас на рыбалке, была схожая история с парнем.
Хорошо то, что хорошо кончается..Значит вы везунчик. Не всем так везёт..успеть.
У нас, Райские кущи...а вот западнее..уже увеличили выпуск парфюма..чтобы снова не завонять..как в средние века..когда вонь духами отбивали..а на Руси, даже крестьяне раз в неделю в бане мылись.
Накуси, выкуси..ботяра русофоб.))))
У вас Олимпиада в Париже вот вот, для показухи. Что показать кроме клопов сможете?
Кай был ее игрушкой Он ей понравился и она его украла . С одной стороны она как без сердца , с другой стороны привязанность к Каю будит в ней что то живое и теплое . Это не ИИ
В конце концов мы будем для искусственного разума как зверушки, они будут развлекаться балуя нас.
Мне вот интнресно. В какой момент, в какой точке истории на Руси появилось крепостничество. Положим, какой-то князек обложил данью некое местечко. Каким образом люди стали его собственностью?. В Европе ведь тоже были феодалы. Но как-то истррия изжила этот период. Или просто раньше России. Из-за аграрной экономики?
Везде в Европе было крепостничество. У нас оно закрепилось когда ввели Соборное уложение 1649 года.
Гость
[3050698216]
Гость
В язык?)))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Бессонница..некому чёй-нить сонное со мною сотворить. Не любят мя грешного..никтошеньки!😥
Не прокатит из жертвы сделать виноватую из за своего любопытства . Преступление и наказание неадекватные Так что Синюю бороду за бороду и на электрический стул .. Будет честно .
Кстати, отличная сказка для выявления людей неспособных договариваться и держать слово.
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Ну вот..у нас на рыбалке, была схожая история с парнем.
Хорошо то, что хорошо кончается..Значит вы везунчик. Не всем так везёт..успеть.
Мы там пиво пили и шашлыки ели. Оказывается осы обожают пиво и мясо. Наблюдали, как садится оса на кусок шашлыка, откусывает огромный кусок и еле-еле улетает с ним
Мы там пиво пили и шашлыки ели. Оказывается осы обожают пиво и мясо. Наблюдали, как садится оса на кусок шашлыка, откусывает огромный кусок и еле-еле улетает с ним
А что..осы не люди что ль.. Интересно..а осам, Радмила храм тоже построит?))
Гость
[1432433054]
Гость
В язык?)))
Да, в язык, а до этого жалили в ногу, в руку. Всегда руки и ноги сильно отекали и поднималась температура. Разбухала нога так, что косточек не было видно и становилась красной
Да, в язык, а до этого жалили в ногу, в руку. Всегда руки и ноги сильно отекали и поднималась температура. Разбухала нога так, что косточек не было видно и становилась красной
Это ужас как больно, как стеклом, как бритвой, кошмар))) На ночь)))
Какой список они выкатывают? Это..наверное шары свои прост катать устали..ничЁ серьёзного..все претензии до первой многообещающей улыбки миленькой девицы... потом сразу всё обратно закатают..ток губа отвиснет.
п.с. с возрастными, конечно посложнее чуть.
Когда будет эта улыбка? В каком возрасте следует её ожидать?
Гость
[1432433054]
Всё, я на работу. Как новенькая после укола. Всем добра
?