Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 235
Андрей Басмач
Как только башка начнёт работать..так и появится.))

"Не той стороной ты дядь Фёдор бутерброд ешь")))
А башка тут при чём? Я думаю, от внешности только зависит.
Гость
Омикрон
По одежке только встречают
Омикрон
Неа.

Самого успешного оббыря-террориста которого я знал..ну никак нельзя было красавчиком назвать.
Андрей Басмач
Неа.

Самого успешного оббыря-террориста которого я знал..ну никак нельзя было красавчиком назвать.
Если чел иобырьтирарист, то это не значит, что он хоть раз видел эту "улыбку".
Андрей Басмач
Неа.

И к тому же твоё мнение о мужской красоте и женское мнение о мужской красоте - это две разные галактики.
Омикрон
И к тому же твоё мнение о мужской красоте и женское мнение о мужской красоте - это две разные галактики.
Понимаешь в чём дело..у меня с ним соревнования в этом виде спорта были одно время..про него, я знаю гораздо больше..чем про себя... от тех самых женщин.))
Андрей Басмач
Понимаешь в чём дело..у меня с ним соревнования в этом виде спорта были одно время..про него, я знаю гораздо больше..чем про себя... от тех самых женщин.))
И они его совратили своими улыбками?
Вообще бытует такое мнение, что крепостное право нам принесли как раз с запада. В те времена оно везде в Европе было. Вместе с поляками в Россию зашли масоны, а соборное уложение принимали в Ипатьевском монастыре, в котором прямо над воротами масонский символ нарисован.
Вот в Ипатьевском монастыре над воротами такое:
https://postimg.cc/D8HHsh77
Там и приняли соборное уложение, которое окончательно закрепило крепостное право, сделав русский народ рабами.
И везде в царской России можно подобные символы наблюдать.
Омикрон
И они его совратили своими улыбками?
На буях, он их точно не таскал.

Был харизматичен, напорист, весел..ну ..высокий был..где-то 1,88.

А так-то..цыган-цыганом..с носом, как у орла. На гитаре играл и пел шансон..божественно.
В общем он меня в этот спорт и втянул. А познакомились мы..чуть не подравшись...он был наглым, а я пьяненьким.
Он потом вспоминал..удивляясьь..-"Как это я тебя не урыл тогда..так не бывает (имея ввиду себя)".

Но..как и многие альфа самцы..и до 30-ти не дожил.
Омикрон
И везде в царской России можно подобные символы наблюдать.
А что эта пирамида в солнце означает? Божественную власть фараонов?
Андрей Басмач

А так-то..цыган-цыганом..с носом, как у орла. На гитаре играл и пел шансон..божественно.
В общем он меня в этот спорт и втянул. А познакомились мы..чуть не подравшись...он был наглым, а я пьяненьким.
Он потом вспоминал..удивляясьь..-"Как это я тебя не урыл тогда..так не бывает (имея ввиду себя)".

С таким ростом не удивительно, наверняка на него смотрели девушки. Это ведь одна из главных характеристик мужской красоты для женщин.
Андрей Басмач
А что эта пирамида в солнце означает? Божественную власть фараонов?
Каменщики создали свой профсоюз в древние времена. А потом стекольщикам уже не дали такое сделать, охраняли их и не выпускали как ядерных физиков, выкалывали глаза при попытке побега.
Омикрон
Каменщики создали свой профсоюз в древние времена. А потом стекольщикам уже не дали такое сделать, охраняли их и не выпускали как ядерных физиков, выкалывали глаза при попытке побега.
А изображение, что обозначает?
Андрей Басмач
А изображение, что обозначает?
*или означает..
Андрей Басмач
*или означает..
Это клеймо профсоюза каменщиков?

Но что значат эти символы. Какую смысловую нагрузку несут?

Это ж логотип..из конца-то в конец.))
Омикрон
Андрей Басмач
Это клеймо профсоюза каменщиков?

Но что значат эти символы. Какую смысловую нагрузку несут?

Это ж логотип..из конца-то в конец.))
Милый мой мясистый
Beauty
К нам приезжают солисты из Питера будут танцевать говорят по всему миру ездили теперь вот к нам заедут надеюсь в этот день будет идти снег а то у нас опять жара + 20 как это задолбало
Красноярка очень хотела отметить Новогодний вечер походом в Большой театр в Москве на балет "Щелкунчик". Чтобы осуществить свою заветную мечту, сибирячка приехала на старт продаж билетов и заняла очередь восьмого ноября. В общей сложности за билетом красноярка отстояла 59 часов. Билеты она благополучно купила. (с)
"Я тут хорошо устроилась, дали тут кирпичик, дали такую картоночку. Я тут уселась, еды с собой привезла, потому что я диабетик, мне надо кушать. И я пока первая, буду ждать сидеть. Да, это счастье! Я вообще одна здесь, в Москве. Никуда не уходила, я спала здесь, на поддонах деревянных."
Красноярск отметился. С добрым утром!
Гость
И сделаем выводы, какие сказки выбрали женщины, для своей героини!)))
Сказки разбираете? Марью Моревну беру!)
Дымыч
этот год ученые назвали самым жарким за последние 120 тыс лет... скоро снова мамонты в тундре появятся)))
Плохо это все.. не надо нам мамонтов. Киты умрут, начнутся сухие бури..
Уже к 30му году. Я что-то даже не знаю как подготовиться, соломки подстелить для собственной жизни.
Woops
Плохо это все.. не надо нам мамонтов. Киты умрут, начнутся сухие бури..
Уже к 30му году. Я что-то даже не знаю как подготовиться, соломки подстелить для собственной жизни.
Привет! Мы поплыли. Плюсовая температура. Так и не дождалась лыжиков. Вчера аж плюс шесть было. Снег и лужи. И гряяязь...
Дымыч
Вупся...ну право слово...прочитай про юрьев день, вот с его отмены все и пошло
А я историю в школе не учила. Неинтересно было. Поэтому, не удивляйся, легко могу спросить "А Елизавета - это кто? А сколько их было". Причем на полном серьезе ))
И не забывайте - вы там живете в этой исторической среде, а мы отрезаны.
Ко всему прочему у меня что-то щелкает приятное в голове, когда мужчины об'ясняют 😌))
С интересом почитала про Юрьев день ))
Андрей Басмач

😏
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Мы поплыли. Плюсовая температура. Так и не дождалась лыжиков. Вчера аж плюс шесть было. Снег и лужи. И гряяязь...
Здрасьте...это же нетипично для вас?

Привет, Туся
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро.а я каталась 12 числа)
Новые обула ботинки. Они оказались скользкие, и плюс гололёд был)
Андрей Басмач
А что остаётся..они не спорят..не динамят..

Просто..надоели.))
😏
Я опять спор на весь кабинет устроила) Сказала, что в после 45-ти немного седины - это норма. Спорят все. В том числе и что такое норма) Типа по-хорошему быть не должно! Ребята, но под 50 иметь несколько неброских волосков - это почти что дар судьбы!
Woops
Здрасьте...это же нетипично для вас?

Привет, Туся
Доброе утро,а уже была такая история.ранее. что-то нарушено на планете. Экологи уже давно тревогу бьют
Скоро воды питьевой может не стать.
Одна коллега сидит на интервальном голодании. 20/4. Диета воина. Во сила духа..) Переглянулись с другой коллегой (с хорошим аппетитом), я ей подмигнула, что нам нужен график 24/0, чтоб лёд тронулся)
Андрей Басмач
Вам, точно должно понравиться...потому что я, оба томика..ну максимум за неделю прочёл когда-то.
А если так..то точно интересно пишет.))

А история+красивое повествование...ваша тема.))

п.с. там, кстати..любовной линии и нет как таковой (просто, обозначена)..всё о делах государственных. Во всяком случае, я эту линию не помню..не отпечаталась.
))) Попробую., спасибо.
Ну, кто Государя прочел до конца, тот может и за неделю. )). Но Пикуля знаю, осилю
avamelex
Доброе утро,а уже была такая история.ранее. что-то нарушено на планете. Экологи уже давно тревогу бьют
Нынче снега было мало. Какой уровень воды в Енисее был низкий... Лишь бы ГЭС для работы хватило.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я опять спор на весь кабинет устроила) Сказала, что в после 45-ти немного седины - это норма. Спорят все. В том числе и что такое норма) Типа по-хорошему быть не должно! Ребята, но под 50 иметь несколько неброских волосков - это почти что дар судьбы!
Да по-разному. У кого семейная предрасположенность. После 45 только некоторые мужчины начали седеть. Девченки держатся. Или подкрашиваются, не знаю. Я пока тоже держусь тттт. Но женщины в семье все поздно седели
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Одна коллега сидит на интервальном голодании. 20/4. Диета воина. Во сила духа..) Переглянулись с другой коллегой (с хорошим аппетитом), я ей подмигнула, что нам нужен график 24/0, чтоб лёд тронулся)
))) да вы просто паршивки с хорошим обменом веществ. Пока можете от"едаться и кокетничать. Жизни не нюхали ))
avamelex
У нас гооод питается водой с ледников.. они тают
Woops
Да по-разному. У кого семейная предрасположенность. После 45 только некоторые мужчины начали седеть. Девченки держатся. Или подкрашиваются, не знаю. Я пока тоже держусь тттт. Но женщины в семье все поздно седели
Почему-то думала, что если это единично один-три волоса, то и сединой это не назовёшь. И это и есть поздно. У моей сестрёнки гораздо больше. Если помнишь, между нами десять лет разницы.
Woops
))) да вы просто паршивки с хорошим обменом веществ. Пока можете от"едаться и кокетничать. Жизни не нюхали ))
Если бы..)
Они и 60-ти кг не тянут. Худеют почему-то всегда самые стройные)
Гость
Woops
из пэ случайно
плиз. смените на авке фотку
при скроллинге она выпадает увеличенная и аж по глазам красным бьет
причем не толстушки в купальнике - а якобы вида некой части организма не к столу помянутой в стрингах
Дымыч
Мурена ты такая наивная... дав историю еще первые русские князья переписывали, в повести временных лет куча правок, почему киев мать городов русских, когда новгород его регулярно нагибал, а до него ладога? мономах потому что посторался ибо политический момент, так что немцы только знамя подхватили...и не более того, собственно европейцы по сравнгению с нашими боярами детишки на пекничке, какие интриги те крутили, не боже мой... когда в европе ватага в 20 рыл уже дружиной и войском была, у нас тысячи в рубке сходились... и так во всем... а если б штаты на доллар мир не подсадили и сейчас так бы было....
Дымыч, ты явно что-то еще читаешь. Что?
Гость
из пэ случайно
причем не толстушки в купальнике - а якобы вида некой части организма не к столу помянутой в стрингах
Вы точно по адресу пишете? На аватарке вообще купальника нет.
Осталось мне авку пампухи в красном взять. У меня была) Фотка)
Гость
из пэ случайно
😂 какой кошмар. Нет, такое в стрингах нам не надо. Хорошо ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы точно по адресу пишете? На аватарке вообще купальника нет.
Говорит, что издалека на попу похоже ))
Woops
😂 какой кошмар. Нет, такое в стрингах нам не надо. Хорошо ))
Это чьё авторство? Кто Фриду нарисовал?)
Woops
Говорит, что издалека на попу похоже ))
Я всяко посмотрела, но нет) Ну лан. Пофорсила и хватит)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это чьё авторство? Кто Фриду нарисовал?)
Не запомнила.. классно, да?
Woops
Не запомнила.. классно, да?
Да.
Мила ещё не готова своим творчеством поделиться? Вы бы обе показались друг другу. Маяк дорисовала?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Если бы..)
Они и 60-ти кг не тянут. Худеют почему-то всегда самые стройные)
))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да.
Мила ещё не готова своим творчеством поделиться? Вы бы обе показались друг другу. Маяк дорисовала?
Не-а. В отпуск укатила. За натурой

Вот понравилось. Надо увеличить. Это стеклянная мозаика. По-моему, зашибись

https://i.postimg.cc/5tNWjPR3/FB-IMG-1699888365140.jpg
Гость
Читаю на Ф, Б, ностальгирующих по СССР, сегодня прочитала - А какую хорошую качественную обувь выпускали и ухмыльнулась. Наверное, никогда не жили в то время комментаторы
Она была качественной от Югославии, Чехии
Следующая тема