Вот в Ипатьевском монастыре над воротами такое: https://postimg.cc/D8HHsh77 Там и приняли соборное уложение, которое окончательно закрепило крепостное право, сделав русский народ рабами.
Офигеть. Я даже перепроверила картинку в гугле. И посмотрела про Соборное уложение. Госполи, ну почему всегда так на Руси. "Да легко решить воппос - издать указ о запрете". И судьбы миллионов людей не всчет. Страшный документ. Как и Грозного до этого
Красноярка очень хотела отметить Новогодний вечер походом в Большой театр в Москве на балет "Щелкунчик". Чтобы осуществить свою заветную мечту, сибирячка приехала на старт продаж билетов и заняла очередь восьмого ноября. В общей сложности за билетом красноярка отстояла 59 часов. Билеты она благополучно купила. (с) "Я тут хорошо устроилась, дали тут кирпичик, дали такую картоночку. Я тут уселась, еды с собой привезла, потому что я диабетик, мне надо кушать. И я пока первая, буду ждать сидеть. Да, это счастье! Я вообще одна здесь, в Москве. Никуда не уходила, я спала здесь, на поддонах деревянных." Красноярск отметился. С добрым утром!
Боже.. Электронно не продают на такие мероприятия?
Да. Мила ещё не готова своим творчеством поделиться? Вы бы обе показались друг другу. Маяк дорисовала?
Наталья, я то готова.А вот психика Панурга нет.) Вот, на Аве я поставила снова свой спортивный пуховик когда панург увидел его, он две недели не мог уснуть, какой ужасный у меня пуховик. И почему-то пишет, что он рваный и мятый) Что же он начнет о картинах тогда писать, страшно и подумать 😏
Наталья, я то готова.А вот психика Панурга нет.) Вот, на Аве я поставила снова свой спортивный пуховик когда панург увидел его, он две недели не мог уснуть, какой ужасный у меня пуховик. И почему-то пишет, что он рваный и мятый) Что же он начнет о картинах тогда писать, страшно и подумать 😏
Норм пухан. Ещё чего не хватало - о психике его переживать)
О, нтфига себе. Почему у вас +20. У нас холодно и дожде-снег Побежала смотреть Щелкунчика от питерцев. К нам внезапно едут танцевать Щелкунчика какие-то итальянцы ))). Еще и за многа денег
О, нтфига себе. Почему у вас +20. У нас холодно и дожде-снег Побежала смотреть Щелкунчика от питерцев. К нам внезапно едут танцевать Щелкунчика какие-то итальянцы ))). Еще и за многа денег
Сейчас ещё холодно но уже завтра +20 Сейчас нет ветра Воняет выхлопами Не могу открыть окна
На свете нет ни одного сложного мужика. Вы под женщин не ровняйте.)) В вашем племени...одни сплошные загадки...даже для самих себя.)
Ни одного нет сложного 😪 Тогда скажите где у вас кнопка! Ну одну кнопку мы на 50м году выяснили, слава Богу ) А где та, которая отвечает за истинные мужские намерения и как их подкрутить, пока он чужой ))
Ни одного нет сложного 😪 Тогда скажите где у вас кнопка! Ну одну кнопку мы на 50м году выяснили, слава Богу ) А где та, которая отвечает за истинные мужские намерения и как их подкрутить, пока он чужой ))
Один раз..жена одного товарища..спасла другого товарища..собрав аптечку на нашу рыбалку..того оса укусила и он начал раздуваться, как в "Невезучих"..а та..оказывается противоаллергическое положила.
Аааа..значит не русофоб..ну тогда топи дальше..но лучше на какой-нить другой ветке.))
Оооооо. Я вчера вечером говорила с ботом одной фирмы с услугами! Оно сразу представилось, что бот и попросило отвечать на его вопросы одним словом, потомучто я же должна понять и извинить, что он бот, и ему трудно воспринимать длинные фразы. Потом сказал "Вупся, сейчас уже вечер, наши сотрудники приходят с утра. А я всего лишь бот. Поэтому я обязательно передам что вы хотите завтра утром людям" Ооооо...
Оооооо. Я вчера вечером говорила с ботом одной фирмы с услугами! Оно сразу представилось, что бот и попросило отвечать на его вопросы одним словом, потомучто я же должна понять и извинить, что он бот, и ему трудно воспринимать длинные фразы. Потом сказал "Вупся, сейчас уже вечер, наши сотрудники приходят с утра. А я всего лишь бот. Поэтому я обязательно передам что вы хотите завтра утром людям" Ооооо...
Фу тобой бот манипулировал вчера! О каком сознании у женщин может идти речь?))
Кстати, отличная сказка для выявления людей неспособных договариваться и держать слово.
Ахах. Я тоже всегда ее так и воспринимала. И любопытных дур было не жаль даже в детстве. Холит тебя человек, лелеет, об одном только поросил, и вы договорились. Что еще надо?
Имела в виду срез времени с момента Соборного уложения и до отмены крепостничества Они, конечно, более старые народы... А каждый народ проживает от сих до сих все вехи развития.. В школе нас учили, что Европу еакрыла индустриализация, и экономика стала нуждаться в другой рабочей силе.. Может быть действительно дело в огромной аграрной стране, экономику которой иначе было не удержать, и нашли самый простой способ. Как всегда..
Не прокатит из жертвы сделать виноватую из за своего любопытства . Преступление и наказание неадекватные Так что Синюю бороду за бороду и на электрический стул .. Будет честно .
?