Муж сегодня утром массаж делал говорит ты так похудела давай нормально опять кушай у тебя рёбра торчат
А я всего лишь два раза на тренажёре побегала и уже такой результат муж говорит не надо дальше худеть Не худей мне не нравится я наклонилась с кошкой играла говорит какая у тебя маленькая попка худенькая
И меня не минула чаша горькая сия, грешна, чоуж. Когда мы только разошлись, я, естественно и закономерно, помимо занятий рефлексией и поверхностным алкоголизмом, стала искать причину происшедшего. Точнее виновника. Но так как я есть светоч, идеальное божье создание и вообще пятый элемент, в козлы традиционно был назначен кто-то другой. Без вариантов. Однако невысказанность во мне все ещё бурлила, не давая спать ночами в фантомных диалогах. Хотя мы, помнится, выдали друг другу информации на четыре тома уголовных дел. В красках и иногда пантомиме.
Я позвонила Люське. Люся - фотограф от бога и умеет делать даже из прикроватного торшера "Мисс Геленджик 2014". Точнее из него особенно.
А мне как раз хотелось сатисфакций, таких, чтоб в мясо, но красиво. Чтобы оппонент обгрыз себе локти по плечи, понимая, что за суперприз он проиграл, выбрав не ту букву. Внутренний дракон "смотри, сАбАка, кого ты потерял" проснулся и разинул пасть на все 180 градусов. Как наши бабки жили без соцсетей и Инстаграмма - не понимаю. Мстили надписями на заборах наверное.
- Люся, - сказала я голосовым сообщением в Вотсап, - Люся, ты нужна мне как женщина, боевая подруга и особенно как профессионал. - Ни слова больше , - ответила Люся, и мы устремились в съёмную студию с лёгкими элементами *** - там стоял кожаный диван.
Была зима и бить прицельно эротичными фоточками в купальном неглиже на фоне матушки природы (что и красиво, и бесплатно, и логично) не представлялось возможным. Вот и пришлось изыскивать иные путя. Очень обходные. Просто в силу того, что буквально недавно отгремели новогодние праздники, глупый пингвин робко прятал тело жирное в утесах. Я была в идеальной форме. Идеальной форме шара. Сферы, если быть точной. Но Люся любила сканворды и неевклидову геометрию.
Для крепости духа и раскрепощенности тела Люся, как бывалая, взяла с собой допинг белого полусухого. Он кокетливо позвякивал из ее пакета, азбукой Морзе сообщая мне, что души сегодня мы обязательно спасём.
Опрокинув перорально два терапевтических бокала внутрь меня, меня же раздели, загримировали и заново одели в чистое и полупрозрачное. Выбрали образ "женщина-вамп с проблесками интеллекта в глазах". То есть нужно было полностью перевоплотиться и отринуть повседневное. Ладно хоть за проблеск отвечало винишко.
Люся изогнула меня на кожаном диване в виде символа бесконечности, приказала сделать загадочное лицо из серии "подойдите ко мне, бандерлоги". И не дышать. Как в рентген-кабинете. 300 кадров энигматичности и лёгкой завлекаловки во взоре.
Вили меня кольцами и полукольцами, проверяли ноги на выворотность, а мозг на координацию. И подливали-подливали-подливали. Время аренды помещения стремительно заканчивалось, а я только вошла в раж и категорически не хотела оттуда возвращаться.
Но Люся посмотрела на часы и скомандовал всем выйти из сумрака. Пришлось подчиниться.
- Завтра я пришлю тебе фото для ретуши, выбери удачные, штук 20-30, - сказала Люся. С этого момента я начала ждать чуда, помня про торшер.
Утро не было добрым дважды. Во-первых, в голове от вчерашнего мельдония гастарбайтеры кувалдой ломали плитку, а во рту стоял привкус сратых кошек. Во-вторых, Люся прислала фото, как и обещала.
Посмотрев весь каталог, мне захотелось двух вещей - коктейля из антидепрессантов и снотворного, и обнять бывшего. Обнять, поплакать вместе с ним, дать ему свой коктейль. С пикселей смотрел даже не старый ***, а какой-то древний, замшелый и больной трансвестюга в исподнем, то там, то тут ему маловатом. Не, ну я знала, что моя фотогеничность бьёт все рекорды, но чтоб так.
И меня не минула чаша горькая сия, грешна, чоуж. Когда мы только разошлись, я, естественно и закономерно, помимо занятий рефлексией и поверхностным алкоголизмом, стала искать причину происшедшего. Точнее виновника. Но так как я есть светоч, идеальное божье создание и вообще пятый элемент, в козлы традиционно был назначен кто-то другой. Без вариантов. Однако невысказанность во мне все ещё бурлила, не давая спать ночами в фантомных диалогах. Хотя мы, помнится, выдали друг другу информации на четыре тома уголовных дел. В красках и иногда пантомиме.
Я позвонила Люське. Люся - фотограф от бога и умеет делать даже из прикроватного торшера "Мисс Геленджик 2014". Точнее из него особенно.
А мне как раз хотелось сатисфакций, таких, чтоб в мясо, но красиво. Чтобы оппонент обгрыз себе локти по плечи, понимая, что за суперприз он проиграл, выбрав не ту букву. Внутренний дракон "смотри, сАбАка, кого ты потерял" проснулся и разинул пасть на все 180 градусов. Как наши бабки жили без соцсетей и Инстаграмма - не понимаю. Мстили надписями на заборах наверное.
- Люся, - сказала я голосовым сообщением в Вотсап, - Люся, ты нужна мне как женщина, боевая подруга и особенно как профессионал. - Ни слова больше , - ответила Люся, и мы устремились в съёмную студию с лёгкими элементами *** - там стоял кожаный диван.
Была зима и бить прицельно эротичными фоточками в купальном неглиже на фоне матушки природы (что и красиво, и бесплатно, и логично) не представлялось возможным. Вот и пришлось изыскивать иные путя. Очень обходные. Просто в силу того, что буквально недавно отгремели новогодние праздники, глупый пингвин робко прятал тело жирное в утесах. Я была в идеальной форме. Идеальной форме шара. Сферы, если быть точной. Но Люся любила сканворды и неевклидову геометрию.
Для крепости духа и раскрепощенности тела Люся, как бывалая, взяла с собой допинг белого полусухого. Он кокетливо позвякивал из ее пакета, азбукой Морзе сообщая мне, что души сегодня мы обязательно спасём.
Возник закономерный вопрос: как мужчина с этим жил? Жил и приносил зарплату - тем более.
Я позвонила Люсе вся в слезах. Люся рявкнула : прекратить истерику и собраться. Снова пришлось подчиниться. -Люся, Люсенька, - подвывала я, - отфотошопь меня полностью, Люся, я ж ведь такое никогда не забуду. Клянусь больше никогда не жрать! У тебя есть знакомый косметолог, Люся? А паранджа - это сейчас модно, правда, Люсь?
Короче, ко всем прочим травмам мне добавилась ещё и дополнительная морально-эстетическая.
На следующий день файл с фотографиями я открывала зажмурив глаза. На экране застыла в разных зазывных позах "Мисс Геленджик 2014". Люська всё-таки была волшебницей.
В инсте, среди хора девичьих комментов - "красоточка", "красотуля", "наша девочка, лапуля", мужских - "такая ок", "ниче такая", "сиськи - зачот" и романтичного - "девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать" скромно притулилось сердечко от бывшего.
И все бы ничего. Но у меня остались исходники фото.
Имела в виду срез времени с момента Соборного уложения и до отмены крепостничества Они, конечно, более старые народы... А каждый народ проживает от сих до сих все вехи развития.. В школе нас учили, что Европу еакрыла индустриализация, и экономика стала нуждаться в другой рабочей силе.. Может быть действительно дело в огромной аграрной стране, экономику которой иначе было не удержать, и нашли самый простой способ. Как всегда..
У нас период крепостничества был короче. Индустриализация при феодализме развивалась медленно и в основном её подталкивали те страны, которые уже перешли на какие-то элементы капитализма, например Нидерланды и Англия. Везде после революции и принятия декларации о свободах начинался бурный рост промышленности. Особенно во Франции. И развитие промышленности подталкивало науку. Если взять хотя бы просто математику, физику и химию, то там половина фамилий - французы. От этого в последствии во Франции стал развиваться нацизм, потому что они решили, что самые крутые и умные в мире.
))) Попробую., спасибо. Ну, кто Государя прочел до конца, тот может и за неделю. )). Но Пикуля знаю, осилю
А я..совсем перестал читать..Ужасно по долгу мучаю что-либо. Скотный двор-то..год читал. Американскую трагедию..уже 3-й год никак не прочту..ужОС.. Ну нет в книгах ничего нового..нету..все мысли были ранее "прочитаны" или прожиты... Одноё биографии Достоевского..на всех С.Моэм(ов) хватит с избытком.
п.с. может в молодости читалось легче..потому что "все ищут ту самую золотую жилу, спрятанную между строк авторов..которую просто надо прочесть..и всё сразу закрутится-завертится вокруг тебя..."?
А я..совсем перестал читать..Ужасно по долгу мучаю что-либо. Скотный двор-то..год читал. Американскую трагедию..уже 3-й год никак не прочту..ужОС.. Ну нет в книгах ничего нового..нету..все мысли были ранее "прочитаны" или прожиты... Одноё биографии Достоевского..на всех С.Моэм(ов) хватит с избытком.
п.с. может в молодости читалось легче..потому что "все ищут ту самую золотую жилу, спрятанную между строк авторов..которую просто надо прочесть..и всё сразу закрутится-завертится вокруг тебя..."?
Чтение - это для любителей красивого языка. Если хочется умных мыслей, то лучше изучать математику.
Чтобы понимать, что летописцы князей писали им в угоду..необязательно что-то читать.. Свободной (и то не факт)..пресса была лет 20-30 в америке и у нас..пару-тройку лет.)))
У нас период крепостничества был короче. Индустриализация при феодализме развивалась медленно и в основном её подталкивали те страны, которые уже перешли на какие-то элементы капитализма, например Нидерланды и Англия. Везде после революции и принятия декларации о свободах начинался бурный рост промышленности. Особенно во Франции. И развитие промышленности подталкивало науку. Если взять хотя бы просто математику, физику и химию, то там половина фамилий - французы. От этого в последствии во Франции стал развиваться нацизм, потому что они решили, что самые крутые и умные в мире.
Коля, я тебе правда благодарна. Коротко, и чтобы не искать 😘
На вопросы откуда он черпает знания, если нигде этому не учился, Сринивас Рамануджан отвечал:
«Я ничего не изобретаю сам. Все формулы внушались мне во время молитвы богиней Намагари Тхайяр или являлись мне во сне. Я лишь записываю то, что вижу в свой блокнот.»
В том, что ему помогают Высшие Силы он был убежден и постоянно говорил:
«Для меня уравнение не имеет никакого смысла, если не выражает мысль Бога.»
А сам профессор Годфри Харди позже написал:
«Они должны быть истинными, поскольку если бы они не были истинными, то ни у кого не хватило бы воображения, чтобы изобрести (придумать) их.»
Рамануджан не мог четко сформулировать доказательства, но он четко видел сами формулы. И именно профессор помог ему в том, что гений-самоучка стал доказывать то, что ему в молитве внушала богиня Намагари Тхайяр.
Но... молодой гений, как будто боялся, что его труды не успеют опубликовать или что он уйдёт в мир иной, так и не успев отдать все знания, которые приходят к нему свыше...
Может быть что-то легкое о жизни? Как же вы без чтения.. Попробуйте, Андрей, Рубину? Это не женские рассказы. Вполне жизненные. Просто чтобы не скучать. У меня то же самое с фильмами. Голова помнит, что это выдумки.
Ни одного нет сложного 😪 Тогда скажите где у вас кнопка! Ну одну кнопку мы на 50м году выяснили, слава Богу ) А где та, которая отвечает за истинные мужские намерения и как их подкрутить, пока он чужой ))
С мужиками, как в танго...надо танцевать.)))
Показывать что такое горячо..чтобы прикипал.. И что такое холод..когда остывать начинает.. Чтобы не было постоянной температуры тёплой ванны.
Оооооо. Я вчера вечером говорила с ботом одной фирмы с услугами! Оно сразу представилось, что бот и попросило отвечать на его вопросы одним словом, потомучто я же должна понять и извинить, что он бот, и ему трудно воспринимать длинные фразы. Потом сказал "Вупся, сейчас уже вечер, наши сотрудники приходят с утра. А я всего лишь бот. Поэтому я обязательно передам что вы хотите завтра утром людям" Ооооо...
В девяностые годы, Несмотря на погоду, Дружно шли по дорожке домой. И хоть не было денег, Каждый в общем был беден, Мы смеялись над данной судьбой.
Поколение Пепси, Называли нас в детстве, Уверяли,что нету ума. Мы росли беззаботно, Как бы не было плохо, За окном пусть всегда суета.
Юбилей,дни рожденья, Новый год,поздравленья, Так ползли те лихие года. Незаметно,взрослели, Но тогда без сомненья, Рады были,что в кране вода.
Как немногого надо, Всё казалось наградой, На просторах тех жёстких годов. В школу топаем смело, Вместе ждём перемены, Не считая минувших часов.
Здесь изо и черченье, Русский и даже пенье, А за партой сидит детвора. Там лепили поделки, На крыльце посиделки, Не хотелось вставать по утрам.
Там к труду приучали, И вот там показал мне, Добрый дядька с густой бородой, Что не надо стесняться, Можно ведь затеряться, И я не безнадёжен порой.
Вроде были добрее, Было хоть тяжелее, А я помню сквозь годы глаза. Что меня поддержали, Исправлять помогали, И со мною возились тогда.
Жизнью нас раскидало, А кого то не стало, Зачерствела возможно душа. Даже сквозь все невзгоды, Девяностые годы, Вспоминаю с улыбкой всегда.
Поколение конца столетия, Призрак союза лишь междометия. Злое тщеславие умом убогих, Законы улиц,законы строгих. Кровь пацанов незнающих правды, Брошенных в адское пламя жатвы. Кривое зеркало любви народа, существованье вблизи огорода. Власть в руки взяли двадцатые годы, Стоимость девственности бутерброды, Юристов тысячи,тюрьма за картошку, Младенец сосущий пустую ложку, Брат белорус теперь иностранец, Дурь кабаков как модный глянец, Кусок завода ценой в бутылку, Жизнь превратилась в смерти ухмылку. Как же не дорого стоит свобода, Выпускнику девяностого года.
Вот у нас в Европе строили во время самой страшной войны:
Проекты строительства третьей очереди Московского метрополитена были продолжены во время Великой Отечественной войны. Строительство возобновилось уже в мае 1942 года. Были введены в строй два отрезка пути: в январе 1943 года — «Площадь Свердлова» — «Завод имени Сталина» (с 1956 года «Автозаводская») (с пересечением Москвы-реки в глубоком туннеле; станции «Павелецкая» и «Новокузнецкая» были открыты позже, в ноябре 1943 года), а в январе 1944 года — «Курская» — «Измайловский парк» (с 2005 года «Партизанская») (четыре станции). На семи станциях, построенных в военное время, имеются памятные таблички с надписью «Сооружено в дни Отечественной войны».
Может быть что-то легкое о жизни? Как же вы без чтения.. Попробуйте, Андрей, Рубину? Это не женские рассказы. Вполне жизненные. Просто чтобы не скучать. У меня то же самое с фильмами. Голова помнит, что это выдумки.
А в юности..и лет до 40-ка..я верил книжкам...даже фантастическим..проживал с ними..летал по разным галактиками (это, где-то до 30-ти)😁))
?