Мне нравится, когда где-то встречаются люди хуже меня, могу же я хоть немного порадоваться, что я не худший в мире.
Ты нормальный.емли б ты был свободен.а я моложе на 10 лет, я бы с удовольствием вышла за тебя) Фильмы хорошие советуешь. Логика в порядке. Вот Басмач как рак мне не понятен Писал что однолюб Женщин не обманывает Не любит стерв Тут вчера выдал что аж 2 одновременно у него женщины и что надоели потому что а ними скучно Логики ноль И ведь тоже рак А мой рак он жестокий мальчик.и это не образ.он такой и есть что то типа маньяка)
Ты нормальный.емли б ты был свободен.а я моложе на 10 лет, я бы с удовольствием вышла за тебя) Фильмы хорошие советуешь. Логика в порядке. Вот Басмач как рак мне не понятен Писал что однолюб Женщин не обманывает Не любит стерв Тут вчера выдал что аж 2 одновременно у него женщины и что надоели потому что а ними скучно Логики ноль И ведь тоже рак А мой рак он жестокий мальчик.и это не образ.он такой и есть что то типа маньяка)
Да он пошутил. Это наверное про форумных подруг он написал.
как может каблук подавлять?? только жаловаться какая она нехорошая спит все время 😁
Заставляю худеть и работать. Ещё пару кг сбросит и будет в нормальном весе. Ещё пару лет поработает и будет нормально зарабатывать. Это токсичная маскулинная тирания.
Мне от мужчины хочется логики, трезвого ума, никакой истеричности.это уже считай идеал) Если добавить хорошую реакцию к этому, сильный тип нервной системы и сильную половую конституцию. И красивые глаза! То это предел мечтаний ) Рост мне без разницы
Мне от мужчины хочется логики, трезвого ума, никакой истеричности.это уже считай идеал) Если добавить хорошую реакцию к этому, сильный тип нервной системы и сильную половую конституцию. И красивые глаза! То это предел мечтаний ) Рост мне без разницы
У меня плохая реакция и меланхоличный тип нервной системы. В общем не боксёр я совсем.
Ну ладно "дама с амстердама"..но ты-то должен понимать о чём речь..был же когда-то одинок.😂
Я ничего не понял. Не знаю про каких ты любовниц пишешь, просто предположил, что пошутил про форум, как на тебя наехали недавно. Иначе вообще непонятно, ты же не пишешь тут про свои отношения в реале, так что шутка вне контекста получается.
Я ничего не понял. Не знаю про каких ты любовниц пишешь, просто предположил, что пошутил про форум, как на тебя наехали недавно. Иначе вообще непонятно, ты же не пишешь тут про свои отношения в реале, так что шутка вне контекста получается.
У него логики нет.то одно то другое пишет. Мне вот Вова сразу сказал: Я очень люблю свободу и разных женщин.и я это приняла нормально. Честность это прекрасно
Оооооо. Я вчера вечером говорила с ботом одной фирмы с услугами! Оно сразу представилось, что бот и попросило отвечать на его вопросы одним словом, потомучто я же должна понять и извинить, что он бот, и ему трудно воспринимать длинные фразы. Потом сказал "Вупся, сейчас уже вечер, наши сотрудники приходят с утра. А я всего лишь бот. Поэтому я обязательно передам что вы хотите завтра утром людям" Ооооо...
до тех пор пока что-то пойдет не так, да мне и руку снизу толком не просунуть чтобы там нормально все открутить-прикрутить. то фум не найти, то второй ключ где-то запропал, жена инструмент куда-то убрала чтобы не мешались итд, все вместе это меня бесит просто 😁
до тех пор пока что-то пойдет не так, да мне и руку снизу толком не просунуть чтобы там нормально все открутить-прикрутить. то фум не найти, то второй ключ где-то запропал, жена инструмент куда-то убрала чтобы не мешались итд, все вместе это меня бесит просто 😁
Есть ключи специальные, если ты про болтик на шпильке.
Есть ключи специальные, если ты про болтик на шпильке.
Но крайний раз, я слесаря привлекал. Там так "прикипело" у хозяйки за годы..что думал что и болт сорву...и раковину жестяную порву. Надо, чтобы ещё и брызгалка была, как для срыва шпилек на колесах машины.
Но крайний раз, я слесаря привлекал. Там так "прикипело" у хозяйки за годы..что думал что и болт сорву...и раковину жестяную порву. Надо, чтобы ещё и брызгалка была, как для срыва шпилек на колесах машины.
Коля сколько по времени можешь жене массаж ног делать? Этими руками ? Я просто массаж ног люблю Интересно
Когда она только устроилась в ашан, то сильно уставала и просила ноги массировать с мазью. Не знаю сколько это было, минут по 10 наверное. Массаж спины тоже могу делать, я чувствую где напряжено. Сейчас она шею просит массировать ей от нервов. Говорит, что лучше становится ей.
У меня краны Видима Я их обслуживаю в сервисном центре Поэтому даже Вову не подпускаю
Мы два года назад покупали довольно дорогой смеситель для душа за 9 тыщ, он красиво выглядел - белый такой как фарфор. Я думал, что прослужит годами. И все два года то включат воду, то выключат, то давление упадёт, потом начала периодически рычать букса горячей воды, и поменять её не удалось - въелась намертво. Пришлось менять. И теперь уже самый дешёвый смеситель тоже около 9 тыщ стал стоить...
Поколение конца столетия, Призрак союза лишь междометия. Злое тщеславие умом убогих, Законы улиц,законы строгих. Кровь пацанов незнающих правды, Брошенных в адское пламя жатвы. Кривое зеркало любви народа, существованье вблизи огорода. Власть в руки взяли двадцатые годы, Стоимость девственности бутерброды, Юристов тысячи,тюрьма за картошку, Младенец сосущий пустую ложку, Брат белорус теперь иностранец, Дурь кабаков как модный глянец, Кусок завода ценой в бутылку, Жизнь превратилась в смерти ухмылку. Как же не дорого стоит свобода, Выпускнику девяностого года.
И меня не минула чаша горькая сия, грешна, чоуж. Когда мы только разошлись, я, естественно и закономерно, помимо занятий рефлексией и поверхностным алкоголизмом, стала искать причину происшедшего. Точнее виновника. Но так как я есть светоч, идеальное божье создание и вообще пятый элемент, в козлы традиционно был назначен кто-то другой. Без вариантов. Однако невысказанность во мне все ещё бурлила, не давая спать ночами в фантомных диалогах. Хотя мы, помнится, выдали друг другу информации на четыре тома уголовных дел. В красках и иногда пантомиме.
Я позвонила Люське. Люся - фотограф от бога и умеет делать даже из прикроватного торшера "Мисс Геленджик 2014". Точнее из него особенно.
А мне как раз хотелось сатисфакций, таких, чтоб в мясо, но красиво. Чтобы оппонент обгрыз себе локти по плечи, понимая, что за суперприз он проиграл, выбрав не ту букву. Внутренний дракон "смотри, сАбАка, кого ты потерял" проснулся и разинул пасть на все 180 градусов. Как наши бабки жили без соцсетей и Инстаграмма - не понимаю. Мстили надписями на заборах наверное.
- Люся, - сказала я голосовым сообщением в Вотсап, - Люся, ты нужна мне как женщина, боевая подруга и особенно как профессионал. - Ни слова больше , - ответила Люся, и мы устремились в съёмную студию с лёгкими элементами *** - там стоял кожаный диван.
Была зима и бить прицельно эротичными фоточками в купальном неглиже на фоне матушки природы (что и красиво, и бесплатно, и логично) не представлялось возможным. Вот и пришлось изыскивать иные путя. Очень обходные. Просто в силу того, что буквально недавно отгремели новогодние праздники, глупый пингвин робко прятал тело жирное в утесах. Я была в идеальной форме. Идеальной форме шара. Сферы, если быть точной. Но Люся любила сканворды и неевклидову геометрию.
Для крепости духа и раскрепощенности тела Люся, как бывалая, взяла с собой допинг белого полусухого. Он кокетливо позвякивал из ее пакета, азбукой Морзе сообщая мне, что души сегодня мы обязательно спасём.
Вот у нас в Европе строили во время самой страшной войны:
Проекты строительства третьей очереди Московского метрополитена были продолжены во время Великой Отечественной войны. Строительство возобновилось уже в мае 1942 года. Были введены в строй два отрезка пути: в январе 1943 года — «Площадь Свердлова» — «Завод имени Сталина» (с 1956 года «Автозаводская») (с пересечением Москвы-реки в глубоком туннеле; станции «Павелецкая» и «Новокузнецкая» были открыты позже, в ноябре 1943 года), а в январе 1944 года — «Курская» — «Измайловский парк» (с 2005 года «Партизанская») (четыре станции). На семи станциях, построенных в военное время, имеются памятные таблички с надписью «Сооружено в дни Отечественной войны».
Как думаешь, почему строили? А так, великая страна, конечно
А я..совсем перестал читать..Ужасно по долгу мучаю что-либо. Скотный двор-то..год читал. Американскую трагедию..уже 3-й год никак не прочту..ужОС.. Ну нет в книгах ничего нового..нету..все мысли были ранее "прочитаны" или прожиты... Одноё биографии Достоевского..на всех С.Моэм(ов) хватит с избытком.
п.с. может в молодости читалось легче..потому что "все ищут ту самую золотую жилу, спрятанную между строк авторов..которую просто надо прочесть..и всё сразу закрутится-завертится вокруг тебя..."?
читай развлекательную литературу и будет тебе счастье😁
?