Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 239
Омикрон
Когда она только устроилась в ашан, то сильно уставала и просила ноги массировать с мазью. Не знаю сколько это было, минут по 10 наверное.
Массаж спины тоже могу делать, я чувствую где напряжено. Сейчас она шею просит массировать ей от нервов. Говорит, что лучше становится ей.
Красавчик.мне нравится ваша семья
Гость
Сообщение было удалено
что прямо верите в эти сказки? а вроде взрослые люди)))
Андрей Басмач
Ты ж знаешь..разная степень тяжести..разный приговор.😂
А что такое "гнобить"? За какие такие ДЕЛА? М? ))
Омикрон
Моя жена никогда меня не гнобит и не трахает в душу. Никогда даже не задумывался, насколько редкое это качество.
Правда мозг еbaть очень любит.
коля да обычное это качество, нормальных дам более чем достаточно, единственная проблема, что женщины иногда подхватывают синдром халка, и самое печальное, что ты не знаешь когда это произойдет, в отличии от мужчин где причина почти всегда есть, и более того она на поверхности...

и нет, с пмс это не особо связанно, не надо тут искать логики, просто нужно это принять как мокрость дождя...😁
Woops
Как думаешь, почему строили?
А так, великая страна, конечно
Чтобы людей на заводы подвозить. Например Автозаводская - это завод ЗИЛ, который давал грузовики:
"Всего за годы войны автозавод ЗИС выпустил около 100 тысяч грузовиков и санитарных машин."
Без них было бы сложнее победить.
Возле Электрозаводской тоже какой-то завод был, тоже наверное что-то очень нужное делал. Возле Динамо завод МИГ.
Ещё московское метро - это хаб между вокзалами.
avamelex
А при чем тут ты и мой Коля )
Ты в детдоме не был и в колонии строгого режима с 18 лет 5 лет не сидел)
Он ещё ревнивый патологически
😳 и.. не побоялись связываться с таким мужчиной? Чем дело кончилось?
Гость
Woops
Как думаешь, почему строили?
А так, великая страна, конечно
По сравнению с вашей небо и земля ))
Гость
Дымыч
что прямо верите в эти сказки? а вроде взрослые люди)))
Нет, мы конечно не верим в ваши сказки, безусловно
Woops
Я же не знала.
Потом уже спустя год от участкового узнала что он сидел
Woops
Вовин друг.потом Вова сам его стал поливать гoвнoм.
А я защищала Колю
Коля нормальный
Просто жестокий
В плане семьи он все в дом , все для меня, и если его не задевать, то заботлив , добр
Меня Коля напрягал тем что ему не жалко животных
И мой кот его ненавидел
Гость
Омикрон
Мы два года назад покупали довольно дорогой смеситель для душа за 9 тыщ, он красиво выглядел - белый такой как фарфор. Я думал, что прослужит годами. И все два года то включат воду, то выключат, то давление упадёт, потом начала периодически рычать букса горячей воды, и поменять её не удалось - въелась намертво. Пришлось менять. И теперь уже самый дешёвый смеситель тоже около 9 тыщ стал стоить...
Теперь для вас все дорого, если в России коробка куриных яиц 89 руб, то у вас дорогие вы наши в рублях 230. Извините нас нехороших, мы привыкли все считать в рублях
Дымыч
Сообщение было удалено
Ух ты, спасибо, Дим. Заскринила себе. Про Нестерова даже слышала, но мне его не дали. Все, неделю на форум не приду. Столько дел-столько дел ))
Гость
avamelex
Меня Коля напрягал тем что ему не жалко животных
И мой кот его ненавидел
Ненависть типична для стан, где ничего нет и принято грабить других. Могу вас порадовать, в Бангладеш всеобщая забастовка работников ткацких и швейных предприятий. Скоро штанишки подорожают до уровня недоступного по цене мяса
avamelex
У него логики нет.то одно то другое пишет.
Мне вот Вова сразу сказал: Я очень люблю свободу и разных женщин.и я это приняла нормально. Честность это прекрасно
если б мне любая из моих дев сказала бы, -я люблю свободу и других мужчин, в любой момент наших отношений, то через 5 мин мы бы расстались... и я оч и оч сильно уважал бы ее честность при этом😁
Woops
😁 вопрос кто кого еще придумал. Рожает женщина. А все главные были мужчины, их историки писали всякое... ))))
Потому что и нам..ну хоть что-нибудь надо.😳

https://postimg.cc/MMzMZnq0

😁)
Гость
Дымыч
если б мне любая из моих дев сказала бы, -я люблю свободу и других мужчин, в любой момент наших отношений, то через 5 мин мы бы расстались... и я оч и оч сильно уважал бы ее честность при этом😁
Свобода конечно дороже, может и вам повезет увидеть ее
Woops
Очень хорошо. И страшно. И на вас не похоже
Да..единственный рэпчик.))
Гость
Woops
Ух ты, спасибо, Дим. Заскринила себе. Про Нестерова даже слышала, но мне его не дали. Все, неделю на форум не приду. Столько дел-столько дел ))
Сочувствую, многим в ваших странах приходится брать вторую работу, некоторым даже третью. Тут точно не до форума
Woops
😘😄
Любишь мякенькое? ))
конечно, на одну сиську голову положил, другой прикрылся, лепота😁😁
Дымыч
читай развлекательную литературу и будет тебе счастье😁
Над Чеховским сарказмом плачу.

Мою жажду развлекух..здесь Обормот утоляет.))

А скок пропустил..ммм.
Дымыч
А я сама такая
И нам комфортно вместе
Жду его из Москвы и скучаю
Woops
😁 привет, Дымыч- Димыч ))
🌺💐🌹🌼 привет солнце😊
Гость
Дымыч
Мечты, голову в песок и вроде как все по старому
Woops
А что такое "гнобить"? За какие такие ДЕЛА? М? ))
Едет как-то по большой муромской дороге..Илюша Муромский..
Хорошо вчера на пире повеслился...

п.с..продолжение, знаете?)
А кому-то давали пощечину ?
Мне 1 раз.
Это ужасно.
Woops
забей на скучный реал, настоящая жизнь ткут... хотя меня тоже дверь дожидается в коридоре вот думаю самому повесить, но там кучу подготовительных работ сделать нужно или своим бойцам поручить, тем более все равно в рамках сюрприза на день рождения жены коридор и кухню полностью переделывать будем. дверь повесить плевое дело выйдет...

пока был на форуме осенило с подарком жене... решил сделать кухню и коридор в стиле санторини.... один вопрос за 2 часа успеем все сделать или нет...
Дымыч
А меня он сразу предупредил
И правильно сделал
Сама такая
Гость
Андрей Басмач
Едет как-то по большой муромской дороге..Илюша Муромский..
Хорошо вчера на пире повеслился...

п.с..продолжение, знаете?)
Три разных концовочки, вам какую надобно?
avamelex
А меня он сразу предупредил
И правильно сделал
Сама такая
Нашли друг друга
И даже если что-то пойдет не так я его поддержу
Это моя родная душа
Гость
Три разных концовочки, вам какую надобно?
Ту..которая женщинам на вопрос ответит..-"А за какие такие проступки гнобит?"))
Дымыч
коля да обычное это качество, нормальных дам более чем достаточно, единственная проблема, что женщины иногда подхватывают синдром халка, и самое печальное, что ты не знаешь когда это произойдет, в отличии от мужчин где причина почти всегда есть, и более того она на поверхности...

и нет, с пмс это не особо связанно, не надо тут искать логики, просто нужно это принять как мокрость дождя...😁
😂😂
Гость
Андрей Басмач
Ту..которая женщинам на вопрос ответит..-"А за какие такие проступки гнобит?"))
Из другой оперы мотивчик. Вы про русские сказки спрашивали
Когда увядшие листы
Летят в ноябрьские лужи,
Приходят тёплые коты
Согреть озябнувшие души.

Когда льёт дождь и стынет чай,
И тянет предаваться лени,
Коты, старательно урча,
Часами дремлют на коленях.

От глаз прикрытых, мягких лап,
Пушистой шерсти, песен сладких -
Немного, кажется, тепла,
Но чувство есть, что всё в порядке.
Омикрон
Чтобы людей на заводы подвозить. Например Автозаводская - это завод ЗИЛ, который давал грузовики:
"Всего за годы войны автозавод ЗИС выпустил около 100 тысяч грузовиков и санитарных машин."
Без них было бы сложнее победить.
Возле Электрозаводской тоже какой-то завод был, тоже наверное что-то очень нужное делал. Возле Динамо завод МИГ.
Ещё московское метро - это хаб между вокзалами.
👍
Дымыч
забей на скучный реал, настоящая жизнь ткут... хотя меня тоже дверь дожидается в коридоре вот думаю самому повесить, но там кучу подготовительных работ сделать нужно или своим бойцам поручить, тем более все равно в рамках сюрприза на день рождения жены коридор и кухню полностью переделывать будем. дверь повесить плевое дело выйдет...

пока был на форуме осенило с подарком жене... решил сделать кухню и коридор в стиле санторини.... один вопрос за 2 часа успеем все сделать или нет...
Дверь повесить за 2 часа точно успеете, но пена высохнуть не успеет, и пену надо потом подрезать и заштукатурить ещё, то есть ещё сохнуть будет пару дней.
Полки прикручивать тоже наверное можно за два часа, если будут пара человек всё делать и всё будет уже вынесено старое и новое внесено.
Стены отделать точно не успеете. И сохнуть ещё сколько будет...
Гость
Обормот
Когда увядшие листы
Летят в ноябрьские лужи,
Приходят тёплые коты
Согреть озябнувшие души.

Коты, старательно урча,

Немного, кажется, тепла,
))) В порядке ли, исследование показало, европейцы отключают холодильники. Дорогое электричество и положить в них нечего ))
avamelex
Я же не знала.
Потом уже спустя год от участкового узнала что он сидел
😳 да... женщинам тоже сложно повторно заводить отношения
Гость
))) В порядке ли, исследование показало, европейцы отключают холодильники. Дорогое электричество и положить в них нечего ))
где вы такое берете? живут они все припеваючи, денег полно у них еще и на украину остается
Гость
В Лондоне на знаменитой Риджент-стрит в Вест-Энде зажглась рождественская иллюминация. В Израиле увы такого позволить не смогут.
avamelex
Вовин друг.потом Вова сам его стал поливать гoвнoм.
А я защищала Колю
Коля нормальный
Просто жестокий
В плане семьи он все в дом , все для меня, и если его не задевать, то заботлив , добр
Нет. Не нормальный, если жесток. Траченная психика
Андрей Басмач
Потому что и нам..ну хоть что-нибудь надо.😳

https://postimg.cc/MMzMZnq0

😁)
)))
Гость
Обормот
Когда увядшие листы
Летят в ноябрьские лужи,
Приходят тёплые коты
Согреть озябнувшие души.

Коты, старательно урча,

Немного, кажется, тепла,
А мы пойдем, дойдём до Бандербада,
И снова русским будет Львов.
Освободить могилу Николая Кузнецова надо:
Мы перед ним в долгу ещё с сороковых годов.
Андрей Басмач
Да..единственный рэпчик.))
Это в стиле поэтов революции ))
Дымыч
🤦‍♀️ мужики )). Тут может быть пол-форума женшин облегченно побежали за мороженым. А теперь возвоащаются
Обормот
где вы такое берете? живут они все припеваючи, денег полно у них еще и на украину остается
Кстати, на счёт того, что говорят по телевизору... Надо учитывать, что там очень много евреев, и они хотят чтобы российский обыватель считал Израиль союзником России.
avamelex
А я сама такая
И нам комфортно вместе
Жду его из Москвы и скучаю
Он тоже согласен на свободные отношения?
Омикрон
Кстати, на счёт того, что говорят по телевизору... Надо учитывать, что там очень много евреев, и они хотят чтобы российский обыватель считал Израиль союзником России.
да никто так не считает, раз он хохлам бабки дает и оружие, и нас осуждал с пеной у рта за вторжение, а сами те еще пдорасы
Дымыч
🌺💐🌹🌼 привет солнце😊
☺️😘 ))
Woops
Это в стиле поэтов революции ))
Наверное, кого-то начитался когда писал. Не помню уже.)
Тема такая..не лирическая...фигура печальная
Следующая тема