Когда она только устроилась в ашан, то сильно уставала и просила ноги массировать с мазью. Не знаю сколько это было, минут по 10 наверное. Массаж спины тоже могу делать, я чувствую где напряжено. Сейчас она шею просит массировать ей от нервов. Говорит, что лучше становится ей.
Моя жена никогда меня не гнобит и не трахает в душу. Никогда даже не задумывался, насколько редкое это качество. Правда мозг еbaть очень любит.
коля да обычное это качество, нормальных дам более чем достаточно, единственная проблема, что женщины иногда подхватывают синдром халка, и самое печальное, что ты не знаешь когда это произойдет, в отличии от мужчин где причина почти всегда есть, и более того она на поверхности...
и нет, с пмс это не особо связанно, не надо тут искать логики, просто нужно это принять как мокрость дождя...😁
Как думаешь, почему строили? А так, великая страна, конечно
Чтобы людей на заводы подвозить. Например Автозаводская - это завод ЗИЛ, который давал грузовики: "Всего за годы войны автозавод ЗИС выпустил около 100 тысяч грузовиков и санитарных машин." Без них было бы сложнее победить. Возле Электрозаводской тоже какой-то завод был, тоже наверное что-то очень нужное делал. Возле Динамо завод МИГ. Ещё московское метро - это хаб между вокзалами.
😳 и.. не побоялись связываться с таким мужчиной? Чем дело кончилось?
Вовин друг.потом Вова сам его стал поливать гoвнoм. А я защищала Колю Коля нормальный Просто жестокий В плане семьи он все в дом , все для меня, и если его не задевать, то заботлив , добр
Мы два года назад покупали довольно дорогой смеситель для душа за 9 тыщ, он красиво выглядел - белый такой как фарфор. Я думал, что прослужит годами. И все два года то включат воду, то выключат, то давление упадёт, потом начала периодически рычать букса горячей воды, и поменять её не удалось - въелась намертво. Пришлось менять. И теперь уже самый дешёвый смеситель тоже около 9 тыщ стал стоить...
Теперь для вас все дорого, если в России коробка куриных яиц 89 руб, то у вас дорогие вы наши в рублях 230. Извините нас нехороших, мы привыкли все считать в рублях
Ух ты, спасибо, Дим. Заскринила себе. Про Нестерова даже слышала, но мне его не дали. Все, неделю на форум не приду. Столько дел-столько дел ))
Гость
[2355655142]
avamelex
Меня Коля напрягал тем что ему не жалко животных И мой кот его ненавидел
Ненависть типична для стан, где ничего нет и принято грабить других. Могу вас порадовать, в Бангладеш всеобщая забастовка работников ткацких и швейных предприятий. Скоро штанишки подорожают до уровня недоступного по цене мяса
У него логики нет.то одно то другое пишет. Мне вот Вова сразу сказал: Я очень люблю свободу и разных женщин.и я это приняла нормально. Честность это прекрасно
если б мне любая из моих дев сказала бы, -я люблю свободу и других мужчин, в любой момент наших отношений, то через 5 мин мы бы расстались... и я оч и оч сильно уважал бы ее честность при этом😁
😁 вопрос кто кого еще придумал. Рожает женщина. А все главные были мужчины, их историки писали всякое... ))))
Потому что и нам..ну хоть что-нибудь надо.😳
https://postimg.cc/MMzMZnq0
😁)
Гость
[2355655142]
Дымыч
если б мне любая из моих дев сказала бы, -я люблю свободу и других мужчин, в любой момент наших отношений, то через 5 мин мы бы расстались... и я оч и оч сильно уважал бы ее честность при этом😁
Свобода конечно дороже, может и вам повезет увидеть ее
А я сама такая И нам комфортно вместе Жду его из Москвы и скучаю
Ух ты, спасибо, Дим. Заскринила себе. Про Нестерова даже слышала, но мне его не дали. Все, неделю на форум не приду. Столько дел-столько дел ))
забей на скучный реал, настоящая жизнь ткут... хотя меня тоже дверь дожидается в коридоре вот думаю самому повесить, но там кучу подготовительных работ сделать нужно или своим бойцам поручить, тем более все равно в рамках сюрприза на день рождения жены коридор и кухню полностью переделывать будем. дверь повесить плевое дело выйдет...
пока был на форуме осенило с подарком жене... решил сделать кухню и коридор в стиле санторини.... один вопрос за 2 часа успеем все сделать или нет...
А меня он сразу предупредил И правильно сделал Сама такая
Гость
[2355655142]
Андрей Басмач
Едет как-то по большой муромской дороге..Илюша Муромский.. Хорошо вчера на пире повеслился...
коля да обычное это качество, нормальных дам более чем достаточно, единственная проблема, что женщины иногда подхватывают синдром халка, и самое печальное, что ты не знаешь когда это произойдет, в отличии от мужчин где причина почти всегда есть, и более того она на поверхности...
и нет, с пмс это не особо связанно, не надо тут искать логики, просто нужно это принять как мокрость дождя...😁
😂😂
Гость
[2355655142]
Андрей Басмач
Ту..которая женщинам на вопрос ответит..-"А за какие такие проступки гнобит?"))
Из другой оперы мотивчик. Вы про русские сказки спрашивали
Чтобы людей на заводы подвозить. Например Автозаводская - это завод ЗИЛ, который давал грузовики: "Всего за годы войны автозавод ЗИС выпустил около 100 тысяч грузовиков и санитарных машин." Без них было бы сложнее победить. Возле Электрозаводской тоже какой-то завод был, тоже наверное что-то очень нужное делал. Возле Динамо завод МИГ. Ещё московское метро - это хаб между вокзалами.
забей на скучный реал, настоящая жизнь ткут... хотя меня тоже дверь дожидается в коридоре вот думаю самому повесить, но там кучу подготовительных работ сделать нужно или своим бойцам поручить, тем более все равно в рамках сюрприза на день рождения жены коридор и кухню полностью переделывать будем. дверь повесить плевое дело выйдет...
пока был на форуме осенило с подарком жене... решил сделать кухню и коридор в стиле санторини.... один вопрос за 2 часа успеем все сделать или нет...
Дверь повесить за 2 часа точно успеете, но пена высохнуть не успеет, и пену надо потом подрезать и заштукатурить ещё, то есть ещё сохнуть будет пару дней. Полки прикручивать тоже наверное можно за два часа, если будут пара человек всё делать и всё будет уже вынесено старое и новое внесено. Стены отделать точно не успеете. И сохнуть ещё сколько будет...
Вовин друг.потом Вова сам его стал поливать гoвнoм. А я защищала Колю Коля нормальный Просто жестокий В плане семьи он все в дом , все для меня, и если его не задевать, то заботлив , добр
Нет. Не нормальный, если жесток. Траченная психика
где вы такое берете? живут они все припеваючи, денег полно у них еще и на украину остается
Кстати, на счёт того, что говорят по телевизору... Надо учитывать, что там очень много евреев, и они хотят чтобы российский обыватель считал Израиль союзником России.
Кстати, на счёт того, что говорят по телевизору... Надо учитывать, что там очень много евреев, и они хотят чтобы российский обыватель считал Израиль союзником России.
да никто так не считает, раз он хохлам бабки дает и оружие, и нас осуждал с пеной у рта за вторжение, а сами те еще пдорасы
?