забей на скучный реал, настоящая жизнь ткут... хотя меня тоже дверь дожидается в коридоре вот думаю самому повесить, но там кучу подготовительных работ сделать нужно или своим бойцам поручить, тем более все равно в рамках сюрприза на день рождения жены коридор и кухню полностью переделывать будем. дверь повесить плевое дело выйдет...
пока был на форуме осенило с подарком жене... решил сделать кухню и коридор в стиле санторини.... один вопрос за 2 часа успеем все сделать или нет...
😳 и кухню... ты рискуешь, брат )) Ну если только твоя жена нелюбитель сама наворачивать интерьеры )) Какой ты выдумщик. Удивительно! Да клнечно дверь навесят. Что такое в стиле санторини?
😳 и кухню... ты рискуешь, брат )) Ну если только твоя жена нелюбитель сама наворачивать интерьеры )) Какой ты выдумщик. Удивительно! Да клнечно дверь навесят. Что такое в стиле санторини?
А потом удивляется, что жена входит в режим "халк" после подбных фокусов 😄
Ну..в общем проезжает на коне богатырском лес едет и.. Видит - Соловей Разбойник в кустах валяется - избитый, грязный, весь такой несчастный-пренесчастный. А рядом - Змей Горыныч. Тоже такой же - избитый, грязный и несчастный. Ахнул Илья Муромец: "Кто же вас так, ребятушки??" Поднял их обоих, почистил, помыл, пригладил. Соловья Разбойника посадил на дерево на самую высокую ветку, Змею Горынычу помог взлететь. Вздохнул с чувством выполненного долга и пошел дальше. А Соловей Разбойник говорит Змею Горынычу:"Как трезвый - так человек, а как выпьет - так то низко летаешь, то громко свистишь..." 😁))
ВотЬ..Илюше..хоть бухнуть надо было..а женщинам и так заходит мужей и иную домашнюю челядь покошмарить.."на сухую".))
Простейший пример... Вот.."вчера лежал на диване..точно также как и сегодня..ну вот чего наорала???")))
Ну..в общем проезжает на коне богатырском лес едет и.. Видит - Соловей Разбойник в кустах валяется - избитый, грязный, весь такой несчастный-пренесчастный. А рядом - Змей Горыныч. Тоже такой же - избитый, грязный и несчастный. Ахнул Илья Муромец: "Кто же вас так, ребятушки??" Поднял их обоих, почистил, помыл, пригладил. Соловья Разбойника посадил на дерево на самую высокую ветку, Змею Горынычу помог взлететь. Вздохнул с чувством выполненного долга и пошел дальше. А Соловей Разбойник говорит Змею Горынычу:"Как трезвый - так человек, а как выпьет - так то низко летаешь, то громко свистишь..." 😁))
ВотЬ..Илюше..хоть бухнуть надо было..а женщинам и так заходит мужей и иную домашнюю челядь покошмарить.."на сухую".))
Простейший пример... Вот.."вчера лежал на диване..точно также как и сегодня..ну вот чего наорала???")))
))) это конечно плохо, но видимо что-то давно молча терпелось
Я к тому, что ты писал про англичан и Турцию. Такой бред только телевизионная община могла придумать, чтобы хоть какую-то сову хоть куда-то натянуть.
значит они не знают, а великий омикрон все знает? 😁, а я верю во все где говорят что англосаксы каздлы, потому что ничего другого хорошего пока от них не видел, просто статистика
Дверь повесить за 2 часа точно успеете, но пена высохнуть не успеет, и пену надо потом подрезать и заштукатурить ещё, то есть ещё сохнуть будет пару дней. Полки прикручивать тоже наверное можно за два часа, если будут пара человек всё делать и всё будет уже вынесено старое и новое внесено. Стены отделать точно не успеете. И сохнуть ещё сколько будет...
программа такая:
заказал на выйлдберис, пастельное белье а ля Санторине, слипоны две пары что то греческое, картины 7шт разного размера с разными видами с острова, наволочка на подушечку, спорт трусики со спорт лифчиком, почему то Санторине зовутся...и к чему бы это? возможно к сексу, ну и всякого по мелочи 12 предметов... сейчас еще шторы ищу что б цвета лазурь были и блек аут, так то там и так бирюзовые висят...но думаю может бело синюю краску еще взять, что б такого типа
но решил и закупил еще пленку белую, синюю, переклею всю мебель на кухне, покрывало ярко бирюзовое на диван, скатерть с легким орнаментом, тепляк пластиковый, что б в коридоре, сделать покатый потолок... ткань белую, что б все стены переклеить ей, еще забыл, заказал пакет с лепестками роз хочу высыпать в коридоре, ее не впечатлит но мне оч хочется, что б любимая по ним прошла, тем более пол теплый и идти будет приятно и запах должны дать обалденный, а я потом своей крутизне буду радоватся, кстати пакет 12л всего то 1к стоит плюс доставка, уже заказал)))
плюс синие полочки в углу и вазу напольную с экибаной)))
и поскольку она на диете меню придумал, ролы на основе гречки зеленой вместо риса, с авакадо, огурцом, семгой и осетрины, естественно гречневые сухарики с икрой, и вареные креветки сделаю из вкусвиля, они сразу почищенные идут...
в принципе кроме ролов все быстро делается за 15-20 мин легко управлюсь, а на остальное человека 5-6 нужно будет иначе кухню и коридор не успеть за 2 часа всю переделать... в принципе своих бойцов буду дергать)))
ей сейчас экскурсию организовываю, думал она так и так уйдет на пару часов, но оказалась что не планировала...теперь считай запланировала, только фигово что дуги от теплицы доставку перенесли на 20, а у нее в четверг(((
пока 12 предметов из 22 приехало в вайлдбериз... самому интересно успею все сделать или нет?
значит они не знают, а великий омикрон все знает? 😁, а я верю во все где говорят что англосаксы каздлы, потому что ничего другого хорошего пока от них не видел, просто статистика
Сейчас конфликт идёт между Китаем и США, горячие точки находятся на линии между зонами влияния этих держав.
А потом удивляется, что жена входит в режим "халк" после подбных фокусов 😄
подобных еще не делал... но думаю ей понравится, плюс стенгазету хочу еще с фотками этого года на отдыхе и всякими милыми глупостями... но это наверное на новый год с детьми сделаю, в рамках укрепления семейных ценностей... мелкая в план посвящена, заодно и проверю проговорится маме или нет..правда я без подробностей ей говорил...типо нужно маму отвлечь...самому интересно выдержит или нет😁
заказал на выйлдберис, пастельное белье а ля Санторине, слипоны две пары что то греческое, картины 7шт разного размера с разными видами с острова, наволочка на подушечку, спорт трусики со спорт лифчиком, почему то Санторине зовутся...и к чему бы это? возможно к сексу, ну и всякого по мелочи 12 предметов... сейчас еще шторы ищу что б цвета лазурь были и блек аут, так то там и так бирюзовые висят...но думаю может бело синюю краску еще взять, что б такого типа
но решил и закупил еще пленку белую, синюю, переклею всю мебель на кухне, покрывало ярко бирюзовое на диван, скатерть с легким орнаментом, тепляк пластиковый, что б в коридоре, сделать покатый потолок... ткань белую, что б все стены переклеить ей, еще забыл, заказал пакет с лепестками роз хочу высыпать в коридоре, ее не впечатлит но мне оч хочется, что б любимая по ним прошла, тем более пол теплый и идти будет приятно и запах должны дать обалденный, а я потом своей крутизне буду радоватся, кстати пакет 12л всего то 1к стоит плюс доставка, уже заказал)))
плюс синие полочки в углу и вазу напольную с экибаной)))
и поскольку она на диете меню придумал, ролы на основе гречки зеленой вместо риса, с авакадо, огурцом, семгой и осетрины, естественно гречневые сухарики с икрой, и вареные креветки сделаю из вкусвиля, они сразу почищенные идут...
в принципе кроме ролов все быстро делается за 15-20 мин легко управлюсь, а на остальное человека 5-6 нужно будет иначе кухню и коридор не успеть за 2 часа всю переделать... в принципе своих бойцов буду дергать)))
ей сейчас экскурсию организовываю, думал она так и так уйдет на пару часов, но оказалась что не планировала...теперь считай запланировала, только фигово что дуги от теплицы доставку перенесли на 20, а у нее в четверг(((
пока 12 предметов из 22 приехало в вайлдбериз... самому интересно успею все сделать или нет?
Купи еще просто какие-нибудь духи. Только ее личное. Ну чтобы точно не промахнуться нигде
Купи еще просто какие-нибудь духи. Только ее личное. Ну чтобы точно не промахнуться нигде
она не душится... но мысли были... потому и взял тапочки на ее размер и спорт белье... но она ценит именно что то такое не осязаемое... типо путешествия или квеста, его кстати тоже сделаю, уже завтра начну прятать предметы по квартире.... хотя может и правда духи купить...вдруг захочет подушится, а у нее бах и уже есть...
но нужно тогда еще 5 тый предмет... открыт для предложений
Гриша ушёл на работу, забыв телефон дома. В это время контакт Володя Автосервис прислал СМС: - Ах, что бы я без тебя делала! Ты моя любимая любовь!
Катя вышла за Гришу, чтобы помогать во всём, включая чтение СМС. Она отмотала роман с автосервисом в начало. Володя оказался женщиной из Тулы, не знающей, как включить насос высокого давления. В лёгком стиле раннего Паустовского Гриша описал нужную кнопку. И попутно назвал Володю глупышкой. Володя в ответ назвала Гришу лучшим из мужчин, супер-мастером и мечтой женщин, умеющих ценить главное.
Несмотря на море позитива, будь это семейное чтение, невиновность Гриши вставили бы ему в презумпцию, вместе с контекстом и аннотациями.
Женская месть - самое быстрое явление физического мира. На втором месте слёзы, и только на третьем свет в вакууме. Катя сразу придумала ответ. Она сняла кино на телефон мужа. Крупно показала разваленный шкаф, потом во вращении сняла лежащую в коридоре вешалку, потом сделала смысловой наезд на люстру, источающую тьму, и в тайм-лапсе показала сына Колю, уснувшего над математикой. Потом спросила в камеру:
– Тебе всё это прислать разом, или частями? И захлопнула крышку воображаемого багажника. В кино этот приём называется транк-шот, когда мы видим Катю глазами лежащей в багажнике женщины из Тулы. Готовый фильм ушёл контакту «Володя Автосервис».
Муж Гриша вернулся с цветами и тремя литрами вина. Он с порога сказал: - Отличное кино! И тем заслужил право на прощальный разговор. Прозвучало немало изящных аргументов. Например: - Я хотел завести с тобой ещё одного сына и поэтому назвал её Володей! - И ещё ты назвал её глупышкой! - Деловая этика! Там мы обращаемся к озабоченным дурам! - Когда ты ездил в Тулу? - Будь внимательна! Видишь, написано – лучший из мужчин! Это значит, я не был в Туле! - Но вы успели переспать? - Читай ещё раз! Лучший из мужчин! Какие ещё нужны опровержения? - А вдруг она обожает убогий минимализм?
- Смирись, ненасытная! Тебе ли не знать, что с точки зрения пошива я – твёрдая «M»-чка!
К утру, разрядив разум в ноль, Гриша встал на колено. Он сказал: - Клянусь, я всё починю.
Это крайний мужской аргумент. Мы знаем, как трогательно выглядим с забинтованными пальцами, ударенные током и разбившись со стремянки. Старая отвёртка и синяя изолента - вот наш ответ чёрным женихам из Франции с их огромными социальными пакетами. Только славянский муж может построить что угодно поверх старой избы, без ничего, просто сматывая изолентой случайные предметы.
Говорят, ракета Протон вначале тоже была ящиком запчастей к а/м Москвич. Её нашли в гараже, смотали и теперь врут женщинам, что это отличный бизнес.
Иногда, в стиле позднего Флобера, я объясняю Ларе, почему не дописаны книга, сценарий и спектакль. И не отнимут ли у нас квартиру сволочи-банкиры. С неожиданным для контекста изяществом я говорю: - Персонажи мои развалились, саспенс сдох, хоть в тайм-лапсе их снимай, хоть в рапиде. К тому же, как писатель я М-чка, а как финансист даже не S-чка. Плюс коронавирус. Так что, жар моих одеял, блины моего желудка, шуба моего озноба, с квартирой мы простимся. Скорей всего. Зато вернёмся на дачу! Уже в этом декабре! Я стану массово биться током, падать со стремянки и давить пальцы железяками. Лишь бы тебе было хорошо, пламя моей совести. И давай не забывать о главном, чем бы оно ни было. (с)
- Смирись, ненасытная! Тебе ли не знать, что с точки зрения пошива я – твёрдая «M»-чка!
К утру, разрядив разум в ноль, Гриша встал на колено. Он сказал: - Клянусь, я всё починю.
Это крайний мужской аргумент. Мы знаем, как трогательно выглядим с забинтованными пальцами, ударенные током и разбившись со стремянки. Старая отвёртка и синяя изолента - вот наш ответ чёрным женихам из Франции с их огромными социальными пакетами. Только славянский муж может построить что угодно поверх старой избы, без ничего, просто сматывая изолентой случайные предметы.
Говорят, ракета Протон вначале тоже была ящиком запчастей к а/м Москвич. Её нашли в гараже, смотали и теперь врут женщинам, что это отличный бизнес.
Иногда, в стиле позднего Флобера, я объясняю Ларе, почему не дописаны книга, сценарий и спектакль. И не отнимут ли у нас квартиру сволочи-банкиры. С неожиданным для контекста изяществом я говорю: - Персонажи мои развалились, саспенс сдох, хоть в тайм-лапсе их снимай, хоть в рапиде. К тому же, как писатель я М-чка, а как финансист даже не S-чка. Плюс коронавирус. Так что, жар моих одеял, блины моего желудка, шуба моего озноба, с квартирой мы простимся. Скорей всего. Зато вернёмся на дачу! Уже в этом декабре! Я стану массово биться током, падать со стремянки и давить пальцы железяками. Лишь бы тебе было хорошо, пламя моей совести. И давай не забывать о главном, чем бы оно ни было. (с)
она не душится... но мысли были... потому и взял тапочки на ее размер и спорт белье... но она ценит именно что то такое не осязаемое... типо путешествия или квеста, его кстати тоже сделаю, уже завтра начну прятать предметы по квартире.... хотя может и правда духи купить...вдруг захочет подушится, а у нее бах и уже есть...
но нужно тогда еще 5 тый предмет... открыт для предложений
Нет, тогда духи точно не надо. Чем пользуется? Браслетик-кремы-сумочка?
Заставляю худеть и работать. Ещё пару кг сбросит и будет в нормальном весе. Ещё пару лет поработает и будет нормально зарабатывать. Это токсичная маскулинная тирания.
Мне от мужчины хочется логики, трезвого ума, никакой истеричности.это уже считай идеал) Если добавить хорошую реакцию к этому, сильный тип нервной системы и сильную половую конституцию. И красивые глаза! То это предел мечтаний ) Рост мне без разницы
Наработки и опыт эксплуатации "БН-600" послужили для дальнейшего развития более мощных реакторов на быстрых нейтронах. В 2015 году был запущен реактор нового поколения "БН-800", активная зона которого была предназначена для 100%-ной загрузки МОКС-топливом. Спустя 7 лет, после экспериментов и адаптации, случилось то, о чём мечтали все атомщики мира: наконец-то человечеству удалось создать мощный реактор тепловой мощностью 2100 МВт, который работает на МОКС-топливе.
За год работы никаких инцидентов выявлено не было. Реактор на МОКС-топливе работает так же безопасно, как и АЭС на традиционном урановом топливе.
Авторитетный американский журнал по энергетике «POWER» назвал реактор "БН-800" лучшим ядерным реактором в истории человечества и первым реактором четвёртого поколения.
Российские учёные создали "всемашину", которая производит полезную электрическую мощность (880 МВт), утилизируя при этом оружейный плутоний и отработанное ядерное топливо, а также производя изотопы для разного рода промышленности и играя решающую роль в формировании экологически чистого «замкнутого» ядерного топливного цикла.
Но мало создать безопасный реактор на быстрых нейтронах - к нему нужно ещё создать безопасный вид МОКС-топлива. И "БН-800" стал первым реактором, выполнившим все эти требования.
Российские атомщики успешно создали "РЕМИКС-топливо" — это российский аналог французского МОКС-топлива для традиционных АЭС, представляющий собой смесь оксидов изотопа урана и энергетического плутония. Данное топливо разработано специально для реакторов на тепловых нейтронах и не может быть использовано в реакторах на быстрых нейтронах.
Однако традиционные АЭС, применяя этот вид топливо, тоже смогут работать на продуктах переработки своего же ядерного топлива.(с) как-то я прозевал эту революцию 😨 то есть у нас есть безотказный реактор работающий на отработанном топливе на быстрых нейтронах который этим же позволяет получить сырье для традиционных аэс на тепловых нейтронах!
Подключилась к сервису такси, беру заказы по пути или на выходных. Нравится, что люди очень благодарны, исследуешь город, бываешь в местах и ситуациях необычных для себя.
Вчера катала почти целый день. Заметила интересный момент. Запахи. Утром сел молодой парень, от него пахло молодёжной туалетной водой и тестостероном, как будто на дискотеке в мои 18. Потом везла парня, который курит дома. Такой, хоть и еле уловимый, но четкий запах от дыма на одежде. Еще запомнилась женщина, которую везла в медицинский колледж. Она пахла больницей.
Пока еду до следующего заказа открываю все окна и обнуляю запахи. Чтобы при посадке следующего пассажира снова обратиться к своим ассоциациям.(с) чем пахнут ремесла 😁
?