Нет, тогда духи точно не надо. Чем пользуется? Браслетик-кремы-сумочка?
все мимо... крема разве что, но заказывает какие то спец, жутко натуральные и у проверенных производителей... потому просто так купить деньги на ветер..
В общем я думаю, надо антипригарный противень купить. Или кастрюлю. Но рассмотрю ещё варианты. Плита у нас индукционная, так что посуда по-любому должна быть со стальным дном.
Гость
[1432433054]
Дымыч
мне нравится ночной дождь, когда отсветы фонарей на мокрой дорожке, капли как искорки летят...романтИк...
И рендерить такую погоду тоже сложновато. Как здесь например https://postimg.cc/rD2SFrkC
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
продолжение..
Ну..в общем проезжает на коне богатырском лес едет и.. Видит - Соловей Разбойник в кустах валяется - избитый, грязный, весь такой несчастный-пренесчастный. А рядом - Змей Горыныч. Тоже такой же - избитый, грязный и несчастный. Ахнул Илья Муромец: "Кто же вас так, ребятушки??" Поднял их обоих, почистил, помыл, пригладил. Соловья Разбойника посадил на дерево на самую высокую ветку, Змею Горынычу помог взлететь. Вздохнул с чувством выполненного долга и пошел дальше. А Соловей Разбойник говорит Змею Горынычу:"Как трезвый - так человек, а как выпьет - так то низко летаешь, то громко свистишь..." 😁))
ВотЬ..Илюше..хоть бухнуть надо было..а женщинам и так заходит мужей и иную домашнюю челядь покошмарить.."на сухую".))
Простейший пример... Вот.."вчера лежал на диване..точно также как и сегодня..ну вот чего наорала???")))
😂
Гость
[1432433054]
Дымыч
всем сложно, тем более в возрасте... не у всех же корона до неба и море по колено.. скорее наоборот...
Да, бросьте вы, это также просто, как бросить курить. Можно делать много раз)))
Гость
[1432433054]
Дымыч
подобных еще не делал... но думаю ей понравится, плюс стенгазету хочу еще с фотками этого года на отдыхе и всякими милыми глупостями... но это наверное на новый год с детьми сделаю, в рамках укрепления семейных ценностей... мелкая в план посвящена, заодно и проверю проговорится маме или нет..правда я без подробностей ей говорил...типо нужно маму отвлечь...самому интересно выдержит или нет😁
Особенно трудно держать секрет, если тебя предупредили никому не говорить)
Гость
[1432433054]
Woops
Купи еще просто какие-нибудь духи. Только ее личное. Ну чтобы точно не промахнуться нигде
Надо точно знать, какие нравятся. У меня в холодильнике уже не один десяток лет стоят J'adore)
Гость
[1432433054]
Woops
Нет, тогда духи точно не надо. Чем пользуется? Браслетик-кремы-сумочка?
С сумочкой мне бы точно не угодил никто, даже зная меня 100 лет
вот потому даже не думаю в эту сторону...одежду, аксессуары, духи, это более интимное чем нижнее белье-бесполезно покупать другому человеку
100%. Но вы же лучше нас знаете свою жену, и чем её можно удивить. Билет в Большой театр? Необычный ресторан? Может, попугая купить? Кошечек она любит?
Гриша ушёл на работу, забыв телефон дома. В это время контакт Володя Автосервис прислал СМС: - Ах, что бы я без тебя делала! Ты моя любимая любовь!
Катя вышла за Гришу, чтобы помогать во всём, включая чтение СМС. Она отмотала роман с автосервисом в начало. Володя оказался женщиной из Тулы, не знающей, как включить насос высокого давления. В лёгком стиле раннего Паустовского Гриша описал нужную кнопку. И попутно назвал Володю глупышкой. Володя в ответ назвала Гришу лучшим из мужчин, супер-мастером и мечтой женщин, умеющих ценить главное.
Несмотря на море позитива, будь это семейное чтение, невиновность Гриши вставили бы ему в презумпцию, вместе с контекстом и аннотациями.
Женская месть - самое быстрое явление физического мира. На втором месте слёзы, и только на третьем свет в вакууме. Катя сразу придумала ответ. Она сняла кино на телефон мужа. Крупно показала разваленный шкаф, потом во вращении сняла лежащую в коридоре вешалку, потом сделала смысловой наезд на люстру, источающую тьму, и в тайм-лапсе показала сына Колю, уснувшего над математикой. Потом спросила в камеру:
– Тебе всё это прислать разом, или частями? И захлопнула крышку воображаемого багажника. В кино этот приём называется транк-шот, когда мы видим Катю глазами лежащей в багажнике женщины из Тулы. Готовый фильм ушёл контакту «Володя Автосервис».
Муж Гриша вернулся с цветами и тремя литрами вина. Он с порога сказал: - Отличное кино! И тем заслужил право на прощальный разговор. Прозвучало немало изящных аргументов. Например: - Я хотел завести с тобой ещё одного сына и поэтому назвал её Володей! - И ещё ты назвал её глупышкой! - Деловая этика! Там мы обращаемся к озабоченным дурам! - Когда ты ездил в Тулу? - Будь внимательна! Видишь, написано – лучший из мужчин! Это значит, я не был в Туле! - Но вы успели переспать? - Читай ещё раз! Лучший из мужчин! Какие ещё нужны опровержения? - А вдруг она обожает убогий минимализм?
- Я хотел завести с тобой ещё одного сына и поэтому назвал её Володей! ---- 😂😂 Уххх. Всех хитрых мужиков побить!
Гость
[1432433054]
Woops
Я так уговорила мужа на пати в 50 км от города, ехать по темной трассе. Я сказала, что там будут стриптизерши
В общем я думаю, надо антипригарный противень купить. Или кастрюлю. Но рассмотрю ещё варианты. Плита у нас индукционная, так что посуда по-любому должна быть со стальным дном.
Отлмчно смотрится сообщение рядом с Дымычевым про эро-белье )) Коля, заказывай молоток!
Нееет, почему же. Просто это был сработавший аргумент ))
Гость
[1432433054]
Woops
Отлмчно смотрится сообщение рядом с Дымычевым про эро-белье )) Коля, заказывай молоток!
Кто какой самый неожиданный подарок получил за свою жизнь?
Начинаю я. Дело было ещё в 80-ых, кажется. Тогда в СССР про дезодоранты никто не слыхивал. Сейчас дико звучит, но так было. И вот получаю я от моего второго в подарок дезодорант. Читаю, что за диковина такая. Оказывается от пота. Как я начала рыдать! Я решила, что это намёк, какая я вонючая.😪
Гость
[1432433054]
Woops
))) я их тоже никогда не любила
Стоят в холодильнике, выкинуть жалко. Думаю, вдруг пригодится что-нибудь прижечь как спиртом)
Покажу. Это яблоко - алматинский апорт. Бренд города с советских времен, растет у нас. Яблоки кисло-сладкие, могут достигать веса до 500 гр и сильно пахнут фруктовым парфюмом.
Нееет, почему же. Просто это был сработавший аргумент ))
Тогда всё в порядке. А конкуренции не боитесь?
Гость
[1432433054]
Woops
Покажу. Это яблоко - алматинский апорт. Бренд города с советских времен, растет у нас. Яблоки кисло-сладкие, могут достигать веса до 500 гр и сильно пахнут фруктовым парфюмом.
Кто какой самый неожиданный подарок получил за свою жизнь?
Начинаю я. Дело было ещё в 80-ых, кажется. Тогда в СССР про дезодоранты никто не слыхивал. Сейчас дико звучит, но так было. И вот получаю я от моего второго в подарок дезодорант. Читаю, что за диковина такая. Оказывается от пота. Как я начала рыдать! Я решила, что это намёк, какая я вонючая.😪
😄🤦♀️
Мои родители умудрились подарить мне на 30тиление, когда и так "жизнь уже кончилась", хрустальные бокалы с цифрой 30 на каждом 😭. Так они у меня все понемногу нечаянно и побились
Мои родители умудрились подарить мне на 30тиление, когда и так "жизнь уже кончилась", хрустальные бокалы с цифрой 30 на каждом 😭. Так они у меня все понемногу нечаянно и побились
А у нас был шикарный чайный сервиз из китайского фарфора. Почти все разбилось. Привезла сюда только чашечку и сахарницу. Мало чего сохранилось из моего детства. С этим не могла расстаться
А у нас был шикарный чайный сервиз из китайского фарфора. Почти все разбилось. Привезла сюда только чашечку и сахарницу. Мало чего сохранилось из моего детства. С этим не могла расстаться
Как здорово. Это действительно дорого, если везли с собой так далеко.
Ой! Сегодня звонила подруга бабушки, ей за 80, которую дочь решилась забрать и перевести от нас к себе в США. Мы конечно беспокоились, языка не знает, все чужое, как переезжать в таком возрасте.. Но она всем довольна. Подружилась с соседом. Она не знает английского, он русского, но они обсудили соседку справа и подружились )))
Наработки и опыт эксплуатации "БН-600" послужили для дальнейшего развития более мощных реакторов на быстрых нейтронах. В 2015 году был запущен реактор нового поколения "БН-800", активная зона которого была предназначена для 100%-ной загрузки МОКС-топливом. Спустя 7 лет, после экспериментов и адаптации, случилось то, о чём мечтали все атомщики мира: наконец-то человечеству удалось создать мощный реактор тепловой мощностью 2100 МВт, который работает на МОКС-топливе.
За год работы никаких инцидентов выявлено не было. Реактор на МОКС-топливе работает так же безопасно, как и АЭС на традиционном урановом топливе.
Авторитетный американский журнал по энергетике «POWER» назвал реактор "БН-800" лучшим ядерным реактором в истории человечества и первым реактором четвёртого поколения.
Российские учёные создали "всемашину", которая производит полезную электрическую мощность (880 МВт), утилизируя при этом оружейный плутоний и отработанное ядерное топливо, а также производя изотопы для разного рода промышленности и играя решающую роль в формировании экологически чистого «замкнутого» ядерного топливного цикла.
Но мало создать безопасный реактор на быстрых нейтронах - к нему нужно ещё создать безопасный вид МОКС-топлива. И "БН-800" стал первым реактором, выполнившим все эти требования.
Российские атомщики успешно создали "РЕМИКС-топливо" — это российский аналог французского МОКС-топлива для традиционных АЭС, представляющий собой смесь оксидов изотопа урана и энергетического плутония. Данное топливо разработано специально для реакторов на тепловых нейтронах и не может быть использовано в реакторах на быстрых нейтронах.
Однако традиционные АЭС, применяя этот вид топливо, тоже смогут работать на продуктах переработки своего же ядерного топлива.(с) как-то я прозевал эту революцию 😨 то есть у нас есть безотказный реактор работающий на отработанном топливе на быстрых нейтронах который этим же позволяет получить сырье для традиционных аэс на тепловых нейтронах!
?