Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 242
Гость
Никогда не была в себе так уверена. Я растяпа. Я наверное Омикрон в юбке)
Я в женском коллективе никогда не был. Интересно, что там стало бы со мной.
Woops
Дымыч отжимается и фонтанирует идеями на ДР жены.
Стальная свадьба у Коли. Не знаю сколько это лет
Легко гуглится, что 11 лет брака.
Woops
Это очень-очень странно, учитывая вашу популярность у мужчин
Так я может тоже был бы популярен у женщин, если бы попал в женский коллектив. Сегодня мы с женой были в ТЦ, я увидел девушку, которую я мог бы назвать самой красивой в школе. Она на меня так странно посмотрела, потом начала идти какими-то угловыми траекториями и после резко ускорилась, хотя мы тоже быстро ходим. Я наверное свёл её с ума своей сакральной аурой.
Beauty
Нет,страпон лучше.
Сначала попробуйте, потом советуйте.
Омикрон
Сначала попробуйте, потом советуйте.
Он для тебя же
Гость
Woops
Как здорово. Это действительно дорого, если везли с собой так далеко.

Ой! Сегодня звонила подруга бабушки, ей за 80, которую дочь решилась забрать и перевести от нас к себе в США. Мы конечно беспокоились, языка не знает, все чужое, как переезжать в таком возрасте.. Но она всем довольна. Подружилась с соседом. Она не знает английского, он русского, но они обсудили соседку справа и подружились )))
😂 Вы мне настроение подняли)))

Я сильно переживаю за свою начальницу. Она так тяжело переносит свою вторую беременность. У неё как и у меня проблемы со спиной (седалищный нерв), отекают ноги, был сильнейший токсикоз. Кесарево назначено на 16 Декабря. Она всё время на ногах. Вчера её дочке исполилось 2 годика. Начальница сильно болела всё выходные. Практически не вставала с постели, и дочказаразилась от неё. Две ночи без сна. Температура у дочки была 39 С. Я конечно помогаю на работе, но и она сама таскает наших девочек. Волнуюсь сильно за неё. Она же мне как дочка. Знаю её уже 20 лет. Моя бывшая воспитанница
Гость
Woops
Это очень-очень странно, учитывая вашу популярность у мужчин
Я, скорее всего, просто хороший парень для них) Восторгались мной редко. "Брала" веселостью и пониманием
Омикрон
Так я может тоже был бы популярен у женщин, если бы попал в женский коллектив. Сегодня мы с женой были в ТЦ, я увидел девушку, которую я мог бы назвать самой красивой в школе. Она на меня так странно посмотрела, потом начала идти какими-то угловыми траекториями и после резко ускорилась, хотя мы тоже быстро ходим. Я наверное свёл её с ума своей сакральной аурой.
😄 Коля.
Но я тоже думаю, что ты бы пообтесался, освоился бы среди женщин, и это помогло бы понимать себя лучше с ними. Но пришлось бы научиться открывать им дверь и помогать с тяжестями ))За это тебя бы ценили
Гость
Woops
Это ведь вообще прорыв в энергетике, да?
Я всё это пробежала глазами и поняла, что ничего не поняла)
Омикрон
Мы не хотим. Потомучто ты все равно придешь и скажешь ))
Woops
Отлмчно смотрится сообщение рядом с Дымычевым про эро-белье ))
Коля, заказывай молоток!
😂😂😂
Гость
Омикрон
Я в женском коллективе никогда не был. Интересно, что там стало бы со мной.
Попробуйте. Какие ваши годы)
Гость
Омикрон
Как-то не особо романтично - стальная свадьба)))
Гость
Омикрон
Не надо так пристально смотреть на чужих девушек)
Woops
😄🤦‍♀️

Мои родители умудрились подарить мне на 30тиление, когда и так "жизнь уже кончилась", хрустальные бокалы с цифрой 30 на каждом 😭. Так они у меня все понемногу нечаянно и побились
ну мне дядя как то путанну подарил... это было оч неожиданно... 😁

но поскольку с путанной этим заниматься зашквар, я отмазался от нее😁
Гость
Про сковородку. Вспомнила приятеля. Жаловался мне, что когда изменил жене, то она его сковородкой по голове ударила. Рану показывал и говорил, что сильно зауважал её после этого случая
Гость
Дымыч

Какой хороший дядя) Сколько вам лет тогда было?
Гость
Какой хороший дядя) Сколько вам лет тогда было?
14...и в деревне этого добра и за бесплатно завались было😁 тем более для спортсмена из москвы, красавчика, умницы и главное с пропиской😁
Гость
Дымыч
14...и в деревне этого добра и за бесплатно завались было😁 тем более для спортсмена из москвы, красавчика, умницы и главное с пропиской😁
Какая вопиющая скромность😄
Woops
😄 Коля.
Но я тоже думаю, что ты бы пообтесался, освоился бы среди женщин, и это помогло бы понимать себя лучше с ними. Но пришлось бы научиться открывать им дверь и помогать с тяжестями ))За это тебя бы ценили
Только из-за этого бы ценили? Как-то не романтично.
Гость
Попробуйте. Какие ваши годы)
У меня нет увлечений, которые интересны женщинам. Так что вряд ли мне когда-нибудь предстоит работать в женском коллективе.
Гость
Омикрон
Только из-за этого бы ценили? Как-то не романтично.
А за что ещё ценить мужчин? За красивые глазки?)
Гость
Как-то не особо романтично - стальная свадьба)))
Никелевая романтичнее - можно струны для гитары подарить.
Гость
Не надо так пристально смотреть на чужих девушек)
Она меня узнала. Это ж она тогда в машину ко мне лезла.
Гость
Омикрон
У меня нет увлечений, которые интересны женщинам. Так что вряд ли мне когда-нибудь предстоит работать в женском коллективе.
Я попробовала работать в мужском коллективе. Мне очень понравилось😍
Гость
Про сковородку. Вспомнила приятеля. Жаловался мне, что когда изменил жене, то она его сковородкой по голове ударила. Рану показывал и говорил, что сильно зауважал её после этого случая
То есть мозгов у него не стало после этого случая?
Гость
Какая вопиющая скромность😄
ну так то то цитата😁 так что да я оч скромен😁
Гость
А за что ещё ценить мужчин? За красивые глазки?)
За то же, за что мы любим женщин: за глаза, попу, голос, характер, ум.
Гость
Я попробовала работать в мужском коллективе. Мне очень понравилось😍
Да вы уже рассказывали много раз.
Гость
Омикрон
Никелевая романтичнее - можно струны для гитары подарить.
В моем детстве были никелерованные кровати
Гость
Омикрон
Она меня узнала. Это ж она тогда в машину ко мне лезла.
Этот рассказ я пропустила. Простите
Гость
Омикрон
То есть мозгов у него не стало после этого случая?
В каком смысле?
Гость
В каком смысле?
Отбились после удара сковородкой.
Гость
Омикрон
За то же, за что мы любим женщин: за глаза, попу, голос, характер, ум.
Как это всё обыденно) Можно за что-то оригинальное полюбить. Вон Бьюти любят же за что-то, хотя ничего из перечисленного в ней нет😂
Гость
Гость
Надо точно знать, какие нравятся. У меня в холодильнике уже не один десяток лет стоят J'adore)
Водка времен Брежнева не стоит?
Гость
Омикрон
Да вы уже рассказывали много раз.
Я только напомнила вам в связи со сказанным вами же. Пересказывать не буду
Гость
Омикрон
Отбились после удара сковородкой.
Кто отбился? Он один был.
Гость
Гость
В моем детстве были никелерованные кровати
Тяжелое детство, в западных сми много раз подобное описывали
Гость
Как это всё обыденно) Можно за что-то оригинальное полюбить. Вон Бьюти любят же за что-то, хотя ничего из перечисленного в ней нет😂
Можно и за член полюбить. Вот это было бы оригинально - полюбить женщину за член. Остальное - фигня.
Гость
Омикрон
Можно и за член полюбить. Вот это было бы оригинально - полюбить женщину за член. Остальное - фигня.
Раньше термин член партии имел совсем другой смысл
Гость
😂 Вы мне настроение подняли)))

Я сильно переживаю за свою начальницу. Она так тяжело переносит свою вторую беременность. У неё как и у меня проблемы со спиной (седалищный нерв), отекают ноги, был сильнейший токсикоз. Кесарево назначено на 16 Декабря. Она всё время на ногах. Вчера её дочке исполилось 2 годика. Начальница сильно болела всё выходные. Практически не вставала с постели, и дочказаразилась от неё. Две ночи без сна. Температура у дочки была 39 С. Я конечно помогаю на работе, но и она сама таскает наших девочек. Волнуюсь сильно за неё. Она же мне как дочка. Знаю её уже 20 лет. Моя бывшая воспитанница
Действительно, что-то все свалилось на женшину. И в такой опасный период. Бывает же.. есть повод волноваться
Гость
Я, скорее всего, просто хороший парень для них) Восторгались мной редко. "Брала" веселостью и пониманием
Я бы тоже хотела быть свой парень. Так легче ))
Гость
Woops
Действительно, что-то все свалилось на женшину. И в такой опасный период. Бывает же.. есть повод волноваться
Еще бы не волноваться. Доллар 90.60, представляете какая завтра паника на лондонской бирже
Дымыч

😂 какой интересный мужской мир
Гораздо интересней нашего
Гость
Woops
Ну да, вам тоже никто не мешал тогда ходить в качалку, посещать кружки парашютистов
Гость
Вот что у них в голове. Надо сковородкой огреть, чтобы зауважал тургеневскую девушку
Woops
И ведь согласны они платить за кусочек женского мира
Гость
Woops
Когда она заболела, то пропала со связи на 2 дня. Так мы с ней постоянно чатаем по телефону, обсуждаем наши текущие дела. Я прямо вся извелась за это время. Думала, не случилось ли чего. Разыскала её мужа, после этого выяснилось, что просто все выходные практически в отключке была. А вчера она на работу вышла. Я её убеждала, чтобы хотя бы 2-3 дня отдохнула дома. Ни в какую. Мы все какие-то чокнутые на работе. И это вовсе не из-за денег, потому что она сама заправляет этим бизнесом. Просто ответственные все такие
Гость
Woops
Я бы тоже хотела быть свой парень. Так легче ))
А что мешает? Женственность?
Гость
Тяжелое детство, в западных сми много раз подобное описывали
Тяжелое детство теперь не никелевые кровати , а люди без крыши над головой на западе и торговля детьми
Следующая тема