Это очень-очень странно, учитывая вашу популярность у мужчин
Так я может тоже был бы популярен у женщин, если бы попал в женский коллектив. Сегодня мы с женой были в ТЦ, я увидел девушку, которую я мог бы назвать самой красивой в школе. Она на меня так странно посмотрела, потом начала идти какими-то угловыми траекториями и после резко ускорилась, хотя мы тоже быстро ходим. Я наверное свёл её с ума своей сакральной аурой.
Как здорово. Это действительно дорого, если везли с собой так далеко.
Ой! Сегодня звонила подруга бабушки, ей за 80, которую дочь решилась забрать и перевести от нас к себе в США. Мы конечно беспокоились, языка не знает, все чужое, как переезжать в таком возрасте.. Но она всем довольна. Подружилась с соседом. Она не знает английского, он русского, но они обсудили соседку справа и подружились )))
😂 Вы мне настроение подняли)))
Я сильно переживаю за свою начальницу. Она так тяжело переносит свою вторую беременность. У неё как и у меня проблемы со спиной (седалищный нерв), отекают ноги, был сильнейший токсикоз. Кесарево назначено на 16 Декабря. Она всё время на ногах. Вчера её дочке исполилось 2 годика. Начальница сильно болела всё выходные. Практически не вставала с постели, и дочказаразилась от неё. Две ночи без сна. Температура у дочки была 39 С. Я конечно помогаю на работе, но и она сама таскает наших девочек. Волнуюсь сильно за неё. Она же мне как дочка. Знаю её уже 20 лет. Моя бывшая воспитанница
Гость
[1432433054]
Woops
Это очень-очень странно, учитывая вашу популярность у мужчин
Я, скорее всего, просто хороший парень для них) Восторгались мной редко. "Брала" веселостью и пониманием
Так я может тоже был бы популярен у женщин, если бы попал в женский коллектив. Сегодня мы с женой были в ТЦ, я увидел девушку, которую я мог бы назвать самой красивой в школе. Она на меня так странно посмотрела, потом начала идти какими-то угловыми траекториями и после резко ускорилась, хотя мы тоже быстро ходим. Я наверное свёл её с ума своей сакральной аурой.
😄 Коля. Но я тоже думаю, что ты бы пообтесался, освоился бы среди женщин, и это помогло бы понимать себя лучше с ними. Но пришлось бы научиться открывать им дверь и помогать с тяжестями ))За это тебя бы ценили
Гость
[1432433054]
Woops
Это ведь вообще прорыв в энергетике, да?
Я всё это пробежала глазами и поняла, что ничего не поняла)
Я в женском коллективе никогда не был. Интересно, что там стало бы со мной.
Попробуйте. Какие ваши годы)
Гость
[1432433054]
Омикрон
Легко гуглится, что 11 лет брака.
Как-то не особо романтично - стальная свадьба)))
Гость
[1432433054]
Омикрон
Мои родители умудрились подарить мне на 30тиление, когда и так "жизнь уже кончилась", хрустальные бокалы с цифрой 30 на каждом 😭. Так они у меня все понемногу нечаянно и побились
ну мне дядя как то путанну подарил... это было оч неожиданно... 😁
но поскольку с путанной этим заниматься зашквар, я отмазался от нее😁
Гость
[1432433054]
Про сковородку. Вспомнила приятеля. Жаловался мне, что когда изменил жене, то она его сковородкой по голове ударила. Рану показывал и говорил, что сильно зауважал её после этого случая
Гость
[1432433054]
Дымыч
ну мне дядя как то путанну подарил... это было оч неожиданно... 😁
но поскольку с путанной этим заниматься зашквар, я отмазался от нее😁
😄 Коля. Но я тоже думаю, что ты бы пообтесался, освоился бы среди женщин, и это помогло бы понимать себя лучше с ними. Но пришлось бы научиться открывать им дверь и помогать с тяжестями ))За это тебя бы ценили
Только из-за этого бы ценили? Как-то не романтично.
Про сковородку. Вспомнила приятеля. Жаловался мне, что когда изменил жене, то она его сковородкой по голове ударила. Рану показывал и говорил, что сильно зауважал её после этого случая
То есть мозгов у него не стало после этого случая?
Я сильно переживаю за свою начальницу. Она так тяжело переносит свою вторую беременность. У неё как и у меня проблемы со спиной (седалищный нерв), отекают ноги, был сильнейший токсикоз. Кесарево назначено на 16 Декабря. Она всё время на ногах. Вчера её дочке исполилось 2 годика. Начальница сильно болела всё выходные. Практически не вставала с постели, и дочказаразилась от неё. Две ночи без сна. Температура у дочки была 39 С. Я конечно помогаю на работе, но и она сама таскает наших девочек. Волнуюсь сильно за неё. Она же мне как дочка. Знаю её уже 20 лет. Моя бывшая воспитанница
Действительно, что-то все свалилось на женшину. И в такой опасный период. Бывает же.. есть повод волноваться
Вот что у них в голове. Надо сковородкой огреть, чтобы зауважал тургеневскую девушку
😂 какой интересный мужской мир Гораздо интересней нашего
И ведь согласны они платить за кусочек женского мира
Гость
[1432433054]
Woops
Действительно, что-то все свалилось на женшину. И в такой опасный период. Бывает же.. есть повод волноваться
Когда она заболела, то пропала со связи на 2 дня. Так мы с ней постоянно чатаем по телефону, обсуждаем наши текущие дела. Я прямо вся извелась за это время. Думала, не случилось ли чего. Разыскала её мужа, после этого выяснилось, что просто все выходные практически в отключке была. А вчера она на работу вышла. Я её убеждала, чтобы хотя бы 2-3 дня отдохнула дома. Ни в какую. Мы все какие-то чокнутые на работе. И это вовсе не из-за денег, потому что она сама заправляет этим бизнесом. Просто ответственные все такие
?