🤷♀️ Характер другой...просто не могу быть бесполой. Потом , нет мужских интересов, не спортивная. При мне нельзя пошлятину и матом )) причем чуят это на подлете. Это уважительно, но если честно, некомфортно мужчинам В юности, да, мужская похоть впереди остального ))
🤷♀️ Характер другой...просто не могу быть бесполой. Потом , нет мужских интересов, не спортивная. При мне нельзя пошлятину и матом )) причем чуят это на подлете. Это уважительно, но если честно, некомфортно мужчинам В юности, да, мужская похоть впереди остального ))
Пошлятину и мат тоже на дух не переношу. Зря вы так обо мне подумали. В нашей семье никто никогда не матерился. Среди друзей был только один, кто рассказывал анекдоты с матами и то всегда извинялся, что "из песни слова не выкинешь"
Гость
[1432433054]
Murena
Какие трудящиеся ? Сколько у них трудящихся ? Негры хотят кушать
Пошлятину и мат тоже на дух не переношу. Зря вы так обо мне подумали. В нашей семье никто никогда не матерился. Среди друзей был только один, кто рассказывал анекдоты с матами и то всегда извинялся, что "из песни слова не выкинешь"
Я говорю в целом.
Гость
[2355655142]
Murena
Какие трудящиеся ? Сколько у них трудящихся ? Негры хотят кушать
Они есть, просто их не показывают в голливудском кино, непопулярная тема
Ну раз уже оплачено, то дядя сам наверное воспользовался подарком)
нет, ему и так давали, он оч импозантным мужчиной был, плюс руководитель бригады, на ответственные работы его ставили, за словом в карман не лез, на лицо красавчик, на гитаре играл и тогда еще не бухал... этакий гоша он же георгий...только красивее😁
Эволюция думала, что жирным никто не будет давать и они вымрут, но жирные научились становиться богатыми и на@бали эволюцию...
восхитительный комментарий под роликом
Гость
[1432433054]
Дымыч
нет, ему и так давали, он оч импозантным мужчиной был, плюс руководитель бригады, на ответственные работы его ставили, за словом в карман не лез, на лицо красавчик, на гитаре играл и тогда еще не бухал... этакий гоша он же георгий...только красивее😁
жаль после развала ссср спился
Гоша из "Москва слезам не верит" - мерзкий типчик.
Гость
[1432433054]
Гость
Гоша из "Москва слезам не верит" - мерзкий типчик.
Мне Баталов на рожу никогда не нравился, а после этого фильма вообще противен стал. Это ж надо было такой образ придумать!
?