В ремейке песня хорошая и героя Безрукого немного жаль..это всё что запомнилось.. Ну..ещё тупой монолог Мягкова в лифте.))
Я не стала смотреть продолжение "Иронии судьбы..."
Гость
[2289254873]
Гость
Современные фильмы видимо штампуют для искажения реальности и прошлого
Гость
[1432433054]
Гость
Лукашин не был алкашом)
Лукашин инфантил. Ничего сам не решает. Куда судьба занесет, туда и будет идти. Галя, так Галя, Надя, так Надя
Гость
[2289254873]
Гость
Лукашин инфантил. Ничего сам не решает. Куда судьба занесет, туда и будет идти. Галя, так Галя, Надя, так Надя
Про судьбу, это вы о себе?
Гость
[1432433054]
Гость
А у взрослых что!?)) Цинизм?))
Здравая доля цинизма никому не помешает
Гость
[2289254873]
Гость
В картах есть термин перебор
Гость
[3050698216]
Гость
Чойта?)) Он нежно её окучивал!)) И эротишно)) А как скрутил Ипполита!) Хирург, на минуточку!)) Зрите в корень, тск!)) А вы всё на фантик ориентируетесь) )
Гость
[3050698216]
Гость
Чойта?)) Он нежно её окучивал!)) И эротишно)) А как скрутил Ипполита!) Хирург, на минуточку!)) Зрите в корень, тск!)) А вы всё на фантик ориентируетесь) )
Мягкая сила Мягкова, обожаю его!)))
Гость
[3050698216]
Гость
Я против!)) Иисус не был циничным, но был великим, и Далай - Лама!))
Гость
[3050698216]
Гость
А в продолжении, он не только добр, ещё и мудр!)) Актерище!)
Я бы с удовольствием поспорила с вами, но только завтра, если что. Убегаю сейчас на работу.
Сегодня, чисто случайно, наткнулась на видео , в котором демострировалась квартира, теперь уже музей-квартира, Л. Гурченко. Этим летом, гуляя по центру Москвы, опять же , чисто случайно или не совсем случайно, мы остановились в том районе, но тем не менее, наш маршрут проходил от Тверской улицы через Булгаковский дом в сторону Патриарших прудов. https://postimg.cc/gallery/kSd72wD И во дворах, опять же, совершенно неожиданно, следуя по намеченному курсу, голова повернулась налево, и глаза округлились прочитав небольшую табличку : « В этом доме жила Людмила Гурченко». Ничего с виду примечательного. Но если кому-то интересна актриса и интерьеры старой Москвы, советую посмотреть видео.
Гость
[1432433054]
Гость
Я против!)) Иисус не был циничным, но был великим, и Далай - Лама!))
У меня всё ещё огромные сомнения по поводу Иисуса. В Бога верую.
Гость
[3050698216]
Гость
Неважно, главное образ!))
Гость
[3050698216]
Гость
Бог выгнал из рая!)) Всё!)) Дальше можно не продолжать!)) Мы в ответе, это раз, шо там у него было о прощении, это два, и три- заповеди, в которых бог нарушил каждый пункт!))
Гость
[3050698216]
Гость
Я бы с удовольствием поспорила с вами, но только завтра, если что. Убегаю сейчас на работу.
Сегодня, чисто случайно, наткнулась на видео , в котором демострировалась квартира, теперь уже музей-квартира, Л. Гурченко. Этим летом, гуляя по центру Москвы, опять же , чисто случайно или не совсем случайно, мы остановились в том районе, но тем не менее, наш маршрут проходил от Тверской улицы через Булгаковский дом в сторону Патриарших прудов. https://postimg.cc/gallery/kSd72wD И во дворах, опять же, совершенно неожиданно, следуя по намеченному курсу, голова повернулась налево, и глаза округлились прочитав небольшую табличку : « В этом доме жила Людмила Гурченко». Ничего с виду примечательного. Но если кому-то интересна актриса и интерьеры старой Москвы, советую посмотреть видео.
Квартира какая-то скромненькая. Я думал, что в Москве богаче живут.
Квартира какая-то скромненькая. Я думал, что в Москве богаче живут.
Коля, ну не все так богато как ты живешь и при этом прибедняешься( Людмила Марковна всё же не голивудская , а советская актриса. Только портьеры перекликаются с убранством Юсуповского дворца.,
Коля, ну не все так богато как ты живешь и при этом прибедняешься( Людмила Марковна всё же не голивудская , а советская актриса. Только портьеры перекликаются с убранством Юсуповского дворца.,
Придётся в доме сделать потолок 4.5м, чтобы не отставать от тенденций.
?