А я, когда в Москву приехал и грузчиком-шиповальщиком работал..на полную громкость русское радио включал на складе,во время сна на сутках..чтобы крысы своим шуршанием спать не мешали.
А товарищ в армии, во сне крысу гладил..перепутав с кошкой.😁
Посмотри на форум, какой выкатывают список те самые мужики))) рука лицо)))
Какой список они выкатывают? Это..наверное шары свои прост катать устали..ничЁ серьёзного..все претензии до первой многообещающей улыбки миленькой девицы... потом сразу всё обратно закатают..ток губа отвиснет.
Счастье, это когда новые ботинки скинул после свидания с девицей. Ни один оргазм не сравнится.. Или..когда с улицы до туалета успел добежать..по серьёзному вопросу...
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Какой список они выкатывают? Это..наверное шары свои прост катать устали..ничЁ серьёзного..все претензии до первой многообещающей улыбки миленькой девицы... потом сразу всё обратно закатают..ток губа отвиснет.
п.с. с возрастными, конечно посложнее чуть.
Штоты)))) Я жила в раю, ничего не делала и ходила на голове, глядючи на этот вертеп)))
Гость
[3050698216]
Гость
Штоты)))) Я жила в раю, ничего не делала и ходила на голове, глядючи на этот вертеп)))
И это я ещё не была на мужском форуме!))))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Счастье, это когда новые ботинки скинул после свидания с девицей. Ни один оргазм не сравнится.. Или..когда с улицы до туалета успел добежать..по серьёзному вопросу...
О том и речь, зачем гулять с такими, от которых боль)))))))
О том и речь, зачем гулять с такими, от которых боль)))))))
Зачем такие неудобные ботинки покупать?
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Уж точно были времена..когда приходилось выбирать..между удобно И нравится.
Понятно.
Гость
[3050698216]
Гость
Кто ржал? У меня тоже 2 туалета и две ванны. Я это очень заценила, когда один из унитазов сломался
Нет, один туалет, это летуаль))))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Везёт..а я не знал..когда сильно надо было.😂
Ну, а в поездках без них никак)))) И прочих)))
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Это я сейчас себе, даже резиновые сапоги купил..которые с небольшого расстояния..туфлями классическими кажутся.
Читаю на Ф, Б, ностальгирующих по СССР, сегодня прочитала - А какую хорошую качественную обувь выпускали и ухмыльнулась. Наверное, никогда не жили в то время комментаторы
Гость
[322878758]
Гость
Куда вы теперь поедете, все приехали. Конечная станция
Гость
[1432433054]
Гость
Старость это когда косметичка заменяется аптечкой)
Гость
[322878758]
Гость
Размышляю, вслух)))
Зачем. Профукали все, теперь сидят размышляют. Вас вокруг пальца обвели как котят
Гость
[3050698216]
Гость
Старость это когда не пенсия, а клоповник в Париже
Гость
[322878758]
Гость
Читаю на Ф, Б, ностальгирующих по СССР, сегодня прочитала - А какую хорошую качественную обувь выпускали и ухмыльнулась. Наверное, никогда не жили в то время комментаторы
Что с обувью было? Опять все по вашей версии босиком ходили
Гость
[3050698216]
Гость
Куда вы теперь поедете, все приехали. Конечная станция
И, хвала космосу, нам некуда больше спешить))))
Гость
[322878758]
Гость
И, хвала космосу, нам некуда больше спешить))))
Отбегались, но привычка обсирать все вокруг осталась
Гость
[3050698216]
Гость
А то сейчас все в качественной итальянской?)))
В одноразовой))) Раньше подошва была" саламандровская" ))) на всей обуви)) считай всё качество)) и без Китая))
Гость
[3050698216]
Гость
У меня были ботинки "прощай молодость" как-то один сезон..))
Мама кислую физиономию делала..а мне хотелось, потому что все "пацаны" в них ходили и они были нереально удобные)))
Гость
[322878758]
Гость
Мы справимся без тебя, бот!)))
Не справитесь значит клопы парижские вас съедят, старайтесь
Гость
[322878758]
Андрей Басмач
У меня были ботинки "прощай молодость" как-то один сезон..))
Мама кислую физиономию делала..а мне хотелось, потому что все "пацаны" в них ходили и они были нереально удобные)))
Один раз..жена одного товарища..спасла другого товарища..собрав аптечку на нашу рыбалку..того оса укусила и он начал раздуваться, как в "Невезучих"..а та..оказывается противоаллергическое положила.
Зачем обсирать те места..где и так всё загажено.))
Гость
[322878758]
Андрей Басмач
Зачем обсирать те места..где и так всё загажено.))
Вами же загажено, оглянитесь господа как вы все зассрали
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Один раз..жена одного товарища..спасла другого товарища..собрав аптечку на нашу рыбалку..того оса укусила и он начал раздуваться, как в "Невезучих"..а та..оказывается противоаллергическое положила.
?