Титаник столкнулся с айсбергом весом 272 тысячи тонн.
1 тонна это тысяча же кг? Это 10 полных людей по 100 кг каждый. 272000 *10= 2720000 Правильно я считаю? Есть тут математики? А то я так себе математик. Это 2 миллиона 720 тысяч толстяков !!! Тяжёлый айсберг. А человек считает себя царем планеты) Смешно.
Айсберг плавает, погрузившись в воду на 4/5 своего объёма. Есть ли внутри айсберга воздушная полость или он сплошной? Плотность льда равна 900 кг/м3, плотность воды равна 1000 кг/м3. Сделайте схематичный рисунок с указанием сил, действующих на айсберг.
У меня фамилия по отцовской линии от деда. У папы есть сестра, которая потом вышла замуж и фамилия стала другая. Потом у них родилась дочь. Потом эта дочь выросла и вышла замуж сменив фамилию ещё раз. А теперь у неё фамилия как у меня, то есть как у нашего общего с ней деда, который для неё - дед по матери. Это чо, угарнула что ли она? Я в шоке.
Тетка такая же недалекая Пыпыскина, ради фамилии замуж выходила.
Титаник столкнулся с айсбергом весом 272 тысячи тонн.
1 тонна это тысяча же кг? Это 10 полных людей по 100 кг каждый. 272000 *10= 2720000 Правильно я считаю? Есть тут математики? А то я так себе математик. Это 2 миллиона 720 тысяч толстяков !!! Тяжёлый айсберг. А человек считает себя царем планеты) Смешно.
Дети собственностью? Вы шутите? Вы их рожаете, чтобы владеть ими? Честно. Разочаровали сегодня. Да и про жену тоже. Чьей я должна быть собственностью? Я - Свободный человек, который сам решает, что мне делать. Ни от кого не завишу. С какого перепуга я должна стать чьей-то собственностью???
Вы ничего не понимаете в реальной Свободе, потому что раньше жили в тирании и получали все бесплатно. Свобода это когда за все надо платить. Свободный человек, который сам решает, сколько он может заплатить по своему уровню доходов.
Гость
[888515756]
Андрей Басмач
Это скрытая реклама монашества (продакт-плейсмент😁).
Скрытая реклама выбора профессии- монах.😂
Форум сам по себе скрытая реклама цветущих садов Свободы.
Гость
[888515756]
avamelex
Айсберг плавает, погрузившись в воду на 4/5 своего объёма. Есть ли внутри айсберга воздушная полость или он сплошной? Плотность льда равна 900 кг/м3, плотность воды равна 1000 кг/м3. Сделайте схематичный рисунок с указанием сил, действующих на айсберг.
Не морочьтесь, удельная плотность льда меньше воды, поэтому он плавает по поверхности воды
В каком смысле концепт? Ты заповеди хоть почитай что ли. Есть заповедь, из которой следует, что жена принадлежит мужу также как вол и осёл. Но нет такой, где муж обязан обеспечивать жену. Это уже на его усмотрение, что и как он будет делегировать.
Поэтому не нра мне авраамические религии. В индуизме у Бога - жена -шакти, его половинка и олицетворение женской стороны. У скандинавов вообще, та же Фрейя имела права на половину душ воинов, наравне с Одином. Впрочем, нравится-не нравится, уже говорят, не надо женщинам ВО и рожать пораньше и побольше. Только где в этой схеме мужчина?) Сие есть загадка.
Зы: Как хорошо, что мне уже не 20 лет и не 30-ть, рожать я еще могу, но не хочу и ко мне не пристают с этими задачами.))) Хотя, не, недавно один мимокрокодил выдал, что если я не хочу родить (раз могу) своему мужчине, то я его не люблю. Как же у нас люди любят нос совать везде…
Гость
[888515756]
Плохая девочка
Поэтому не нра мне авраамические религии. В индуизме у Бога - жена -шакти, его половинка и олицетворение женской стороны. У скандинавов вообще, та же Фрейя имела права на половину душ воинов, наравне с Одином. Впрочем, нравится-не нравится, уже говорят, не надо женщинам ВО и рожать пораньше и побольше. Только где в этой схеме мужчина?) Сие есть загадка.
Зы: Как хорошо, что мне уже не 20 лет и не 30-ть, рожать я еще могу, но не хочу и ко мне не пристают с этими задачами.))) Хотя, не, недавно один мимокрокодил выдал, что если я не хочу родить (раз могу) своему мужчине, то я его не люблю. Как же у нас люди любят нос совать везде…
И таки жена вошла домой немного разозленная, из за того что пришлось лишний час домой не идти, коридор с розами, картинами и аля пещерой ее не впечатлил... так меня тоже, (толком не успели сделать арку) и повесить светильнички на стены... в общем колхоз, но романтичный
https://postimg.cc/gallery/DytfSB1
Спокойно помыла руки, входит на кухню...чего то говорит мне, нейтральное... видит вот это...
https://postimg.cc/Pptjynmh
Все еще спокойна, а потом поворачивает взгляд на лево и говорит, - Ой... 😁
https://postimg.cc/gallery/1SsPRqQ
А потом пошли лопать ролы с гречкой вместо риса, я подарил коробку с подарками, не успел ее припрятать, правда жена скала что и ладно, на квесты у нее все равно нет сил...а потом говорит это самый не ожиданый подарок на день рождения😁
потом посмотрели кино всей бандой... в общем у всех стало отличное настроение...
Мелкая так разх десять спросила маму, ну тебе же понрахвилось...😁😁
Прямо бальзам на душу, и кстати таки маме не проговорилась... я приятно удивился...так то думал что болтушка а оказалась нет.... ну и старшая помоглала полотно гладить, пока мы расклеивали его по стенам
То есть у тебя такая маленькая квартира что не помещается холодильник на кухню?
И таки жена вошла домой немного разозленная, из за того что пришлось лишний час домой не идти, коридор с розами, картинами и аля пещерой ее не впечатлил... так меня тоже, (толком не успели сделать арку) и повесить светильнички на стены... в общем колхоз, но романтичный
https://postimg.cc/gallery/DytfSB1
Спокойно помыла руки, входит на кухню...чего то говорит мне, нейтральное... видит вот это...
https://postimg.cc/Pptjynmh
Все еще спокойна, а потом поворачивает взгляд на лево и говорит, - Ой... 😁
https://postimg.cc/gallery/1SsPRqQ
А потом пошли лопать ролы с гречкой вместо риса, я подарил коробку с подарками, не успел ее припрятать, правда жена скала что и ладно, на квесты у нее все равно нет сил...а потом говорит это самый не ожиданый подарок на день рождения😁
потом посмотрели кино всей бандой... в общем у всех стало отличное настроение...
Мелкая так разх десять спросила маму, ну тебе же понрахвилось...😁😁
Прямо бальзам на душу, и кстати таки маме не проговорилась... я приятно удивился...так то думал что болтушка а оказалась нет.... ну и старшая помоглала полотно гладить, пока мы расклеивали его по стенам
Представляю как с тобой жена мучается думается Что за д****** у меня Слава богу у меня муж не такой
И сразу вспомнил первую из духовно привлечённых... Соломония Сабурова (1525 или 1526 год) 😁😢
Все это было обусловленно историческим развитием, уровнем, в том числе и технологическим, а вот сейчас чем? Понятно, что люди всегда-люди, но мы тоже несколько эволюционируем (или деградируем) со временем. А то, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной(с), нафига нам образование? И вообще, открываешь новости (соц.сети) и волосы дыбом, даже там, где я их эпилирую. Очень жаль, что отменили принудительное психиатрическое освидетельствование и госпитализацию…
Гость
[124223596]
Плохая девочка
Все это было обусловленно историческим развитием, уровнем, в том числе и технологическим, а вот сейчас чем? Понятно, что люди всегда-люди, но мы тоже несколько эволюционируем (или деградируем) со временем. А то, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной(с), нафига нам образование? И вообще, открываешь новости (соц.сети) и волосы дыбом, даже там, где я их эпилирую. Очень жаль, что отменили принудительное психиатрическое освидетельствование и госпитализацию…
Не открывайте соцсети, берегите психику
Гость
[124223596]
По всем каналам носятся с проклятиями в адрес России, ах бедные несчастные жители Европы, россияне им дорожку перебежали, ах финны суровые закрыли все кпп, ах.. ах..
Однако, пик развития всех народов приходится на пик развития патриархата у них. Чем больше прав у мужчин, тем успешнее народ в целом. Но мне нравятся коммунистические идеалы, где мужчины и женщины равны во всём. А если женщинам так не хочется рожать, то придётся сделать это искусственным образом, либо как-то сделать людей бессмертными
В плане психики, сомневаюсь что человек так уж сильно эволюционировал.
Моя бы не поняла такой подарок. Это для дочки только было бы в самый раз.
мне от мужа нужен 1. секс 2. шутки остроумные остроумное обсуждение политики по вечерам смотрим римпака он город строит и аниме стальной алхимик-высокий там уровень вместе есть еду дома это так скучно
Однако, пик развития всех народов приходится на пик развития патриархата у них. Чем больше прав у мужчин, тем успешнее народ в целом. Но мне нравятся коммунистические идеалы, где мужчины и женщины равны во всём. А если женщинам так не хочется рожать, то придётся сделать это искусственным образом, либо как-то сделать людей бессмертными
Патриархат-это власть патриарха, а не мужчины. То есть мужчины, но старшего в семье. И помимо собственности в виде жены, дети - тоже обязаны подчиняться старшему в семье. Поэтому, привел бы тебе папенька жену и сказал, живи с кем дали. Плодись и размножатся, а не удовольствие от секса получай, и онанизмом не греши. Вот так вот.)
Насчет коммунизма, равенство там тоже весьма условное. Оруэлла читал? А Гоббса? Везде, где есть государство, равенство условное. Даже Золото век в Греции, при демократии, если покопаться, не такое уж благоденствие всех.
Патриархат-это власть патриарха, а не мужчины. То есть мужчины, но старшего в семье. И помимо собственности в виде жены, дети - тоже обязаны подчиняться старшему в семье. Поэтому, привел бы тебе папенька жену и сказал, живи с кем дали. Плодись и размножатся, а не удовольствие от секса получай, и онанизмом не греши. Вот так вот.)
Ну вот. Как это может нравиться? Зато народ в едином порыве. Те же испанцы сколько наколбасили, когда у них был лютый патриархат? А теперь жалкая пародия.
Насчет коммунизма, равенство там тоже весьма условное. Оруэлла читал? А Гоббса? Везде, где есть государство, равенство условное. Даже Золото век в Греции, при демократии, если покопаться, не такое уж благоденствие всех.
Коммунизм - это когда стирается разница между классами. Государство там существует только до момента полного стирания этой разницы.
В плане психики, сомневаюсь что человек так уж сильно эволюционировал.
Деградация-тоже эволюция. Психика поменялась. Мышление, восприятие, благодаря способам получаемой информации. Сократилось количество нейронов и нейронных связей между полушариями. Эмоциональная сфера претерпела изменения. Человек стал более аутичен и психосоматичен.
И про благоденствие речь не шла. Только про права и возможности.
Да. Приехал Вова,надо его ублажать, хватает времени только на чтение тебя.
Гость
[3614219637]
Омикрон
Похоже только вы рожать не хотите, остальные относятся к этому вопросу нормально
Гость
[3614219637]
Плохая девочка
Деградация-тоже эволюция. Психика поменялась. Мышление, восприятие, благодаря способам получаемой информации. Сократилось количество нейронов и нейронных связей между полушариями. Эмоциональная сфера претерпела изменения. Человек стал более аутичен и психосоматичен.
Человек стал более податлив, информация как цунами обрушилась на его неокрепший мозг. Не все выдерживают атаку
И про благоденствие речь не шла. Только про права и возможности.
Минимум прав и возможностей. Четкая иерархия. Любой политический строй предполагает именно это, скрыто или явно. Что там испанцы творили, все это сейчас делается, просто за более короткие сроки. История нас учит, что ничему не учит.(с) Тот же передел мира и «Крестовые», то бишь исламисткие походы на носу.
Поменялась из-за психика из-за того что вместо социализма стал капитализм
Минимум прав и возможностей. Четкая иерархия. Любой политический строй предполагает именно это, скрыто или явно. Что там испанцы творили, все это сейчас делается, просто за более короткие сроки. История нас учит, что ничему не учит.(с) Тот же передел мира и «Крестовые», то бишь исламисткие походы на носу.
При феодализме чёткая иерархия и власть феодала нарастает. А сейчас власть нарастает только у капитала как явления.
+1. Обычных людей травят друг на друга чтобы они соревновались за деньги и работали на благо этих олигархов и капиталистов
Чем травят на женщин женщина мужчин мужчин травят на женщин женщин травят на мужчин чтобы они не скинули этих богачей и не устроили очередную революцию а были заняты дракой между собой вперёд мои боевые козлы вперёд мои боевые бараны а сами сидят сверху на вас смотрят и смеются
Гость
[3614219637]
Beauty
Поменялась из-за психика из-за того что вместо социализма стал капитализм
Жаль от капитализма не стало лучше, а все так надеялись.. Вот придет и наведет порядок, попутно сбросив с вертолета пачки долларов
?