Ну ну, как же плевать.. За курсом доллара и ценами смотрите внимательно, новости читаете постоянно
Я не читаю сейчас вот уборку делала вчера нитки разбирала сейчас дальше шарф буду вязать завтра голову помою в спортзал пойду соня свои новости читайте
Я не читаю сейчас вот уборку делала вчера нитки разбирала сейчас дальше шарф буду вязать завтра голову помою в спортзал пойду соня свои новости читайте
4-летний мальчик идёт к отцу и говорит ему: — Папа, я решил жениться. — Замечательно! И на ком? — На бабушке! Она сказала, что любит меня, и я люблю её, и она лучший повар в мире, и она рассказывает самые красивые сказки! — Очень мило, но у нас небольшая проблема... — Какая? — Ну... она моя мать. Ты не можешь жениться на моей маме. — Почему нет?!... Ты же женился на моей
Я увидел, что у Обормота баба на аватаре, но какая-то стрёмная, решил тоже поставить, но хорошую, показать как надо. Вас же всему учить надо.
У меня на аве, дух вумановский.. И ностальгия по моему первому появлению на форуме (начало активной виртуальной жизни).😁 У Обормота, были классные пупсики..это ты его заразил. Не перекручивай стрелки.
У меня на аве, дух вумановский.. И ностальгия по моему первому появлению на форуме (начало активной виртуальной жизни).😁 У Обормота, были классные пупсики..это ты его заразил. Не перекручивай стрелки.
У меня был робот на аватаре, потом Обормот поставил тёлку, после этого я решил, что мне тоже можно. Я не виноват, это всё он.
У меня мама скорпион Мне достойно ее видеть Зачем мне ещё женщины какие-то Чтоб у меня кома была?) Мои подруги выглядят хорошо А не вот так будто им в лицо ударили
У меня мама скорпион Мне достойно ее видеть Зачем мне ещё женщины какие-то Чтоб у меня кома была?) Мои подруги выглядят хорошо А не вот так будто им в лицо ударили
Мужчины задолбали, они везде. Хочется хоть что-то женское видеть в жизни. И слышать бы тоже желательно.
Мужчины задолбали, они везде. Хочется хоть что-то женское видеть в жизни. И слышать бы тоже желательно.
Мне один нравится. Остальных не вижу. Просто научилась я быть циником Самые красивые женщины .. отдельная тема для поэтов и живописцев У меня свой идеал женщины как у живописца 1 раз такую видела И это было в стаханове Луганская область и возле моей 9 школы она просто шла Но я ее запомнила Мне тогда 22 было А ей не знаю Может школьница может чуть старше Лето было Она высокая в каком наряде уже не помню Волосы рыжие помню и глаза Волосы шикарные вьющиеся Вспомнила Он а в джинсах была темных верх не помню
?