Да вроде искренние были) Общие праздники - каждый тащил то, на что горазд. Если дома или на природе. Помогали убрать со стола. Любили у нас бывать. Неискренне только между нами было. Когда закрывалась дверь за последним гостем. Муж плюхался спать. И если я гостям в помощи отказала, то добрый час гребла всё сама.
Да уж.. На мне обычно готовка. Убирать помогают все. Но в любом случае нагрузка больше. С близкими друзьями, конечно в складчину. Но свадебный стол был из всяких. Там уже официальное приглашение на какой-нть ДР. Все приходят нарядные. А принимаем мы.
Да уж.. На мне обычно готовка. Убирать помогают все. Но в любом случае нагрузка больше. С близкими друзьями, конечно в складчину. Но свадебный стол был из всяких. Там уже официальное приглашение на какой-нть ДР. Все приходят нарядные. А принимаем мы.
Я ж ещё и работала ненормированно, с одним из выходных обязательно. Так однажды в пятницу наделала заготовки мужу на ДР, а в субботу пошла на работу. Пришла уже после четырёх. Гулянка полным ходом. Человек 15. Муж цеховских своих пригласил... Я двум бухгалтеркам ЦУ в моё отсутствие давала, где что стоит и что надо доделать. Там такой шалман был. И на балконе листики от растений поворованные, позже увидела изнасилованные растения.
С другим коллегой, руководителем, сколько-то лет назад она на обеде в кофейню ходила. Так вот об этом муж точно не знает. Вопрос. Где грань между болезненной ревностью или действительным "это нехорошо"?
Ой, у меня работа такая, что без конца с кем-то обедаю. Это деловые контакты. Но понятно, что не без мужской симпатии. Таково бремя женщины. Если бы мужа не устраивало, то не знаю. Пришлось бы ему работать в 1 лицо ))
Ой, у меня работа такая, что без конца с кем-то обедаю. Это деловые контакты. Но понятно, что не без мужской симпатии. Таково бремя женщины. Если бы мужа не устраивало, то не знаю. Пришлось бы ему работать в 1 лицо ))
А я вот что тебе скажу. В кабинет она гоняет по-товарищески. А вот в кофейню её зазвал очень интересный персонаж. Явно испытывающий симпатию. Сестра это просчитала, равно как и последствия, и свернула походы. Но мне странно, что второй раз она всё же сходила)
Не всегда. Но нужны и много. Чтоб тянуться, развиваться. А с тем, кто рядом, нужно взаимопонимание. А не каждый о своём.
Одна волна конечно обязательна Даже тут замечаешь, что просто вибрациями не совпадаете с иным человеком. У каждого своя правда. Свое понимание этичности, ко орое может вообще расходиться с личными представлениями, что иной раз даже удивительно насколько. Перевертыш
Про рабочие симпатии. Вчера любопытно было понаблюдать за поздравляемыми. Кто-то раненой куропаткой пытался пробежать через вестибюль к своему кабинету, и только лес рук останавливал его бег, а кто-то с радостью ловил поздравления, а позже выходил уже переодетый в футболку, чтобы попозировать с поздравительницей. Кто-то шарился и не по разу)
Я ж ещё и работала ненормированно, с одним из выходных обязательно. Так однажды в пятницу наделала заготовки мужу на ДР, а в субботу пошла на работу. Пришла уже после четырёх. Гулянка полным ходом. Человек 15. Муж цеховских своих пригласил... Я двум бухгалтеркам ЦУ в моё отсутствие давала, где что стоит и что надо доделать. Там такой шалман был. И на балконе листики от растений поворованные, позже увидела изнасилованные растения.
Такое неуважение к тебе от муда, что и говорить печально. Кастрюлю ему на голову и пусть бы сам своих гостей обслуживал
А я вот что тебе скажу. В кабинет она гоняет по-товарищески. А вот в кофейню её зазвал очень интересный персонаж. Явно испытывающий симпатию. Сестра это просчитала, равно как и последствия, и свернула походы. Но мне странно, что второй раз она всё же сходила)
Бывает. Ну что, немножко попитаоась вниманием женщина. Ну ладно )) Забавно, что ты вкурсе. Так что действительно ничего такого ))
Одна волна конечно обязательна Даже тут замечаешь, что просто вибрациями не совпадаете с иным человеком. У каждого своя правда. Свое понимание этичности, ко орое может вообще расходиться с личными представлениями, что иной раз даже удивительно насколько. Перевертыш
Я была жуткий борец за правду. С детства. Сейчас в споре заткнуться часто не могу. Легче остановиться на подступах. Сестра дико не любит это вот моё - сказать последнее и довести до конца. На работе недавно вышло недоразумение. Причтн так и не раскопала. Моя соседка по столу, очень хороший и принципиальный человек, видимо охладела ко мне. А я, месяц просидев в наушниках, даже не сразу заметила. Спросила ещё у одной близкой коллеги. Получила туманный ответ: "Ты же прямая. Говоришь часто, не думая. Вот и обидела. Спроси сама, что не так". Я спросила. Ведь и соседка прямая и понятийная. Вот только объясняться она не стала. Сказала, что не хочет ворошить пройденное. И чтобы я следила за языком. А мне всё вроде шуточки. Изо дня в день.
Я была жуткий борец за правду. С детства. Сейчас в споре заткнуться часто не могу. Легче остановиться на подступах. Сестра дико не любит это вот моё - сказать последнее и довести до конца. На работе недавно вышло недоразумение. Причтн так и не раскопала. Моя соседка по столу, очень хороший и принципиальный человек, видимо охладела ко мне. А я, месяц просидев в наушниках, даже не сразу заметила. Спросила ещё у одной близкой коллеги. Получила туманный ответ: "Ты же прямая. Говоришь часто, не думая. Вот и обидела. Спроси сама, что не так". Я спросила. Ведь и соседка прямая и понятийная. Вот только объясняться она не стала. Сказала, что не хочет ворошить пройденное. И чтобы я следила за языком. А мне всё вроде шуточки. Изо дня в день.
Последнее предложение отдельным абзацем. Это моё. Не коллегой сказанное.
Про рабочие симпатии. Вчера любопытно было понаблюдать за поздравляемыми. Кто-то раненой куропаткой пытался пробежать через вестибюль к своему кабинету, и только лес рук останавливал его бег, а кто-то с радостью ловил поздравления, а позже выходил уже переодетый в футболку, чтобы попозировать с поздравительницей. Кто-то шарился и не по разу)
))) мужчины. Такие простые, так видны характеры )) иногда как дети
А зачем тебе борьба за правду? Если только воапос не касается личных интересов
Что значит - ничего? Зачем она пошла повторно? Мужчина там и вправду, с её слов, интересный.
Стоит прощать людские слабости, если они никому не наносят урона. Все это мелочи большой человечьей жизни. Ну не устояла женщина, нужен был этот наркотик. Потом прекратила. Плохо конечно, но не стоит осуждения Как в законодательстве - наказание зависит от причиненного ущерба ))
А зачем тебе борьба за правду? Если только воапос не касается личных интересов
Не могу ответить на этот вопрос. Но если человек чешет какую-то муть с умным видом, меня начинает нести. Рассказывала, как выпускные экзамены сдавала? Выбрала химию, которую не люблю, потрму как у меня стояли по четвертям 2 пятёрки и 2 четвёрки. Годовую вывели не 5. И я пошла на экзамен. А там директор наш сидит. Дюже подавляющая женщина. Когда я отвечала по билету, наш учитель вышла из класса. Директору мой ответ не порнавился. Я, не спрашивая, выскочила из класса, нашла учебник и мой ответ. И тут я увидела возвращающуюся из уборной учительницу. Спрсила её заполошенно. Услышав утвердительный ответ, заволоклась с учителтницей и учебником с криком "Вот и она говорит, что я права!" Пять за экзамен я получила. Но не в аттестат) Сейчас, если не в наушниках и слышу чушь от коллег, меня опять перекрывает)
Не могу ответить на этот вопрос. Но если человек чешет какую-то муть с умным видом, меня начинает нести. Рассказывала, как выпускные экзамены сдавала? Выбрала химию, которую не люблю, потрму как у меня стояли по четвертям 2 пятёрки и 2 четвёрки. Годовую вывели не 5. И я пошла на экзамен. А там директор наш сидит. Дюже подавляющая женщина. Когда я отвечала по билету, наш учитель вышла из класса. Директору мой ответ не порнавился. Я, не спрашивая, выскочила из класса, нашла учебник и мой ответ. И тут я увидела возвращающуюся из уборной учительницу. Спрсила её заполошенно. Услышав утвердительный ответ, заволоклась с учителтницей и учебником с криком "Вот и она говорит, что я права!" Пять за экзамен я получила. Но не в аттестат) Сейчас, если не в наушниках и слышу чушь от коллег, меня опять перекрывает)
Видишь, все это наносит тебе же урон Но в целом понятно, иначе тебе внутренне некомфортно. Так тоже ничего хорошего. Но помнить о степени потенциального урона все же стоит )) что обойдется дороже
Обормотику посвящаю Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
На медаль. И то не к спеху. Вот закончили б войну, Вот бы в отпуск я приехал На родную сторону.
Буду ль жив еще?- Едва ли. Тут воюй, а не гадай. Но скажу насчет медали: Мне ее тогда подай.
Обеспечь, раз я достоин. И понять вы все должны: Дело самое простое - Человек пришел с войны.
Вот пришел я с полустанка В свой родимый сельсовет. Я пришел, а тут гулянка. Нет гулянки? Ладно, нет.
Я в другой колхоз и в третий - Вся округа на виду. Где-нибудь я в сельсовете На гулянку попаду.
И, явившись на вечерку, Хоть не гордый человек, Я б не стал курить махорку, А достал бы я "Казбек".
И сидел бы я, ребята, Там как раз, друзья мои, Где мальцом под лавку прятал Ноги босые свои.
И дымил бы папиросой, Угощал бы всех вокруг. И на всякие вопросы Отвечал бы я не вдруг.
- Как, мол, что?- Бывало всяко. - Трудно все же?- Как когда. - Много раз ходил в атаку? - Да, случалось иногда.
И девчонки на вечерке Позабыли б всех ребят, Только слушали б девчонки, Как ремни на мне скрипят.
И шутил бы я со всеми, И была б меж них одна... И медаль на это время Мне, друзья, вот так нужна!
Ждет девчонка, хоть не мучай, Слова, взгляда твоего...
- Но, позволь, на этот случай Орден тоже ничего? Вот сидишь ты на вечерке, И девчонка - самый цвет.
- Нет,- сказал Василий Теркин И вздохнул. И снова:- Нет. Нет, ребята. Что там орден. Не загадывая вдаль, Я ж сказал, что я не гордый, Я согласен на медаль.
Вот ведь жизнь.. где они бродят, полностью подходящие мужики Без очевидных минусов ))
Он называл меня старой когда мне 22 было. И второй его минус это не знаю как писать Вечно за мной следил Рылся у меня в сумках И плюс стонал при сексе как ненормальный 😊
Он называл меня старой когда мне 22 было. И второй его минус это не знаю как писать Вечно за мной следил Рылся у меня в сумках И плюс стонал при сексе как ненормальный 😊
Я на работе чтобы не слышать чушь от коллег - говорю сам. Перебивпя из диалоги и всовывая свои едкие замечания😁
Вообще я это все крайне не одобряю... И то, что вы Андрею вчера наговорили. Но сегодня праздник, и не хочу обсуждать
Да. Мне тоже не хочется продолжать эту тему, к тому же она исчерпана и праздник. Вупс, я взрослый человек, мне не нужны чьи-то одобрения, тем более, как оказалось, во многом мы с вами расходимся во взглядах на мораль.
Я всё прочитала. По факту подачи - резко и вроде б "ничто не предвещало". Какбэ зачем?.. По факту правды... Ну понятно ж, что у Андрея она каждый раз своя. Как в случае с замужней Диной с "приезжай, оплачу" и тут же "занятые для меня - табу!" Развивать тему не буду. Каждый останется про своих. Да и праздник.
Некоторые люди не понимают тонкую грань и слишком поглощены своим нарциссизмом и комплексом бога Да, я могу быть резкой и беспощадной, если человек оскорбляет близких мне людей транслируя полнейшую чушь . Ему никто не позволял оскорблять моего мужа и навешивать ярлыки, аргументируя знанием гороскопов. Это, извините, вообще полнейший идиотизм. Ну и вообще, накопительным итогом по результатам знакомства. )
?