Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 360
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне периодически говорят, что пора остепеняться. Я же до сих пор по офису, бывает, бегаю. Коллеги шарахаются к стеночке, если мы одновременно встаём из-за стола. Чтоб не снесла)
Ты суетливая что ли?
Э♥Л
Мил, ты вчера 🍓стала!?
Мне 46 )
Э♥Л
Мил, ты вчера 🍓стала!?
Арбузиком
Э♥Л
Сколько всего человек?
Только ели и разговаривали или же программа была?
Было все)
19 человек
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Было все)
19 человек
Меня теперь жаба душит
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да вроде искренние были) Общие праздники - каждый тащил то, на что горазд. Если дома или на природе. Помогали убрать со стола. Любили у нас бывать. Неискренне только между нами было. Когда закрывалась дверь за последним гостем. Муж плюхался спать. И если я гостям в помощи отказала, то добрый час гребла всё сама.
У нас если праздники дома, то стол с хозяев. Гости приносят алкоголь и сладкое к чаю.
Если за город, то кто-то, чаще мы и еще одна пара, закупаемся на всю компанию, потом делим на всех потраченную сумму. У нас создан чат между жёнами , где обсуждаем покупки и поездки в целом. Раньше распределяли покупки на всех, но у нас есть такие пары, которые набирали всякой фигни ненужной, а платить приходилась всем. Из разряда деньги потрачены, есть нечего.)
Я как правило всегда на готовке, до уборки не доживаю. )Раньше всех ухожу спать, в самый разгар веселья. ) алкоголь на меня действует снотворно. ) Вот и дома, спать ложусь, муж гостей развлекает и убирает со стола)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Меня теперь жаба душит
Ооо. Серьезно и с размахом.
Э♥Л
Ооо. Серьезно и с размахом.
А зачем такое пиршество, дата же не круглая?
Я вообще не люблю отмечать день рождения. Обычно уезжаем в этот день куда-нибудь. Вдвоем с мужем идем в ресторан и целый день посвящаем друг-другу.
Только на 45-летие приглашала подружек домой. Карантин как раз был, рестораны не работали.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
«Я хочу хоть с одним человеком обо всем говорить, как с собой».

Ф.М. Достоевский.

Смысл данного высказывания великого русского писателя Фёдора Михайловича Достоевского в том, что он (да и любой человек с ним, я уверен, согласится) хотел найти такого человека, с которым было бы безусловное взаимопонимание. Такое, которого человек достигает во внутренних диалогах с собой, в своих мыслях, мечтах и фантазиях. (с)
А, вот как.
Woops
Да, у нас тоже был как свадебный стол.
Но подустала. Искреннее отношение вижу мало в ком. А угощать проходных людей уже не хочется. Так-то только свистни. Любителей ходить в гости много )). Но напрягаться уже нет желания. Позвать 2-4 человека оптимально
У нас почему-то нет желающих ходить по гостям, все занятые.
Наверное влияет размер города, когда ехать два часа.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я ж ещё и работала ненормированно, с одним из выходных обязательно. Так однажды в пятницу наделала заготовки мужу на ДР, а в субботу пошла на работу. Пришла уже после четырёх. Гулянка полным ходом. Человек 15. Муж цеховских своих пригласил... Я двум бухгалтеркам ЦУ в моё отсутствие давала, где что стоит и что надо доделать. Там такой шалман был. И на балконе листики от растений поворованные, позже увидела изнасилованные растения.
Да уж, муж твой был человек широкой души.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я в реале похуист
Сегодня к бабушке ездил в больницу, они там кушали. На соседней койке лежит бабушка очень на тебя похожая внешне. Медсестра к ней подходит, спрашивает: "Наелись?". А та бабулька ей отвечает: "Нажралась!".
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не могу ответить на этот вопрос. Но если человек чешет какую-то муть с умным видом, меня начинает нести. Рассказывала, как выпускные экзамены сдавала? Выбрала химию, которую не люблю, потрму как у меня стояли по четвертям 2 пятёрки и 2 четвёрки. Годовую вывели не 5. И я пошла на экзамен. А там директор наш сидит. Дюже подавляющая женщина. Когда я отвечала по билету, наш учитель вышла из класса. Директору мой ответ не порнавился. Я, не спрашивая, выскочила из класса, нашла учебник и мой ответ. И тут я увидела возвращающуюся из уборной учительницу. Спрсила её заполошенно. Услышав утвердительный ответ, заволоклась с учителтницей и учебником с криком "Вот и она говорит, что я права!" Пять за экзамен я получила. Но не в аттестат)
Сейчас, если не в наушниках и слышу чушь от коллег, меня опять перекрывает)
У меня то же самое.
Э♥Л
Всех мужчин, независимо от того служили или нет поздравляю с праздником.
Мужчины, оставайтесь мужчинами. Всегда!)
Спасибо. Постараемся.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Было все)
19 человек
Обалдеть! Это же целый корпоратив.
Э♥Л
Ты суетливая что ли?
Хуже. Заполошная часто. Со стрелой в полупопии.
Омикрон
Сегодня к бабушке ездил в больницу, они там кушали. На соседней койке лежит бабушка очень на тебя похожая внешне. Медсестра к ней подходит, спрашивает: "Наелись?". А та бабулька ей отвечает: "Нажралась!".
🥰
Омикрон
Обалдеть! Это же целый корпоратив.
Раньше мы с бм каждую неделю собирали гостей
Но по 6-10 примерно
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Раньше мы с бм каждую неделю собирали гостей
Но по 6-10 примерно
Молодцы.
У нас толпа в 6 человек раз в год может и бывает.
Омикрон
Молодцы.
Семьями же
И дети ещё
Так что это у нас 2-3 семьи
Мы когда строили долевое жили же в поселке
На Минино
А там 2 пары моих друзей
Женька с Наташкой
И семья реппов
Немецкая
Я чуть имена изменила
И фамилии
У реппов 2 детей
У женьки 1
Вот и считай
Ещё Останины приезжали
Это ещё 3
Или мы к ним
Голова весь день раскалывается просто😷
Оня
Woops
Знаешь, я хоть и визуал, но почему-то это не распространяется на любование людьми. Поэтому не могу привести пример.
Но в цедом, у того парея нижняя часть лица непропорционаььна меньше верхней. И сразу кажется, что нет подбородка. А это для меня интуитивно показатель отсутствия мужественности, и за секунду подсознательно отвернуло бы от такого мужчины
у меня есть и были такие же фишки раньше
потом начала сыпаться психика
пошла по врачам там сказали что сыпется потмоу что вижу мир черно белым
и надоу читься принимать людей любыми
поэтому многие вещи начала принимать и стало легче жить
Оня
Woops
Знаешь, я хоть и визуал, но почему-то это не распространяется на любование людьми. Поэтому не могу привести пример.
Но в цедом, у того парея нижняя часть лица непропорционаььна меньше верхней. И сразу кажется, что нет подбородка. А это для меня интуитивно показатель отсутствия мужественности, и за секунду подсознательно отвернуло бы от такого мужчины
ну то есть проще говоря
у овна подбородок квадратнее чем у алешки
но вел и ведет себя как мужчина Алешка
А овен ведет как капризная девочка
поэтому научилась не ориентироваться на ложные конструкты которые внушает нам социум и культура
учусь видеть разнообразие мира чтобы не закрываться от людей и не быть в изоляции
Оня
Woops
я тоже не дерусь 😄

Вспомнила как в юности о! В автобусе именно на Иссык-куль сколотились в компанию девченок. И вместе снималикомнату у хозяев. Одна девочка взяла с собой домино, и мы поначалу ее обсмеяли, что стариковская игра.

Короче, домино - очень азартная игра 😁. Мы орали кто скорей поставит свою фишку или как это называется, стучали ими на скорость, спорили ))
вот видишь
предрассудки снова были разрушены
так же и с мужскими подбородками
Оня
Woops
Неть
Ну мне правда не интересны такие переживания. Мне мужики в другом виде нужны ))
мужа не хватает
Дополнительные нужны?)
Обормот
пришол к хорошим умным людям
и моментально пожалел
таким никчемным идиотом
тотчас почувствовал себя
Это люди рядом с вупс
Оня
Woops
Не-а ))
Я вот обнаружила мультик Тайная жизнь животных 2. Вот его вчера смотрела! 😁😁
Ржачный
сериал посредник кейт про любовь и мужчин
зачем тебе животные )
Оня
Э♥Л
Ужас. Даже запикали аббревиатуру Л Г Б Т))
надеюсь тебя посодют
Оня
Обормот
Горло заболело и слабость. Ну е-майо, опять пиндосы что-то распылили, когда они уже сдохнут все
и путин не помог?
Оня
Э♥Л
Меня еще раздражают всякие Басковы, Лазаревы, Киркоровы и прочее петушье, котороое пыжится под натуралов.
не суди человека не пройдя в его обуви его путь
а если судишь то ты тупппой
Обормот
- Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет?
- Вы знаете, иду на работу - вижу: девки хорошие стоят - хочется. Иду с работы, те же девки стоят, но уже не хочется. Значит, удовлетворяет.
🤣
Э♥Л
Гороскопы-это отдельная тема и КМК близкая к диагнозу.
А политически-подкованные номерки то ли вирус, то ли специально запущенная сайтом программа пропаганды. Что это такое, я не разбираюсь, но точно один из продуктов программирования.
И они не менее самые гадкие на форуме раки
Особенно бабы потом рыбы 🤣куча Тельцов и ТП
Э♥Л
Устрой себе сам настроение.) Пригласи в гости друзей, к примеру)

Не поняла, какую выставку вы посетили в прошлые выходные?
Зачем мне для настроения друзья с мужем потрахаюсь вот тебе и настроение 🤣
Э♥Л
Как такое может быть?)

Нет у меня друзей и нет врагов
Меня уже никто не ждет
Лишь только эхо горьких слов
"Любовь здесь больше не живет"

В «Новой Голландии» есть помещение для выставок?
Когда я там была в последний раз, по кругу «бутылки» были лишь кафешки и ресторанчики.
Тельцы не любят делиться едой поэтому домой к себе друзей не приглашают
Омикрон
Печально. У меня тоже такой товарищ был, с которым из-за Путина поругались. Как назло, именно он единственный его сторонник среди всех знакомых. Причём он как-то умудряется ещё Сталина любить при этом... Короче, его шизу я больше не смог выдерживать, лет 6 назад поругались.
А после этого наша фирма оскудела и новых друзей сложно искать в таких условиях.
Поэтому у меня друзья те кто не интересуется политикой
Woops
Я отмечаю. Причем со всеми )) кто служил и не служил. Просто мужской праздник.
Дарю всякое. В этом году подарю по ремню и наверное потанцую мужа в ресторане. Надо найти какой-нибудь интересное заведение. Так придумала. Трудно с мужскими подарками.
Ненавижу в общие праздники посещать общественные места....
Обормот
С ужасом жду 8 марта всегда. Ты что жене подаришь?
А почему?
Обормот
Зачем? Почему сразу не сказать что тут все плохо?
А что это изменит?
Обормот
Зачем? Почему сразу не сказать что тут все плохо?
Ну вот сейчас пришла к мужу говорю иббацо хочу а он говорит я спать хочу
Woops
Бедный
2 таблетки антигриппина на ночь. Поспишь и полечит
Вот я пилюлькин 😄 сама терпеть не могу лечиться
А почему не Ингавирин?
Обормот
Терпят они.. а мы думаем все ок. Хорошо же было!
Вам бесполезно говорить
Я мужу две недели говорю
Бесполезно....
Как только Алёшка позовет
Сразу ему дам ☝️
Woops
В любой аптеке. Копейки стоит. Первое средство. Там димедрол, он отек носа снимает
Запретили говорят димедрол
Woops
Блин. Ну а как может быть непонятно когда жена как лошадь все тащит? И ходит в вещах, которые подарила ваша бабушка, а ухаживали вы за модной одетой родителями девочкой ))
Вот и я удивляюсь
Говорю мужу к меня недоебб
А он спит
А потом наверное тоже удивиться когда рога вылезут....
Знаешь, возможно что у вас уже другое поколение.. привыкли не нуждаться в живом общении
А может и правда своя городская специфика. Надо к Дымыча спросить как они решают вопрос расстояний с друзьями.
У нас любители ходить в гости ВСЕ. Только свистни. Еще и до ночи потом не выкуришь ))

Всем доброе утро.
Была в театре. Печалюсь. Уходит культура посещения театра. Тетки как одна напялили с улицы эти модные говнодавы, простите, на тракторной подошве. И не переобуваются. Будто рабочие и крестьяне пришли на встречу с Лениным.

А 2 девченки под 30 взяли в зал мини-бутылочки вина из буфета и попивали как пиво во время спектакля... Такое вообще впервые вижу. Т.е., думаю, что их никогда родители не водили в театр в детстве. Люди просто не знают как принято и думают как в кинотеатре..

У нас спектакли местного театра - недорогое удовольствие. Может быть еще дело в этрм. В целом, публика приходит смирная, ведут себя тихо и прилично. Но
только одна девушка с кавалером была в туфлях. У нас с дочей есть сапожки на выход. Но мы решили, что в следующий раз переобуваемся в туфли. Как в юности это делали.
Омикрон
Не хочу долго жить
Омикрон
У меня то же самое.
У вас что там, национальный характер что ли такой 😄
Не велеть никому фигню болтать. Ну пусть болтают
Обормот
Голова весь день раскалывается просто😷
Ты хоть лечилься?
Woops
Ты хоть лечилься?
Анальгинку сожрал
Следующая тема