Мне периодически говорят, что пора остепеняться. Я же до сих пор по офису, бывает, бегаю. Коллеги шарахаются к стеночке, если мы одновременно встаём из-за стола. Чтоб не снесла)
Да вроде искренние были) Общие праздники - каждый тащил то, на что горазд. Если дома или на природе. Помогали убрать со стола. Любили у нас бывать. Неискренне только между нами было. Когда закрывалась дверь за последним гостем. Муж плюхался спать. И если я гостям в помощи отказала, то добрый час гребла всё сама.
У нас если праздники дома, то стол с хозяев. Гости приносят алкоголь и сладкое к чаю. Если за город, то кто-то, чаще мы и еще одна пара, закупаемся на всю компанию, потом делим на всех потраченную сумму. У нас создан чат между жёнами , где обсуждаем покупки и поездки в целом. Раньше распределяли покупки на всех, но у нас есть такие пары, которые набирали всякой фигни ненужной, а платить приходилась всем. Из разряда деньги потрачены, есть нечего.) Я как правило всегда на готовке, до уборки не доживаю. )Раньше всех ухожу спать, в самый разгар веселья. ) алкоголь на меня действует снотворно. ) Вот и дома, спать ложусь, муж гостей развлекает и убирает со стола)
Я вообще не люблю отмечать день рождения. Обычно уезжаем в этот день куда-нибудь. Вдвоем с мужем идем в ресторан и целый день посвящаем друг-другу. Только на 45-летие приглашала подружек домой. Карантин как раз был, рестораны не работали.
«Я хочу хоть с одним человеком обо всем говорить, как с собой».
Ф.М. Достоевский.
Смысл данного высказывания великого русского писателя Фёдора Михайловича Достоевского в том, что он (да и любой человек с ним, я уверен, согласится) хотел найти такого человека, с которым было бы безусловное взаимопонимание. Такое, которого человек достигает во внутренних диалогах с собой, в своих мыслях, мечтах и фантазиях. (с)
Да, у нас тоже был как свадебный стол. Но подустала. Искреннее отношение вижу мало в ком. А угощать проходных людей уже не хочется. Так-то только свистни. Любителей ходить в гости много )). Но напрягаться уже нет желания. Позвать 2-4 человека оптимально
У нас почему-то нет желающих ходить по гостям, все занятые. Наверное влияет размер города, когда ехать два часа.
Я ж ещё и работала ненормированно, с одним из выходных обязательно. Так однажды в пятницу наделала заготовки мужу на ДР, а в субботу пошла на работу. Пришла уже после четырёх. Гулянка полным ходом. Человек 15. Муж цеховских своих пригласил... Я двум бухгалтеркам ЦУ в моё отсутствие давала, где что стоит и что надо доделать. Там такой шалман был. И на балконе листики от растений поворованные, позже увидела изнасилованные растения.
Сегодня к бабушке ездил в больницу, они там кушали. На соседней койке лежит бабушка очень на тебя похожая внешне. Медсестра к ней подходит, спрашивает: "Наелись?". А та бабулька ей отвечает: "Нажралась!".
Не могу ответить на этот вопрос. Но если человек чешет какую-то муть с умным видом, меня начинает нести. Рассказывала, как выпускные экзамены сдавала? Выбрала химию, которую не люблю, потрму как у меня стояли по четвертям 2 пятёрки и 2 четвёрки. Годовую вывели не 5. И я пошла на экзамен. А там директор наш сидит. Дюже подавляющая женщина. Когда я отвечала по билету, наш учитель вышла из класса. Директору мой ответ не порнавился. Я, не спрашивая, выскочила из класса, нашла учебник и мой ответ. И тут я увидела возвращающуюся из уборной учительницу. Спрсила её заполошенно. Услышав утвердительный ответ, заволоклась с учителтницей и учебником с криком "Вот и она говорит, что я права!" Пять за экзамен я получила. Но не в аттестат) Сейчас, если не в наушниках и слышу чушь от коллег, меня опять перекрывает)
Сегодня к бабушке ездил в больницу, они там кушали. На соседней койке лежит бабушка очень на тебя похожая внешне. Медсестра к ней подходит, спрашивает: "Наелись?". А та бабулька ей отвечает: "Нажралась!".
Семьями же И дети ещё Так что это у нас 2-3 семьи Мы когда строили долевое жили же в поселке На Минино А там 2 пары моих друзей Женька с Наташкой И семья реппов Немецкая Я чуть имена изменила И фамилии У реппов 2 детей У женьки 1 Вот и считай Ещё Останины приезжали Это ещё 3 Или мы к ним
Знаешь, я хоть и визуал, но почему-то это не распространяется на любование людьми. Поэтому не могу привести пример. Но в цедом, у того парея нижняя часть лица непропорционаььна меньше верхней. И сразу кажется, что нет подбородка. А это для меня интуитивно показатель отсутствия мужественности, и за секунду подсознательно отвернуло бы от такого мужчины
у меня есть и были такие же фишки раньше потом начала сыпаться психика пошла по врачам там сказали что сыпется потмоу что вижу мир черно белым и надоу читься принимать людей любыми поэтому многие вещи начала принимать и стало легче жить
Оня
[2267112254]
Woops
Знаешь, я хоть и визуал, но почему-то это не распространяется на любование людьми. Поэтому не могу привести пример. Но в цедом, у того парея нижняя часть лица непропорционаььна меньше верхней. И сразу кажется, что нет подбородка. А это для меня интуитивно показатель отсутствия мужественности, и за секунду подсознательно отвернуло бы от такого мужчины
ну то есть проще говоря у овна подбородок квадратнее чем у алешки но вел и ведет себя как мужчина Алешка А овен ведет как капризная девочка поэтому научилась не ориентироваться на ложные конструкты которые внушает нам социум и культура учусь видеть разнообразие мира чтобы не закрываться от людей и не быть в изоляции
Оня
[2267112254]
Woops
я тоже не дерусь 😄
Вспомнила как в юности о! В автобусе именно на Иссык-куль сколотились в компанию девченок. И вместе снималикомнату у хозяев. Одна девочка взяла с собой домино, и мы поначалу ее обсмеяли, что стариковская игра.
Короче, домино - очень азартная игра 😁. Мы орали кто скорей поставит свою фишку или как это называется, стучали ими на скорость, спорили ))
вот видишь предрассудки снова были разрушены так же и с мужскими подбородками
- Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет? - Вы знаете, иду на работу - вижу: девки хорошие стоят - хочется. Иду с работы, те же девки стоят, но уже не хочется. Значит, удовлетворяет.
Гороскопы-это отдельная тема и КМК близкая к диагнозу. А политически-подкованные номерки то ли вирус, то ли специально запущенная сайтом программа пропаганды. Что это такое, я не разбираюсь, но точно один из продуктов программирования.
И они не менее самые гадкие на форуме раки Особенно бабы потом рыбы 🤣куча Тельцов и ТП
Печально. У меня тоже такой товарищ был, с которым из-за Путина поругались. Как назло, именно он единственный его сторонник среди всех знакомых. Причём он как-то умудряется ещё Сталина любить при этом... Короче, его шизу я больше не смог выдерживать, лет 6 назад поругались. А после этого наша фирма оскудела и новых друзей сложно искать в таких условиях.
Поэтому у меня друзья те кто не интересуется политикой
Я отмечаю. Причем со всеми )) кто служил и не служил. Просто мужской праздник. Дарю всякое. В этом году подарю по ремню и наверное потанцую мужа в ресторане. Надо найти какой-нибудь интересное заведение. Так придумала. Трудно с мужскими подарками.
Ненавижу в общие праздники посещать общественные места....
Блин. Ну а как может быть непонятно когда жена как лошадь все тащит? И ходит в вещах, которые подарила ваша бабушка, а ухаживали вы за модной одетой родителями девочкой ))
Вот и я удивляюсь Говорю мужу к меня недоебб А он спит А потом наверное тоже удивиться когда рога вылезут....
Знаешь, возможно что у вас уже другое поколение.. привыкли не нуждаться в живом общении А может и правда своя городская специфика. Надо к Дымыча спросить как они решают вопрос расстояний с друзьями. У нас любители ходить в гости ВСЕ. Только свистни. Еще и до ночи потом не выкуришь ))
Всем доброе утро. Была в театре. Печалюсь. Уходит культура посещения театра. Тетки как одна напялили с улицы эти модные говнодавы, простите, на тракторной подошве. И не переобуваются. Будто рабочие и крестьяне пришли на встречу с Лениным.
А 2 девченки под 30 взяли в зал мини-бутылочки вина из буфета и попивали как пиво во время спектакля... Такое вообще впервые вижу. Т.е., думаю, что их никогда родители не водили в театр в детстве. Люди просто не знают как принято и думают как в кинотеатре..
У нас спектакли местного театра - недорогое удовольствие. Может быть еще дело в этрм. В целом, публика приходит смирная, ведут себя тихо и прилично. Но только одна девушка с кавалером была в туфлях. У нас с дочей есть сапожки на выход. Но мы решили, что в следующий раз переобуваемся в туфли. Как в юности это делали.
?